Ich finde die Website gut und würde sie auch weiter empfehlen bis auf die Dumbum Minis wo sie angekommen waren war es bisschen offen also die Packung und eins hatte auch keine Zündschnur mehr sonst wa... Mehr ansehen

Ich wurde sofort über alles in der EMail informiert. Super schneller versand, habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt also echt Top! Alles vorhanden sogar eine Kleinigkeit Zuviel wahrscheinlich ausver... Mehr ansehen

Heute nach genau 10 Tagen ist meine Bestellung angekommen. Am Anfang war ich mir etwas unsicher aber jetzt weiß ich dafür gibt es keinen Grund. Das Paket war sehr gut verpackt. 1 Produkt war nicht... Mehr ansehen

Montag bestellt Dienstag bezahlt … Montag bestellt Dienstag bezahlt heute packet erhalten Wahnsinn wie schnell das ging schade das einige Produkte nicht mehr auf Lager waren aber sieht in anderen Sho... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Keine Antwort per email Ich wollte nur…

Keine Antwort per email Ich wollte nur wissen ob meine Zahlung eingegangen ist
Meine #9522 habe am 6 dez bestellt .

5. Dezember 2022

Antwort von PyroGate.EU

EDIT 13. 12. 2022 ... Ihre Zahlung ist am 13. Dezember eingegangen und war heute Nacht versandfertig. Sie können voraussichtlich am Freitag mit der Lieferung rechnen. Sobald der Tracking-Link verfügbar ist, wird er Ihnen zugesandt.

.............................................

Sehr geehrter Herr Dustin, wir haben Ihre Anfrage-E-Mail am Samstag erhalten. Auch hier arbeiten nur ganz normale Menschen, die sich zumindest am Wochenende vom Trubel der ganzen Woche erholen und Kraft für die nächsten Arbeitstage schöpfen möchten.

Ich habe mir gerade unser Bankkonto angesehen und wir haben vom 6. Dezember bis heute keine Zahlung in Höhe von 157,49 € erhalten.

Können Sie bitte bei Ihrer Bank nachprüfen, ob die Zahlung tatsächlich erfolgreich von Ihrem Konto abgebucht wurde?

Haben Sie Ihre Zahlung nicht zurückerhalten?

Gab es einen Fehler?

Haben Sie vergessen, die Zahlung zu autorisieren?

Ist es möglich, dass die Zahlung von Ihrem Konto erst am Freitag gesendet wurde?

Kein erreichen per Mail

Ich versuche den Shop seit Donnerstag früh per Mail zu erreichen, bisher war das auch nie ein Problem. Seit zwei Tagen keine Antwort mehr.
Im Endeffekt geht es ja nur um den Austausch einer ausverkauften Ware zu meiner Reservierung.
Marek,wenn sie nicht tot , betrunken oder ihr Handy verloren haben geben sie mir bitte bescheid ob das alles klappt so das ich nächste Woche überweisen kann. Mfg Ricardo Vielen Dank

Um alle anderen zu beruhigen

Der Shop liefert zu 100 Prozent !
Habe da schon bestellt und bin auch sehr zufrieden!

Vllt ein technisches Problem .... Keine Ahnung

9. Dezember 2022

Antwort von PyroGate.EU

Alles ist in Ordnung, wir haben nur vergessen, auf eine E-Mail zu antworten und die Änderung der Bestellung zu bestätigen. Das ist alles..

Es tut mir leid, ich bin kein Roboter, der zu 100% funktioniert ... hoffentlich sehe ich den Januar und kann mich betrinken oder in Ruhe sterben :-)

Perfekt wie immer👍

Perfekt wie immer, Sonntag bestellt und überweisen und Donnerstag Paket schon empfangen 👍...Besser geht's nicht.
Schon seid Jahren nie Probleme gehabt.
Netter Kontakt antworten immer!

8. Dezember 2022

Hallo muss auch 5sterne Geben sehr…

Hallo muss auch 5sterne Geben sehr verdient heute das Packet angekommen alles drin gewesen und alles super verpackt alles top gerne wieder hier seit echt mega aber was ich dazu sagen muss bei mir hat's bisschen länger gedauert hab am 30 November bestellt und auch bezahlt und hab es gestern erst erhalten aber ist glaube um die Jahreszeit normal deswegen trotzdem sehr zufrieden und kann euch echt weiter empfehlen

8. Dezember 2022

Top Service

Top Kundenservice

5. Dezember 2022

Antwort von PyroGate.EU

Sie können nicht erwarten, dass wir den Eingang der Zahlung früher bestätigen, wenn sie erst heute Nachmittag auf unserem Konto eingegangen ist. Die Verzögerung ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass Sie laut der von Ihnen übermittelten Bestätigung der Bank anstelle des Namens unseres Unternehmens den Namen unserer Bank im Namen des Empfängers eingegeben haben. Also mussten sie die Zahlung manuell bei der Bank verarbeiten und haben sie heute unserem Konto zugewiesen. Also alles bestens und kein Grund zur Sorge.

Wenn Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, erstatten wir Ihnen gerne Ihr Geld zurück und stornieren die Bestellung. Wir haben hier viel Arbeit vor uns und müssen uns leider auch mit solch unnützen Bewertungen von Ungeduldigen wie Ihnen auseinandersetzen.

Montag bestellt Dienstag bezahlt …

Montag bestellt Dienstag bezahlt …
Montag bestellt Dienstag bezahlt heute packet erhalten Wahnsinn wie schnell das ging schade das einige Produkte nicht mehr auf Lager waren aber sieht in anderen Shops nicht anders aus. Auf jedenfall schneller Versand Top das schaffen andere nicht.

25. November 2022

Bestellte Ware nicht vorrätig - Ausgleich möglich - Reaktionszeit angemessen auf Grund des hohen Aufkommens

Update 11.12.22:
Das Paket kam an und auch das vorher fehlende Päckchen war enthalten. Zusätzlich gab's als Goodie noch ein Päckchen meines Wunschartikels oben drauf und die Versandkosten wurden nach Rücksprache mit dem Support per E-Mail erlassen.

Super Shop, super Auswahl, Service ist entsprechend dem Andrang um diese Jahreszeit nicht der schnellste, jedoch absolut zuverlässig und antwortet (wenn auch erst nach gewisser Zeit).

Sollte der Shop sich weiterhin so halten, bestelle ich hier definitiv wieder.
Die 5-Sterne sind verdient.

Gönnt den Mitarbeitern ein paar Tage für die Rückmeldung - alle wollen Ihre Ware haben.
Keine Sorge, das Paket kommt an und ist super verpackt. Lieferzeiten kann ich zwischen 5-7 Werktage bestätigen. Manchmal auch schneller.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.

----------

Update 05.12.22:
Es wurde hier sehr schnell reagiert und ein entsprechender Ausgleich geschaffen.
Kommen nun die anderen Nachbestellungen ebenfalls an und sind vollständig, sind die 5 Sterne ebenfalls verdient.

Kommunikation auf deutsch und per E-Mail ist nach etwas Wartezeit ohne Probleme möglich und trotz hohem Aufkommen kurz vor Ende des Jahres hat man sich so gut es geht darum bemüht, schnell und zielgerichtet zu reagieren sowie die Mängel zu beseitigen.

Vielen Dank dafür!

----------

Hallo,

ich habe meine Bestellung am 27.11.2022 aufgegeben und auch heute mein Paket bekommen.

Es ist nun so, dass auf der Webseite weiterhin meine Produkte vorhanden sind und ich dennoch im Paket einen Zettel hatte, dass gewisse Sachen eben doch nicht mehr lieferbar sind.
Das finde ich zwar schade, sei es nun drum...

Viel wichtiger finde ich, dass ich bisher keine Rückmeldung per Mail erhalten hatte, obwohl ich auf die Order geantwortet habe. Ebenfalls fehlt eine Sache, ohne dass dies mit irgendwo aufgeführt ist und ich natürlich trotzdem dafür bezahlt habe.

Ich würde jetzt noch einmal bestellen wollen, da ich jedoch keine Antwort per Mail erhalte, bin ich mir gerade unsicher, ob man da vorher erfragen kann, ob die fehlenden Artikel nun mit der neuen Bestellung ebenfalls mit nachgesendet werden können.

#9132

30. November 2022

Schönen Tag,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und es tut uns sehr leid, dass sie leider nicht vollständig war. Die Warenverfügbarkeit ändert sich während der Saison sehr schnell, und wenn das bestellte Produkt ausverkauft ist und wir keine klaren Informationen von unseren Lieferanten haben, wann es auf Lager sein wird, werden wir das Geld für diese Produkte einfach an den Käufer zurückerstatten.

Bei Ihrer Bestellung haben zwei Produkte für 48,01 EUR gefehlt, die wir Ihnen zurückgesendet haben.

Es ist uns gelungen, eines der fehlenden Produkte wieder aufzufüllen, sodass es jetzt wieder im Angebot ist.

Ich sehe jedoch keine E-Mail von Ihnen, in der Sie sich über irgendetwas in unserem Posteingang beschwert haben, und wir wissen nicht, dass etwas anderes in Ihrer Bestellung fehlt.

Gestern haben wir jedoch eine große Menge an fehlender Ware erhalten, sodass wir zumindest für die nächsten Tage von allem genug haben sollten.

Einfach Top

Extrem schneller und guter Versand ohne Wochenende einberechnet 4 Tage von Bestellung zur Lieferung, alles wie beschrieben top Qualität, gerne wieder

28. November 2022

Guter Shop

Trotz falscher Ware guter Shop

Habe Vogelschreck mit leuchtspur bestellt alles extra hingeschrieben Farbe.. bekommen habe ich Tremolant.. weil ausverkauft.
Trotzdem guter schneller Shop, das nächste mal bestell ich früher.

24. November 2022

Eigentlich ein super Laden

Eigentlich ein super Laden, der sehr schnell und diskret Arbeitet! Der einzige Grund warum ich hier nur 4 Sterne vergebe ist die geringe NEM, die in den Böllern enthalten ist. Ich kenne Viper 1 mit 90g auf 20stk, hier sind es grade mal ca. 10g NEM pro Packung. Sehr schade auf jeden Fall, also achtet beim kauf auf das Gewicht pro Stück. Auch in den DumBum sind teilweise unter 1g flash powder enthalten :/

22. November 2022

Antwort von PyroGate.EU

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf die Menge der Inhaltsstoffe einzelner Kracher können wir als Verkäufer leider keinen Einfluss nehmen. Leider nimmt die Menge an Inhaltsstoffen aufgrund immer strengerer Vorschriften stetig ab, sodass das, was Sie vor einigen Jahren gewohnt waren, heute leider ausverkauft ist und die neuen Versionen dieser Produkte nicht mehr so ​​stark sind wie früher.

Sehr guter Shop!

Super Shop, am 15.11 ist die Bestellung via SEPA eingegangen und heute kam es an. 2 Tage Lieferzeit + Overwight! Bei so einem Tempo trotz hohen Bestellungen aufgrund der Jahreszeit, muss man definitiv Loben. Im allgemeinen hat dieser Shop meiner Erfahrung nach die kürzeste Lieferzeit + schnellesten Support. Der Support antwortet sehr schnell und ist sehr freundlich!

10/10 Hoffe das der Shop bis nächtes Jahr so hält so wie er jetzt ist

Kauft den Laden leer, bevor es zu spät ist und ihr es bereut.

17. November 2022

Eigentlich ganz guter Shop

Hatte am 10.11 bestellt und am 16.11 kam das Packet an,alles war sehr gut verpackt. Eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben aber eine sache für 25€ fehlt,auf meine Email antwortet keiner,schade eigentlich.

17. November 2022

Antwort von PyroGate.EU

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass dieser Fehler in unserem Lager aufgetreten ist. Wir bearbeiten derzeit eine große Anzahl von Bestellungen, und leider kann gelegentlich ein Fehler auftreten. Der Betrag für den fehlenden Artikel wurde gestern Abend auf Ihr Bankkonto überwiesen, also sollten Sie ihn wahrscheinlich morgen auf Ihrem Konto haben. Heute ist in unserem Land ein gesetzlicher Feiertag, daher bin ich nicht im Büro und wir können nicht sofort auf alles reagieren.

4 Bestellungen, 4 angekommene Pakete

Habe jetzt schon insgesamt 4 Mal bestellt und es ist jedes mal angekommen. Beim letzten Mal (diesen Monat) hab ich Mitte letzter Woche bestellt und ist gestern schon da gewesen. Sehr toller Onlineshop!

8. November 2022