Polti France Bewertungen 233

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti Vaporetto 3000 livré neuf cabossé Après 2 utilisations le joint du flexible est cassé Livré sans accroches câble... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un nettoyeur vapeur sensait être pour professionnel, le premier arrivé avec un bouton de travers, un mois pour arriver à se faire comprendre et avoir un remplacement et même pas un’mois après le 2em... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contact, réactivité, prise en charge sous garantie, rapidité pour le retour. Seul le carton pour l'emballage qui n'est pas fourni a été la seule contrainte pour moi.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 2 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

vaporetto SV650

appareil de retour de réparation qui ne va fonctionner qu une fois avant de presenter la meme panne il a deja fait un passage eclair peu de temps avant au SAV pour deja retomber rapidement en panne.Soit disant presque tout changé...

15. Februar 2026

Debrief sur la panne.

Après avoir trouvé le bon numéro de téléphone, tout a été très rapide, expédition, réparation et retour.
C’est un appareil que je n’avais pas beaucoup utilisé, heureusement qu’il était sous garantie…
J’aurais bien aimé avoir un retour sur la panne et éventuellement une action corrective d’utilisation.
Cordialement.

15. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Polti Vaporella : Le triomphe de la vapeur souveraine !

Chez Polti, la vapeur n'est point un artifice de foire, mais une science domestique portée à son apogée. Avec la Vaporella 2H Pro, la promesse de propreté ne s’évapore jamais : elle s’incarne, dense et continue, sous une pression magistrale.

Dès le premier jet, l’appareil impose sa loi. Sa vapeur, franche et disciplinée, pénètre la fibre avec une autorité qui ne souffre aucune rébellion ; les plis les plus rétifs cèdent avec une docilité troublante, comme s'ils reconnaissaient enfin leur maître. L’efficacité cesse ici d'être un vain mot pour devenir une expérience jubilatoire, répétée à chaque mouvement du fer.

« On sent dans cette machine une volonté de longévité qui dépasse les caprices de l'époque ; elle n'est pas faite pour briller un instant, mais pour servir toujours. »

Point d'ostentation, mais une puissance maîtrisée et une chaleur constante qui transforment le repassage en un ballet fluide et sans entrave. Robuste sans lourdeur, puissante sans caprice, la Vaporella offre cette rareté : la constance érigée en vertu. Polti ne vend pas un simple appareil, il délivre une excellence tranquille, digne des maisons les plus exigeantes.

Vildkolv recommande !

19. August 2025

Très bon SAV

Très bon SAV. Le retour de notre produit a été facile et rapide. Il a été réparé et fonctionne parfaitement désormais.

7. Februar 2026

Efficace

J’ai expliqué par mail le problème de la vaporeuse, j’ai reçu une etiquette de prise en charge, le problème a vite été résolu au bout de quelques jours nickel 👌🏽

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé un nettoyeur vapeur polti…

j'ai commandé un nettoyeur vapeur polti eco pro 3.0 en juillet 2024,ça fait 3 pannes et donc 3 retours chez polti via Darty marketplace. j'ai demandé le remboursement car je voulais plus cet appareil qui fait que tomber en panne. Et Darty et polti refusent de nous rembourser au motif qu'il est réparable... quel scandale, en 1 an et demi, nous avons du l'utiliser que quelques mois... je n'achèterai plus cette marque et plus sur Darty puisqu'il cautionne le système qui lèse le client.

14. Februar 2026

Entreprise assez réactive

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours très bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650 j'en suis au 3ème balai en 3 ans 1/2, c'est très décevant, même si cet appareil est très performant au niveau du nettoyage.

30. Jänner 2026

Commande chez Polti le 4 janvier 2026

Commande chez Polti le 4 janvier 2026
Produit jamais reçu, jamais livré
Aucun suivi
Aucun appel malgré d'innombrables relances par téléphone, par mail, sur leur site etc.
Aucune prise en charge
Service client incapable
Service client qui n'a jamais de solution ni de capacité de décision
J'ai demandé à être remboursé le 19 janvier 2026. Ils attendent de récupérer leur pseudo livraison pour effectuer le remboursement.
Ultime appel ce mardi 3 février auprès du service client, toujours les mêmes réponses vides.
Et ils se permettent même de me raccrocher au nez.

Belle société! Beau service client, magnifique SAV!

Des nuls sur toute la ligne!

4. Jänner 2026

Sav au top!

Très bonne expérience car ma demande de sav a été prise en charge alors que je ne pouvais pas fournir ma facture. Suivi du service très bon : on est informé à chaque étape et le process retour est simple
La réparation est rapide
Merci Polti !
Ceci dit, si vous pouviez me fournir un duplicata de ma facture, ce serait top!

25. Jänner 2026

SAV Aspirateur laveur

J'ai contacté le service client qui m'a envoyé de suite un coupon retour pour ma machine qui était encore sous garantie. Je l'ai déposé dans un relais colis et dix jours après l'appareil m'a été retourné réparé. La seule chose négative c'est que je n'ai pas eu de compte rendu de la réparation donc je ne sais pas ce qui a été fait. Mais mon appareil fonctionne.

18. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une très mauvaise expérience que j'ai…

Une très mauvaise expérience que j'ai eu. J'ai acheté un nettoyeur vapeur défectueux. Ils ont demandé à ce que je le leur envoie pour une réparation alors qu'ils devraient le remplacer car je ne l'ai jamais utilisé . Ils me renvoient l'appareil avec le problème encore pire. Très déçue 😞

20. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Flexible et gâchette Vaporetto Pro HS après 2 mois !

J'ai acheté le 25/11/2025 un Vaporetto Pro 100 Eco Power pour 360 euros. Après 2 mois d'utilisation normale (nettoyage de mon appartement deux fois par semaine en prenant soin de l'appareil), le flexible s'est déchiré au niveau de la gâchette et il est "pincé" à un autre endroit. Résultat les câbles (électricité et vapeur) sont apparents causant un grave problème de sécurité. Il est inadmissible qu'un produit de ce prix présente un défaut de solidité aussi manifeste. En effet, le flexible est très fragile : il est en plastique très fin et très souple et ne supporte pas une utilisation domestique normale.
De plus la gâchette présente aussi un défaut. Tout en plastique, la chaleur la fait bouger et elle n'est plus alignée entrainant un risque de fuite de vapeur (180°C pour rappel).
Bref, le SAV a été contacté, et j'attends soit un flexible et une gâchette solides, soit un remboursement total, ne pouvant faire un SAV tous les 2 mois !

24. Jänner 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

SAV VERSUS FIABILITE DU MATERIEL

Au niveau du SAV pas de soucis, prise en charge rapide, reparation adequate et retour rapide ( 1 semaine entre l aller et le retour ) donc là pas de soucis.
Le probleme est que mon appareil vaporetto SV650 n a pas encore tout à fait 2 ans, et qu il est parti en SAV dejà au moins 4 fois si ce n est 5, c est à dire une panne tous les 5 mois pour une utilisation 1 fois par semaine maximum. La garantie s achevant dans 2 mois, je me pose la question que va t il se passer dans 3 mois. Donc Sav pas de soucis, fiabilite du materiel, un gros gros doute

12. Jänner 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr