Postura da Paura Bewertungen 98

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Io ho l artrite reumatoide,avevo segnalato la mia patologia più volte a progetto postura. Purtroppo mi hanno fatto dei plantari troppo rigidi e con correzioni sbagliate che hanno dato origine a d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato praticamente da 0 e sono costante da più di sei mesi. Il programma funziona perché non ha un approccio performativo o peggio punitivo ma si focalizza sulla salute, sulla forza, sulla funzi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato a seguire Sara l’altro anno e seppure a fasi alterne non l’ho più lasciata.Programma fatto benissimo , coinvolgente mai noioso soprattutto perché lei è preparatissima e spiega dettagliatam... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato per caso questo corso online e lo trovo fantastico! Chiarezza delle spiegazioni, varietà degli esercizi e professionalità sono alla base del corso

Unternehmensdetails

1. Fitnesskurs

Vom Unternehmen geschrieben

Non esistono gesti che non si possono fare, esiste solo un corpo non ancora pronto per quei gesti. Il progetto di Postura da paura è nato per rispondere all’esigenza di moltissime persone che, soprattutto con la pandemia, si sono trovate senza un punto di riferimento affidabile per l’allenamento. Se da un lato in questi ultimi due anni i programmi di allenamento online si sono enormemente diffusi, dall’altro è tuttora molto difficile trovare un percorso di allenamento completo, con allenatori competenti e attenti alla qualità del movimento e alla divulgazione inerente a queste tematiche. Molte problematiche, dal mal di testa ai disturbi del pavimento pelvico, dall’infiammazione degli arti inferiori ai dolori cervicali, possono essere risolti attraverso i giusti movimenti. Postura da Paura ha l’obiettivo di aiutare le persone a stare meglio, a sentirsi meglio.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me è stata la svolta

Per me è stata la svolta, grazie a questo programma da più di un anno faccio movimento in modo costante, senza avere mai smesso! Il programma è divertente e fattibile anche per chi come me era alle 'prime armi'. Sinceramente mi ha cambiato la vita!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara è una boccata di aria fresca

Sara è una boccata di aria fresca: la maledici, ti chiedi come le sia venuto in mente di registrare quel circuito, ma dopo ti senti rinata.
Mi hai insegnato a "sentire" il muscolo, ad apprezzare le mie gambe pesanti e te ne sarò grata.

Più movimento per tutti

Sara è una professionista pazzesca. Preparata, bravissima a spiegare e molto molto simpatica
Ha creato un programma alla portata di ogni livello di fitness in cui ci si sente più seguiti che in palestra vis à vis, un piccolo miracolo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire un programma davvero “Da…

Che dire un programma davvero “Da Paura”
Sara è una ragazza giovane ma con una preparazione notevole, incredibile come mentre ti alleni sembra che lei sia al tuo fianco, prevede gli errori ancor prima di iniziare! Ormai è un anno che sono abbonata al programma e credo che farà sempre parte della mia quotidianità! Mai avuto così tanti benefici sia a livello fisico sia mentale!
La nuova piattaforma molto intuitiva, ottimo lavoro!

Mai più senza PDP!

Ho conosciuto il programma di Sara grazie alle sue dirette gratuite. Ho amato da subito la sua professionalità, la passione per lo sport che ha e che riesce a trasmettere, l'allegria coinvolgente! Consiglio di provare anche solo per "gioco": Sara e il suo team riusciranno a farvi amare anche un'ora di attività fisica e soprattutto amerete ogni vostra conquista o piccolo traguardo raggiunto grazie a loro!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ti cambia nel corpo e nella mente

Ho iniziato a allenarmi con Sara esattamente 2 anni fa, con gioia e con fatica. Poi dopo un anno sono passata a pdp strong e li la gioia mi ha salutata 😅. Sono una persona che si allena da una vita, frequentatrice di palestre e che ha fatto molti sport da sempre, quindi ero molto curiosa di provare e cambiare. Con voi di pdp ho cambiato l’approccio allo sport, completamente; prima lo facevo solo per l’aspetto fisico ora lo faccio per stare bene nel corpo e nella mente. I risultati ottenuti sono visibili, pur partendo da una buona base. Lo consiglio a tutti perché veramente è un programma fatto davvero bene e gli istruttori sono dei grandi professionisti. Mai avrei immaginato di lavorare bene da casa, invece da quando mi alleno sulla piattaforma non ho più messo piede in palestra.

Pdp advanced

Seguo la programmazione "postura da paura (pdp)" fin da quando è stata avviata l'attività in piattaforma, cioè da giugno 2020. Nonostante preveda allenamenti "standard", gli allenamenti sono sempre ben calibrati e prevedono adattamenti per chi è meno o più allenato. Sara dà indicazioni precise per evitare posture scorrette e consentire di eseguire un movimento corretto, poi svolge l'allenamento insieme all'utente, per cui è molto facile da seguire. Da gennaio 2021 sono passata alla programmazione advanced e mi trovo benissimo, a 42 anni sono in forma come non sono mai stata, ho acquisito forza muscolare anche dove non ero allenata, come braccia e schiena, con grandi benefici anche in termini di salute, oltre che estetici. Grazie Sara!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Storia di un amore senza fine

