Estafadores. Espero devuelvan los 180€ que me han estafado durante 10 meses. Hice una compra en primor y hoy 10 meses más tarde me he dado cuenta que han estado cobrándome sin mi consentimiento ese di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
This company lures you to their registration website with a discount offer. There, without realizing it, you sign up for a PAID subscription for 21 euros per month. They charge that amount to your cre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CUIDADO!!! Se trata de una empresa fraudulenta, que hay que intentar desenmascarar. En algunos puntos de compra por internet se queda con los datos de tu tarjeta (denunciable y denunciado) sin autori... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Hoy me e levantando y veo que me an robado 18€ de esta aplicación que nuncaaaaa e entrado, son unos abusadores ladrones y de paso para quitar la supuesta suscripción que nunca e realizado tengo que colocar mis datos tremendos abusadores,el descuento fue en la madrugada y sábado como para q no te des cuenta ladrones estafadores me devuelven el dinero y me quitan mis datos de esto yaaaaaa

Antwort von Privicompras.es
Pienso ir a la policía y denunciar esto es una estafa me han cobrado 18€ y yo no he comprado nada.

Antwort von Privicompras.es
Igual que a los demás, no he dado autorización, no se quienes son y me han estado pasando un cobro hace 2 meses y ni cuenta quienes son yo no pedí nada, ni suscripción ni nada son estafadores

Antwort von Privicompras.es
ESTAFADORES!! LA CANTIDAD DE GENTE QUE DEBEN TENER ENGAÑADA!

Antwort von Privicompras.es
Sois unos estafadores , y os aprovechais de la letra pequeña , servicio el cual nunca me he dado de alta , encima para darte de baja aun debes pagar , es una veguenza y no entiendo como empresas asi aun funcionan, aunque respondais siempre lo mismo YO NUNCA he rellenado ningun formulario como indicais , no es cierto y supongo que eso de lo lamento es para quedar bien , repito nunca he rellenado nada , no se trata asi al ciudadano de bien , mas bien es actuar con mala FE

Antwort von Privicompras.es
Cambio mi opinión.pues aunque me cobraron los dineros hablando con ellos me los han devuelto y me han dado de baja .menos mal que son formales

Antwort von Privicompras.es
En el día de ayer me percaté que tengo una retención de 18€ proveniente de cash privicompras servicio que yo no he utilizado en mi vida ya les escribí un correo exigiendo la devolución del dinero así como la cancelación de cualquier tipo de suscripción. Estoy esperando resolución.
Ya me contactaron y me reintegraron el dinero

Antwort von Privicompras.es
Son unos ladrones. Y a las empresas como Alsa que colaboran con ellos debería caersele la cara de vergüenza por contribuir a una estafa de este tipo. Lo siguiente es denunciar ante la guardia civil.

Antwort von Privicompras.es
Esta empresa es una estafa. Hoy me di cuenta de que me han estado descontando, desde hace 10 meses, una suscripción que nunca solicité. Para asegurarme, revisé mi correo electrónico y comprobé que nunca he recibido ningún mensaje de ellos; el primero fue cuando pedí el restablecimiento para poder darme de baja.
Es una verdadera estafa: toman tus datos de otras compras en internet y te suscriben a su plataforma sin avisarte. Como el cargo es pequeño, suele pasar desapercibido.
Por favor, revisen sus cuentas y, si encuentran un cobro de Cash Privicimpras, ¡alerta! Dense de baja de inmediato, los están estafando.

Antwort von Privicompras.es
¡Esta empresa es una banda de estafadores, ladrones y sinvergüenzas! Roban datos personales y cuentas bancarias de los usuarios. Jamás hago clic en enlaces publicitarios, no soy usuario suyo ni me he suscrito a sus servicios. Sin embargo, me roban dinero de mi tarjeta. 😡😡😡 Les escribí cartas a sus correos electrónicos (lo cual se indica en Internet) y las ignoraron. ¡Malditos sinvergüenzas!

Antwort von Privicompras.es
Es una estafa. No se como ha aparecido un cargo de 18 € en mi tarjeta, y mirando en meses pasados me han cobrado 7 cuotas, ayer solicité información por correo, de momento silencio. a mi nombre no hay ninguna suscripción, y les he pedido por correo información, porque yo nunca he rellenado nada.

Antwort von Privicompras.es
Si quieres comprar humo a 18 euros al mes la suscripción, entonces esta es tu aplicación!!!
Ojo!!!Te aparece el banner a través de una aplicación de confianza y estás jodido!!! Y aunque llames atención al cliente de la página, el discurso es eh mismo quer las respuestas que da a todos afectados!!
Que has rellenado tus datos (datos que han cogido de la aplicación) y te has suscrito a privicompras!!
Cuidado que estoy leyendo (ojalá lo hubiera hecho antes de saber de esta gentuza) de otros afectados que, aunque te llega el correo de baja, te siguen cobrando!!

Antwort von Privicompras.es
Está empresa es una estafa, ESTAFA no he cumplimentado ningún formulario de suscripción y aún así me han cobrado dos meses, lo hacen mediante tu tarjeta, alguna empresa está facilitando tus datos para cumplimentar dicho formulario. 18€ +18€ me han cobrado, dos meses. Ya han denunciado a la OCU 200 personas en España, os tendrían que meter en la cárcel a todos. Ahora tengo que quedarme sin tarjeta de crédito porque la he tenido que anular y hasta pasados 10 días hábiles no tendré otra. Todo gracias a vuestra estafa. Ahora tengo que ir a la policía a poneros una denuncia y descargar los.movi.ientos fraudulentos para presentarlos en la policía y luego tramitarlo con mi banco junto a una hoja de reclamación cumplimentada. REPITO ME HABÉIS ROBADO LOS DATOS PARA RELLENAR VUESTRO FORMULARIO DE NUEVO CLIENTE, OJALA SEA TAN FUERTE LA MULTA QUE OS TENGAIS QUE PONER A TRABAJAR, QUE SOIS UNOS LADRONES. EL LADRON LLEVA TRAJE Y CORBATA NO OS OLVIDÉIS DE ESTO

Antwort von Privicompras.es
De repente, me aparece un cargo de 18€ en el banco de Cash Privicompras.
Yo no entendía nada, es la primera vez que veo ese nombre y empiezan a tomar dinero de mi cuenta ¿pero esta gente quién es? En fin, he mandado un correo cancelando una suscripción que supuestamente he hecho (espero que me contesten) y como se pongan chulitos, denuncia al cante.
Me da rabia porque le haces esto a una persona mayor y no se entera.
Editado:
Después de varios emails y unas llamadas, he dado de baja mi suscripción y me han devuelto mi dinero. Todo ok.

Antwort von Privicompras.es
Cuidado con esta empresa porque te ofrecen unos descuentos después de comprar un libro y te suscriben sin darte cuenta. Son unos estafadores. Acabo de cancelar la tarjeta y pienso reclamar mis 18 euros. No sé en que momento me suscribí. CUIDADO CON PRIVICOMPRAS!!! Culpo tb a la casa del libro pq metí la tarjeta para comprar y de ahí pasé a esta empresa prometiendo descuentos y resulta q t suscriben y t cobran. No comprar en la casa del libro son complices de esta estafa. QUIERO MI DINERO O HARÉ PUBLICACIONES DIARIAMENTE. ME ESTÁIS HACIENDON PERDER MI TIEMPO QUE VALE MÁS QUE MI DINERO. SI ES ASÍ, QUIERO COPIA DE LO QUE DECÍS. NO PARARÉ HASTA VEROS DESAPARECER...SOMOS MUCHOS LOS AFECTADOS

Antwort von Privicompras.es
Me han realizado un cargo de 18€ en mi tarjeta sin haberme inscrito ni dado de alta en ningún sitio. Un fraude total, imagino que han sacado mi numero de tarjeta de alguna compra que habré hecho en internet. Lo denunciaré en la policía por estafa

Antwort von Privicompras.es
Actualizo: les mandamos hace unos días un correo electrónico solicitando la baja y la devolución de las cuotas y nos han contestado dando detalles de cuándo ( en el pago de qué web) se nos dio de alta la suscripción, pero nos indicaron que nos daban de baja y nos hacían la devolución y lo han hecho. Estaré pendiente por si vuelven a cobrarme de nuevo. Intentad mandar mail a atención al cliente.
Antes dije: Son unos estafadores. Hoy me he dado cuenta de que me han pasado 18 € durante 4 meses. Jamás me he suscrito ni he rellenado ningún formulario. Espero que me den de baja y que me devuelvan mi dinero ya. Voy a denunciarles en la policía. Deberisn estar en la cárcel

Antwort von Privicompras.es
Otro fraude más, si no controlas los gastos, te realizan un cobro de 18€; que, presuntamente, has aceptado.
Al realizar una compra en MediaMarkt me enviaron un enlace, y después de un mes, me han cargado en la tarjeta que utilicé 18€.

Antwort von Privicompras.es
Nunca jamás me he suscrito a Privicompras sin embargo desde septiembre me empezó a aparecer un cargo de 18€ en mi tarjeta bajo el nombre de CASH.PRIVICOMPRAS. Me he contactado con ellos y me dicen que no estoy registrada, y que para ayudarme tengo que llamarlos desde un teléfono fijo desde España y yo estoy en Francia. Ya me han cobrado 2 meses o sea 36€, no sé qué hacer.

Antwort von Privicompras.es
Privicimpras!!! O privileches Cuantas veces tiene que pasarnos esto a personas normales que nos ganamos la vida de manera honrada?que nos roben cuando estamos urgando en el móvil 18 euros al mes??que si no te das cuenta o eres una persona mayor les mantenemos por todo el morro!!!increíble que no se persigan estás estafas!!!ya basta ladrones iros a robar a vuestra madre

Antwort von Privicompras.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.