Ich finde die Website gut und würde sie auch weiter empfehlen bis auf die Dumbum Minis wo sie angekommen waren war es bisschen offen also die Packung und eins hatte auch keine Zündschnur mehr sonst wa... Mehr ansehen

Ich wurde sofort über alles in der EMail informiert. Super schneller versand, habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt also echt Top! Alles vorhanden sogar eine Kleinigkeit Zuviel wahrscheinlich ausver... Mehr ansehen

Montag bestellt Dienstag bezahlt … Montag bestellt Dienstag bezahlt heute packet erhalten Wahnsinn wie schnell das ging schade das einige Produkte nicht mehr auf Lager waren aber sieht in anderen Sho... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kam 2 mal an Hoffe wieder

Ich hatte damals beim guten Freund bestellt und die Ware kam innerhalb von 7 tagen an. habe jetzt selbst bestellt über die Banküberweisung und hoffe das es ankommt die Bestellungsnummer ist #8070. Bestelldatum ist der 24.6.22
Habe Kontakt aufgenommen per e- mail schreiben super schnell zurück kann ich nur empfehlen

26. Oktober 2022

Heute nach genau 10 Tagen ist meine…

Heute nach genau 10 Tagen ist meine Bestellung angekommen. Am Anfang war ich mir etwas unsicher aber jetzt weiß ich dafür gibt es keinen Grund. Das Paket war sehr gut verpackt. 1 Produkt war nicht vorrätig dafür habe ich einen Ersatz bekommen der Ersatz Artikel ist sogar qualitativ und preislich viel hochwertiger . Ein großes Dankeschön an das Team von Pyrogate ich macht super Arbeit.
Meine nächste Bestellung wird demnächst aufgegeben.

21. Oktober 2022

Hab das Geld gerade gesendet ich hoffe…

Hab das Geld gerade gesendet ich hoffe ich bekomme bald eine Bestätigungs Email.
Lg aus🇦🇹
Order #7968

19. Oktober 2022

Antwort von PyroGate.EU

Hallo, Ihre Zahlung ist gerade eingegangen. Die Bestellung ist innerhalb der nächsten 24 Stunden versandfertig. Wir werden uns nach Übergabe an den Spediteur mit Ihnen in Verbindung setzen.

PYROGATE NO.1 PYROSHOP

(German)

[Order #7937]

Ich mache demnächst meiner Freundin einen Hochzeitsantrag. Aus diesem Anlass habe ich das ganze Internet nach Feuerwerksbatterien durchforstet, gerade weil man es in Deutschland echt schwer hat welchen in der Kategorie F2 zu besorgen. Erst recht nicht wenn es ausserhalb der Saison ist.

Das Internet ist leider voller Scamshops wenn es um Sachen Pyrotechnik geht und ich habe genau wie ihr hier auf dieser Seite nach Erfahrungen anderer geschaut um sicher zu gehen das ich nicht gescammt werde. bei PyroGate könnt ihr euch sicher sein. ALLES KOMMT AN ! Es handelt sich um eine seriöses Unternehmen mit Sitz in Tscheschien .

Mein Anliegen habe ich dem PyroGate Team über die Kommentarsektion beim Bestellvorgang mitgeteilt. Ich habe Sonntag dem 16.10 bestellt und heute (mittwoch 19.10) ist alles angekommen . gerade einmal 3 Tage . wir reden von einem versand aus Tschechien nach Deutschland. Daran können sich viele Shops aus Deutschland echt eine Scheibe von abschneiden. PyroGate hat aber noch einen drauf gelegt und mir extra eine Vulkan Fontäne für meinen Antrag kostenlos mit gegeben. daran merkt man wie viel Herz in diesem Unternehmen steckt. ein riesen lob und dankeschön für das ganze team da ihr mir durch die Geste meinen heiratsantrag echt aufgewertet habt. ♥️♥️♥️

Ich hoffe ich kann mit meinem Beitrag die Zweifel von vielen von euch einräumen. Und ich werde jedem in meinem Kreis PyroGate weiterempfehlen . mit mir habt ihr einen Stammkunden mehr.

(English)

[Order #7937]

I'm about to propose to my girlfriend. For this reason, I scoured the entire internet for fireworks cakes , precisely because it is really difficult to get hold of any in the F2 category in Germany. Especially not when it's off-season.

Unfortunately, the internet is full of scam shops when it comes to pyrotechnics and I, like you here on this site, have looked at the experiences of others to make sure I'm not being scammed. with PyroGate you can be sure. EVERYTHING ARRIVES! It is a reputable company based in the Czech Republic.

I communicated my request to the PyroGate team via the comment section during the ordering process. I ordered Sunday 16/10 and today (Wednesday 19/10) everything arrived. just 3 days. we are talking about shipping from the Czech Republic to Germany. Many shops from Germany can really learn a lot from that. But PyroGate went one better and gave me a free volcano fountain for my weddingproposal . This shows how much heart is put into this company. A huge compliment and thank you for the whole team because you really upgraded my marriage proposal with the gesture. ♥️♥️♥️

I hope I can clear the doubts of many of you with my contribution. And I will recommend PyroGate to everyone in my circle. with me you have a regular customer more

19. Oktober 2022

Bester Shop

Top Shop liefert sehr schnell und man bekommt auch schnell eine Antwort wenn man eine Frage würde jederzeit wieder Bestellen

14. Oktober 2022

Kommt diese Bestellung zu 100% an…

Ich werde jetzt in den nächsten Tagen eine Bestellung abschicken und würde gerne die Bestätigung bekommen das diese Seite zu 100% Echt ist und die Bestellung auch zu 100% ankommt...

8. Oktober 2022

Antwort von PyroGate.EU

Schönen Tag! Was mehr als die Bewertungen anderer zufriedener Kunden können bestätigen, dass wirklich alles so funktioniert, wie es soll? Wir versuchen unser Bestes zu tun, um sicherzustellen, dass jede Sendung immer in gutem Zustand ankommt. Aber ... nichts auf der Welt ist 100%

Jede Zeit wieder..Top Shop

Alles sehr schnell und absolut reibungslos geklappt, Freitag bestellt und Geld überweisen und Montags Versand....ist Freitag morgen angekommen perfekt verpackt und gepolstert....und natürlich für dritte nicht zu erkennen woher das Paket kommt 😉.... Sehr seriös meines achten. Schon oft bestellt und immer angekommen.

7. Oktober 2022

Bestellung kam an

Alles lief und die Bestellung ist unterwegs.

1. September 2022

Antwort von PyroGate.EU

Ihre Zahlung ist heute am späten Nachmittag eingegangen, daher haben wir sie Ihrer Bestellung noch nicht zugeordnet. Alles ist in Ordnung und Ihr Paket wird morgen verschickt. Wir melden uns bei Ihnen

PYROGATE = Superstore

Am 26.6.22 bestellt und am 30. vollständig geliefert. Bestellung per Mail bestätigt, Zahlungseingang (Überweisung) per Mail bestätigt, Versandt per Mail bestätigt. Und eine Trackingnummer wurde auch per Mail gesendet. Meine Erwartungen wurden Positiv übertroffen. Best Store PYROGATE

30. Juni 2022

Kann man f4 ohne Schein bei ihnen…

Kann man f4 ohne Schein bei ihnen bestellen würde mich über eine Antwort freuen LG N

19. Mai 2022

Antwort von PyroGate.EU

Wenn Sie eine Frage zu bestimmten Produkten in der F4-Kategorie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse info@pyrogate.eu

Es ist nicht sehr angebracht, diese Produkten hier zu behandeln :-)

Hatten letztes Jahr das Erste Mal dort…

Hatten letztes Jahr das Erste Mal dort bestellt.Kann ich nur Empfehlen.Da ist mancher Deutscher Versender langsamer.Samstag bestellt, Donnerstag war alles da und Top verpackt.Schade das im Moment nicht fp3 im Sortiment ist 😏
Also Ich/Wir immer wieder 👍👍

7. Mai 2022

Antwort von PyroGate.EU

Die neue Version der FP3-Produkte ist ab sofort in unserem E-Shop erhältlich. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend.

Tip top💯

Habe bestellt, 3 Tage später habe ich die Zahlungsbestätigung bekommen, am nächsten Tag die Trackingnummer und 2 Tage später kam das Paket an. War sehr gut verpackt, kann mich nicht beschweren und werde sicherlich wieder dort bestellen.

8. April 2022

Sehr guter Shop

Ich bin sehr Positiv überrascht, Hatte am 18 März bestellt gehabt und heute schon meine Versand Bestätigung bekommen. Und der Support ist auch Super nett und Hilfreich.
Super Pyroshop👍

22. März 2022