Hallo Michaela. Von mir auch nochmal ein dickes Dankeschön für das unvergessliche Wochenende. Die Organisation mit Dir und deine Beratung waren super. Einfaches Hotel mit Frühstück für un... Mehr ansehen
Wir hatten das Paket mit Clubbing, Kart fahren und Bootsfahrt gebucht sowie 3* Hotel (nach hinten buchen, nach vorn recht laut, gutes, reichhaltiges Frühstück). Super nette Mädels als Guide, gu... Mehr ansehen
Hallo zusammen, leider konnten wir aufgrund der Corona-Krise unsere gebuchte Bartour Mitte April nicht wahrnehmen. Trotz der schwierigen Situation hat das ganze Team von Prague Weekend's super r... Mehr ansehen
Ich kann Prague Weekends wärmstens empfehlen. Events, Organisation und Durchführung waren tadellos. Rückfragen wurden auch immer sofort beantwortet. Markéta war sehr hilfsbereit und freundlich.... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super!
Wir hatten einen super Abend bei der Flusskreuzfahrt mit Stripper. Unsere Braut und wir Mädels hatten sehr viel Spass. Alles lief reibungslos und die Betreuung via Mail mit Markéta und George vor Ort war super. Vielen lieben Dank dafür.
Alles bestens!!!
Vielen Dank Markéta für die super Organisation und den angenehmen Kontakt! Es hat alles bestens geklappt und auch eine kurzfristige Änderung war problemlos möglich. Die Guides waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein tolles Wochenende in Prag und empfehlen es definitiv weiter.
Go-Kart in Prag
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen und haben Gokart mit privatem Transport gebucht, die Organisation mit Markéta war toll, auch kurzfristige Änderungen waren kein Problem. Unser Guide Alexandra war ebenfalls ideal, es hat alles perfekt funktioniert und das Gokartfahren war weltlkasse!
Tontaubenschießen in Prag
Es war wirklich ein super Tag. Zuerst hatte ich bedenken soviel Geld zu überweisen. Jedoch hat alles vom Erstkontakt bis zum Schluss sehr zufriedenstellend funktioniert.
Vielen Dank!
Vielen Dank für den schönen Tag.
Vielen Dank für den schönen Tag.
Hat alles super geklappt Markéta war sehr fix beim bearbeiten und hat das super organisiert.
Dankeschön
Limousine für Junggesellenabschied.
Es hat aller super geklappt. Die Limousine war pünktlich und die Fahrt war super.
Ich organisiere im August nochmal einen Junggesellenabschied, da komme ich gerne wieder auf euch zurück. Danke an Marketa für die gute Organisation und Kommunikation im Vorfeld!
Die Kommunikation im Vorfeld und die…
Die Kommunikation im Vorfeld und die Organisation von MARKETA waren sehr gut. Vielen Dank dafür.
Vielen Dank auch an KRISTYNA. Sie war pünktlich und sehr nett. Sie hat unsere Kneipentour mit Ihrer offenen und lustigen Art zu einem Highlight gemacht!!!
MARKETA war super
MARKETA war super. Es hat so einen spaß gemacht. Unsere Freundin die wir damit überrascht haben hat sich mega gefreut drüber.
Bei uns hat alles super gepasst
Bei uns hat alles super gepasst - unser guide war immer pünktlich und immer gut auf uns eingestellt und vorbereitet.
Planung, Organisation und Buchung über Marketa war auch perfekt!
Danke und gerne wieder!!
MARKETA war einfach nur super :)
Alles Super!
Wir waren gut versorgt und zufrieden mit den kurzfristig gebuchten Leistungen! Danke
Es war einfach geil
Es war einfach geil, von Marketa bis Larisa haben sich alle wunderbar um uns gekümmert! Super Team und super Service! Vielen lieben Dank!😘
Wiederholungsbedarf. ➕➕➕
Wir fanden die Organisation sehr gut, die Kommunikation läuft reibungslos und ist sehr verständlich. Sie kommen sehr pünktlich und führen uns zu Limo zu. Perfekt. Ich würde die nächste Event weiter empfehlen. Gruss R.P.
Wir wurden wie mit Marketa per E-Mail…
Wir wurden wie mit Marketa per E-Mail vereinbart, pünktlich und sehr freundlich von unserem Hotel abgeholt. Das Event hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht und wir sind vollstens auf unsere Kosten gekommen! Nochmal ein großen Lob und vielen Dank an alle Organisatoren und Guides, im besonderen Marketa! Grüße Ferdi
Sehr gute Organisation
Obwohl die Zeit knapp war, konnten wir gemeinsam ein cooles Event auf die Beine stellen. Danke MARKETA für die gute und professionelle Zusammenarbeit!
Danke Marketa! Super Erlebnis gehabt! 😍
Vielen Dank an Marketa und dem GANZEN Team von Prague Weekends!
Es war ein super Junggesellenabschied, alles hat funktioniert und meine Mädels waren total begeistert!!!
Totale Weiterempfehlung 😊
JGA 1.0 in Prag und Pilsen
Ich Danke Prag Weekends und Markéta für das gelungene Wochenende in Prag und Pilsen. Alles hat super funktioniert.
Ein großes Lob an das Prague Weekend…
Ein großes Lob an das Prague Weekend Team und an die großartige organisatorin Markéta... Es war ein sehr gelungener Junggesellenabschied so wie man es sich vorstellt... Sehr unkompliziert und einfach nur hammer geil. Einfach weiter zu empfehlen. Viele Grüße und vielen Dank nochmal an Markéta=)
Danke MARKETA für das tolle Wochenende
Wir haben für 4 Tage ein "Männerwochenende" gebucht ! Schiessen, Panzerfahren, Go-Cart,incl. Hotel ! Alles war von Markéta von Prague Weekend super organisiert. Der Guide Martin, absolut zuverlässig und sehr kompetent, sehr nett ! Schnelle Antworten per E-Mail, alles sehr seriös. Sehr zu empfehlen ! Wer mal bei Markéta bucht, macht nichts verkehrt ! Vielen Dank für alles und auf bald....;o)
Marketa von Prague Weekends danke für…
Marketa von Prague Weekends danke für die super Organisation für den Jga. Habe immer schnell eine Antwort bekommen bei Fragen von den einzelnen Aktivitäten. Alle Aktivitäten verliefen reibungslos so wie nach Plan. Das Essen im Hooters war sehr lecker, die Panzerfahrt mit UK59 Schiessen war mega cool, die Limosinenfahrt mit Striperin war sehr geil, die Clubingtour mit den beiden Guids war auch sehr cool sie waren sehr nett und für jeden Spaß dabei. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.