Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscrit en janvier, après un mois avec une bankroll de 500e je suis actuellement à 1116.12€ ( BÉNÉFICE : 616.12€) 57 Paris pour janvier. 38 PARIS GAGNANTS 18 PARIS PERDANTS 1 PARIS R... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour! Je voulais moi aussi dire que mon désabonnement n'a pas fonctionné !! Je l'ai fait deux fois en me précisant qu'il avait bien été pris en compte et malgré tout j'ai été débité !! Je suis... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Merci pour ton commentaire, je prends note ! Ceci dit étant donné que j'ai une carte bancaire doté d'un CVV électronique ( c'est-à-dire qui change toutes les heures) serait il préférable de se content... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

anarque

vous prenez une semaine d'essai gratuite puis un mois d'abonnement et vous vous retrouvez avec 3 mois encaissés compte tenu des 60 jours de préavis!!!!
belle malhonnêteté bien orchestrée

14. März 2021

Groose arnaque fuyez

Groose arnaque fuyez, 60 jours de préavis pour résiliation, incroyable arnaque. En plus, les résultats ne sont pas au rdv.

14. März 2021

Honteux !

Honteux !
Ce site est honteux, j'ai trouvé des alternatives et maintenant je paye mon pronostiqueur personnel 5€ LE pari est s'il passe pas il me rembourse !
Site à fuir !
Pour ceux qui veulent un pronostiqueur sans engagement sans donner sa carte bleu ou je ne sais quel abonnement vous pouvez aller sur son telegram : t*me/BigBetFrance
remplacer * par un point :)

9. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si quelqu un a qu se faire rembourser

Si quelqu un a qu se faire rembourser, jaimerais qu il’me contact si possible, je me suis inscrit un mois, et desabonner direct car en faite mettre toujours les favoris je sais faire sans qu on me debite 30e par mois.... et la ma banque me dit que pour stopper le prelevement il faut que je change de carte, chose que je vais surement faire car il ne se genera pour prelever a vie l escroc!!!

7. März 2021

Très mauvais pronostiqueur

Les gens qui dénoncent une arnaque n'ont probablement pas lu les conditions générales avant de s'inscrire. Il y est clairement indiqué qu'il y a un préavis de deux mois avant que l'abonnement ne soit stoppé. Les abonnements sans engagement avec une durée de préavis sont des choses légales. Le problème c'est que les gens s'abonnent à tout et n'importe quoi sans lire les CGV (oui je sais que c'est long, mais on peut s'attarder uniquement sur les conditions de résiliation, le plus important finalement). Donc si vous avez pris un abonnement mensuel et que vous résiliez, eh bien vous serez prélevé deux mois de plus, correspondants aux deux mois de préavis.
Je trouve personnellement cette pratique très peu catholique car je ne vois rien de compliqué à stopper un paiement récurrent du jour au lendemain, il ne faut certainement pas deux mois pour arrêter un paiement, chez d'autres pronostiqueurs c'est instantané, probet abuse clairement là dessus, mais malheureusement ce n'est pas illégal.

Je mets une étoile pour les conditions de résiliation tordues mais aussi pour la qualité médiocre des pronostics, le seul point positif c'est que les pronostics proposés sont souvent joués en simple :
-Probet joue très souvent les favoris
-Il ne connait pas les paris double chance : il ne sait pronostiquer que la victoire de l'une ou l'autre équipe alors qu'il y a des côtes très intéressantes en double chance souvent. Il se dit analyste sportif sur son profil LinkedIn, eh bien il y a beaucoup de chemin à faire.
-Même sur les paris alternatifs du genre BTS ou Over/Under on a l'impression qu'il y va un peu au petit bonheur la chance.
-Les pronostics sont très souvent perdants. Par contre il y a des jours où il propose trois paris simples et que les trois passent. Alors là comptez sur lui pour se montrer sur Snapchat, à montrer des tickets. Par contre quand ça perd c'est silence radio.
-Ne suivez pas probet, vous allez voir votre bankroll fondre comme neige au soleil, car un pari simple perdu c'est 12% de bankroll en moins. Car oui, un guide est disponible sur le site et il est assez stupide pour conseiller de miser 12% de bankroll sur chaque pari simple et 8% sur les combinés. Sachant qu'il y a jamais de combiné... Les mauvais jours c'est trois paris perdus dans la journée, le calcul est vite fait vous avez perdu 36% de bankroll.
-L'historique des pronos joués n'est plus disponible sur le site, manque de transparence ?

Bref, je pourrais en parler pendant une journée, mais je n'ai pas ce temps pour lui, j'en ai juste assez pour vous mettre en garde : probet est mauvais, très mauvais même, avec des conditions de résiliation tordues. Les articles vantant les qualités de probet sur les sites du genre avis-meilleurs-pronostiqueurs sont trompeurs, on se demande même au vu des résultats si ces articles ne sont pas sponsorisés. Probet serait les n°1. Mais pour vous dire, je pense que même un certain Dav ou un certain Hitch sont meilleurs et plus rentables que lui (je ne parle ici que de la qualité des pronostics, pas de la facilité de résiliation).

25. Februar 2021

Scandaleux

J'ai pris un abonnement au mois de septembre de 3 mois "SANS ENGAGEMENT", ce qui pour moi veux dire que j'ai payé mes 3 mois et que si je veux encore les pronos au bout de 3 mois je reprend un abonnement et si je veux arrêté BEH c est fini j'ai payé pour 3 mois et basta. Et à ma grande surprise il y a 2 jours je viens d'être prélevé de 69e. Pourquoi? Alors que depuis plusieur mois rien. Comment vous dire ma colère quand j'ai vu ce prélèvement ! Cela est inadmissible. Et quand je vois le nombre de personne dans la même galère que moi je me dis que cela n'est pas possible de le laisser continué !
Je vais voir au près de ma banque comment faire. Mais je suis bien énervée et bien dégoûté.

23. Februar 2021

Rrrrrrrouuuuu 🐦🐦

Rrrrrrrouuuuu
Rrrrrooooouuuuuuu

A toi le créateur de Pro-bet.fr, si tu lis ces lignes saches que tu n’es qu’un petit fdp, une petite fiotte sans nom, une enflure avec un système qui arnaque tes clients que tu considères simplement comme des pigeons 🐦.

Va bien te faire mettre avec ton site.

18. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une sacrée bande d'escrocs !

Il dénigre les autres tipster pour faire ressortir son site sur avis-meilleurs-pronostiqueurs. il fait simplement des copier coller d'article en changeant juste le nom du site de ces concurents.

Personne ne répond par e-mail bref, de VRAI ESCROCS

30. Jänner 2021

Arnaque totale

Arnaque totale. Il poste 2 pauvres paris à la noix chaque jour, et il est impossible de se désabonner, obligé de bloquer la carte et ce chien essaie de prèlever tous les 3 jours, j'ai les notifs avec ma banque.
Bref en prison ! Je peix me joindre à vous pour porter plainte.

15. Februar 2021

!!!!!!Arnaque!!!!!!!!

!!!!!!! Attention !!!!!!!
Prono plus que douteux j'ai essayé une semaine gratuite comme annoncé et franchement ça ne vaut pas le coup. De plus le plus important fin l'essai je me suis desincrint et bien sûr j'ai reçu un mail de confirmation de cette description de leurs parts. Mais il me débité quand de l'abonnement environ 30 euros.Bien évidemment je ne reçoit plus leurs prono. Donc à bonne entendeur fuyez c'est une arnaque. Pour ma part je vais être obligé de faire opposition à ma carte bleue sinon ils continue à débité tout les mois.
Si vous chercher à les joindre, c'est mission impossible.

30. Jänner 2021

67.86% RÉUSSITE

1. Februar 2021

Arnaque

Arnaque, à fuir.
Pronostics bidons, aucune analyse, prélèvements après désinscription. Rien de bon

31. Jänner 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

une vraie arnaque ce site.

une vraie arnaque ce site.
Je me suis désabonné avec confirmation de l’arrêt de l'abonnement mais il continu le prélèvement.......
Bon cela à duré qu'un mois puisque j'ai fais opposition.
Leur pronostique sont nul il joue que les favoris je l'ai vite vu.
A FUIR NE VENEZ PAS VOUS ABONNER C'EST UNE ARNAQUE.

29. Jänner 2021

FUYEZ!!!!!

FUYEZ!!!!!
GROSSE ARNAQUE
Je ne peux pas mettre 0 étoiles dommage !
C'est des voleurs ils m'ont débité 2 fois alors que je me suis désinscrit au bout de 4 jours !
N'y aller surtout pas, il nie tout!
Vous allez avoir de gros enmerdes

22. Jänner 2021

ARNAQUE

ARNAQUE
Les paris sont mauvais, le site est de mauvaise qualité.
On peut très vite comprendre que la personne possédant ce site ne fait pas fortune graçe à la qualité de ses pronostics ! mais plutôt en arnaquant ses clients ! Puisqu'il est dit qu'il est possible de résilier l'abonnement a tout moment cependant c'est faut la demande n'est jamais prise en compte et les prélèvements vont continuer de manière frauduleuse!!!
Obligé de faire opposition à ma carte bancaire !

22. Jänner 2021

Voleur

A fuir, c’est un voleur
Encore prélevé même après être désabonné. Obligé de changer de cb
Aucun mail ni numéro
J’ai porté plainte contre eux.
Et les pronos sont éclatés !

20. Jänner 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr