puzzleYOU FR Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une erreur sur l'âge du puzzle lors de la commande, demande d'annulation envoyée QUELQUES MINUTES APRÈS l'achat. Réponse du service client ? "Impossible, notre processus est automatisé". ​En gros,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agréable et facile de réaliser un puzzle avec des photos dans plusieurs zones. Seule difficulté : nous avons dû mettre un espace blanc d'un côté de certaines photos pour pouvoir utiliser ces photos... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'aurais mis 4 ou 5 étoiles mais malheureusement j'avais commandé un puzzle calendrier de l'avent (j'ai eu des gros soucis de santé et ne l'ai fini que cette semaine) mais il me manque 2 pièces pour p... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

RETARD COMMANDE avant noel !

Commande passée le 14 decembre garantie livrée avec noel, j'aurais mieux de venir lire les avis avant de commander car ma commande arrivera peut etre avant le 31 decembre. Arretez de vendre du rêve sur les delais de livraison pour empocher des commandes. Sur d'autres stes francais, sur lesquels j'aurais mieux fait de commander, ils etaient honnetes en ne pouvant garantir la livraison dans les delais. ......et pour finir nouveau message me signalant que mon colis sera retardé.....escroquerie !

14. Dezember 2024

Piece manquante!

Pour ma part aucun probleme pour la qualité du puzzle , par contre je trouve innadmissible qu il me manque 1 piece!
Ca ne devrait jamais arrivé , preuve que le procedé de fabrication laisse à desirer. J ai fait une reclamation. Celle ci a ete prise au serieux et j attend la piece manquante. Mais franchement es ce normal ce type de reclamation? NON! je ne valide en rien leurs excuses. Je ne pensais absolument pas que cela puisse exister. De plus je ne suis pas le seul a en lire certaines reclamations. En enttendant , j attends ma piece manquante. Incroyable!!!!

18. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis, livraison catastrophique, on me déplace le jour et on ne me livre pas...
un cadeau de noël que je recevrais peut être le 27 décembre...
je ne recommande pas ce site...

20. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée pour un memory le 08/12…

Commande passée pour un memory le 08/12 pour une livraison estimée entre le 12 et le 13/12. A ce jour, malgré un mail et un message au service client qui répond soit disant sous 24h, je n’ai toujours pas de visibilité sur l’état d’avancement de ma commande. Noël approche, merci de me répondre.

8. Dezember 2024

Commande le 28.11

Commande le 28.11, Livraison annoncée 6 ou 7 décembre, puis le 10 ou 11.12 et maintenant le 20 ou 21.12. Pour un calendrier de l'avent ! Aucune numéro service clientèle en France...escroquerie ?

28. November 2024

Superbe qualité

Superbe qualité, de la boîte au puzzle lui-même ! Livraison rapide, emballage soigné, tout est parfait. Il s'agit pour moi d'un calendrier de l'Avent personnalisé et je trouve l'idée très chouette. Je recommande vivement, pour en plus un produit européen

10. Dezember 2024

site de confiance

Très satisfait de ma commande d'un puzzle (à partir d'une photo), sur ce site. Envoi rapide (moins d'une semaine) et très bien emballé, boite cartonnée de qualité avec une belle représentation de la photo sur le couvercle. Je recommande sans problème ce site. A noter que la production est faite en Allemagne .
Le puzzle étant destiné à un cadeau, je n'ai pas encore pu évaluer la qualité des pièces.

9. Dezember 2024

Idem pour moi

Idem pour moi
Commande passée la semaine dernière et depuis aucune nouvelle,ni me confirmant ma commande, ni me tenant au courant du suivi de la livraison
Par contre,mon prélèvement lui a bien été fait
J'attends des nouvelles en espérant ne pas avoir fait une erreur en commandant un article chez vous

8. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonsoir j ai effectué une commande chez…

Bonsoir j ai effectué une commande chez vous pour 4 puzzles environ 87 e depuis aucune nouvelle ni mail ni SMS rien . Heureusement j ai pu faire une capture d écran du numéro de commande et j aimerai vraiment penser qu'il ne s agit pas d une escroquerie merci de me tenir au courant bonne soirée Mme Torres Cyrielle++++ bonjour je reviens sur mon commentaire initial . Je n ai effectivement pas eu de nouvelles et pourtant mon colis est bien arrivé au bout. D'un certain temps. Le résultat est superbe .merci

4. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

pièces manquante sur le calendrier de l'avent

Nous avons commandé le calendrier de l'avent personnalisé et aujourd'hui, c'est le premier jour pour commencer le tableau. Après avoir bien rangé autour de nous et en faisant bien attention en assemblant les pièces de la première photo, nous nous sommes rendu compte qu'il manquait une pièce à la 6ème colonne et la 3ème ligne.
Payer 50 euros pour avoir des pièces manquante, c'est quand même dommage. Surtout que la photo est vraiment bien imprimée.
Vraiment dommage.

1. Dezember 2024

Pièces de mauvaises qualité

Pièces de mauvaises qualité, le revêtement se détache des pièces trop facilement, résultat le rendu n’est pas plat, si vous vous trompez de pièces et que vous essayez de la retirer, l’attache se déchire.. Beaucoup trop chère pour ce que c’est

22. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai reçu mon puzzle très rapidement…

J'ai reçu mon puzzle très rapidement par contre la boîte et bien celle avec la photo du puzzle commandé et puis je commence à monter mon puzzle 1 carré puis 2 et je me rend contre rapidement que le puzzle n'es pas du tout le miens des guirlande lumineuse dans la nuit sauf que moi il faisait jour et un fond gris du coup quelqu'un a mon puzzle et moi j'ai le sien

29. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puzzle de bonne qualité comme…

Puzzle de bonne qualité comme d'habitude. Je tiens à parler du sav.
J'ai commandé il y a quelque temps un puzzle d'après photo. J'ai reçu la bonne boîte mais pas le bon puzzle.
J'ai écrit au sav qui m'a répondu aussitôt et 3 jours après je recevais le bon puzzle. 😉
Bravo pour la réactivité et la rapidité de puzzle you pour régler le problème.

24. Mai 2024

Absolute satisfaction

Absolute satisfaction! I must highlight the human approach and incredible willingness, when they tried in all respects to accommodate the customer. It was a complaint (my fault). I will only order puzzles from this company in the future. Speed, responsiveness, communication, solving the request, everything at the maximum level. More such companies on the France market. Thank you for a beautiful gift for my daughter.

6. Februar 2024

Que dire de ces puzzles

Que dire de ces puzzles ? Je suis moi même surpris de la bonne qualité, le sérieux de ce site, de super beaux puzzles, enfin un site sérieux, je recommande vivement, j'ai fait plusieurs puzzles personnalisés et je suis épaté, service rapide, emballage très correct et excellents puzzles.

11. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Souci de livraison et puzzle you ne gère rien

Puzzle you m’écrit pour me dire qu’Ups ne trouve pas l’adresse de livraison alors qu’elle est exacte sur la commande et ils me demandent de voir directement avec eux !
J’attends que vous preniez vos responsabilités auprès de votre fournisseur de livraison pour résoudre vous même le problème. Merci de me confirmer la livraison d’ici vendredi par mail ou tél

8. August 2023
puzzleYOU FR-Logo

Antwort von puzzleYOU FR

Un problème d'adresse de livraison a été signalé par le transporteur. Dans un tel cas, nous demandons de confirmer l'adresse directement auprès du transporteur pour plus de rapidité. Naturellement, il est toujours possible de transmettre les données directement à notre service clientèle qui se chargera alors du traitement de votre dossier.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr