Purplestock Bewertungen 77

4,5

super eficaz, confiable, amable y rapido. 10/10 recomiendo al 100%. no pierdan tiempo buscando otras paginas.

Tienen soporte 24/7 en su misma web, si tienes alguna duda en su discord varios de sus clientes te pueden dar feedback y la transparencia siempre está presente en cada momento del servicio. Mis res... Mehr ansehen

Excelente atención al cliente. Productos cumplen con garantía. Atención al cliente las 24 horas del día. Entrega rápida del producto. Los clientes vemos el seguimiento de la entrega del producto. Prod... Mehr ansehen

4,5

Hervorragend

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Muy confiables

Muy confiables, muestran todo el proceso del chetado además de que ofrecen garantía 🙌🙌 genios

4. Jänner 2026

Muy buen servicio

Muy buen servicio, precios muy accesibles, te atienden rápido y lo más importante, confiables

24. Dezember 2025

Crew Fortnite

Pagina fiable, con unos precios de risa, lo recomiendo y personal amable. Ademas son rapidos,

22. Dezember 2025

me estafaron cuando yo dvv page para…

me estafaron cuando yo dvv page para esomas ensima dicen que no page? que onda si yo asta le mostre todo y aun haci dice eso? y ensima cuando cree eso dice que me va a doxxear que les pasa de verdad yo gaste mucha plata comprando eso eran mis ahorros y me vienen a decir que falsifique reporten esta pagina d mrd toi ni ahi ya son puro wone lo creadore y caga de eta caga de pagina shushetumare los meo a to

19. Dezember 2025

Antwort von Purplestock

Buenas, a intentado reclamar un pedido fraudulentamente y de forma completamente intencionada falsificando capturas de pantalla y amenazando con dejar una reseña sobre un producto el cual visiblemente no pago. Se le pidieron justificantes para segurarnos de que no era un error y usted evito enviarlos. tras mas de 16hora esperando el pago y pidiendo explicaciones, fue vetado de nuestra tienda por Fraude. la informacion personal publicada queda de este modo justificada a fin de mantenerlo reconocible e indentificable para prevenir que siga intentando estafar a otras personas tanto vendedores como otros clientes. Todas las pruebas y registros de conversaciones seran puestos a disposicion del publico en un hilo dentro de nuestro servidor de discord.

Excelente servicio 100%seguro y…

Excelente servicio 100%seguro y confiable, a la hora de aplicar mi garantía se realizo sin ningún problema, tras presentar toda la evidencia necesaria y solicitada (Fotos)

18. Dezember 2025

Antwort von Purplestock

Muchisimas gracias por tu reseña brother! recuerda que tienes un bonus en tu proxima compra fue un placer atenderte! :D

completamente fiable

completamente fiable. Tienen garantia por si te banean. Si dudas de donde chetarte aqui es 100% seguro y no te van a robar. Sin duda lo mejor del mercado que he visto hasta ahora

17. Dezember 2025

Antwort von Purplestock

Muchas gracias por tu reseñaaa! recuerda que tienes un bonus en tu proxima compra fue un placer atenderte brother! :D

Segundo pedido en esta página y la…

Segundo pedido en esta página y la verdad es que no me puedo quejar de nada, exelente trabajo, rápido, seguro y buena atención, hay que saber leer para evitar baneos y Dolores de cabeza

16. Dezember 2025

Antwort von Purplestock

Gracias por compartirlo! Que tengas un buen dia y recuerda el bonus reseña en tu proxima compra :)

Buen servicio

Buen servicio, confiable y el mejor de todos ,he sido estafado varias veces hasta que encontré esta página y la verdad fue todo de maravilla.

11. Dezember 2025

Antwort von Purplestock

Por desgracia hay que ir con cuidado, gracias por compartirlo brother! que tengas un muy buen dia :-)