Projectxpadel Bewertungen 251

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno a tutti... Ho acquistato una nuova Pala a febbraio. Dopo poche partite si è crepata nel centro. Ho contattato la Nox per vedere se mi potevano risolvere il problema e mi hanno dirottato sul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft
  2. Padel-Tennis-Club
  3. Tennisbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Professionali

Miglior prezzo sul mercato ordine consegnato in breve tempo risposta puntuale a una mia email veramente un ottimo servizio e negozio online

Bewertung ohne vorherige Einladung

Buongiorno,
grazie per le belle parole spese nei nostri confronti, lavoriamo proprio per sentire la soddisfazione dei nostri clienti!
Ci trova sempre a sua disposizione per qualsiasi cosa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine effettuato facilmente, con sconto sul primo acquisto. Arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni.
Marito felice!

Buongiorno Sig.ra Lucia,
siamo contenti che sia rimasta soddisfatta di noi, e che ha fatto felice suo marito!
Ci trova sempre a sua disposizione in futuro!

Consigliatissimo

Prezzi ottimi rispetto a molti altri siti conosciutissimi e servizio clienti sempre disponibile. Top!!

Buongiorno Sig.ra Mariangela,
grazie per aver sottolineato il lavoro svolto dal nostro Servizio Clienti, è un piacere quando un cliente lo mette in risalto!
Per qualsiasi cosa ci trova a disposizione.

Ottimissimo

Buongiorno Sig. Antonio,
vediamo dalla sua recensione che è andato tutto bene e che si è trovato bene con noi...
Grazie per la recensione.

Racchetta perfetta

Racchetta perfetta. Ottimo prezzo e spedizione veloce.

26. Dezember 2022

Buongiorno Sig. Nicola,
grazie per la recensione fatta, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!

Tutto perfetto.

Buongiorno Sig. Luca,
contenti che sia andato tutto ok, lavoriamo proprio per questo e per sentire la vostra soddisfazione!
Grazie ancora, e per qualsiasi cosa non esiti a contattarci.

Ottima esperienza.

7. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Francesco,
siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza avuta con noi!

Nox ML10

Imballaggio perfetto, tempi consegna giusti, racchetta super a prezzo onestissimo

Buongiorno Sig. Nicola,
grazie per le belle parole spese nei nostri confronti! I prodotti vengono sempre spediti con un imballo fatto a dovere, cercando sempre di rispettare i tempi di consegna dichiarati sul sito!
Grazie ancora, e buona giornata.

Servizio spettacolare

Ottimo servizio, super veloci anche sotto le feste. Puntualissimi, grazie mille.

18. Dezember 2022

Buongiorno Sig. Monika,
cerchiamo sempre di fare il meglio e ci impegnamo per far si che ciò accada!
Grazie per averlo messo in risalto.

Professionalità

Professionalità, competenza e gentilezza. Prodotto arrivato nei tempi previsti. Complimenti

28. Dezember 2022

Buongiorno Sig. Gianluce,
grazie per i complimenti, è sempre un piacere quando un cliente mette in risalto il nostro lavoro!
Ci trova sempre a sua disposizione per qualsiasi cosa!

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti.
Matteo si è dimostrato super disponibile rispondendomi velocemente a ogni domanda.
Attenzione al cliente top !

22. Dezember 2022

Buongiorno Sig. Gianluca,
è un piacere per noi dare la massima assistenza pre e post-vendita ai nostri clienti!
Grazie per averci scelto e per la recensione!

ML10 Pro cup

Soddisfatto pienamente dell'acquisto e dei tempi di consegna. Unico appunto riguardo la descrizione dell'articolo da me acquistato, la racchetta in oggetto era, nella descrizione indicata come "rough surface" mentre in realtà ha la superficie liscia. Consigliato comunque.

Buongiorno Sig. Fabio,
grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto! Purtroppo ha ragione, era errata la descrizione del prodotto che abbiamo provveduto a modificare!
La ringraziamo per averci scelto!
Per qualsiasi cosa ci trova a disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prezzo e rispetto della…

Ottimo prezzo e rispetto della tempistica indicata in fase di acquisto

Buonasera Sig.ra Rita,
le tempistiche dichiarate nel nostro sito le rispettiamo sempre!
Grazie per la recensione!
Le auguriamo una buona serata.

PROFESSIONISTI

Mi sono imbattuto per caso su projectxpadel , (ero alla ricerca di una NOX bahia ML10) che non solo ho trovato, ma anche ad un prezzo notevolmente inferiore e non paragonabile a quello proposto da tanti altri siti "più famosi " .Comunicazione OTTIMA e spedizione ultra rapida. Recapitarla a Cagliari il 24 dicembre è stato un miracolo.
PROFESSIONISTI veri. SUPER CONSIGLIATI
Sicuramente a presto

22. Dezember 2022

Buonasera Sig. Francesco,
leggere la sua recensione per noi è motivo di orgoglio, il Regalo più bello!
Oltre al nostro listino ( sempre in aggiornamento e con disponibilità REALE ) il nostro punto di forza è senza dubbio il Servizio Clienti, siamo veramente contenti che se ne sia accorto!
Grazie veramente per la recensione, è un piacere lavorare con clienti come lei!
Le auguriamo una buona serata, e speriamo di risentirci presto!

Articolo perfetto

Articolo perfetto con prezzo super competitivo, tempi rispettati. Massima cortesia. Rispondono al telefono, dandoti tutta l’assistenza richiesta. Da consigliare

Buonasera Sig. Valerio,
è stato per noi un piacere darl tutta l'assistenza necessaria pre e post vendita! Per noi il servizio di assistenza clienti è essenziale, contenti che lo abbia messo in risalto!
Grazie e ci sentiamo presto!

ProjectXpadel.com.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cordiali

Cordiali, veloci e gentili. Racchetta perfetta .

18. Dezember 2022

Buonasera Sig. Nicola,
contenti che sia andato tutto bene!
Le auguriamo una buona serata.

Consigliato

Consigliato, nonostante le festività natalizie il mio ordine è arrivato nei tempi previsti, ottimo servizio clienti presente cordiale e tempestivo ottima spedizione imballaggio e consegna..

Bewertung ohne vorherige Einladung

Buonasera,
i tempi di consegna dichiarati sul nostro sito vengono sempre rispettati, siamo contenti che lo abbia sottilineato come anche il servizio clienti ( per noi imprescindibile )!
Grazie mille, e per qualsiasi cosa ci trova come sempre a sua completa disposizione.
Buonaserata.

Negozio Top

Tutto Ok, Matteo sempre pronto a rispondere ogni richiesta o domanda.. Top

8. Dezember 2022

Buonasera Sig. Carlo,
siamo sempre a completa disposizione per i nostri clienti!
L'importante è che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!
Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci.
Grazie e buona serata.

Acquisto racchetta padel

Ottima assistenza nell'acquisto di una racchetta da padel Nox.

15. Dezember 2022

Buonasera Sig. Alessandro,
grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto!
A presto, e per qualsiasi cosa sa che può sempre contare su di noi!
Buonaserata.

acquistata racchetta Black Crown

acquistata racchetta Black Crown, arrivata nei tempi indicati.
Totale disponibilità di supporto da parte del venditore.

26. Dezember 2022

Buonasera Sig. Thomas,
grazie per la recensione, cerchiamo sempre di dare massimo disponibilità di supporto ai nostri clienti! E' stato un piacere aver dato questo supporto a clienti come lei!
Grazie e buona serata.

ProjectXpadel.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr