Unternehmen hat geantwortet
Diria que são charlatões. A palavra dos representas da Prosegur vale 0. Antes de assinar, tratavam de tudo, eram os melhores em tudo. Foi uma pressão constante. Assim que assinei contrato, ficou á... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos uma referência global em soluções de segurança e apostamos numa oferta que prima pela inovação, com soluções adaptadas às necessidades reais de cada cliente, desde residências a empresas. Com mais de quatro décadas de presença em Portugal, mantemo-nos fiéis aos valores que nos definem – confiança, responsabilidade e proximidade – ao mesmo tempo que nos adaptamos às novas exigências do mercado e à transformação digital da segurança. Sinta-se seguro, estamos presentes. Alvará 248 A) e C) do MAI
Av. de Berna, 54B, 1050-043, Lisboa, Portugal
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Assunto: Contestação de Cobrança Indevida e Penalização Ilegal – Contrato Nº 1150211
Apos manifestar intuito de terminar o contrato com 10 anos de duraçao com a Prosegur Alarmes, sou notificado com um documento de cobrança com a penalização correspondente às mensalidades até 23 de março de 2027.
Relembro que o contrato de prestação de serviços em causa foi celebrado há 10 anos, tendo o período de fidelização inicial de 24 meses sido integralmente cumprido há cerca de 8 anos. Desde então, o contrato vigora por tempo indeterminado.
À luz da legislação portuguesa de Defesa do Consumidor e do Regime das Cláusulas Contratuais Gerais, a imposição de novas fidelizações anuais automáticas e a aplicação de penalizações por denúncia contratual — sem que tenha havido qualquer contrapartida explícita, atribuição de novos equipamentos ou consentimento expresso e por escrito da minha parte — é uma cláusula estritamente abusiva e nula.
O período de fidelização inicial de 24 meses associado ao contrato de 2016 terminou em 2018. Rejeito esta cobrança de penalizações por renovação automática baseada no silêncio, pois constitui uma cláusula abusiva e nula nos termos do artigo 18.º e 19.º do Decreto-Lei n.º 446/85.
O meu pedido de rescisão de contrato foi efetuado a 29 de Julho 2026 , por escrito e assinado enviado ao vosso cuidado.
Pelo exposto:
1. Rejeito integralmente o pagamento de qualquer penalização ou mensalidade futura após a data do meu pedido de cancelamento;
2. Exijo a anulação imediata do referido documento de penalização;
3. Solicito o agendamento da recolha dos vossos equipamentos, caso aplicável, sem qualquer custo associado.
Comercial impecável,produto top... instalação e aplicação muito bom...
Recomendo
Nous avons eu 2 déclenchements d’alarme il y a 3 jours. La télesurveillance
ne s’est manifesté que 35 minutes aprés.
Malgré notre réclamation Prosegur ne nous a pas contacté.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Instalei o alarme em minha casa em julho, depois de ter pedido informações a várias empresas. Na Prosegur explicaram-me bem como funcionava o serviço e esclareceram as minhas dúvidas sem estarem sempre a insistir para avançar. Acabei por escolher porque me pareceu a solução mais completa e me transmitiu confiança.
A instalação correu bem e o técnico explicou tudo antes de sair. Até agora estou satisfeito com a escolha.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Transparência e atenção do comercial. Oferecem o serviço de vigilante e seguro anti-roubo que mais nenhuma empresa oferece.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Estava à procura de várias soluções no mercado, mas apenas com a Prosegur consegui ter uma experiência optima desde de o primeiro momento até à instalação. Estou super satisfeito!

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Diria que são charlatões.
A palavra dos representas da Prosegur vale 0.
Antes de assinar, tratavam de tudo, eram os melhores em tudo. Foi uma pressão constante. Assim que assinei contrato, ficou á vista a verdadeira cara e intenção da Prosegur.
Aconselho depois de ouvirem o comercial apresentar um serviço fantástico, imbatível, que fique em papel e assinado tudo o que foi pelo apresentado próprio.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Enviei email e carta regista com aviso de receção (do qual recebi notificação de ter sido entregue) sobre o cancelamento de contrato que acaba dia 31 de Maio, enviei com mais de 30 dias de antecedência, e agora enviam-me um fatura ainda para descontar uma mensalidade extra em Junho? Resolvam por favor, obrigado

Péssimo!
Incompetentes, vigaristas e arrogantes!

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Péssimo. Começou bem nos primeiros meses, quando o alarme era ativado chamavam e (ceei) que inclusive 1 vez fizeram ronda. Depois deste início um serviço péssimo. Alarme deixou de funcionar e nunca me informaram, sendo que supostamente acedem remotamente. Reclamamos, pedimos assistência e nada. Mais grave é o alarme não estar a funcionar e ninguém sabe nem avisam. Descobri isto porque 1 dia entrei e esqueci-me de desligar e nada aconteceu…

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Nunca contratem a Prosegur porque se, por algum motivo, inclusivamente problemas de saúde, ou mudança de endereços, precisarem de rescindir o contrato pagam-no até ao final. Vou pagar perto de 1750 para nada.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
NÃO CONTRATEM! São uma fraude! Contratei um serviço de monitorização 24/7 que inicialmente me permitia aceder as gravações das 24h. Porém realizaram uma atualização que agora NÃO permite mais a gravação das 24h, apenas cortes de 30 segundos que nem se quer pega o movimento completo . Como o serviço não me atende mais fui cancelar o contrato e me cobraram uma MULTA por conta da fidelização sendo que quem alterou os serviços foram eles próprios.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Sou cliente da Prosegur Alarms há 10 anos (desde 2016) e é inacreditável como uma empresa desta dimensão trata um cliente fidelizado de longa data.
Desde janeiro de 2026 que o sistema de faturação da Prosegur apresenta erros sistemáticos, ignorando os descontos contratuais acordados. Enviei a primeira reclamação por escrito a 2 de fevereiro, a segunda a 6 de março e a terceira a 20 de março. Resultado? Zero respostas por escrito.
Apesar de três contatos telefónicos onde me garantiram a retificação da conta, nada foi feito. Pior: numa tentativa final de resolver o assunto, fui confrontado por uma supervisora com uma atitude de prepotência, informando que, como 'retaliação' por estar descontente, não renovariam o meu desconto anual, aumentando a mensalidade de 39,21€ para 54,58€ (uma subida arbitrária de quase 40%).
Tentar 'prender' um cliente com ameaças de fidelização quando a própria empresa não cumpre os prazos de resposta nem os valores contratados é de uma má-fé gritante.
Resumo da minha experiência:
Apoio ao Cliente: Inexistente e sem palavra.
Faturação: Errada e abusiva.
Gestão de Fidelidade: Um desastre total.
Já avancei com a rescisão por justa causa e queixa no Livro de Reclamações Eletrónico. Se procura uma empresa que respeite o cliente e a sua segurança, procure noutro lado. 10 anos de confiança destruídos em 2 meses de incompetência administrativa, (para não falar da confusão das informações dadas, por telefone, nestes últimos anos)

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Pessimo serviço, continuam a enviar facturas mesmo depois de cancelar o contrato...

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Apoio ao cliente do pior que pode existir, com várias situações ao longo destes anos como cliente, como por exemplo, pedidos de intervenção com demora no agendamento da mesma e na data efetiva, ninguém aparece nem comunicam.
Contrato com data de término/renovação do dia 25/03/2026, tendo feito um pedido de cancelamento do mesmo via e-mail com assinatura digital no dia 26/01/2026, cumprindo assim os 30 dias de aviso prévio, à data de hoje, 24/02/2026, ainda não recebi qualquer feedback a esse pedido, apesar de várias tentativas (resposta sempre a mesma de que está em tratamento), e recebo também fatura com data de quota a pagamento, até ao dia 31/03, já após o término do contrato.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Very poor company i raised an issue i cant log for 1 month so i cant monitor my property when away which is a disgrace for security. And still paying direct debit for no service. I am moving to Verisure hopefully better service.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Entrei em contato com a empresa para pedir orçamento, recebi os técnicos no meu espaço. Inicialmente simpáticos, no entanto, ao longo da apresentação do serviço, foram muito cansativos a tentar convencer me a ficar com o serviço. Um dos técnicos passou a semana toda a ligar e a fazer pressão, detestei. Não gostei da forma como fazem a venda do serviço! Publicidade agressiva demais.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
No dia 26/12/2025 enviei à Prosegur Alarmes o pedido formal de resolução contratual, devidamente assinado, referente ao contrato de alarme instalado no imóvel onde resido.
A Prosegur enviou confirmação de receção em 27/12/2025, indicando que o pedido tinha sido encaminhado para o departamento competente.
Desde essa data enviei vários pedidos de esclarecimento (a 02/01, 07/01, 15/01 e 19/01), mas nunca recebi qualquer resposta substantiva, apenas mensagens automáticas.
Esta ausência prolongada de resposta impede-me de:
obter a data oficial de cessação do contrato;
agendar devidamente a recolha do equipamento;
cumprir o processo de cessação sabendo que deixo de ter acesso ao imóvel no dia 23/01 (situação que informei a Prosegur várias vezes).
Adicionalmente, antes deste silêncio, foi-me comunicado pela empresa um valor de “penalização” que corresponderia, na prática, ao pagamento integral das mensalidades até ao final da fidelização, apesar de o serviço deixar de ser prestado, o que é desproporcionado e abusivo, não correspondendo a uma mera recuperação proporcional de vantagens económicas concedidas.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Contratei a Prosegur Alarmes ao abrigo do contrato n.º I34897341.2, no qual o sistema fornecido é identificado como “Sistema Ajax”.
Após vários anos de problemas técnicos recorrentes — falhas constantes, sistema pouco fiável, dificuldades frequentes na aplicação e fraca qualidade de imagens, sobretudo à noite — confirmei que o sistema efetivamente instalado não é Ajax.
A própria Prosegur enviou-me documentação técnica que comprova que o equipamento instalado corresponde a um sistema Videofied / RSI, diferente do sistema contratado. Até esse momento, nunca me foram fornecidas especificações técnicas nem informação clara sobre o equipamento instalado.
Apesar de múltiplas comunicações escritas, a Prosegur não apresentou uma explicação credível nem uma solução concreta, limitando-se a enviar documentação técnica sem assumir responsabilidades. A experiência tem sido marcada por falta de transparência, respostas evasivas e um serviço que não corresponde ao contrato.
Evite esta empresa. O que foi fornecido não corresponde ao que foi contratado, e obter uma resposta clara tem sido extremamente difícil.

Antwort von Prosegur Alarms Portugal
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.