Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscrit en janvier, après un mois avec une bankroll de 500e je suis actuellement à 1116.12€ ( BÉNÉFICE : 616.12€) 57 Paris pour janvier. 38 PARIS GAGNANTS 18 PARIS PERDANTS 1 PARIS R... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour! Je voulais moi aussi dire que mon désabonnement n'a pas fonctionné !! Je l'ai fait deux fois en me précisant qu'il avait bien été pris en compte et malgré tout j'ai été débité !! Je suis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque, loser, FUYEZ LOIN !!!

Grosse arnaque c'est pas une équipe de pronostiqueurs mais de rigolo 🤣🤣.
Les seuls pronostics où ils vont vous faire gagner de l'argent, c'est quand ils vous font miser sur des côtes entre 1,40 et 1,60 mdr.
Il n'y a pas besoin d'être pronostiqueur pour miser et gagner sur ce type de Paris.
J'ai découvert un pronostiqueur intéressant sur Instagram Mickabets son VIP est rentable avec de jolies cotes.

6. Oktober 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque !
J’ai souscris à l’abonnement avec la première semaine gratuite et au bout des 4 premiers pronostics qui ont étés gagnants, j’ai décidé de souscrire au forfait de 6 mois avec le code REDUC30. J’ai été prélevé 69€ sur mon compte et j’ai été redirigé sur une page d’erreur. C’est là que je me rend compte que je viens de me faire arnaquer. Aucun call center, aucun support, impossibilité d’ouvrir un ticket. Le comble est que l’abonnement sera reconduit avec succes, et sans ton accord. Au moment où j'écris ça, je procède au blocage de ma CB. Evitez ce site.

20. April 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque , je me suis désabonné et je viens d'être prélevé à nouveau.... les paris sont tout simplement un pur copier coller d'un site de pronostic gratuit ! Non recommandable.

10. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque de vrais fdp.

Grosse arnaque de vrais fdp.
Y'avait 1 semaine gratuite
Je résilie au bout du premier jour
Son adresse contactpro-bet.fr est inutile son équipe de 3 pronostiqueurs valent rien.
Ils sont zéro.
A fuir c'est une bande de fdp d'escrocs.
Je dois faire opposition à cause de ces voleurs.
30€ par mois sérieusement !!! Faut qu'ils arrêtent en plus ils sont bidons.

10. Dezember 2021

A fuir absolument !!!!

A fuir absolument !!!!
Malgré plusieurs mails de demande de résiliation d'abonnement, aucune réponse de la part de l'entreprise qui a continué à prélever sur mon compte. Escroquerie totale

2. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai le même problème que vous

J'ai le même problème que vous , aucune communication et aucun pari d affiché, j'ai vu ses résultats mais vu qu'il gère le site d avis , il se fait des éloges mais en fait c'est une pure arnaque dégoûté d'avoir perdu 69€ ...GROSSE ARNAQUE

13. September 2021

Enorme arnaque

Enorme arnaque; prélèvements abusifs; résultats négatifs et partiellement effacés des bilans. Et même propriétaire que le site avis-meilleurs-pronostiqueurs qui en fait la pub tout en effaçant tout commentaire négatif à son égard.

17. Februar 2021

Réponse à Testo tist

Merci pour ton commentaire, je prends note ! Ceci dit étant donné que j'ai une carte bancaire doté d'un CVV électronique ( c'est-à-dire qui change toutes les heures) serait il préférable de se contenter d'une simple résiliation dans la mesure où il ne pourrait plus me prélever ou bien de faire opposition à ma carte.

13. August 2021

Réponse à Maxime

Comme on ne peut pas faire de réponse en direct. Maxime tu vas te faire douiller de deux mois de résiliation lorsque tu voudras résilier, tu n'as aucun autre service que celui que tu vois sur le site (ni réponse au mail, ni snapchat, ni gestion de bankroll rien...)

Les paris ne te détrompent pas, s'ils passent de temps en temps, il s'agit d'une arnaque sans honte du gars qui l'a crée.

Le gars possède des sites qui le mettent en avant (avismeilleurs pronostiqueurs etc), il supprime ou masque tout les avis négatifs, les mentions légales sur son site ne sont pas présentes donc même pas sur que la société soit légale. BREF UN VOLEUR

9. August 2021

Arnaque

Je rejoins la majeure partie des avis sur ce tipster
de paris sportifs : grosse arnaque, je m'explique;
- tout d'abord pronostics nuls
- et continue à prélever après les 2 mois de préavis.
Je vais porter plainte.

14. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnement de 69 € pour 6 mois en…

Abonnement de 69 € pour 6 mois en décembre 2020, résiliation pour résultats décevants avec confirmation de traitement le 18/03/2021 soit respect des 2 mois de préavis....et pourtant prélèvement abusif de 99 € le 25/06/2021 !!
Donc non respect du contrat, ARNAQUE !

26. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NE PRENEZ PAS D'ABONNEMENT : ARNAQUE !!!!

NE PRENEZ PAS D'ABONNEMENT : C'EST UNE ARNAQUE.
J'ai pris l'abonnement "1 semaine gratuite" et y'a rien de gratuit lol. Déjà que les paris sont pratiquement tous faux il faut en + payer un préavis de 2 mois après le désabonnement. Encore faut-il que vous arrivez à vous désabonner car il est difficile de les contacter, malgré leur formulaire de désabonnement qui indique une réponse sous 3j ouvrés. La vérité c'est que derrière pro-bet ce cache le YouTuber et le site "avis-meilleurs-pronostiqueurs.fr" qui discrédite un bon nombre de pronostiqueurs avec de vrais arguments mais qui valorise "pro-bet" alors que c'est lui-même et que c'est une arnaque !
Un conseil : si vous êtes tomber dans le panneau comme moi faites opposition tout de suite à votre carte bleue avant qu'il ne vous prélève.

28. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE!! FUYEZ!!Je confirme les avis négatifs!!

Je confirme les avis négatifs!!! Désabonnement pendant la période d'essai gratuite. Vous vous rendez compte après qu'il faut deux mois de préavis. Donc il vous débite les 2 mois, il vous envoie un mail pour vous dire que officiellement vous êtes plus abonné et que vous serez plus débité. C'est entièrement faux! Donc je vais voir avec mon banquier et ensuite porter plainte. C'est une arnaque, FUYEZ!!! Et j'ai pas gagné d'argent!!!

8. April 2021

Place à l'arnaque

Place à l'arnaque, une acheté 10 de renvoyé ! Venez nous donnez de l'argent !
ça doit donner un truc du genre il me semble en therme d'honnété ?

29. März 2021

A éviter

Voici mon avis ayant testé plusieurs tipster , je pense qu'il n'y a aucune analyse derrière des pronos entièrement au feeling parfois ça passe mais dans la majorité des cas ça casse . Aucun argumentaire sur ses paris , ni suivie des gains et des pertes ( heureusement pour lui ) . Bravo quand même a lui , car avec ses conditions générales derrière ses 1 semaine d'essai gratuite il arrive à vous prélever pendant 2 mois , donc une bonne lecture des CGU est obligatoire chez lui . En gros c'est l'histoire d'un mec qui ne connait rien au paris ( mais sûrement en com ) qui à ouvert un site . Je déconseille fortement pour votre porte monnaie , les avis sur sont site et les votes de match qui vont avec sont Fake . De loin l'un des pires .

22. März 2021

J'ai lu les avis😱😨😰😨

J'ai lu les avis, on remarque de plus en plus que c'est des arnaques bien premeditées. Pareil pour " PRONOS-FOOTBALL" MEME MODE OPERATOIRE MEMES ARNAQUES POUR LES PRELEVEMENTS. ON EST DES PIGEONS POUR EUX !! LES IDIOTS DE SERVICE QUI LEUR PAYE LEURS VACANCES C EST NOUS ! FAUT SE DIRIGIER VERS UNE PLAINTE COMMUNE VOIRE UN ARTICLE POUR AVISER LES GENS QUI PEUVENT ENCORE TOMBER DANS LE PANNEAU

19. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr