Propertista Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pesimo servicio. Contacte con la inmobiliaria por idealista. La vendedora Teresa con una pesima actitud y muy mal servicio! Poca disponibilidad de horarios, quedo en avisarme si me iba a poder atend... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Porque es una agencia mucho mas barata para el vendedor, por supuesto, no ofrece los mismos servicios que una agencia 'tradicional'. El riesgo aparece cuando el vendedor no es correcto (cosas que pu... Mehr ansehen

1. Immobilienmakler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Propertista es un servicio moderno que te permite vender tu casa y ahorrar miles de euros en comisiones de agencia inmobiliaria

Mangelhaft

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido la mejor elección

Siempre estan disponibles para contestar tus preguntas rápidamente. Te ayudan con los tramites notariales, bancarios, etc. Cuándo vendí mi piso me buscaron los documentos que necesitaba presentar cómo la cédula de habitabilidad, y siempre furen rápidos y resolutivos. También me redactaron el contrato de arras... Por no mencionar que el reportaje lo hace un fotógrafo profesional y quedaron unas fotos preciosas Realmente es mucho mejor que una inmobiliaria convencional que se queda con un porcentaje de venta.

29. Oktober 2019

Antwort von Propertista

Raquel nos alegra mucho que hayas decidido vender tu piso en Cubelles, utilizando los servicios y herramientas de PROPERTISTA y ahorrarte miles de euros en comisiones. Enhorabuena por la venta!! Gracias por la recomendación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchísimas gracias por lo atentos y…

Muchísimas gracias por lo atentos y profesionales que son , gracias , los recomendaré , un saludo desde Pamplona.

22. Oktober 2019

Antwort von Propertista

Encantados de trabajar contigo Pilar y haberte ayudado a vender tu piso en Navarra. Gracias por recomendarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato y resultados excelente.

Trato y resultados excelente.
Totalmente recomendable

22. Oktober 2019

Antwort von Propertista

Fernando nos alegra muchísimo haber podido vender en 1 día, tu piso en la Provincia de La Coruña. Gracias por la recomendación.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Venta de piso con propertista

Hemos vendido una casa a través de propertista estando muy contentos con el servicio que nos han prestado .

17. Oktober 2019

Antwort von Propertista

Gracias Ignacio, también estamos muy contentos de haber trabajado contigo y ayudarte a vender tu piso!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venta de casa con jardín en costa de Cantabria

Contacté con Propertista y tras acordar las condiciones, todo fue muy bien. Se hizo el reportaje fotográfico, la tasación y el anuncio en diversos portales con bastante rapidez. La atención telefónica era inmediata, así como cualquier consejo que necesitásemos. La casa se vendió en unos meses,aunque rebajando un poquito el precio inicial.

16. Oktober 2019

Antwort von Propertista

Gracias por confiar en PROPERTISTA!! Nos alegra haberte ayudado con la gestión de la venta de tu casa.

Trato eficaz y excepcional

Estamos y estaremos eternamente agradecidos por todas las gestiones realizadas a la perfección en todo momento. Hemos recibido un trato excepcional y eficaz por parte de todo el equipo. Ya hemos vendido la casa y queríamos dar las gracias en especial a Desirée y a Cinthia, son grandes profesionales y hacen muy bien su trabajo.

10. Oktober 2019

Antwort von Propertista

Juan y Montse!! Nos alegra mucho que el servicio sea tan bien recibido por nuestros clientes. De eso se trata, de ayudaros con todas las gestiones necesarias para la venta de la casa. Enhorabuena!!!

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, todas las personas que me han atendido, muy amables y profesionales, el piso se ha vendido rápido en cuanto se ha publicado el anuncio. Yo lo recomiendo

8. Oktober 2019

Antwort von Propertista

Gracias Natividad!! También estamos muy contentos de haber trabajado contigo y vender súper rápido tu piso. Gracias por la recomendación

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia nada recomendable.

Por desgracia para mí, llevo más de 8 meses con Propertista, y no he tenido ninguna visita físicamente en dicho inmueble. He bajado el precio en múltiples ocasiones, en cantidades considerables con ningún resultado positivo. La publicidad indica que en 36 días ...., en mi caso han pasado ya 245 días ni vendido ni siquiera ninguna visita. Cómo no recibo llamada de la empresa para aconsejarme ante tal tesitura, decido llamar yo, accediendo a bajadas de precio continuamente por recomendación de ellos, pensando que ese pudiera ser el problema. Es un dúplex en muy buen estado, lo tengo por debajo del precio que me lo tasaron hace más de 8 meses ya, por lo que dudo que el problema sea el precio. A mi hermano ya le he dicho que no se lo recomendaba por poner recientemente un piso en Valencia a la venta, ya que mi experiencia es totalmente negativa. Ya me he hecho la idea de acabar el contrato y venderlo de manera tradicional, no me queda otra. Siento mucho comentar esto, pero es la cruda realidad.

4. Oktober 2019

Hola Jorge

Sentimos que tengas esa impresión del servicio que prestamos y aunque respetamos tu posición, nos gustaría aclarar algunos aspectos que comentas.

Efectivamente llevas ocho meses trabajando con nosotros, y has hecho varias bajadas de precios, sin embargo, es desde finales del mes de julio que estás dentro del valor de mercado, lo que evidentemente ha restado la posibilidad de conseguir un potencial comprador.

Por otro lado, aunque dices que no recibes llamadas telefónicas de nuestra parte, esto ya se había aclarado, o entendimos que así había sido cuando hablamos contigo, porque te explicamos, que enviamos informes de seguimiento, que permite al propietario conocer la dinámica del anuncio de su vivienda, dentro de los portales inmobiliarios, bajar precio, cambiar orden de las fotos y muchas cosas más. Nuestra plataforma te da las herramientas necesarias para lograr la venta que es la multi publicación con un anuncio y reportaje fotográfico profesional.

Te hemos suministrado información de compradores con contra ofertas, que no te han interesado, incluso el informe ha mostrado que has tenido más de 2.200 visualizaciones.

Con respecto a los 36 días, esto se refiere a la media de pisos vendidos, que depende de la zona, sin embargo, el promedio de ventas en España es de 7 meses, por eso damos un año de servicio para la venta de la vivienda. Por lo tanto si solo han pasado 8 meses te quedan todavía 4 meses de servicio con nosotros y te invitamos a que utilices nuestra plataforma para conseguir la venta.

Vamos a continuar trabajando para ayudarte en todo lo posible a encontrar un comprador.

Un saludo.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, hemos ido afinando nuestras necesidades y Propertista siempre nos respondió de manera excelente.

30. September 2019

Antwort von Propertista

Gracias Max!! Ha sido un placer ayudarte con la venta de tu piso.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Agradecido por la atención recibida en todo momento.

3. September 2019

Antwort von Propertista

Josep gracias a ti por trabajar con nosotros y ahorrarte comisiones de venta!!

Chapeau

Muy contentos con el servicio, que podemos catalogar de excelente.
Nos tocó hacer la compraventa en pleno mes de agosto (con lo que implica que todo el mundo se vaya de vacaciones), pero desde Propertista siempre estuvieron disponibles para cualquier gestión mañana y tarde, sábados incluidos. Tienen un muy buen equipo de expertos que nos guiaron durante todo el proceso (promocionarte en internet con fotos pro, redactarte los contratos de reserva y arras, equipo de temas legales por si tienes dudas...)
Nosotros contratamos el plan prepago. Nos hemos ahorrado 10.000€ en comisiones con ellos.
Y lo mejor, cumplieron su palabra: en 2 meses ya teníamos el piso vendido!

Chapeau!

31. August 2019

Antwort von Propertista

Toni nos alegra mucho que seas de los propietarios que han decidido dejar de pagar comisiones y trabajar con PROPERTISTA para vender su piso!! Fue un placer ayudarte. Gracias por la recomendación

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servicio excelente en general

Un servicio excelente en general, un reportaje fotografico muy profesional, en 15 dias encontré comprador y todo a un precio inmejorable. Totalmente recomendable.

7. August 2019

Antwort von Propertista

Gracias Antonio. Agradecidos por la recomendación y satisfechos por ayudarte a vender rápido!!!

Gran servicio

Gran servicio. Rápido y eficaz. Recomendable 100%

22. Juli 2019

Antwort von Propertista

Gracias Luis, fue un gusto ayudarte con tu venta!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pues mi opinión no puede ser positiva…

Pues mi opinión no puede ser positiva porque no se ha alcanzado el objetivo que es la venta. Al principio me creí lo de la publicidad de que venden en 36 dias. Y pasaron 365 días y na de na. Como pensabamos que podía ser por tema de precio fuimos bajandolo. Pero claro, para que se venda por Propertista no voy a regalar la casa. Marketing y labia un 10, pero efectivos un 2. Lo siento hablo por mi experiencia. En estos casos, puesto que no soy la unica, podrían tener como deferencia ampliar el plazo de venta, sin coste......

21. Juli 2019

Antwort von Propertista

Hola Maria, por favor ponte en contacto con nosotros para poder ayudarte. No hemos encontrado tu información en nuestra base de datos. Gracias!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido dos experiencias con…

He tenido dos experiencias con propertista, en ambas ocasiones he vendido rapidísimo.
Me parecen muy profesionales, competitivos. Me he podido dedicar exclusivamente a realizar simplemente las visitas de mis inmuebles, ellos se encargan de todo lo demás. Lo hacen bien desde el primer momento, las fotografías son profesionales lo que atrae mucho la atención de compradores.
El servicio calidad precio inmejorable.
Todo el equipo que forma propertista son los mejores.
Agradecido y hasta la próxima ocasión.

12. Juli 2019

Antwort von Propertista

Fran nuevamente un placer volver a trabajar contigo y conseguir en tiempo récord la venta de tus propiedades. Gracias por tu recomendación!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad es que estoy muy contenta

La verdad es que estoy muy contenta. La gente muy amable y profesional. Lo recomiendo.

7. Juli 2019

Antwort von Propertista

Gracias Helena!! También estamos muy contentos de haberte ayudado a vender

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia ha sido altamente satisfactoria

La experiencia ha sido muy satisfactoria. No tengo queja alguna. Tanto el vídeo como las fotos de mi inmueble realizadas eran de una calidad excelente. La atención recibida muy buena. En cuanto al filtro y la gestión de las llamadas, el personal muy amable y servicial,en todo momento me han ayudado y mis potenciales clientes también se han mostrado contentos con la atención recibida. Y como punto estrella y a tener muy en cuenta es que NO cobran comisiones. Mi inmueble lo he conseguido vender en menos de 6 meses!!! En resumen: me ha gustado trabajar con Propertista

19. Juni 2019

Antwort von Propertista

Laura muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!! Fue un placer trabajar contigo.

Muy recomendable

Muy recomendable, profesionales y muy amables.

12. Juni 2019

Antwort von Propertista

Muchas gracias Maria! Encantados de haberte ayudado en la venta de tu propiedad.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fueron muy eficientes,nos pusieron…

Fueron muy eficientes,nos pusieron enseguida en contacto, y facilitaron la tramitacion como el del contrato de arras

31. Mai 2019

Antwort von Propertista

Gracias Carolina!! Agilizar todo lo necesario para concretar la venta es fundamental para nosotros.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr