Projectxpadel Bewertungen 251

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno a tutti... Ho acquistato una nuova Pala a febbraio. Dopo poche partite si è crepata nel centro. Ho contattato la Nox per vedere se mi potevano risolvere il problema e mi hanno dirottato sul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft
  2. Padel-Tennis-Club
  3. Tennisbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Tutto ok

Tutto ok, precisi e affidabili. Mi hanno risposto e richiamato per chiarimenti in merito alla consegna.

Buongiorno Sig. Roberto,
il servizio che diamo ai nostri clienti è per noi un piacere oltre che una normalità! Siamo contenti che l'abbia messo in risalto!
In futuro, qualsiasi cosa ci trova a disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Racchetta come da descrizione, prezzo super e spedizione puntuale. Ottima esperienza di acquisto!

Buongiorno Sig. Antonio,
siamo contenti che sia rimasto soddisfatto da quello che offriamo!

Buongiorno Sig. Luca,
grazie per aver sottilineato, oltre al prezzo, il nostro servizio!
E' un piacere avere recensioni come la sua.
A risentirci!

Racchetta di Padel

Ottimo ......consigliatissimo

26. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Emanuele,
che dire, la sua recensione è di poche parole ma da un grande significato! Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto!

Acquisto Racchetta Nox

Ho acquistato una racchetta da padel Nox trovando un riscontro super positiva per l’attenzione che il venditore mi ha riservato mediante là chat del sito con risposte veloci e veritiere ….. oltre alla correttezza e puntualità dimostrata
Consiglio vivamente Projectxpadel

Buongiorno Sig. Roberto,
grazie per aver sottolineato il nostro servizio che cerchiamo sempre di renderlo perfetto! E' stato un piacere per noi darle tutta l'assistenza di cui aveva bisogno!

Top top top

Top. Davvero un servizio top

2. Februar 2023

Buongiorno Sig. Massimo,
grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
A risentirci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna rapida e venditore affidabile

Consegna rapida, ottima racchetta e buon prezzo di acquisto

25. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Simone,
grazie per la recensione, speriamo di risentirla in futuro!
Per qualsiasi cosa ci trova a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato una starvie astrum eris

Ho comprato una starvie astrum eris, ho trovato il prezzo più basso del web e una persona molto disponibile che è Matteo.
Mi ha anche rassicurato sull’assistenza post vendita.
Ricomprerò sicuramente

19. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Giuseppe,
è stato un piacer darle tutta l'assistenza necessaria sia via telefono che su whatsapp!
E' motivo di orgoglio per noi ricevere recensioni come la vostra!
Speriamo di risentirci in futuro!
Le auguriamo una buona giornata.

TUTTO PERFETTO

Disponibili, efficienti e cordiali.
Ottimo servizio e prezzi vantaggiosi.

17. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Fabrizio,
i 3 punti che lei mette iin risalto sono proprio quello sul quale puntiamo, cerchiamo di non lasciare mai nulla al caso!
Grazie per averlo messo in risalto!
Per qualsiasi cosa le occorre in futuro ci contatti!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bene

ottimo negozio ottimo acquisto non abbiamo dato 5 stelle solo per i tempi della spedizione

19. Jänner 2023

Buongiorno,
grazie per i complimenti nei nostri confronti, per quanto riguarda le tempistiche non siamo velocissimi, ma l'ìimportante è che consegnamo entro e non oltre le tempistiche da noi dichiarate sul sito di 6gg lavorativi!
Cercheremo di fare di meglio in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e disponibilità con il…

Ottimo servizio e disponibilità con il cliente

17. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Simone,
uno dei nostri punti di forza è proprio il servizio clienti e la disponibilità verso di voi!
E' stato un piacere parlare e lavorare con lei!
Per qualsiasi cosa sa come contattarci!
Grazie e buongiornata.

ottimo

tutto ok....

18. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Fabio,
contenti e soddisfatti che sia andato tutto ok.
Grazie e per qualsiasi cosa non esiti a contattarci.
Buonagiornata.

Veloci e professionali

Veloci e professionali. Consigliatissimo!

15. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Marco,
grazie per la recensione, cerchiamo sempre di consegnare nel più breve tempo possibile e di essere sempre professionali nei vostri confronti!
E' stato un piacere lavorare con lei.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito molto affidabile. Ragazzi molto disponibili e gentili nel servizio assistenza. Spedizione un pò lenta ma prezzo concorrenziale. Promossi!

16. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Giacomo,
siamo sempre a disposizione per qualsiasi cosa per i nostri clienti, e cerchiamo di dare un servizio di assistenza ottimo!
Grazie, e a risentirci presto!
Buona giornata.

Efficienti e professionali

Molto efficienti e professionali.

12. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Jacopo,
grazie, con poche parole ci descrive molto bene!
Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona

Buongiorno
Un pò lenti nella spedizione, ma tutto sommato puntuali.
Pala non perfetta, essendo nuova, ma subito rincuorato tramite telefonata e messaggistica, ricevendo risposte professionali, molta disponibilità.
Buono, ricomprerei da loro.

3. Jänner 2023

Buongiorno Sig. Umberto,
grazie per la recensione, sa che ci trova sempre a sua completa disposizione per qualsiasi cosa in futuro!
Grazie ancora e buona giornata.

Affidabili e seri

lo staff è stato attento alle mie richieste durante l'acquisto della racchetta Starvie Metheora, la spedizione è stata molto rapida, ma soprattutto sono stati subito disponibili e seri nel momento in cui ho avuto un problema sul prodotto dopo l'acquisto.
Comprerò ancora da loro e li consiglio.

16. Jänner 2023

Buongiorno,
grazie per la recensione, cerchiamo sempre di dare massima assistenza ai nostri clienti anche se sono situazioni non di nostra competenza!
Siamo contenti che lo abbia messo in risalto e che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!
In futuro sa a chi deve rivolgersi....
Grazie ancora e buona giornata.

Professionalità e rapidità

Professionalità e rapidità. Risposta ed assistenza sui tempi di spedizione immediata. Puntualità nella consegna e prodotto in perfette condizioni.

11. Jänner 2023

Buonasera Sig. Pietro,
siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, cerchiamo sempre di essere professionali a 360°, dalla vendita alla consegna passando per il servizio post-vendita che non trascuriamo mai, anzi!
E' stato per noi un vero piacere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Raptor Evolution 2022 - Perfetta!

Ho ordinato una Raptor Evolution 2022 arrivata giusto oggi pomeriggio.
Che dire, prezzo imbattibile, spedizione nei tempi previsti e ottimo servizio assistenza riguardante lo stato del proprio ordine, di meglio non potevo chiedere.

Consigliatissimo!

12. Jänner 2023

Buonasera Sig. Fabio,
è stato un piacere per noi lavorare per lei! E quando leggiamo recensione come la sua rimaniamo estremamente soddisfatti, vuol dire che abbiamo lavorato bene!
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto, e speriamo di risentirci in futuro!
Per qualsiasi cosa sa che su di noi può contare!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti eccellenti, serietá, attenzione al cliente

Riassumerò la mia esperienza in pochi punti:
-prezzi vantaggiosi per prodotti top di gamma (ho acquistato una Starvie Astrum Eris al 10% in meno rispetto alla concorrenza online)
-post vendita eccellente (risposte rapide ed esaustive alle mail, servizio di controllo interno della merce ordinata prima di inviarla all'utente finale)
-spedizioni rapide ed imballi adeguati al valore della merce (nonostante abbia ordinato in giorni festivi sono stati rispettati i 6 giorni dichiarati dal momento dell'evasione dell'ordine)
Mi sono fidato delle poche ottime recensioni e ne è valsa la pena: questa realtá merita di essere piú visibile per la sua serietá e per la qualitá dei prodotti rivenduti.

10. Jänner 2023

Buonasera Sig. Lorenzo,
leggere recensioni come la vostra per noi è meglio di fare vendite!
Siamo contenti di non aver "tradito" la sua fiducia quando ci ha scelto, lavoriamo in un modo mirato e cerchiamo di differenziarci da altri competitor! Mettere in risalto il post vendita e le spedizioni, oltre al prezzo che comunque non si differenzia tantissimo da altri negozi, è per noi motivo di orgoglio visto che sono dei punti su cui puntiamo tantissimo!
Grazie mille per le belle parole spese nei nostri confronti, e speriamo di risentirci in futuro!
Ci trova sempre a sua completa disposizione.

ProjectXpadel.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr