Es ist einfach eine Frechheit,wenn eine…
Es ist einfach eine Frechheit,wenn eine Dichtung € 24,90 kostet und zusätzlich innerhalb von Österreich für den Versand noch €15.- dazurechnet.
Daher rate ich von einer weiteren Bestellung ab.
Daher rate ich von einer weiteren Bestellung ab.
NIE wieder!! Whirpool gekauft, der "Chef" hat weder Ahnung, noch ist er den Sachen die verkauft werden, der Materie mächtig. Garantie wird erst mal abgelehnt, ..."ist normal". Werde Klage erheben gegen Geschäftsführer Möller.
Es gehöhrt auch wenigsten ein bischen Kundenservice dazu und nicht nur Verkaufen!!
Versucht eine Garantie Auszureden und setzt auf aussitzen. Seid Monaten schon wegen ein Garantiefall dran und es wird geschrieben, geschrieben, geschrieben. Dann wurde das Grat eingesendet und erst hieß das nichts eingegangen ist und dann wäre es total verdeckt. Kann nur jedem raten die Finger von dieser Firma zu lassen! Werde einen Anwalt einschalten,dieses geschäftliche gebären ist einfach unterirdisch.
Finger weg. Geht auf Rückfragen nicht ein, weist keinen Versand nach, macht falsche Angaben hinsichtlich Bestelleingang über Kaufland.de.
Wir unverschämt in Mails mit Worten wie "Sie müssen auch realistisch sein" wenn es um den Lieferzeitpunkt geht, der vorher jedoch klar beim Verkauf angegeben war.
Sieben Mails, alles sinnlos und ans Telefon geht natürlich niemand ran. Habe Paypal-Käuferschutz aktiviert und werde nun auch Strafanzeige stellen.
Wenn das kein Scam ist, dann weiss ich auch nicht. Sowas habe ich jedenfalls noch nicht erlebt.
Pooldirekt in Brunn am Gebirge ist nicht empfehlenswert. Auf meine Anfrage warte ich seit Wochen vergeblich, am Telefon hebt niemand ab. Aber das Beste ist, dass die Preise des Pools nach meiner Anfrage einfach um 3000€ erhöht wurden. Habe jetzt bei einer anderen Firma günstiger bestellt.
Super Service. Sehr freundlich und entgegenkommend amTelefon. Auch sofort telefonisch erreichbar. Besser geht es nicht!!!
Wir haben ein Ersatzteil bestellt und der Behälter für die Pumpe kam mit Gebrauchsspuren an. Nun soll ich mich an Steinbach wenden , da Pool Direkt anscheinend unverpackt die Ware weiterschickt --JA klar! Nun soll ich auf meine Kosten den Artikel zurückschicken. Bestimmt nicht. Nie wieder über die Versand dan lieber 2-3 € mehr bezahlen.
Ich habe einen Intex Grande Rondo Pool bei Pool-direkt.de bestellt.
Der Pool kam innerhalb von einer Woche mit der Spedition. Ich wurde über den Verlauf der Bestellung immer auf dem Laufenden gehalten. Bin total begeistert! Würde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank dafür!
Jetzt muss nur noch das Wetter besser werden, damit wir den Pool bald nutzen können...:-)
Mit freundlichen Grüßen aus dem Norden
Hallo haben einen Intex Frame Pool ultra 732x366x132 am 19.12.2020 bestellt wurde heute per Spedition geliefert alles prima und problemlos. Ganz klare Weiterempfehlung.
Super Service. Sehr gute Produkte und alles ging reibungslos. Vielen Dank dafür. Wir sind sehr glücklich und können euch absolut weiter empfehlen!
Nach der Bestellung eines Inteypools promte und zuverlässige Kommunikation und auch sehr schnelle Lieferung selbst der Fahrer der Die Sendung geliefert hat sehr nett und Top verpackte Ware.
Also wir können das nur Unterstreichen.
Note 1 auf ganzer Linie
Guter Service, kurzfristige Abklärung, schnelle Lieferung
Sehr nette Mitatbeiter.
Ging alles schnell und waren bei Problemen da.
Hallo
ich kann die negativen Bewertungen ebenfalls nicht nachvollziehen. Ich habe sogar den Verkäufer angeschrieben nur per Nachnahme zu bestellen. Das war überhaupt kein Problem. Auch wurde meine Nachricht umgehend beantwortet. Heute wurde er geliefert. Jetzt geht es ans aufbauen.
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Das Packet kam pünktlich und der Kundenservice super!
Einfach nur top!
Ich bekam auf meine Anfrage, Wonder Pool denn bleibt erstmal keine Antwort. Dann eine Woche später eine kommentarlose Email mit dem DHL Link. Als ich diesen dann anklickt sah ich das der Pool am selbigen Tag wieder zurück geschickt werden sollte. Also hab ich schnell organisiert das die das nicht tun. Auf eine erneute Nachricht reagierten sie wieder nicht. Und dann schicken sie direkt eine Mahung . Also Kundenservice ist was anderes. Ich muss leider einen Stern geben! NULL Sterne!!
Ich kann nur davon abraten, hier einen Einkauf zu tätigen. Wir haben unseren Pool am 16.4.2020 bestellt und bezahlt. Trotz mehrfacher Aufforderungen haben wir bisher lediglich eine Poolleiter erhalten. Der Pool wurde angeblich mehrfach abgesandt. Eine Sendungsnummer, die dies hätte beweisen können, konnte uns nicht genannt werden. Alles sehr dubios. Wir treten jetzt vom Kaufvertrag zurück ... ob wir unser Geld wiedersehen ? Unser Anwalt steht schon in den Startlöchern.