Wir haben für unsere Feuerwehrangehörigen, schon zum zweiten Mal, Kleidung bedrucken und teilweise besticken lassen. Weiter haben wir Jacken zum Besticken angeliefert, was ebenfalls kein Problem... Mehr ansehen
Habe T-Shirts für einen Klassenausflug bestellt (Jede andere Firma hatte Lieferzeiten von 3 bis 4 Wochen). Nach telefonischer Anfrage und Schilderung meines Problems, dass ich die T-Shirts innerhalb v... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Perfekt und sehr gute Qualität
Wir haben 30 Poloshirts für unseren Verein bestellt. Von der Abstimmung/Angebot bis zur Lieferung hat alles problemlos geklappt. Die Qualität der Shirts als auch der Logo-Stickerei sind absolut in Ordnung, gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Wir haben für eine Veranstaltung kurzfristig über 100 bedruckte T-Shirts bestellt und haben innerhalb kürzester Zeit die Ware zuverlässig geliefert bekommen. Vom Bestellprozess über Nachfragen bin hin zur Lieferung war alles hoch professionell. Super Druck, hohe Qualität der Shirts. Wir werden wieder bestellen, klare Empfehlung!
Äußerst Freundliche und ruhige Person…
Äußerst Freundliche und ruhige Person am Telefon.. schnelle Beantwortung der Mails und die Qualität war auch super. Für 19 Hoodies mit Druck sind wir auch mit dem Preis sehr zufrieden.
Stick und Druck von Bekleidung
Weiter haben wir Jacken zum Besticken angeliefert, was ebenfalls kein Problem darstellt.
Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Ausführung und werden auch wieder bestellen.
Vielen dank für eure Arbeit, es hat wieder alles wunderbar funktioniert.
Tolles Ergebnis und super Qualität
Wir haben Hoddies für unsere Mitarbeitenden bestellt und mit Firmenlogo besticken lassen. Die Beratung war prima und Qualität des Produktes ist super. Wir haben gerade nachbestellt.
Wir arbeiten nun schon seit Jahren mit…
Wir arbeiten nun schon seit Jahren mit PRESStige und sind von der Qualität und dem Zeitrahmen absolut überzeugt.
top Service und Qualität!
Wir haben für eine Veranstaltung personalisierte Pochette bestellt und sind wirklich begeistert. Von Anfang an haben wir große Professionalität, schnelle Bearbeitung und immer klare sowie hilfreiche Informationen erhalten. Auch die Qualität der Produkte hat uns absolut überzeugt sehr hochwertig und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Ein zuverlässiger und kompetenter Partner, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können!

Top Preis-Leistung
Wir sind mit dem Preis-Leistungsangebot sehr zufrieden. Die Ware wird bei uns als Betriebskleidung genutzt. Die Qualität ist super

Antwort von Presstige
Alles perfekt und sehr schnell!
Sehr schnelle Reaktionen bei jedem Schritt (Angebotsanfrage und zugehörige Beratung / Entwurf und Prüfung/Korrektur dessen / Lieferung). Und auch die Ware und das Resultat (Mütze mit Stick-Logo) sind sehr gut. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von Presstige
Gestern bestellt, heute schon da
Ich hab gestern Nachmittag bestellt, warum ist das jetzt um 1245 schon da? 😂😎💪 Das nenne ich mal eine verdammt schnelle Lieferung. Ihr seid super. 🙏💯

Super Service, Gute Ware
Super Service, schnelle Lieferung!
Die bedruckte Ware werden als Weihnachtspräente an Kunden vergeben, immer wieder bekomme ich bestätigt das es sich um eine gute Ware handelt.

Antwort von Presstige
Wir sind sehr zufrieden mit den Mützen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch mit dem preis-leistungsverhältnis. Wir haben Mützen mit vereinslogo. Es kann pünktlich ein guter Qualität. Es gibt also nichts auszusetzen. Viele Grüße

Finger weg
Finger weg,
extrem mieser Kundenservice und 20% des Kaufpreises plus Versandkosten werden bei Rückgabe einbehalten.

Beleidigend und Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten und per Email und telefonisch bedroht worden, mir die Staatsanwaltschaft auf den Hals zu schicken. Ein absolutes Unding!
Ich benötigte die Shirts dringend. Jetzt mein Geld wohl futsch.

Antwort von Presstige
Versandgebühren und Rücksendekosten auf…
Versandgebühren und Rücksendekosten auf eigene Rechnung. Dann noch 20% Händlingskosten in Rechnung stellen nach Rücksendung auf eigene Kosten ist schon eine Frechheit! Es passt nun mal nicht immer alles auf Anhieb. Keine Größentabelle des Herstellers, echt schlecht. NIE WIEDER Presstige !!!! /
(shirt-guenstig-kaufen de)

Toller Shop
Toller Shop, riesige Auswahl, professionelle und super schnelle Abwicklung. Selbst bei Reklamationen immer schnell zu erreichen. Probleme werden schnell, freundlich und kulant gelöst. Man bekommt immer schnell eine Antwort auf alle Fragen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.

Sehr solides Unternehmen
Sehr solides Unternehmen. Gesamter Auftrag wurde wie zugesagt ausgeführt. Freundlicher Kontakt und immer prompte Beantwortung bei Fragen zur Auftragsabwicklung. Gute Qualität und saubere Veredelung.
Alles sehr empfehlenswert.

alles super
sehr freundlicher Kundenkontakt und die Qualität diverses Shirts von Gildan kann ich absolut empfehlen. Der Druck hält super und die Materialien, lassen sich sehr gut tragen. Wir bestellen demnächst noch Sweatshirts und hoffen, dass diese auch super sind. Vielen Dank auch für die zügige Bearbeitung, Lieferzeiten sind spitze..

Antwort von Presstige
Rücksendekosten und hohe Versandkosten…
Rücksendekosten und hohe Versandkosten für diese abgrundtiefe schlechte Qualität. Was soll das? Haltet euch frern.

Nie wieder
Versandgebühren und Rücksendekosten auf eigene Rechnung. Sorry, das geht gar nicht bei einem Bekleidungsversender. Es passt nun mal nicht immer alles auf Anhieb. Auch Größenumtausch ging nicht. Wären wieder Rücksendekosten und Versandgebühren gewesen. NIE WIEDER Presstige. Ich benutze die Shirts jetzt als Putzlappen...