Punto Rigenera Bewertungen

4 161
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Acquisto di portatile a scatola aperta. La spedizione richiede molto più tempo di quanto promosso dalla pagina d'acquisto tanto che, dopo aver acquistato il 21/09, al 28/09 non ho ancora ricevuto né... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo Davvero! Prezzi davvero competitivi rispetto a molti altri siti. Ho avuto necessità di contattare l'assistenza clienti prima dell'acquisto per una precisazione, mi hanno saputo rispondere in br... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

É la prima volta che ordino a questa ditta e devo proprio complimentarmi per la rapidità del servizio e precisione nell’evasione di quanto ordinato. 🔝

Unternehmensdetails

1. Toneranbieter
  2. auch in
  3. Geschäft für Schulbedarf
  4. Großhandel für Bürozubehör
  5. Haushaltsgeräte-Großhändler
  6. Schreibwaren-Großhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Distribuzione di cartucce e toner rigenerati, compatibili, ed originali

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

4161 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4 161)

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il reso non è gratuito e questo ci può…

Il reso non è gratuito e questo ci può stare, ma non rimborsano neppure le spese di spedizione, ci potrebbe stare se non fosse che sulla loro home page sia indicato "TI RIMBORSIAMO LE SPESE DI SPEDIZIONE"

30. November 2023

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, il reso per prodotto difettoso è gratuito. Per errore d'acquisto le spese di spedizione sono a suo carico. Le ho inviato una richiesta di informazioni per analizzare il suo caso specifico e fornirle tutti i chiarimenti del caso, spero in un suo gentile riscontro. Grazie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da questo sito si paga per il reso non come è scritto reso gratuito

Ho fatto il reso per una stampante brother MFCJ4340DWE per il motivo che d idonea che ha le stesse funzioni per l abbonamento mensile alle paginetante come le stampanti hp e stato difficile dal sito fare il foglio per il reso e mi è stato inviato in ben evidenza stampato grande il loro indirizzo e il mio stampato in piccolo e poca evidenza l indirizzo dove spedire per il reso così ho inviato per sbaglio al loro indirizzo di ufficio non all indirizzo di spedizione ho pagato 17 euro e poi altri 15 euro per rispedirlo all indirizzo di magazzino in un altro paese tutto per il reso e costato 32 euro

30. April 2024

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, mi dispiace leggere il suo feed, le abbiamo inviato tutte le istruzioni corrette per procedere al reso per errore d'acquisto, lei ha errato l'indirizzo di consegna come scrive anche nel commento.

Ottimo sito

Ottimo sito, per prodotti, per prezzi e per assistenza sia nella richiesta di informazioni e sia nell'aggiornamento nello stato della spedizione. Massima serietà, consiglio vivamente a tutti.

26. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scarsa la qualità delle compatibili

Scarsa la qualità delle compatibili, non dura niente, ho sostituito da poco i tamburi ma non tengono, uno ad uno si danneggiano rilasciando inchiostro in polvere causando difetti di stampa, acquisti materiale difettoso e poi devi pagare il ritiro, sperando che lo passino in garanzia e lo rimborsino

17. April 2024

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, spero lei risponda alla mia richiesta di informazioni, in modo da poterla contattare ed avere chiarimenti. Non mi risultano ordini a suo nome. Nel suo feedback ci sono delle imprecisioni, i nostri prodotti hanno una garanzia di 12 mesi, se l'articolo è difettoso non deve sostenere lei le spese di ritiro. I nostri compatibili hanno un'ottima qualità e la capacità fa riferimento alla copertura del 5% di un foglio A4 e in nessun modo possono provocare danni alle stampanti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

azienda poco seria ,venduto toner…

azienda poco seria ,venduto toner compatibili 3 pz nessuno dei tre funzionante ,richiesto reso e mi ha detto che colpa mia che non sapevo usarli che c'erano spiegazioni su di esso che dicevano questo ,vero in parte ,mi ha detto che mi faceva il reso ma non ho ricevuto niente ,azienda che non mi servirò più per l'arroganza e false spiegazioni

20. Februar 2024

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, le ho inviato una richiesta di maggiori informazioni per capire cos'è successo e darle le dovute spiegazioni, ma purtroppo non abbiamo avuto da lei nessuna risposta.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto , rapidissimi : ordinato alle 14 e consegnato a 590 km il giorno dopo alle 14 , mi aspettavo toner rigenerati invece sono nuovi e compatibili ..inseriti nella stampante al momento risultano perfetti .

2. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

toner per hp arrivato spaccato scatola…

toner per hp arrivato spaccato scatola piena di polvere
nera pessimo acquisto subito nel cassonetto.

31. Jänner 2024

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, mi dispiace leggere il suo feed, se ci avesse segnalato l'accaduto avremmo provveduto ad inviarle un nuovo toner in sostituzione, sicuramente il toner si è danneggiato durante il trasporto, da noi gli articoli partono sempre integri. Le ho appena inviato una richiesta di maggiori informazioni per poterla contattare e trovare insieme a lei una soluzione.

Tutto bene

Primo acquisto per un piccolo ordine (poco meno di 30€ con spese di spedizione). Tempi di consegna rispettati (corriere BRT ha recapitato il giorno successivo all’invio). Prezzi competitivi, articoli conformi alla descrizione e in perfette condizioni, imballaggio adeguato.
Ottime le info sul tracking con aggiornamenti puntuali via email. Venditore consigliato.

3. Jänner 2024

ottimo acquisto

In data 30/08/2023 ho effettuato 2 acquisti da questa azienda , e devo dire che tutto e andato bene, un piccolo disguido su un ordine per un leggero ritardo non dovuto alla ditta, subito risolto.
Ottimo prodotto e ottima qualità funzionano benissimo ed è il prezzo più basso che ho trovato, Consigliatissimi Azienda serie a e professionale,
sicuramente effettuerò altri acquisti .

30. August 2023

FATE ACQUISTI SOLO SU SITI SICURI

Ho ordinato un prodotto non ho mai ricevuto alcun prodotto era in attesa di spedizione per giorni e giorni, dopo un mese mi hanno annullato l'ordine e come risultato non VOGLIONO effettuare il rimborso, contattati più volte ma niente mi riferivano che il prodotto non era stato ritirato da me, ma in realtà a me non è mai arrivato niente i soldi però a loro sono arrivati e come, NON EFFETTUATE ORDINI SE NON SU SITI SICURI! FATE ATTENZIONE ALLE TRUFFE FATE ACQUISTI SU SITI SICURI!!!. IL KE A ME EFFETTUATO IL PAGAMENTO NON HO MAI RICEVUTO LA MERCE E DOPO UN MESE L'ORDINE ANNULLATO MA NON SANNO COME FUNZIONA PERCHÉ SE UN ORDINE VIENE ANNULLATA DAL RIVENDITORE
AUTOMATICAMENTE IL RIVENDITORI È TENUTO AL RIMBORSO DELLA MERCE, IO NON HO RICEVUTO NÉ MERCE NÉ RIMBORSO! FATE ATTENZIONE!!!!.....ORA SCRIVONO CHE IO AVEVO MESSO IL RITIRO PRESSO UN PUNTO, HO LA MIA ABITAZIONE E DI CORRIERI NE ARRIVANO FIN TROPPI AL MIO INDIRIZZO ACQUISTANDO OVVIAMENTE SU SITI SERI, IO NON HO RICEVUTO LA MERCE E POI CON LA SCUSANTE SI TRATTENGONO IL 90% DEL COSTO HO DETTO BENE IL 90% SE È COSÌ ALLORA VALE SOLO LA SPEDIZIONE NON I PRODOTTI KE VENDONO ASSURDO MAI CAPITATO CIÒ SCONSIGLIO PIENAMENTE ACQUISTI DA LORO

5. September 2023

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito regolarmente il 7 agosto con numero di spedizione 062030889619, sicuramente ha ricevuto le email per gli aggiornamenti di stato e per la spedizione così da poter tracciare la consegna. Lei in fase d'ordine ha scelto di ritirare il suo pacco presso un BRT fermo point, ma non è mai andato a ritirarlo, ecco perché scaduti i termini per il ritiro, il suo pacco ci è tornato indietro. I corrieri hanno dei costi per le spedizioni e nel suo caso sono state trattenute le spese di spedizione di andata e di rientro, essendo il pacco rientrato a noi. Alla luce di questo, le garantisco che il nostro sito è sicuro, effettuiamo spedizioni regolarmente tutti i giorni, e per una sua distrazione di scelta in fase d’ordine non può incolpare noi e la sicurezza del nostro sito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente l'acquisto da…

Consiglio vivamente l'acquisto da questo sito, sull'ultimo ordine c'è stato un piccolo disguido che in men che non si dica è stato risolto. Azienda serieae professionale

30. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non mi consegnano la merce già pagata da giorni

Merce acquistata il 21 agosto arrivata a Casandrino il 22 agosto alle ore 0748 ancora dormiente nel Deposito di Casandrino dello spedizioniere BARTOLINI ed è oggi il 3 giorno. Ho comprato la merce per il mio ufficio e mi state creando un grosso disagio e spese inutili di cartucce.Consegnate subito la merce mi avete stancato ordine NFZQUSRHN

21. August 2023

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Da quello che scrive però il disagio è stato creato dal corriere, noi abbiamo affidato regolarmente il suo pacco a loro. Lei ha segnalato l'accaduto, noi ci siamo attivati per risolvere il problema con il corriere, mettendola anche in copia nelle nostre comunicazioni a testimonianza della veridicità di quanto comunicatole. Capiamo che ha dovuto attendere e aveva urgenza della merce, noi abbiamo fatto tutto quello che era in nostro potere per sollecitare e farle consegnare il pacco il prima possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articolo difettoso / pessima politica resi

EDIT: hanno ovviato al problema rimborsandomi anche le spese di spedizione per il reso. Di sicuro acquisterei di nuovo da questo sito

-------
Articolo difettoso, mi invitano a fare il reso e sono costretto a caricarmi del costo della spedizione (10 euro) per ottenere un rimborso di 15. Alquanto ridicolo. O non accetti il reso e non mi rimborsi ne l'articolo ne le spedizioni, o altrimenti se decidi di accettare il reso devi rimborsarmi anche le spedizioni per la restituzione dell'articolo!

Esperienza negativa non acquisterò più da questo sito

13. Juli 2023

Veloce e precisi!!

Avevo sbagliato ad ordinare la cartuccia e lo staff ha subito bloccato la spedizione, rimborsandomi della differenza che avevo speso!

21. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo grossi dubbi se aquistare da…

Avevo grossi dubbi se aquistare da questo sito ma ora ho la certezza che quanto publicato sul sito è falso. Ho acquistato la cartuccia XL 304 per HP 3720 per fortuna la mia diffidenza mi ha fatto perdere solo il costo e le spese per una sola cartuccia infatti è risultata incompatibile con la mia stampante altro che microchip aggiornati quanto scritto è un falso inganno ma poi uno compra una sola volta e mai più,non vedo un buon futuro per una azienda che usa questi inganni.

24. Juni 2023

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, le ho appena inviato una richiesta per sapere quando ha acquistato da noi, non trovo ordini a suo nome. La nostra cartuccia 304XL è compatibile con la sua stampante HP DeskJet 3720. Le cartucce 304XL non hanno un chip programmato ma solo i contatti per la lettura, dovrebbe provare a pulire i contatti. Non usiamo nessun inganno, altrimenti non saremmo sul mercato da oltre 20 anni.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr