Hände weg - Drucker Patronen Fake❗️ !!! Leere Patrone erhalten - reichte mal gerade für ca. 40 Seiten! KEINE Kundenbetreuung❗️alle emails & Anrufe laufen ins Leere. Und so was hält sich im Markt ? A... Mehr ansehen
heute Tonerkassette eingesetzt. Sie wurde für 1.200 Seiten gekauft (bei % Bedeckung eine A4 Seite). Üblicherweise werden dafür 60 - 80 Gramm Toner benötigt. Die eingesetzte Patrone wiegt 250 gr., ein... Mehr ansehen
Ich kaufe schon seit einigen Jahren Tonerkartuschen für Lexmark E360D. Bisher war ich zufrieden. Ein Gewährleistungsfall vor einigen Jahren wurde korrekt durch Neulieferung geregelt. Jetzt hatte ich w... Mehr ansehen
Trotz der Fülle von verschiedenen Druckermodellen am Markt, konnte Print Klex mir stets die passenden Toner/Kartuschen/Druckerkassetten etc. liefern. Herrausragend ist das spürbare Bemühen der... Mehr ansehen
Dieselstr. 1-3, 21465, Reinbek, Deutschland
- 040609452570
- info@print-klex.de
- print-klex.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute und schnelle Lieferung
Schneller Versand
Schneller Versand, gutes Produkt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung!
Einwandfrei, Super schnell, Tadellos
Super schnell, alles tadellos, zum wiederholten Male.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Guter Preis, schnelle Lieferung, keine Probleme mit den Patronen. Drucker druckt ohne Schwierigkeiten.
Alles prima
Alles prima. Auch wenn mal etwas nicht funktioniert, wird das kulant und auf kleinem Dienstwege abgehandelt. Ich bin zufrieden, gerne wieder.
Druckerpatrone für brother Drucker…
Druckerpatrone für brother Drucker wurde nicht erkannt keine Rückantwort auf mail, amazon hat mir Rücksendeetikett zukommen lassen obwohl die 4 Wochen überschritten waren, habe jetzt eine teurerer orginalpatrone von brother bestellt
NICHT 100% kompatibel und kein Geld zurück
Die Patronen für Brother sind NICHT 100% kompatibel und nur billiger Chinaschrott.
Diese melden "keine Originalpatrone" und schalten den Zähler aus. In der Folge werden auch keine Druckseiten mehr gezählt und es gibt auch keinen Tonerstand.
Die Patronen versagen auch mal plötzlich und dann kann man nix mehr drucken.
Ich habe das reklamiert und 10 Patronen vor
3 Monaten mit Printklex Retoure zurückgesandt.
Gelderstattung oder Ersatzpatronen habe ich bis heute nicht erhalten.
Der Service ist das schlechteste, was ich bisher erlebt habe.
Aus meiner Sicht ist die Angabe 100% kompatibel
falsch und gelogen. Das gleiche gilt auch für die angebliche 3 jährige Garantie.
Seit Jahren sehr zufrieden
Bestellung Tonercassette
Hatte eine Tonercassette bestellt und auch schnell erhalten. Leiter musste ich reklamieren da die Cassette inkompatibel war. Die Reklamtion wurde kompetent, zuvorkommend schnell und freundlich, noch vor dem Wochenende abgewickelt. Innerhalb von drei Tagen hatte ich kostenlosen Ersatz. Das war bereits meine zweite Bestellung. Ich werde auch in Zukunft bzw. weiterhin bei Print-klex meinen Toner kaufen.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. schnell geliefert.Top Preis.
Nichts defekt.Sehr zufrieden
Danke, ihr könnt das !
Bin sehr zufrieden
Habe schon mehrere Bestellungen aufgegeben. Immer schnelle Lieferung. Immer gute Qualität. Weiter so.
Gute und prompte Lieferung
Gute Produktbeschreibung - prompte Lieferung.
Alles bestens
Schnell. Gut verpackt. Freundliche telefonische Beratung im Vorfeld. Alles top.
bestens
Service:TOP
Lieferung: TOP
Qualität: TOP
Preis: TOP
bin sehr zfrieden, deshalb schon einige Nachbestellungen!
Zufrieden mit der Qualität
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde, und habe ein gutes Gefühl bei Print Klex meine Toner zu beziehen.