Einfach tolle Kleidung-schnelle Lieferung (kommt aus Großbritannien) und sehr gute Preis-Leistung. Hab schon 5 mal bestellt und freue mich schon auf die neue Kollektion. Danke an das ganze Team -ih... Mehr ansehen
Schöne Kleidung , gute Qualität und Passform. Tolle Motive und der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Freue mich auf noch viele schöne Sachen
Ich liebe alle meine Kleider von Popsy. Ich habe mittlerweile 2 und ich fühle mich wunderschön darum. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
Popsy Clothing - Increasing Women's Confidence One Dress At A Time! x
Unit 2 Bath Road, CV11 5AP, Nuneaton, Vereinigtes Königreich
Hat 45 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich liebe die Kleider
Leider dauert der Versand mittlerweile ziemlich lange.

Antwort von Popsy Clothing
Ein sehr schönes Kleid, ich bin begeistert. Der Versand war recht schnell. Ich kann Popsy Clothing empfehlen

Antwort von Popsy Clothing
Ich möchte meine Sachen zurück schicken da Sie mir zu groß sind. Leider kann ich es nirgendwo sehen, da der Status der Sendung nicht stimmt. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und nach über 1 Woche noch keine Antwort erhalten.
Ich werde nicht mehr bei Ihnen kaufen, wenn sich das nicht klärt. Dafür habe ich zuviel berzahlt.

Antwort von Popsy Clothing
Die Kleider sind toll. Habe mich verliebt. Material fühlt sich toll an, Schnitt sitzt und die Muster sind super. Bestellung und Lieferung war Problemlos. Es dauert nur ein wenig länger, da die Kleider aus GB kommen.

Antwort von Popsy Clothing
Wunschkleid im Sale ergattert🥰.
Lieferung ging flott, ohne Probleme.

Antwort von Popsy Clothing
Der Stoff ist sehr angenehm, sehr stabil, das Motiv gedruckt und so, wie es im Netz aussieht. Allerdings sind mir die Ärmel etwas eng und drücken, obwohl ich eine Nummer größer gewählt habe. Der Versand war sehr schnell und die Verpackung gut. Die Ärmel werde ich weiten müssen. Für die Menschen ohne das Problem sind die Kleider sicher phantastisch. Ich fände mehr Kleider in Baumwolle interessanter, allerdings ist es bei der Passform für mich leider keine weitere Option. Trotzdem vielen Dank an Popsy

Antwort von Popsy Clothing
Hab schon 5 mal bestellt und freue mich schon auf die neue Kollektion.
Danke an das ganze Team -ihr macht das großartig.

Antwort von Popsy Clothing
liebevoll verpackt, gute Informationen über den aktuellen Stand der Sendung, schönes Material, angenehm zu tragen. Danke. 🤩

Antwort von Popsy Clothing
Die Lieferung hat etwas über 1 Woche gedauert, das ist wirklich gut bis nach Deutschland. Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an.
Ich bestelle gerne dort. Die Kleider kann man kostenlos an den Ärmel und in der Länge kürzen lassen. Bin bisher sehr zufrieden.
Awesome Dresses and great service. Guess iam an Popsy Addict now
Sehr schöne Qualität des Kleides und unkomplizierte Bestellung.
Ich bin etwas von der Qualität des Stoffs enttäuscht. Er ist sehr dünn und bereits beim 2. Mal Waschen gibt es Pilling. Dafür ist es tatsächlich für mich zu teuer.