Pesimo servicio. Contacte con la inmobiliaria por idealista. La vendedora Teresa con una pesima actitud y muy mal servicio! Poca disponibilidad de horarios, quedo en avisarme si me iba a poder atend... Mehr ansehen
Porque es una agencia mucho mas barata para el vendedor, por supuesto, no ofrece los mismos servicios que una agencia 'tradicional'. El riesgo aparece cuando el vendedor no es correcto (cosas que pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Por desgracia para mí, llevo más de 8 meses con Propertista, y no he tenido ninguna visita físicamente en dicho inmueble. He bajado el precio en múltiples ocasiones, en cantidades considerables con ni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pues mi opinión no puede ser positiva porque no se ha alcanzado el objetivo que es la venta. Al principio me creí lo de la publicidad de que venden en 36 dias. Y pasaron 365 días y na de na. Como pen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Propertista es un servicio moderno que te permite vender tu casa y ahorrar miles de euros en comisiones de agencia inmobiliaria
Calle Valencia 359, Ático 2ª, 08009, Barcelona, Spanien
- 933939020
- info@propertista.com
- propertista.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Buen trato y profesionalidad
Muy amables y dispuestos. En cualquier hora o día estan si los necesitas. Buen trabajo. Gracias por todo Desireé.

GRACIAS PROPERTISTA
En 3 ocasiones distintas intenté vender mi propiedad a través de inmobiliaria con un resultado nulo. Con Propertista en 6 meses (pandemia incluida) lo he conseguido....y a mayor precio del que me aconsejaba la inmobiliaria!!!
El equipo de Propertista es de un grandisimo apoyo: consultas, facilidades, gestiones.....todo superfacil, por no hablar del reportaje fotografico....impresionante y con todas las facilidades posibles. En mi caso, nos pilló con restricciones de mobilidad por la pandemia pero, todo el equipo, hizo todo lo que pudo para poder ayudarme y poner el anuncio en marcha
No puedo más que estar muy agradecida a Propertista

Muy buena atención
Muy buena atención. Fotos geniales. Vendí la vivienda muy rápido. Gracias Desireé

Antwort von Propertista
Mi experiencia ha sido muy buena e
Mi experiencia ha sido muy buena en 15 días tenía el piso vendido, la fotos fantásticas, i el trato inmejorable en todo momento puedos hablar con ellos.
Al vender tan rápido no tenía el certificado energético ni la cédula de habitabilidad ellos en un día me lo arreglaron.
Grácias Mariana y Desireé

Muy satisfecho
En menos de 15 días y en la primera visita ya tengo el piso reservado.
El trato de Mariana y Desireé. Que son las dos chicas con las que más he hablado a sido inmejorable.
Han resuelto mis dudas en todo momento, y todo el equipo que lo forma super eficiente a la hora de la redacción de los contratos.
Todavía queda cerrar la venta. Pero por ahora solo tengo palabras de agradecimiento.

Muy profesionales
Muy contentos con el trato recibido y la ayuda que nos han aportado. En menos de un mes hemos vendido y todo perfecto. Lo recomendamos a todo el mundo

Profesionales y económicos
Me he sentido acompañado durante todo el proceso de venta de mi inmueble, con un altísimo nivel de profesionalidad por parte de todos los empleados de Propertista. Recomiendo esta empresa al 100%, hacen un trabajo estupendo y te ahorran mucho dinero.

Muy buen trato
Muy buen trato , cercano y profesional .
Muy recomendable

Antwort von Propertista
mi nombre es Eduardo Salvatierra de la…
mi nombre es Eduardo Salvatierra de la Cuesta,contrate los servicios de propertista para la venta de mi chalet en Seseña,Toledo.Ellos se encargaron de las fotos,el texto del anuncio y de filtrar las llamadas.
Hubo un interesado que quiso comprar mi casa,al final de22 dias no lo hizo,pues las operadoras de Propertista habian guardado los telefonos de los interesados que habian llamado en ese tiempo y los volvieron a llamar,ACTITUD que me pareció MUY IMPORTANTE DE RESEÑAR,gracias a eso entre esos interesados estaba el comprador de mi casa,MUCHAS GRACIAS DESIREE Y BRENDA,os deseo lo MEJOR para vosotras y vuestra empresa.
RECOMIENDO a todos los servicios de PROPERTISTA,por su PRECIO,por su PROFESIONALIDAD y por su DEDICACIÓN,MUCHAS ,PERO MUCHAS GRACIAS.

Excelente servicio
Excelente servicio. Si puedes mostrar el piso... la mejor opción !

Antwort von Propertista
Ha sido todo un descubrimento
Ha sido todo un descubrimento. Siempre.han.estado a mano para cualquier solicitud y trámites. En cuestión de tres meses hemos tenido la vivienda vendida. Nos hicieron una estimación de precio muy realista y ajustándonos a ella todo ha ido genial. Si nos vemos en otra, seguro que pensaremos en ellos. Todo un acierto!!!. Muchas gracias!

Antwort von Propertista
El mayor acierto a la hora de vender un piso
Sin lugar a dudas ha sido el mayor acierto que he podido tener a la hora de vender mi piso.
He conseguido vender con Propertista un piso por el precio que queria en menos de tres meses y que con las agencias inmobiliarias tradicionales llevaba mas de un año, sin movimientos, sin interes por su parte, con una comision muy elevada para el trabajo que desarrollaban para su venta y practicamente estancada dicha venta.
La atencion, el trato, por parte de Propertista ha sido esquisito. Desde el reportaje fotografico por parte de un profesional ( no con un movil...), asesoramiento, filtraje de posibles compradores, contratos etc hasta el final ha sido un contacto cercano, continuado y estupendo.
Gracias a todo el equipo y en especial a Desiree que ha sido la persona de contacto.
Si algun dia vuelvo a necesitar estos servicios sin lugar a dudas que repetire con Propertista

Antwort von Propertista
Es la segunda experiencia y estoy muy…
Es la segunda experiencia y estoy muy satisfecho con el servicio.
Tengo otro piso en trámite con Propertista e igualmente estoy encantado con la profesionalidad que demuestran.

Facil y serios
Ha sido una relación muy cordial y se han adaptado en todo momento a mis necesidades. Nos lo han puesto fácil.

Muy rápidos
Muy rápidos, muy atentos un servicio excelente

Profesionalidad y seriedad
Tras analizar distintas empresas que gestionan la venta de inmuebles me decanté por Propertista por haberme inspirado más profesionalidad. A fecha de hoy, puedo decir que fue una elección excelente, tanto en gestión como atención al cliente y selección de posibles clientes, todo ello a un coste razonable.
En mi caso, la venta se cerró dentro de la primera semana de publicación del anuncio.
Lo recomendaré sin dudarlo a mis amigos y conocidos.

Genial
Genial, en todo momento q he necesitado información me la han dado al momento. Muy contenta en 4 meses he vendido... Gracias

Muy contentos
Muy contentos, han cumplido con lo que nos dijeron. Teníamos el chalet en 5 fincas que piden un 3% del precio del chalet si lo venden, y propertista fue un pago mucho inferior y nos mandaron muchos posibles compradores, hasta que uno se lo quedó. Estamos muy contentos y el chalet vendido en menos de un año!

Profesionalidad
En todo momento nos hemos sentido arropados puesto que desconocíamos el procedimiento y en las inmobiliarias tradicionales nos lo habían pintado como algo muy farragoso. Propertista ha hecho que todo sea muy fácil y hemos conseguido un ahorro considerable.

Grandes profesionales
Grandes profesionales, cercanos y muy económicos. Yo acabé encantado con ellos y en 6 meses vendí la oropiedad

Antwort von Propertista
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.