Sapete quando sentite “io odiavo lo sport, poi ho trovato una cosa che mi piace e da quel momento DROGA” e vi sembrano tutti dei pazzi invasati? Per me il programma da paura (o PDP) è stato esattamente questo, non ci credevo finché non ho fatto il mio abbonamento di 3 mesi. Dopo un anno di allenamenti continuativi mi sento più forte, più carica e poi vogliamo mettere la soddisfazione pazzesca di fare con “facilità” allenamenti che prima ci sembravano impossibili? Il click deve scattare nella tua testa ma non esiste professionista migliore a cui rimettersi di Sara, le ha pensate proprio tutte, dalla programmazione degli allenamenti alle alternative facilitate di alcuni esercizi agli allenamenti brevi per chi ha poco tempo. Grazie di tutto a Sara e a tutto il team di Postura da Paura che sono tutti bravissimi!!

La migliore

Bravissima, professionale, appassionata, energica, chiara e simpatica!
Ho conosciuto Sara durante la prima quarantena del 2020 e non l’ho più lasciata. Grazie a lei ho imparato a prendermi cura del mio corpo in maniera costante e con passione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara mi ha cambiato la vita!

Anche una “divanara” si può affezionare allo sport.
Sara è coinvolgente, motivante, precisa, descrive ogni movimento in ogni dettaglio correggendo l’errore ancora prima che venga commesso.
Con PDP non solo ho tonificato e rafforzato il mio corpo senza mai perderne in femminilità, ho anche e soprattutto guadagnato energia, ho ricominciato a dormire bene, ad essere meno nervosa, più concentrata, forte ed elastica, ho dimenticato cosa vuol dire avere le gambe dolenti e gonfie, ma anche mal di schiena e cervicalgie…
Sara è una professionista davvero competente, umile, simpatica e divertente… i workout passano in un baleno, anche quelli più ostici perché è piacevole allenarsi in sua compagnia. Da provare, non tornerete più ad altri corsi online!

Benessere PDP

Ho scoperto PDP più di 1anno fa, non solo non ho più avuto mal di schiena, che ormai mi accompagnava da quasi un anno, ma finalmente la mia forma da perfetta ginoide di è armonizzata e le mie gambe non sono state mai così belle! Mi ha cambiato la vita in tutti i sensi, non solo esteticamente ma soprattutto nel sentirmi bene con il mio corpo in salute!

Favoloso PdP

Mi alleno con Sara dall'inizio della pandemia (marzo 2020). Oltre a vedere i risultati (gambe toniche, braccia e schiena più forti),il suo programma mi ha accompagnata durante questi anni tostissimi, mettendomi allegria e carica! Lei é una grande professionista e la consiglio a tutte e tutti.

ottimo

programma ottimo! Divertente ma anche molto proficuo, ben organizzato e dai risultati ottimi. A 58 anni sono più in forma che a 30!

Eccezionale

Eccezionale, dopo 10 anni ferma dallo sport, con Sara ho ritrovato la motivazione che negli ultimi anni avevo perso, riesco sempre nell arco della giornata a praticare la mia lezione di pdp advances, nonostante lavori, ho 2 figli e un marito che torna la sera tardi...comodamente da casa, cosa che prima non avrei fatto assolutamente. Grazie Sara continua così.

Programma fantastico

Programma fatto davvero molto bene e che mi ha permesso di avvicinarmi allo sport in modo graduale ed equilibrato. Sarà è davvero molto competente e preparata. È un piacere allenarsi così.

Mi alleno con Sara da Giugno 2020

Mi alleno con Sara da Giugno 2020. Non avrei mai pensato che mi sarebbe piaciuto così tanto allenarmi! Sara è un'ottima istruttrice, preparatissima e simpatica. ADORO il suo modo di insegnare e non ne posso più fare a meno. Il suo programma è ben sviluppato e lei è davvero competente. Non mi sono mai fatta male, al contrario con altri trainer succedeva spesso. Allenandomi con lei ho anche capito quanto fa bene alla salute, non solo fisica, ma mentale. Il costo mi sembra davvero accessibile a tutti!
Non la mollo più!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il programma che mi ha cambiato la vita

Il programma che mi ha cambiato la vita oltre che il fisico. Sara e il suo team sono una ventata d'aria fresca, super coinvolgenti e preparatissimi. Mai prima d'ora mi ero sentita forte, energica e così sicura di me. Un enorme GRAZIE!

Programma completo

Programma completo, ricco di stimoli e proposte diverse. Facile da usare senza necessità di attrezzi ingombranti. La simpatia degli allenatori poi rende tutto più leggero!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara e la sua crew sono una garanzia

Sono dei professionisti, anche a distanza ti fanno sentite super seguita. Gli allenamenti sono veramente efficaci e per come sono strutturati non vedo l'ora di fare quello del giorno successivo. Non ci si annoia, ma ci si allena con gioia.
Grande Sara!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente mi sento BENE!

Ho iniziato ad allenarmi con Sara dopo mesi di allenamenti a caso cercati su YouTube e fatti con poca costanza. È stata la svolta! Finalmente mi sono sentita seguita, nel senso che ogni movimento è spiegato nel dettaglio e i risultati si vedono, non solo esteticamente ma anche in termini di salute! Prima avevo sempre problemi alla cervicale, con PDP è passato tutto e mi sento super energica!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr