PresstigeBewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Wir haben für unsere Feuerwehrangehörigen, schon zum zweiten Mal, Kleidung bedrucken und teilweise besticken lassen. Weiter haben wir Jacken zum Besticken angeliefert, was ebenfalls kein Problem... Mehr ansehen

Habe T-Shirts für einen Klassenausflug bestellt (Jede andere Firma hatte Lieferzeiten von 3 bis 4 Wochen). Nach telefonischer Anfrage und Schilderung meines Problems, dass ich die T-Shirts innerhalb v... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekt und sehr gute Qualität

Wir haben 30 Poloshirts für unseren Verein bestellt. Von der Abstimmung/Angebot bis zur Lieferung hat alles problemlos geklappt. Die Qualität der Shirts als auch der Logo-Stickerei sind absolut in Ordnung, gerne wieder.

30. April 2026

Absolut empfehlenswert

Wir haben für eine Veranstaltung kurzfristig über 100 bedruckte T-Shirts bestellt und haben innerhalb kürzester Zeit die Ware zuverlässig geliefert bekommen. Vom Bestellprozess über Nachfragen bin hin zur Lieferung war alles hoch professionell. Super Druck, hohe Qualität der Shirts. Wir werden wieder bestellen, klare Empfehlung!

16. April 2026

Stick und Druck von Bekleidung

Weiter haben wir Jacken zum Besticken angeliefert, was ebenfalls kein Problem darstellt.
Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Ausführung und werden auch wieder bestellen.

Vielen dank für eure Arbeit, es hat wieder alles wunderbar funktioniert.

27. Februar 2026

top Service und Qualität!

Wir haben für eine Veranstaltung personalisierte Pochette bestellt und sind wirklich begeistert. Von Anfang an haben wir große Professionalität, schnelle Bearbeitung und immer klare sowie hilfreiche Informationen erhalten. Auch die Qualität der Produkte hat uns absolut überzeugt sehr hochwertig und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Ein zuverlässiger und kompetenter Partner, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können!

12. Februar 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit den personalisierten Pochettes rundum zufrieden sind und sowohl unsere Arbeitsweise als auch die Qualität überzeugen konnten. Genau so soll es sein!

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team – und Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Wir freuen uns schon auf zukünftige Projekte mit Ihnen!

Top Preis-Leistung

Wir sind mit dem Preis-Leistungsangebot sehr zufrieden. Die Ware wird bei uns als Betriebskleidung genutzt. Die Qualität ist super

25. Februar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unsere Produkte sich auch im Einsatz als Betriebskleidung bewähren. Besonders schön zu hören, dass Sie von der Qualität überzeugt sind – genau das ist unser Anspruch!

Alles perfekt und sehr schnell!

Sehr schnelle Reaktionen bei jedem Schritt (Angebotsanfrage und zugehörige Beratung / Entwurf und Prüfung/Korrektur dessen / Lieferung). Und auch die Ware und das Resultat (Mütze mit Stick-Logo) sind sehr gut. Kann ich nur empfehlen!

18. Dezember 2025

Antwort von Presstige

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Gestern bestellt, heute schon da

Ich hab gestern Nachmittag bestellt, warum ist das jetzt um 1245 schon da? 😂😎💪 Das nenne ich mal eine verdammt schnelle Lieferung. Ihr seid super. 🙏💯

9. Dezember 2025

Antwort von Presstige

Vielen lieben Dank für die positiven Worte.

Super Service, Gute Ware

Super Service, schnelle Lieferung!

Die bedruckte Ware werden als Weihnachtspräente an Kunden vergeben, immer wieder bekomme ich bestätigt das es sich um eine gute Ware handelt.

1. Dezember 2025

Antwort von Presstige

Vielen Dank für die netten Worte – das wissen wir wirklich zu schätzen!

Wir sind sehr zufrieden mit den Mützen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch mit dem preis-leistungsverhältnis. Wir haben Mützen mit vereinslogo. Es kann pünktlich ein guter Qualität. Es gibt also nichts auszusetzen. Viele Grüße

1. Dezember 2025

Antwort von Presstige

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Stickerei gefallen hat.

Finger weg

Finger weg,
extrem mieser Kundenservice und 20% des Kaufpreises plus Versandkosten werden bei Rückgabe einbehalten.

23. Juli 2025

Sehr geehrte Frau Behrends,
Sie haben 30 Teile für die Schule Hohe Geest – SFZ in Hohenwestedt bestellt. Kurz darauf ging eine identische Zweitbestellung ein, die wir – zu Ihrem Vorteil – storniert haben, um doppelte Kosten zu vermeiden.

Die Wiedereinlagerungsgebühren, die wir für die Rücksendung der ersten Bestellung berechnet haben, sind eindeutig in unseren AGB geregelt – genau dort, wo sie hingehören. Wie in der Rechnungskorrektur vermerkt, erhalten Sie diese bei einer Folgebestellung selbstverständlich zurück.

Wenn Ihr Verhalten ein Vorbild für kommende Generationen sein soll, ist das eine sehr traurige Perspektive für die Zukunft.

Hinweis: Diese Bewertung bezieht sich nicht auf bedruckte oder bestickte Artikel, sondern auf eine Bestellung von Blankoware in einem entsprechenden Onlineshop.

Beleidigend und Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten und per Email und telefonisch bedroht worden, mir die Staatsanwaltschaft auf den Hals zu schicken. Ein absolutes Unding!
Ich benötigte die Shirts dringend. Jetzt mein Geld wohl futsch.

30. Juni 2025

Guten Tag Herr Heyse,

Ihre Bewertung entspricht in keiner Weise dem tatsächlichen Verlauf.

Die von Ihnen bestellte Ware wurde nachweislich zugestellt. Sollten Sie das Paket dennoch nicht erhalten haben, bestand die Möglichkeit, dies mit einer Empfangserklärung zu bestätigen, um den Vorgang über den Versanddienstleister weiterzuverfolgen. Diese Erklärung haben Sie per E-Mail erhalten – eine Rückmeldung dazu blieb jedoch aus.

Stattdessen erhoben Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail unbegründete Vorwürfe. In den Gesprächen ließen Sie keinen Dialog zu, unterbrachen ständig und reagierten nicht auf sachliche Hinweise. Das Telefonat musste daher beendet werden.

Eine Klärung wäre jederzeit möglich gewesen – vorausgesetzt, Sie wären zur Mitarbeit bereit gewesen.

Versandgebühren und Rücksendekosten auf…

Versandgebühren und Rücksendekosten auf eigene Rechnung. Dann noch 20% Händlingskosten in Rechnung stellen nach Rücksendung auf eigene Kosten ist schon eine Frechheit! Es passt nun mal nicht immer alles auf Anhieb. Keine Größentabelle des Herstellers, echt schlecht. NIE WIEDER Presstige !!!! /
(shirt-guenstig-kaufen de)

3. April 2025

Guten Tag Herr Ohliger,

wir möchten darauf hinweisen, dass sowohl die Versand- als auch Rücksendekonditionen, inklusive etwaiger Wiedereinlagerungsgebühren, transparent in unserer Widerrufsbelehrung sowie in den AGB dargestellt sind und vor dem Kauf einsehbar waren.

Gerade als KFZ-Sachverständiger, der beruflich mit Gutachten und Vertragsgrundlagen zu tun hat, sollte Ihnen bewusst sein, dass man sich vor dem Abschluss eines Vertrags über dessen Inhalte informiert – insbesondere, wenn nicht privat, sondern im Namen der Firma bestellt wird. In solchen Fällen gelten zudem andere rechtliche Rahmenbedingungen, auf die wir ebenfalls transparent hinweisen. Pauschale Kritik im Nachhinein ist in diesem Kontext nicht nachvollziehbar.

Dass Sie Ihre Unzufriedenheit in dieser Form äußern, ist bedauerlich – zumal alle Informationen vorab offen kommuniziert wurden.

Toller Shop

Toller Shop, riesige Auswahl, professionelle und super schnelle Abwicklung. Selbst bei Reklamationen immer schnell zu erreichen. Probleme werden schnell, freundlich und kulant gelöst. Man bekommt immer schnell eine Antwort auf alle Fragen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.

19. März 2025

Antwort von Presstige

Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Abwicklung und Kundenservice so zufrieden sind – insbesondere, dass auch bei Reklamationen alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Sehr solides Unternehmen

Sehr solides Unternehmen. Gesamter Auftrag wurde wie zugesagt ausgeführt. Freundlicher Kontakt und immer prompte Beantwortung bei Fragen zur Auftragsabwicklung. Gute Qualität und saubere Veredelung.
Alles sehr empfehlenswert.

10. Dezember 2024

Antwort von Presstige

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung, dem Kontakt sowie der Qualität und Veredelung rundum zufrieden sind. Ihr positives Fazit und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

alles super

sehr freundlicher Kundenkontakt und die Qualität diverses Shirts von Gildan kann ich absolut empfehlen. Der Druck hält super und die Materialien, lassen sich sehr gut tragen. Wir bestellen demnächst noch Sweatshirts und hoffen, dass diese auch super sind. Vielen Dank auch für die zügige Bearbeitung, Lieferzeiten sind spitze..

19. September 2024

Antwort von Presstige

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kundenkontakt, der Qualität der Gildan-Shirts und dem Druck so zufrieden sind. Schön, dass auch die Lieferzeiten und die Bearbeitung überzeugt haben. Für Ihre nächste Bestellung – insbesondere der Sweatshirts – hoffen wir, dass Sie ebenso zufrieden sein werden.

Rücksendekosten und hohe Versandkosten…

Rücksendekosten und hohe Versandkosten für diese abgrundtiefe schlechte Qualität. Was soll das? Haltet euch frern.

12. September 2024

Guten Tag Herr Dirnberger,

Sie haben in Ihrer Bestellung Artikel der Marken Fruit of the Loom und Roly gewählt – zwei Hersteller, die im preisgünstigen Segment angesiedelt sind. Die entsprechenden Eigenschaften wie Materialstärke und Verarbeitung sind in der Artikelbeschreibung transparent dargestellt.

Die Rücksendekosten sind in der Widerrufsbelehrung geregelt und vor dem Kauf einsehbar. Diese trägt bei uns der Käufer – andernfalls müssten wir die Preise insgesamt anheben, was dazu führen würde, dass auch Kundinnen und Kunden, die ihre Ware behalten, indirekt für Rücksendungen anderer mitzahlen würden.

Dass Sie im Nachgang zu einer bewussten Auswahl der günstigsten Artikel eine derart drastische Bewertung abgeben, ist aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar.

Nie wieder

Versandgebühren und Rücksendekosten auf eigene Rechnung. Sorry, das geht gar nicht bei einem Bekleidungsversender. Es passt nun mal nicht immer alles auf Anhieb. Auch Größenumtausch ging nicht. Wären wieder Rücksendekosten und Versandgebühren gewesen. NIE WIEDER Presstige. Ich benutze die Shirts jetzt als Putzlappen...

25. Juli 2024