Punto Rigenera Bewertungen

4 161
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Acquisto di portatile a scatola aperta. La spedizione richiede molto più tempo di quanto promosso dalla pagina d'acquisto tanto che, dopo aver acquistato il 21/09, al 28/09 non ho ancora ricevuto né... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo Davvero! Prezzi davvero competitivi rispetto a molti altri siti. Ho avuto necessità di contattare l'assistenza clienti prima dell'acquisto per una precisazione, mi hanno saputo rispondere in br... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

É la prima volta che ordino a questa ditta e devo proprio complimentarmi per la rapidità del servizio e precisione nell’evasione di quanto ordinato. 🔝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo acquisto per un piccolo ordine (poco meno di 30€ con spese di spedizione). Tempi di consegna rispettati (corriere BRT ha recapitato il giorno successivo all’invio). Prezzi competitivi, articoli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Toneranbieter
  2. auch in
  3. Geschäft für Schulbedarf
  4. Großhandel für Bürozubehör
  5. Haushaltsgeräte-Großhändler
  6. Schreibwaren-Großhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Distribuzione di cartucce e toner rigenerati, compatibili, ed originali

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

4161 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4 161)

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

All'inizio ero contento per la celerità…

All'inizio ero contento per la celerità del servizio.
Ho acquistato un toner per stampante.
Poi ho scoperto che le stampe venivano con delle strisce bianche sullo scritto.
Ho chiesto di restituire il toner ma i costi di spedizione sono a carico del cliente anche se pare che poi li rimborsano.
Comunque è stato pagato veramente poco il toner, ma la qualità della stampa è pessima.
Rispondo alla vostra risposta:
Ho detto che "pare ci sia il rimborso delle spese", quindi ho ben capito e scritto che non ero io a pagare la spedizione per il reso.
Resta il fatto che il prodotto è un toner di qualità pessima e che rifare la spedizione per 7 euro totali di spesa, mi pare una gran perdita di tempo. Magari dovete essere più attenti ai prodotti. Per il resto ho scritto che il servizio è stato celere, infatti le mie recensioni iniziali erano positive, fino a che non ho fatto le prime stampe con il toner.

2. Juni 2023

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, lei non deve pagare la spesa di spedizione, ma deve anticiparla, poi le verrà rimborsato il costo fino ad un massimo sostenuta in fase d'acquisto, come scritto chiaramente sul nostro sito. A breve il nostro servizio clienti la contatterà per trovare insieme a lei una soluzione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva.

Primo acquisto da Punto Rigenera per un ordine di modesta entità (30€ c/a con spese di spedizione incluse).
Rapido l'invio della merce, ma alla fine con tempi di spedizione nella normalità, ne lenti e neanche veloci, poiché il pacco spedito di lunedì e consegna prevista per il giorno successivo non è avvenuta, BRT ha ritardato due giorni.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo, la comunicazione con il servizio clienti e info sul Tracking.
Imballaggio adeguato al contenuto.
Considerando tutto, venditore molto consigliato, 4 stelle ma potevano essere 5/5+.

8. Juni 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima azienda

Azienda buona sono anni che compro cartucce e tutto bene ma si affidono a bartolini che è inaffidabile.

8. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ditta poco affidabile oltre a ritrovare…

Ditta poco affidabile oltre a ritrovare due bottiglie di detergente pavimenti dell' alca manomessi e svuotati stamattina amara scoperta anche il grinta dell' alca ho ritrovato senza prodotto e al suo posto acqua !!!e il sigillo dell' apertura rotto !!sbaglio mio che nn ho controllato appena arrivato il pacco !!!nemmeno 1 stella si meritano 🤬nn penso che sia solo un mio caso che sia successa una cosa del genere ! Ho acquistato gli stessi prodotti in altri siti e tutto regolare !!sconsigliata al massimo 🤬

23. Mai 2023

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti nel leggere il suo feed. Appena ci ha segnalato il problema, abbiamo prontamente effettuato il rimborso, scusandoci per il disagio arrecatole, nonostante non ci fossero prove di quanto lei ha dichiarato. Dal nostro magazzino di competenza i prodotti arrivano direttamente dal produttore e sono tutti correttamente sigillati e incellofanati.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non acquistate da questa azienda tranne…

Non acquistate da questa azienda tranne se non sposate la loro pessima gestione degli ordini e dei resi....se sbagliate l'acquisto del toner dite ciao ai vostri soldi perchè anche rimandandolo indietro non lo sostituisco ne rimborsano..come mi accorgo se non lo apro e lo monto che lho sbagliato.??? ditemelo voi... unica azienda che adotta questa politica....MAI PIU' SCONSIGLIATA

15. Mai 2023

Antwort von Punto Rigenera

Il diritto di recesso, detto comunemente "diritto al ripensamento", è uno dei più importanti diritti attribuiti al consumatore dal Codice del consumo. La materia è disciplinata dal decreto legislativo n. 21/2014 che ha recepito la direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori. Il diritto di recesso consente al consumatore di cambiare idea sull’acquisto effettuato, liberandosi dal contratto concluso senza fornire alcuna motivazione. In tal caso, il consumatore potrà restituire il bene NELLE STESSE CONDIZIONI DI COME SONO STATI RICEVUTI (senza aprire o modificare le confezione) e ottenere il rimborso di quanto pagato.

Davvero tutto perfetto, consigliatissimo! AAA+

Prezzi competitivi, comunicazione eccellente (diverse email arrivate con aggiornamenti per ogni fase dell'ordine), spedizione molto veloce e prodotto di qualita'.
Non saprei davvero cosa chiedere di piu' a un servizio di vendita online. Complimenti davvero!

8. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto oggi la cartuccia XL 304…

Ho ricevuto oggi la cartuccia XL 304 per la mia Hp, e sinceramente sono rimasto sorpresa sulla qualità dell'inchiostro, imballaggio perfetto nessun graffio,consegna puntuale, e prezzo super concorrenziale.
A presto!!!!!

7. April 2023

Punto Rigenera pessimo!

Prendono solo cialtronescamente in giro! Sul sito è evidenziato una consegna rapida ma non è affatto cosi'! La scusa è che hanno molto lavoro, perchè allora prendere in giro i clienti promettendo la consegna in 24 ore? Bugiardi impostori! Il sito poi è fatto coi piedi! A volte non funziona come dovrebbe.

17. März 2023

Gentile Cliente
I NOSTRI FEED PARLANO CHIARO...consegne in meno di 24h.
Lei ha avuto un solo problema con noi...SICURAMENTE NON DOVUTO alla mole di lavoro, ma ad un problema sul magazzino automatico.
Gli ordini ricevuti entro le ore 14.00 vengono evasi il gg stesso, come indicato anche nel feed precedente, la invito ad effettuare un ordine da noi, in modo da testare la velocità e la qualità dei nostri prodotti.

Ottima Ditta

Tutto bene....ho ordinato ieri un toner originale HP CF 259A....consegnato oggi da BRT....veloci con prezzi convenienti....consigliati...

24. März 2023

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
Il 19 dicembre 2022, tramite PayPal, ho pagato € 44,12 per 32 scatole archivio.
Non essendo mai entrato nel possesso della merce per cause indipendenti dalla mia volontà, il 15 gennaio 2023 ho chiesto il rimborso del prezzo pagato.
Il 18 gennaio mi sono stati riaccreditati € 43,03.
Avendo chiesto il riaccredito anche della differenza di € 1,09, mi è stato risposto che mi era stato "rimborsato il totale dell'ordine anche le spes paypal".

19. Jänner 2023

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, il suo pacco è finito in giacenza perchè RIFIUTATO, abbiamo chiesto al corriere la consegna all'indirizzo da lei indicato, ma come le abbiamo spiegato non è stato possibile a causa del corriere, che comunque aveva messo il suo pacco in fermo deposito, dove lei poi non è mai andato a ritirare, pertanto il pacco è tornato indietro e non le abbiamo neanche trattenuto i costi di spedizione e di rientro perchè il disagio è stato arrecato dal corriere, è stato accredito l'importo sostenuto, senza le spese paypal sostenute nella prima transazione semplicemente.

Ho fatto l'ordine online. Perfetto

Ho fatto l'ordine online, ma prima di inviare il pacco mi hanno chiamato per confermare i dati. I tempi di spedizione non sono quelli indicati in un giorno lavorativo, ma rimango comunque molto soddisfatto.

9. Jänner 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr