J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est très gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ce produit n’est hélas pas solide. J’en ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, j’en ai racheté un autre modèle en dessous qui a duré 6 mois… j’ai voulu retenter l’expérience avec u... Mehr ansehen
Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours très bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... Mehr ansehen
SAV très réactif et compétent. De l’assistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois d’août) Je recommande.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Acheté il y a moins de 3 ans
Acheté il y a moins de 3 ans, une première panne avec retour SAV et maintenant la vapeur fuit à la sortie du vaporetto , pas d'étanchéité possible entre le tuyau et l'appareil, de plus la gaine du flexible part en sucette.
Pourtant il ne sert que 2 fois par mois et nous prenons toujours soins de nos appareils ménagers
Très très déçus !!!
Déception+++
Aspirateur laveur vapeur acheté sur leur site.
Réception rapide.
Dès le début, des traînées d'eau très importantes sont constatées ainsi que de la poussière qui est difficilement aspirée.
Je contacte en vain le SAv
2e utilisation, même problème, je renvoie un message au sav avec photos, on m'envoie un copier coller de l'utilisation sur leur site comme quoi ce serait lié à un appareil mal nettoyé.
Je prend en vidéo mon appareil très bien nettoyé et filme le lavage avec les traînées partout.
Je demande un remboursement, on me répond qu'il faut l'envoyer au SAV.
Envoyé propre, photos à l'appui reçu sans réparation (écrit sur une feuille qu'ils ont mis dans le carton) et appareil reçu sale.
Poussière et réservoirs d'eau mal vidés, photo à l'appui encore une fois.
Pour la 4e fois je l'utilise ce jour, traînées partout. Nouvelles vidéos et photos faites, SAV contacté, encore...
Nouvelle demande de remboursement faite. En attente de leur réponse.
Marque très réactive
Marque très réactive . Entre le moment où j’ai déclaré la panne une solution m’a été proposé rapidement avec une prise en charge par la garantie de l’envoie de l’appareil en réparation et la réception de celui ci réparé très rapide
SAV et garantie efficace et rapide
J avoue avoir été très surprise par la…
J avoue avoir été très surprise par la rapidité du sac
Il fallait réparer le cordon électrique qui sortait de l appareil et changer le tuyau souple du nettoyeur vapeur
Une semaine entre expédition et retour appareil réparée
Tres vite et efficace
efficacité et rapidité de la réparation.
réparation du matériel
Réparation exécutee rapidement.
Envisager une sortie des tuyaux plus costaud que celle qui est prévue sur cet appareil.
Bonne expérience
Bonne réactivité par rapport à la panne. Bonne prise en charge et rapidité.
SAV efficace !
Problème de fuite sur un nettoyeur vapeur neuf. Après quelques explications téléphoniques, le retour a été pris en charge rapidement. La réparation réalisée encore plus rapidement et l’appareil fonctionne maintenant très bien ! Merci.
Bonne réactivité
Bonne réactivité
Prise en charge de la garantie après 7 années d'utilisation.
Engagement respecté
Le premier appareil est tombé 3 fois en…
Le premier appareil est tombé 3 fois en panne en quelques mois. Remplacé par un neuf, déjà 2 pannes en quelques semaines. Et toujours la même panne….pourtant toujours utilisé avec de l’eau déminéralisée.
Le produit efficace.
Le produit efficace.
Le service livraison, contact avec le service commercial et le service après-vente clair, rapide et très professionnel.
Présent et très à l’écoute.
Merci.
Le service Polti a été réactif.
Le service Polti a été réactif.
J'ai récupéré mon appareil très rapidement.
Seulement 2 Étoiles
Seulement 2 Étoiles. Cette notation n’est pas pour la prise en charge ni pour la réparation de l’appareil, non pour tout cela je n’ai rien à redire. Mais c’est principalement pour l’état dans lequel j’ai récupéré mon appareil et ça ne peut pas être imputé au transport. Je pense avoir bien protégé ma machine à l’envoi et elle était bien protégé au retour du S.A.V. Cette appareil a très peu servi et a été envoyé dans un état proche du neuf. Les 2 étoiles c’est pour le principe.
Le sav et le service commandes produits…
Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti
Vaporetto 3000 livré neuf cabossé
Après 2 utilisations le joint du flexible est cassé
Livré sans accroches câble au départ
Les trois problèmes sont signalés
Retour sav sans accroches câbles
Voici mon niveau de satisfaction
Communication difficile
Un nettoyeur vapeur sensait être pour professionnel, le premier arrivé avec un bouton de travers, un mois pour arriver à se faire comprendre et avoir un remplacement et même pas un’mois après le 2eme, en panne ! Encore des soucis pour se faire comprendre... est-ce le fait de passer par le site de darty ?!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.