Ik wil zeggen dat Julie goede service doen en dat ik daar met plezier met rij met Julie auto's ik ben blij dat poppy bestaat en dat ik nu in de toekomst nog veel gebruikt van gaan maken
Notre expérience avec Poppy a toujours été bonne. Mais il arrive qu’il y ait parfois quelques petites difficultés avec l'application. Certaines personnes qui louent les voitures Poppy, prennent... Mehr ansehen
Poppy is the leading shared mobility provider in Belgium, offering a diverse array of options including thousands of shared cars, vans, and taxis conveniently available in Brussels, Antwerp and at major airports across the country.
Belgien
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
zeer gemakkelijk ,eens je het kent . 1e maal beetje moeilijk , auto niet gevonden . niet duidelijk uitgelegd op zaventem, is parking P1 , maar ze zouden beter zeggen de lift nemen tot 3e verdiep en daar staan de poppy,s. , wel zeer goed geholpen , in alle talen . dank u
Very easy once you know how it works. A bit difficult the first time, couldn't find the car. Not clearly explained at Zaventem; it's parking P1, but they should have said to take the elevator to the 3rd floor and the poppies are there. However, I received very good help in all languages. Thank you.

Antwort von Poppy Mobility
The parking slot at the airport was not so clearly marked. I parked beside other pyppies, but it was not accepted, I hsd ro move about 15 mete
rs

Antwort von Poppy Mobility
Great service, excellent customer support, cleand and trusted cars!

Antwort von Poppy Mobility
J’ai réalisé mon test gratuit ce matin avec un véhicule Poppy (Audi A3) et j'en suis très satisfaite. La voiture était déjà garée tout près de chez moi et prête bien avant l'heure de la prise en charge, ce qui est extrêmement pratique.
Les points forts de mon expérience :
Logistique idéale : J'ai pu récupérer et rendre le véhicule exactement au même endroit, à proximité de mon domicile.
Système sécurisé : Les instructions fournies par l'application sont très claires, ce qui rend la prise en main rassurante.
Confort de conduite : L'Audi A3 est une excellente voiture, très agréable à conduire pour ce trajet.
Le service est sérieux, fluide et l'application est intuitive. Je recommande vivement pour la simplicité d'utilisation.
Bernadette

Antwort von Poppy Mobility
Première fois que j'utilise Poppy. Très simple et voiture impeccable.

Antwort von Poppy Mobility
Comfortabele wagens en steeds voldoende in de regio.

Antwort von Poppy Mobility
Gebruik Poppy wegens wegvallen auto werk. En niets dan positief te zeggen en ook een dikke 10/10 voor hun klantendienst! Eender wat je voorhebt.. ze zijn altijd vriendelijk, correct en zoeken mee naar een oplossing. Ik heb ze al paar keren aan de lijn gehad en ze zijn oprecht vriendelijk en behulpzaam. Wat ik bij andere klantendiensten niet vaak meemaak. Ik wou vandaag ook mevr, tania een dikke pluim geven want die heeft me enorm geholpen daar waar anderen enkel het hoogst nodige zouden doen.. echt dikke dikke duim! Zou 10 sterren geven moest het kunnen!

Antwort von Poppy Mobility
Le service Poppy est magnifique il mettent des voitures récentes sur nos routes pour ma part magnifique préféré ses la Skoda octavia qui est très bien ,part contre j avais comme meme une petites remarques a faire au niveau des missions je vais dans une zone je fais une voitures quand je les termine y en a encore 3 exemple dans la zone et je peux pas les faire ses dommage

Antwort von Poppy Mobility
service Ok mais l'etat de la voiture est limite,j'ai rapporte des rayurs et le toi et bruler