Zeigen überhaupt kein Kundenservice. Hauptsache der Umsatz stimmt. Sehen ihren Fehler nicht ein. Keine Kontaktaufnahme mit der Kundschaft. Pro Idee nur untergetaucht und streitet alles ab. Nichts bei... Mehr ansehen
Ich kriegte kürzlich den pro-idee-Kataloge "Fashion Classics" Frühjahr/Sommer 2026. Ich versuchte, einen Damenpullover zu bestellen - Hersteller Stilfabrik in Hägendorf. Beim Bestellvorgang erschien... Mehr ansehen
Toller Service ich bin total zufrieden,er kann nicht besser sein. Ich habe in einer zur Ansicht bestellten Handtasche 👜 eine Geldbörse vergessen und sie zu Proidee geschickt. Sie wurde gefunden und... Mehr ansehen
Ich habe vor einigen Wochen Wein bestellt bei Proidee. Dann hörte ich lange nichts mehr. Als ich mich erkundigte, wann geliefert würde, konnte mehre Tage niemand Auskunft geben, was los ist. Dann erhi... Mehr ansehen
Der Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Qualitätsprodukte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Was ist mit der Firma Pro Idea passiert??
Früher war es ganz toll dort zu shoppen, Abwicklung ging ganz schnell etc.
Jetzt behaupten sie sie wären von einer zyberattacke betroffen…
Warte seit 2 Wochen auf meiner Ware (extra dünne Fussmatte).
Jetzt mehrmals Kontakt aufgenommen ich möchte meine Bestellung stornieren aber bekomme keine Antwort. Werde Kontakt mit Pay Pal aufnehmen. Einfach unmöglich!!

Antwort von Proidee
die Hotline als Bezahlservice ist eine Zumutung - ich habe lange gewartet, aber dann wurde es mir zu teuer. Ist das ein netter Zuverdienst Ihres Unternehmens, die Kunden so lange warten zu lassen????

Antwort von Proidee
Lange Wartezeit. Grund soll Cyberangriff sein. Trotzdem sind 6 Wochen bis Lieferung indiskutabel.
Ende November Villeroy/Boch Weihnachtssterne bestellt. Ein Stromadapter war kaputt. Bis heute (16.Jänner 2024) trotz zahlreicher e-mails ( 15 - 20!!!!!) eine L.m.a.A.....Mentalität, die sagenhaft ist. Diese Firma ist das Letzte, was einem im Internet passieren kann. Es muss dieser Firma sehr gut gehen, dass die sich einen solchen Umgang mit Kunden leisten können! Ein Stern ist bei der Bewertung übrigens zu viel! Otto Schreiber

Antwort von Proidee
Meine Retoure an Pro Idee kam dort via DHL Sendeverfolgung am 18.12. 23 an.
Habe bis heute keine Erstattung erhalten. Schriftlich per Email angefordert. KEINE ANTWORT
Telelefonisch am 5.1.24 wurde mir mitgeteilt, man könne z Zt nichts unternehmen , da die Fa pro Idee gehackt wurde.
Was kann ich jetzt machen?
Rechtsanwalt einschalten?

Antwort von Proidee
Top Unternehmen aber mit Quickpack dem schlechtesten Lieferservice der Schweiz ausgestattet!
PRO IDEE: 7/8 Hose bestellt. Paket mit vielen unnötigen Katalogen und falschem Artikel erhalten. Statt Hose Shirt in falscher Grösse geliefert. Ergibt für mich einen unnötigen Weg zur Post inkl. Porto. Da werde ich in Zukunft nicht mehr bestellen😡
Hatte nur eine Anfrage telefonisch und die Dame war sehr freundlich und sogar Samstag Mittag noch erreichbar. - Jetzt bin ich gespannt über die Bestellung und die Produkte.
Danke Proidee musste ein neues Teil von einem Gerät ersetzen weil es nach 3 Jahren kaputt ging der service war einmalig und dies alles Kostenlos ist man in der Heutigen Zeit nicht mehr gewohnt! !

Quickpac KATASTROPHE!!
Die Firma Pro Idee ist mehr als hervorragend, aber seit der Lieferung mit Quickpac reinste KATASTROPHE! Das Lieferdatum ändert im Tag mehrmals, das Paket wird hin und hergeschoben und wenn man ausgesprochenes Glück hat kommt PRIORITY in 4-5 Tagen an zu später Stunde. Sollte es kalt sein, regnen oder sogar schneien müssen die Fahrer wegen leerer Akkus wieder umdrehen! Nie wieder!!
Ich also, hatte sehr gute Erfahrungen gemacht. Hatte 3 Sets Echtpflanzenbilder bestellt und die sind nun echt der Hammer! Geliefert in windeseile und ganz schön gut verpackt. Das Produkt selber,... ich möchte nun wirklich nicht übertreiben aber die Bilder sind echt wunderschön. Wieso kann man keine pics hochladen? Bilder sind manchmal aussagekräftiger wie Worte. Ich persönlich kann nicht schlecht urteilen da bei mir wirklich alles toll lief. Gerne bestelle ich wieder. Habe da null bedenken. Danke schön für die tollen Bilder.
Rücksendung von einer Trittleiter.
Eine Rücksendung kostet normalerweise Sfr. 5.50 die Leiter hat aber Sfr. 27.50 gekostet. Da soo gross war.
Proidee möchte sich an den Kosten nicht beteiligen. Sehr unfreundliches Verhalten.
Es wäre ich Angebot beschrieben wie schwer die Leiter sei. Ich hätte sie nicht bestellen brauchen !! Wissen Sie wie schwer sich 6kg anfühlen ? Ich jedenfalls jetzt !!