Professionista capace, corretto, intelligente che ha a cuore il paziente del quale cerca costantemente il benessere. A lui devo tanto, un corso nel quale mi ha dato strumenti semplici ed al tempo s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto il Dott. Roberto Ausilio prima attraverso i suoi libri, ricavandone consapevolezze determinanti per la mia crescita personale. In seguito ho avuto il piacere di conoscerlo attraverso il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Desidero esprimere la mia più sincera stima e gratitudine nei confronti del Dott. Roberto Ausilio. È un professionista estremamente competente, preparato e appassionato, ma prima di tutto una pers... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quando un professionista di alto livello e di lunga esperienza riesce a metterti subito a tuo agio, ponendosi in modo molto naturale nei tuoi confronti, direi che ha fatto bingo!! Consigliatissimo!
Il nostro obiettivo è aiutare professionisti, aziende e persone a vivere senza senza stress e ansia, creando la vita che desiderano, aumentando il tempo libero e trovando il bilanciamento ottimale tra lavoro e vita privata grazie alla Psicologia e alla Crescita Personale. Ti affianchiamo con percorsi di formazione e consulenza online individuali e di gruppo. PSYLIFE, Empower your Life
05018, Orvieto, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho seguito due videocorsi tenuti dal Dr. Ausilio, Green Stress e Anno da Leone.
Entrambi forniscono delle informazioni, delle strategie e degli esercizi utili, pratici ed efficaci, il primo per imparare a gestire meglio lo stress, nel lavoro e nelle altre attività quotidiane, il secondo per imparare a pianificare e raggiungere obiettivi davvero soddisfacenti per noi stessi.
Li consiglio entrambi alle persone che desiderano avere un punto di vista professionale su questi argomenti e trovare nuove soluzioni per vivere una vita più soddisfacente e più serena.
Il percorso con il dott. Ausilio mi è stato di aiuto in un periodo difficile della mia vita ed ha contribuito nel mio percorso di crescita personale. Con l’EMDR ho elaborato vecchi traumi del passato che mi portavo dietro come macigni e ora non fanno più paura come allora. Lo consiglio se si vuole migliorare la qualità della propria vita.
Professionista serio e competente, lui e il suo team mi hanno aiutato a superare un periodo buio e adesso, grazie a loro, ho le energie giuste per crescere ancora. Sin dal primo momento mi sono sentita a mio agio, ascoltata e capita come se ci conoscessimo già. Consigliatissimo.

Antwort von PSYLIFE - dr. Roberto Ausilio
Mi stò trovando benissimo col dottor Sestieri è veramente ciò che mi serviva in questo momento un po' particolare della vita,per comprendere delle parti di me lasciate li come congelate,Psylife è un equipe molto preparata la consiglio senza indugio,li ho conosciuti tramite una diretta del canale youtube di Dialoghi Interiori ringrazio Giulia e Psylife di❤

Antwort von PSYLIFE - dr. Roberto Ausilio
Contattato circa un anno fa, grazie al dottor ausilio, ora vivo in modo sereno, mi sento rinato...quando lo contattai ero in un momento in cui non riuscivo più a stare in mezzo alle persone, preso da panico ansia e stress, senza nessun progetto di vita...grazie alla grande competenza del dottor Ausilio, tramite strategie, esercizi e soprattutto l EMDR ,che ha sbloccato dei traumi di infanzia che inconsciamente mi bloccavano ho ripreso in mano la mia vita.Ora sono autonomo, vivo da solo, lontano da casa, ho un lavoro, ho vari hobby,se mi trovo in difficoltà non mi arrendo, ma la prendo come un nuovo ostacolo da superare, guardando al futuro in modo positivo, per raggiungere nuovi obiettivi . Grazie
Grazie al Dott. Roberto Ausilio, che ha saputo sapientemente utilizzare le giuste combinazioni terapeutiche, ho finalmente riacquistato la sicurezza in me stesso e l'autostima ormai perdute da tempo. Che dire: consigliatissimo, mi ha cambiato la vita!
La terapia con l’EMDR è stata indubbiamente di aiuto e ho visto miglioramenti graduali di giorno in giorno. Ho riconosciuto le mie convinzioni limitanti che spesso mi impedivano di essere al massimo delle mie possibilità e di vivere più serenamente gli eventi della vita quotidiana. Le sedute sono state sempre confidenziali e amichevoli, risultato tutt’altro che scontato e di questo devo ringraziare Mattia Sestieri e Roberto Ausilio.
Mi ha aiutato molto il percorso creato appositamente, ottimo il discorso delle sedute online, ti permette di non spezzare tutta la giornata.
Ringrazio il dott.Roberto Ausilio per la professionalità.In passato ho avuto altre esperienze con altri psicologi ma senza nessun risultato,lo consiglio vivamente.
Consiglio di intraprendere un percorso con il dottor Ausilio perché penso che sia il migliore investimento che possiamo fare per noi stessi, per vivere meglio. Professionalità, bravura, disponibilità e tanto altro. Consigliatissimo!

Antwort von PSYLIFE - dr. Roberto Ausilio
Un percorso che mi sta permettendo di risolvere dei malesseri psicologici che mi portavo dall'infanzia e che influenzavano il mio modo di lavorare. Ora finalmente inizio ad accettarmi e a dedicare un po' più di tempo a me stessa senza pensare sempre al lavoro. Non smetterò mai di ringraziare il dott. Ausilio per questo.

Antwort von PSYLIFE - dr. Roberto Ausilio
Non posso dire che bene del Dottor Ausilio! Mi sono subito trovata a mio agio nell’esporre la problematica riguardante mia figlia ed ho trovato in lui competenza e professionalità. Grazie ai suoi consigli ho risolto il problema e non finirò mai di ringraziarlo
Il dottor Ausilio e il dottor Sestrieri mi sono stati di notevole aiuto durante un periodo particolare della mia vita. Ho trovato in loro grande professionalità, empatia e discrezione. Non è stato difficile instaurare con entrambi un rapporto molto aperto e sereno. In una realtà in cui andare dallo psicoterapeuta è da molti ancora considerato una sorta di tabù, consiglio vivamente questo percorso di crescita e di arricchimento personale in compagnia di professionisti molto competenti e capaci.
Ragionare di posizionamento e di possibilità nel mercato digitale e non con accanto un professionista come il dott. Ausilio è stato veramente utile. Esco arricchita di linee guida e tantissimi spunti preziosi. Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la sua capacità di sintonizzarsi sulla giusta velocità in funzione delle mie esigenze. Grazie
La mia esperienza con il dottor Ausilio è stata senza ombra di dubbio un'ottima esperienza.
Ho avuto l'opportunità di crescere personalmente e di togliermi alcuni pesi che mi portavo dentro in breve tempo
Soddisfatto del percorso con il Dott. Ausilio di Psylife, la terapia EMDR è risultata efficace e risolutiva.
Bellissima esperienza ! È stato molto utile per crescere personalmente , approfondire molte tematiche da affrontare ogni giorno, è importante prendere consapevolezza di tante situazioni e riconoscersi di aver bisogno di aiuto ! PSYLIFE è un ottimo strumento !
Psylife, una community che affronta in maniera chiara e pratica le innumerevoli problematiche che ci affliggono quotidianamente.
Video, libri, webinar... Tutto ciò che può servire per stare meglio.
La mia personale esperienza è veramente positiva.
Consiglio a tutti di farne parte ed eventualmente, chiedere una consulenza personalizzata.
Come dice lo psicologo Roberto Ausiio:buona vita a tutti.
Saper amare è molto difficile. Inoltre, anche la mente delle persone più equilibrate a volte è chiusa in loop che inconsapevolmente portano ad allontanare flussi d'amore che invece vanno accolti a braccia aperte. I contenuti di LoveLab riescono a predisporci all'amore e a darci spunti di riflessione per capire i nostri loop. Consigliatissimo! Giuly

Antwort von PSYLIFE - dr. Roberto Ausilio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.