super eficaz, confiable, amable y rapido. 10/10 recomiendo al 100%. no pierdan tiempo buscando otras paginas.
me estafaron cuando yo dvv page para esomas ensima dicen que no page? que onda si yo asta le mostre todo y aun haci dice eso? y ensima cuando cree eso dice que me va a doxxear que les pasa de verda... Mehr ansehen
Tienen soporte 24/7 en su misma web, si tienes alguna duda en su discord varios de sus clientes te pueden dar feedback y la transparencia siempre está presente en cada momento del servicio. Mis res... Mehr ansehen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Confiables
Muy confiables, a lo primero tenia miedo de que me estafen pero son confiables y además lo hacen en vivo para que veas todo. 100%Confiable <3

Antwort von Purplestock
Pues si es buena la web y todo pero cuando me digiero la cuenta no me podía meter por que necesitaba un código de verificación y el no me dia la contraseña para ezsmurfmart.zst.email solo me dio un co
Pues si es buena la web y todo pero aveses mala como el dia 6 le compre.una cuenta ami pri.o y .e la entregaron y me dijieron que ay estaba todo pero cuando me fui a meter ala cuenta me pide código de verificación y el que me dio la cuenta ni me dio la contraseña para poder meterme al ezsmurfmart.zst.email y como era un correo y cuando intente meterme al correo me dijo otra vez un código de verificación qué le llegaría a otra persona y ahora no pueden aser nada ya asta mi pri.o se quedo sin regalo;( y ademas yo era de pley 5 y el me dijo que debía pasar la cuenta de gta 5 la pley 5 pero yo ni tengo pley 4 para aser eso ? Esos lo deberían aser verda y alo último no me dieron nada bueno la cuneta si pero como entro

Excelente servicio
muy buen servicio todo tal y como debe ser para quien tiene dudas es 100% seguro.
100% recomendado
100% recomendado, y te entregan rápido yo compré un pack de 1000M y tardo poco menos de 1 hora y media y todo confiable
Todo correspondia con lo que queria y…
Todo correspondia con lo que queria y muy bien echo
Buena experiencia
Muy buena experiencia tanto al momento de comprar como con el servicio al cliente
No se hacen cargo si te banean aunque…
No se hacen cargo si te banean aunque te lo digan porque no haces una screenshot aunque te dicen que tienen un indice de baneo super bajo no es asi te banean casi al 100% y si no te andas listo sacando screenshots en todos lados no se hacen responsables se agarran a las politicas etc.. que encima te las ponen en ingles para que ni las entiendas , un servicio pesimo la verdad

Antwort von Purplestock
Muy satisfecho con el servicio y me gusto bastante …
Muy satisfecho con el servicio y me gusto más que te demuestran todo el procedimiento que hacen en la cuenta,definitivamente volvería comprar en esta pagina
Excelente servicio ,100% recomendable
Excelente servicio ,100% recomendable
Regular
Todo bien al momento de la recarga y todo eso, pero me dieron ban. Respete los límites y igual así me dieron el ban perma….
Dicen reembolso pero te piden foto hasta del „DNI“ así que no funciona como tal que un reembolso fácil como dicen, pésimo servicio…

LEGIT
Mis respetos y gratitud a todo el equipo detrás.
estafadores
estafadores , les hice una compra no me la quisieron entregar y ni me devolvieron el dinero

Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente. Productos cumplen con garantía. Atención al cliente las 24 horas del día. Entrega rápida del producto. Los clientes vemos el seguimiento de la entrega del producto. Productos a excelentes con los precios más asequibles del mercado. 100% garantizado.