Comment ai je pu me faire avoir moi qui regarde généralement les infos des sites internet. Mais voila ma compagne avait mal aux pieds et j'ai fait au plus rapide. Les chaussures sont bien présentées e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Arnaque, J'ai commandé sur ce site une paire de chaussures qui s'est avérée totalement non conforme à la fiche produit (qualité et finitions complètement différentes). Après avoir renvoyé l'article... Mehr ansehen
Entreprise frauduleuse, située en Chine mais se faisant passer pour française, ce qui abuse l'acheteur, qui ne s'en aperçoit qu'à la lecture des informations de livraison. Vend de faux produits podolo... Mehr ansehen
Je suis surprise de tous les mauvais avis ! J'ai commandé une protection pour mon hallux valgus le 30 août sans regarder les avis de Trust Pilot (je ne conseille pas en règle générale).... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Podoways est une entreprise spécialisée dans les solutions orthopédiques, nous travaillons dur pour vous proposer des produits de qualité. L’objectif est de concevoir des solutions qui répondent aux besoins spécifiques de nos clients, en s’appuyant sur les dernières avancées technologiques et les meilleures pratiques en matière de confort et bien-être. Aider les personnes souffrantes de problèmes de pieds ou de douleurs ; les aider à retrouver un confort et une qualité de vie optimale ; c’est notre travail.
Kontaktinformationen
Frankreich
- 07 80 95 46 24
- contact@podoways.fr
- podoways.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Voleurs
Surtout ne commandez rien sur ce site, j'ai acheté 2 paires de chaussures dont des escarpins soit disant orthopédique (l'arnaque) en taille 38 alors que je fais du 37 1/2 elles étaient trop petites. On me dit de les renvoyer à mes frais ça m'a coûté 10 euros pour au final être remboursée 1 mois après de 12.97 euros pour une commande de 64.85 euros !!!!
Chaussures reçues avec 15 jours de…
Chaussures reçues avec 15 jours de retard. la pointure ne correspond pas à la commande. De très basse qualité pour des chaussures soit disant pour pieds larges et gonflés. impossibles de les enfiler. SAV injoignable. Ne répond pas ni aux mails ni par tchat.
Site arnaqueur, à fuir et à dénoncer
Arnaque
Les,chaussures m ont coute 41 .98 plus le retour de11, 00 et ils m ont rembourse 8.98,c est du vol,a eviter!!!!!
J'ai achete des chaussures mais quand…
J'ai achete des chaussures mais quand je les ai recu cela ressemblai a des babouches pour jardin je les ai renvoyees a la charge et depuis mainte et maintes reclamations et essai telephonique (pas de reponses au mail et ni au tel) on le rembourse Que 10. Sur 60€ une entreprise
de voleur qui en plus fabrique de laqualire ???? chinoise
J'ai commandé le 12 une paire de…
J'ai commandé le 12 une paire de tennis, pieds larges pour offrir à une personne âgée , en express soit 6€20 supplémentaires, nous somme le 22 décembre et aucune nouvelle. Répondeur sur le téléphone. Mail sans réponse.... et finalement en regardant les avis ce site est une catastrophe et quand les gens arrivent à être rembourses visiblement c'est des 1/3 du prix. Je ne comprends pas qu'un site de ce type puisse exister sans la moindre conséquence. C'est du pur vol.et visiblement ce que je croyais une paire orthopédique n'est ni plus ni moins qu'une qualité shein à 9 € . 40€ de perdus j'aurais mieux fait d'aller dans une boutique spécialisée. J'ai également envoyé un SMS en menaçant de porter plainte, visiblement ils s'en fichent . En faut, on devrait tous se regrouper .
Une belle arnaque!!!!!
J’ai commandé une paire de basket pour pied large le 13 décembre.
Je ne sais pas pourquoi mais après mon achat je suis allée lire vos avis et je tenez à remercier toutes les personnes qui ont signalé le site (malheureusement pour moi il était trop tard).
J’ai suivi le conseil d’un internaute qui nous avez conseiller de faire une recherche image du produit que nous avons commandé. Quel fut ma surprise quand j’ai découvert que cette paire était vendu sur TEMU et ALI EXPRESS au prix de 18,99€ alors que sur podoways elle sont vendu à 38,99€!!!! Bien sûr pour pas me faire arnaquer à moitié j’ai payer pour les avoir en 48h cela m’a donc coûté 45,19€.
Enfin pour remuer le couteau dans la plaie, j’ai été lire les commentaires du site Temu qui indique que les basket sont étroites (je rappelle qu’elle sont vendu comme spécial pied large sur le «site » podoways)
Nous sommes actuellement le 20 décembre et bien sûr, je n’ai toujours rien reçu !!! Le numéro de téléphone ne répond pas et les mail reste sans réponse.
Fuyez!!!!!
À fuir !
J'avais acheté une paire de sandales, le même style que celles qui sont actuellement en promotion : ces chaussures n'ont rien orthopédiques et les tailles ne correspondent pas ; je prends toujours la taille au dessus de ma pointure (je chausse 38,25) le 39 est encore trop petit. Voyant que je n'allais pas pouvoir les passer à mon pied, j'ai voulu renvoyer le produit et cela m'a été impossible. Personne ne répond et l'adresse n'est pas la bonne. Alors si je peux me permettre un petit conseil, fuyez !
Site pas sérieux
J ai commandé une paire de chaussettes pour Hallux valgus et pendant la black friday une attèle était offerte. La livraison a été rapide mais dans le colis il n y avait pas l attèle offerte...
Ils sont injoignables par téléphone et ils ne répondent pas à mon mail non plus...
Je crois que je peux faire une croix sur l'attèle 😠
Site pas sérieux !
Grosse arnaque
Commande effectuée le 10 décembre pour une livraison prévue le 12 décembre!
A ce jour pas de livraison et pas de communication possible( répondeur téléphonique- et pas de "chat " en direct!
C'est une arnaque et il faut signaler
A FUIR !!!
Le colis a mit 15 jours à arriver, sans aucune information de suivi de colis. Pas de mail d'info sur le transporteur tout le long, et après réclamation auprès du service client (avec potentiel demande de remboursement si aucune info) le colis est arrivé dans la journée, et les mails de suivi en même temps. Bizarre !! De plus, les pantoufles dites "orthopédiques" sont tout sauf confortables. Mal aux pieds après les avoir porté 5 min, pub mensongère (drapeau français sous le logo) car de la chinoiserie de très basse qualité, reçue avec la semelle décollée, et bruit de plastique quand on marche avec (à croire que se cache un sac plastique dans le tissu). Je chausse du 36, j'ai commandé du 37 pour être large et elles sont quand même trop petites !! Je voulais juste me faire un cadeau de Noël avec participation de mes proches, alors pas la seule à avoir perdu du fric dans cette m****... On est tous deg ! Je demande remboursement immédiat, en espérant que ça se fera vu les autres avis, et ne commanderais plus jamais chez eux. A FUIR ABSOLUMENT !!!
Société qui est une arnaque !!
Société qui est une arnaque !!! Chaussures pieds larges commandées, arrivées dans un sac en vrac. Chaussures inmettables. Même les pieds de ma fille de 15 ans ne peuvent rentrer dedans ! Retour et remboursement demandés. On me demande de joindre une photo des chaussures pour quelques jours plus tard me dire que je peux les renvoyer à une adresse à Lievin. Je fais partir ça avec suivi de colis. C'est bien arrivé et aucune nouvelle depuis malgré mes appels sur le portable, les SMS et les mails.
Escroc !!!!
Même plus inscrit au registre du commerce, numéro de siren n'est plus valable. Que fait la repression des fraudes? Plusieurs personnes dans mon cas. Le site Internet semble fiable mais fuyez, fuyez!
Chaussures de mauvaise qualité et…
Chaussures de mauvaise qualité et impossible de joindre l'entreprise pour l'accord de retour de marchandises!
Escrocs
Voilà un site très bien fait, on y croit...
Résultat, des chaussures chinoises qui taillent bien trop petit.
Téléphone injoignable.
Adresse bidon pour le service après vente.
Et si on veut renvoyer les chaussures neuves que l'on ne peut enfiler, c'est à nos frais.
Je me suis fait avoir.
Dégouté
Le pire gouffre à fric que j’aie croisé. Un désastre. Une torture.
Je ne savais pas qu’on pouvait atteindre un tel niveau de nullité, mais Powe l’a fait.
J’ai commandé des chaussures orthopédiques… et j’ai reçu un truc qui ressemble à une mauvaise blague envoyée par le destin pour tester ma patience.
Rien ne correspond, mais RIEN :
• Pas le modèle
• Pas la couleur
• Pas la semelle
• Et la “marque” ? Une étiquette de carnaval collée comme un patchwork, digne d’un stage de bricolage raté.
La qualité est tellement indéfendable que c’en est presque artistique.
Les semelles ?
Aussi épaisses qu’une feuille de PQ et aussi solides qu’un biscuit trempé.
Je ne savais même pas que c’était possible de fabriquer quelque chose d’aussi fragile.
On en parle du prix ?
J’aurais eu EXACTEMENT la même chose pour 5 € sur SHEIN, mais en mieux, et au moins je l’aurais reçu avec un peu de dignité.
La livraison “express” ?
15 jours.
J’ai l’impression d’avoir demandé à un lama asthmatique de me les apporter sur son dos.
Mon avis personnel, clair et net :
Ce site, c’est un trou noir de la qualité, un cimetière du bon sens, un crash-test permanent du respect client.
Payer pour ça, c’est comme jeter ton argent dans un broyeur et dire merci derrière.
Je n’ai jamais vécu un achat aussi pathétique.
Si tu tiens à ton argent, à ta santé mentale et à ta dignité : FUIS. FUIS LOIN.
ARNAQUE ARNAQUE ET ARNAQUE
ARNAQUE ARNAQUE ET ARNAQUE
J'ai déjà signalé le faux fournisseur et jai reçu des mails du site Trust pour prouver mes échanges avec l'arnaquer mais le site me dit que les preuves ne sont pas lisibles or c'est des mails simples à lire
Le site m'a vendu des sabots en plastique ,Suite à ma demande de remboursement ils m'ont demandé de renvoyer les sabot (avec des frais d'envoi)et depuis silence radio à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon argent
A FUIRE A FUIRE A FUIRE
Lamentable
Lamentable, pitoyable, quoi dire de plus, je ne sais pas ! Commande effectuée le 25 novembre en livraison express 48h à 6.20€, nous sommes le 6 décembre je n'ai toujours rien reçu ! Après avoir échangé par mail avec eux et m'avoir dit qu'il me rembourserai les frais de livraison, j'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement intégral !
Commande non livrée. SAV injoignable. A fuir
commande effectuée le 25 novembre, demande de livraison express 6.20 euros payés. Nous sommes le 3 décembre, toujours rien reçu. Injoignable par téléphone, mail et même le Chat ne répond pas. Lamentable, fuyez
Commande passée le 8 novembre et je…
Commande passée le 8 novembre et je n'ai toujours rien reçu à ce jour, soit disant que l'article était en rupture de stock ; à ce moment là je pense qu'il serait bien de le préciser !!! Malgré mon mail du 28 novembre, toujours rien reçu, de plus ils sont injoignables par téléphone !!!! Site à fuir !!?
Cela fait 1 mois et demi que je demande…
Cela fait 1 mois et demi que je demande le remboursement de mes chaussures que j’ai renvoyés en parfait état. Impossible de les avoir par mails ou téléphone. C’est inadmissible sachant que j’ai renvoyé les chaussures dans les 2 jours en parfait état!!!
Je demande un remboursement immédiat !!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.