POOL-Shop24.com Bewertungen 84

4,6

ein Stern Abzug wegen langer Lieferzeit von 5 Wochen anstatt 2 W. Poolumrandung Solum (Champagne) passt perfekt zur Poolfolie Sand nach 5W. entlich angekommen sehr gut verpackt ,sehen sehr Hochwerti... Mehr ansehen

Vertrauenswürdig, zuverlässig zu einem fairen Preis, so kann ich den Kauf bei Pool-Shop24 kompakt beschreiben. Es gab ein Problem, weil meine Bestellung nicht durchging( Anwenderfehler ;-)) Ein An... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, guter Preis, sehr netter Kontakt per Mail und WhatsApp. Habe an einem Sonntag eine Mailanfrage wegen der Poolumrandung geschrieben und innerhalb von 5 Minuten eine Antwort bekommen... Mehr ansehen

Kommunikation war sehr gut. Anfragen wurden schnell und Zeitnah zur Zufriedenheit bearbeitet. Online Shop kann ich nur empfehlen.

1. Poolbedarf
  2. Steinhandel
  3. Schwimmbad
  4. Swimmingpool
  5. Poolbauer

POOL-Shop24.com ist seit 2005 Ihr Online-Fachhändler für hochwertige Poolumrandungen, Beckenrandsteine und Terrassenplatten. Wir bieten exklusive Lösungen für Rechteck-, Rund-, Oval- und Achtformpools – von WESERWABEN® Beckenrandsteinen über moderne Keramik Poolplatten bis hin zu Naturstein aus Travertin, Granit, Marmor und Kalkstein. Europaweit vertrauen Kunden auf unsere langjährige Erfahrung, kostenlose Muster, schnelle Lieferung und persönliche Fachberatung. Ob modern, mediterran oder zeitlos elegant – mit unseren Produkten gestalten Sie stilvolle Pool- und Gartenbereiche mit langlebiger Qualität. ✔ Kostenlose Muster ✔ Deutschlandweite Lieferung ✔ Sichere Zahlungsmöglichkeiten ✔ Über 17 Jahre Erfahrung ✔ Spezialist für Poolumrandungen & Terrassengestaltung

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung, jederzeit wieder, Ware entspricht der Beschreibung. Der Shop kümmert sich umgehend, wenn es zu unverschuldeten Problemen mit dem Spediteur oder Lieferanten kommt.

26. Juli 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und der übereinstimmenden Ware zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback, besonders in Bezug auf unser Engagement bei unverschuldeten Problemen mit Spediteuren oder Lieferanten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Ihr Team von POOL-Shop24.com

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles perfekt!!

Sehr netter Kontakt. Fehlende Platten sofort und problemlos nachgeliefert. Zustellung mit Terminauswahl und telefonischer Avisierung des Fahrers einfach top!

20. Juli 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt verlaufen ist. Unsere Bemühungen um einen hervorragenden Service zahlen sich aus, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback, besonders in Bezug auf unseren netten Kontakt, die Nachlieferung von fehlenden Platten und die einfache Terminauswahl für die Zustellung. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Ihr Team von POOL-Shop24.com

alles klasse gelaufen

Kurz ausgedürckt: Es gibt nix zu meckern, sollte ich was für unseren Pool brauchen, wird POOL-Shop24.com meine erste Wahl sein. Danke euch

5. Juli 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns bei zukünftigen Pool-Bedürfnissen wieder in Betracht zu ziehen. Wenn Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback! Ihr Team von POOL-Shop24.com

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Kommunikation mit Spedition gut organisiert.

4. Juli 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass die Kommunikation mit der Spedition gut organisiert war. Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Abwicklung sind uns sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr Team von POOL-Shop24.com

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Serviceleistung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Prompter Umtausch 👍

28. Mai 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch froh zu wissen, dass der Umtausch prompt abgewickelt wurde. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Ihr Team von POOL-Shop24.com

Man kümmert sich noch um den Kunden.

Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Sogar meine Nachbestellung würde zügig geliefert. Da gibt es nichts zu beanstanden.

29. April 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und dass wir uns um Ihre Anliegen gekümmert haben. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine erstklassige Beratung zu bieten und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, dass auch Ihre Nachbestellung zügig geliefert wurde. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles reibungslos geklappt hat. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit, freundliche Kommunikation, fachliche Expertise für Montagematerial und Details zur Lieferung. Flexibelität bei Anpassungen zur Bestellung vor Auftragsbestätigung.

4. April 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und Ihnen unsere Erreichbarkeit, freundliche Kommunikation und fachliche Expertise gefallen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten und sie bei der Auswahl des richtigen Produkts zu unterstützen. Wir sind froh, dass wir Ihnen bei Anpassungen zur Bestellung helfen konnten und flexibel auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Top Zufriedenheit

Bis auf die französische Spedition ( nicht Teil dieses Unternehmens) professionelle Abwicklung. Habe hier zum 2ten Mal gekauft.

25. März 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer professionellen Abwicklung zufrieden waren und bereits zum zweiten Mal bei uns eingekauft haben. Wir bedauern jedoch, dass die Spedition Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, mit zuverlässigen Spediteuren zusammenzuarbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen pünktlich und in einwandfreiem Zustand geliefert werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren treuen Kunden zählen dürfen und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen gerne zur Verfügung. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass alles wie bestellt war. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Sehr gut geliefert und super…

Sehr gut geliefert und super verpackt.tolle qualität

26. Februar 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Verpackung zufrieden waren. Bei der Verpackung legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommt.

Außerdem freut es uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden nur die beste Qualität zu bieten und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Rundum zufrieden

Vom ersten Kontakt, über Musterteile per Post bis hin zu Bestellung war alles in Ordnung, freundlich und schnell. Klare Weiterempfehlung.

Vielen Dank

5. März 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und dass wir Ihnen bei der Bestellung und Auswahl der Produkte helfen konnten.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden schnell und freundlich bedient werden und freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Gut, dass wir Ihnen sogar Mustersteine per Post senden konnten, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Wahl treffen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sein werden. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Guter Service

Guter Service! Prompte Beantwortung unserer Anliegen.

17. Februar 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und dass wir prompt auf Ihre Anliegen reagieren konnten.

Unser Team setzt alles daran, Anfragen und Anliegen unserer Kunden schnell und effektiv zu beantworten, um eine optimale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.

Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen guten Service bieten konnten und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Unternehmen zufrieden sein werden. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Danke für die ausführliche Beratung

Danke für die ausführliche Beratung. Sobald ich die Muster habe, werde ich mich entscheiden und bestellen.

6. März 2023

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne sind wir Ihnen bei weiteren Fragen behilflich. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Exzellente Betreuung und Abwicklung

Die Antwort, das lukrative Angebot und die Betreuung nach meiner Frage zu einem Produkt. Dann die Abwicklung und Lieferung ohne Probleme und die Qualität des Produktes.

4. Dezember 2022

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Auf Nachfrage unterbreiten wir immer gerne ein Angebot und können aufgrund unserer sehr guten Einkaufskonditionen faire Preise an unsere Kunden weitergeben. Danke auch für Ihre positive Einschätzung zur Qualität. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Pünktlich und genau geliefert

Die Lieferung der Bestellung war pünktlich und vollständig. Die telefonische Beratung vorher kompetent und freundlich

13. Oktober 2022

Antwort von POOL-Shop24.com

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserer Beratung sehr zufrieden waren. Ihr Team von POOL-Shop24.com

Sehr professioneller Shop

Sehr professionell in Sachen Preis, Qualität und Kommunikation
Gerne wieder

7. Oktober 2022

Antwort von POOL-Shop24.com

Vielen Dank für die herausragende Beurteilung unserer Kompetenz. Das Team von POOL-Shop24.com

Die Ware war ordentlich verpackt und wurde schnell geliefert.

23. September 2022

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Team von POOL-Shop24.com