Quecartucho Bewertungen

2 095
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo odio eso de ser "palmero", si alguien necesita mi apoyo se lo ha de ganar, vosotros os lo habéis ganado, en mi último pedido, compré 10 cartuchos de cada color menos de negro, que aún me quedaban o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llega en plazo, se instala en un momento y funciona perfectamente, compatibilidad total, como indica la página. Nada que envidiar a los colores originales de Brother. Falta probar la duración, aunque... Mehr ansehen

1. Geschäft zum Auffüllen von Druckertinte
  2. Toneranbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Compra tranquilo, imprime contento y paga poco. Somos tu empresa especializada en cartuchos de tintas y tóneres compatibles, por lo que puedes preguntarnos cualquier duda que tengas y comprar cartuchos baratos de tinta compatible de la mejor calidad y con total seguridad con Quecartucho.es ¡Ahora es muy fácil! | Tf: 937 566 192

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

2095 Bewertungen

(2 095)

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cancelan pedido sin dar soluciones y tardando un día completo

Cancelan pedido de cierto volumen por supuesta falta de stock, pero tardando un día completo en hacerlo. No dan explicaciones ni otro tipo de soluciones como enviar parte del pedido al menos. No siguen contestando al chat cuando no saben explicar por qué cancelan un pedido mientras sigue habiendo stock en su web. Nos hacen perder tiempo para conseguir un producto que necesitamos con urgencia. 1 estrellita!

13. Jänner 2025

Hola Héctor,

Lamentamos mucho lo que pasó con tu pedido. Sabemos que esto puede ser frustrante, y entendemos completamente tu molestia. Normalmente, esto no es algo que suceda en Quecartucho.es, pero a veces el stock puede no reflejarse correctamente en la web. En esta ocasión, nos quedamos sin unidades disponibles, lo que nos llevó a cancelar el pedido.

No pudimos darte una opción alternativa porque no teníamos suficientes unidades para cumplir con tu solicitud. También sentimos mucho la tardanza en comunicarlo y cualquier inconveniente que esto te haya causado.

Estamos trabajando para mejorar estos procesos y evitar que algo similar vuelva a ocurrir. Si necesitas algo más o quieres intentarlo de nuevo en el futuro, estaremos aquí para ayudarte.

Gracias por tu comprensión.

El equipo Quecartucho

Maravilloso

Maravilloso. Tenía mis recelos sobre la calidad de la tinta Premium y me ha sorprendido su calidad y fidelidad de colores, especialmente sobre el papel fotográfico que utilizo. Mucha calidad, mucha tinta y la mejor calidad precio que he encontrado. El envío a Canarias tan sólo 4 días. No se puede pedir más. Un servicio 10. Muy sorprendido lo bien que lo hace esta empresa. Gracias !!

23. Dezember 2024

¡Nos encanta que te hayamos sorprendido Carlos! 🎉

No es fácil ganar la confianza de alguien que tenía recelos, pero parece que la tinta Premium ha demostrado que no solo decimos que es buena, ¡sino que lo es de verdad! Y eso de los 4 días a Canarias, ¡a todos nos gustaría que llegara todo así de rápido! 🚚

Gracias por confiar en Quecartucho. 😊

El equipo Quecartucho.

Espectaculares.

He comprado cartuchos tamaño XL compatibles. Los he recibido en 24 horas. No ha saltado alarma al ponerlos en la impresora. Me han costado un 60% menos que los originales y tienen 3 veces más de capacidad. Calidad de impresión perfecta. Sin más comentarios.

18. Dezember 2024

Antwort von Quecartucho

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestros cartuchos han superado la “prueba del pánico” de la alarma de la impresora y que además te han dejado encantado. 😊

Si con un 60% menos de coste y 3 veces más capacidad conseguimos una calidad perfecta, entonces estamos logrando nuestro objetivo: impresiones felices y clientes aún más felices. 🎉

Gracias por confiar en nosotros, y recuerda que estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

MUY BUENA ATENCIÓN

MUY BUENA ATENCIÓN

Tienen chat, whatsapp, llamada, y te atienden rápido y muy bien. Ademáis de muy buen precio de los productos. Muy contenta!

7. November 2024

¡Gracias, Tania! 😄

Nos alegra mucho saber que nuestra atención te ha dejado tan contenta. Ya sea por chat, WhatsApp o llamada, ¡siempre estamos aquí para ayudarte rápido y con una sonrisa! 📞💬

Y por supuesto, los precios son siempre los mejores. 😉

¡Gracias por confiar en Quecartucho! 👌

Nada recomendable

Tóner incompatible pese a estar en la página marcado como compatible. Ninguna facilidad para el reembolso de tu dinero. Tener que estar amenazando con denuncias para que te hagan caso. No pediré más a esta página. Se envió de vuelta el tóner el día 28 porque no dejaron más opción después de 4 días de silencio y tener que enviarle un e-mail. Hasta el día 7 de noviembre no se me hizo el reembolso y fue el mismo día que llamé para preguntar qué pasaba con la devolución. Ahora veo que en su mensaje dicen que no tienen información del pedido. No entiendo la actitud mostrada por los trabajadores de esta empresa, desde el técnico ausente, a la operadora con actitud pasivo-agresiva hasta la persona que escribe una respuesta a esta experiencia diciendo que no tienen datos de la incidencia.

21. Oktober 2024

Lamentamos mucho la situación, Julio. 😞

Hemos buscado en nuestro sistema utilizando el nombre y la información que nos has proporcionado, pero no encontramos ningún pedido relacionado. Queremos asegurarnos de solucionar tu inconveniente lo antes posible, por lo que te pedimos que nos envíes el número de pedido o algún otro dato que nos permita localizar tu compra.

Si algo no va bien, siempre ofrecemos el abono o la restitución del artículo, siempre de acuerdo con el cliente y bajo el consejo de nuestro técnico. Creemos que puede haber habido algún malentendido o un fallo por nuestra parte que no es habitual en nuestra forma de trabajar.

Esperamos tu respuesta para poder resolverlo lo antes posible.

Maria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente material y trato telefónico

Muy buena experiencia. Los cartuchos llegaron rápido y tienen mucha tinta. Fue un gran descubrimiento esta empresa. Seguro me haré fiel compradora.

3. August 2024

¡Gracias, Teresa! 😄

Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Nos esforzamos para que nuestros cartuchos lleguen rápidos y llenos de tinta! 🖨️ Y sobre todo, que el trato telefónico haya sido de tu agrado.

Nos alegra que nos hayas encontrado, y aquí estaremos siempre para que sigas siendo una clienta fiel. 👌

¡Gracias por confiar en nosotros!

Perfecto

Eficaz, rapido y barato . Compre solo un cartucho de tinta negra para probar.... ahora voy a comprar el pack de 10 .

17. Oktober 2024

Antwort von Quecartucho

¡Mil gracias por tu comentario! 😄

Nos encanta que hayas quedado satisfecho con un solo cartucho y ahora vayas a por el pack de 10. ¡Eficacia, rapidez y buen precio es nuestra fórmula en Quecartucho! 🏆

Aquí estaremos para cualquier cosa que necesites. 👌

Por fin cartuchos compatibles

Por fin cartuchos compatibles. Mi impresora epson expression home x 352. Pedí antes en Amazon y no funcionaron, tuve que debolverlos. Además en quecartucho escriben unos mensaje muy simpáticos que hasta te ríes. Muchas gracias. Repetiré

13. September 2024

¡Gracias por tu reseña! 😄

Nos alegra saber que nuestros cartuchos compatibles han funcionado perfectamente en tu Epson Expression Home XP-352, sobre todo después de la experiencia que tuviste en Amazon. Nos esforzamos en ofrecer productos de **muy buena calidad**, así que es genial saber que te hemos ayudado a solucionar el problema. Y claro, ¡también nos gusta hacer sonreír con esos mensajes simpáticos! 😉

Agradecemos tu confianza en A4toner y esperamos seguir ofreciéndote un gran servicio.

El Equipo A4toner 🖨️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia de compra online muy buena

Experiencia de compra online muy buena. El envío fue rápido y, a pesar de que hubo un problema con un cartucho (esto siempre puede pasar) el servicio de postventa fue muy diligente y me resolvió la incidencia.

14. August 2024

¡Muchas gracias por tu comentario, Javier! 🙌

Nos alegra saber que tu experiencia de compra online fue muy buena y que el envío llegó rápido. 🏃💨

Lamentamos el problemilla con el cartucho, pero a veces estas cosas pasan. Lo importante es que nuestro equipo de postventa estuvo allí, listo para resolverlo de inmediato. 🎯

¡Nos encanta tener clientes como tú, que valoran nuestra rapidez y eficiencia! 😊 ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compro en esta tienda desde más de hace…

Compro en esta tienda desde más de hace un año porque obtengo calidad en cartuchos compatibles a un precio muy competitivo.

Suelo realizar una compra poniéndome de acuerdo con mis amigos para hacer un envio en conjunto y asi de ese modo repartir gastos de envio y que los cartuchos aun salgan a mejor precio.

9. August 2024

Antwort von Quecartucho

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza que nos das desde hace más de un año! Nos alegra mucho saber que encuentras nuestros cartuchos compatibles de calidad y a un precio competitivo. 🖨️✨

Nos encanta lo del pedido conjunto con tus amigos para ahorrar aún más en los pedidos ¡Una idea fantástica! 🎉

Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor. ¡Gracias de nuevo por ser parte de nuestra comunidad!

Fatal

Fatal, compre 10 demostrando que no funcionaban en videos y fotos y todo y encima me dicen devuelve los , pero que si estaban como usados o tal no me daban nada cuando vienen medio vacíos porque en unos se oye líquido y en otros no nada ni una gota solo la tinta azul pintaba lo mínimo y lo e demostrado , jamas vuelvo a comprar

8. August 2024

Hola Helena

Sentimos que los cartuchos no hayan estado a la altura y los inconvenientes acarreados.

Ayer se te pasó hacer la garantía y proceder con el cambio o abono de los cartuchos. Nos enviaste una imagen mostrando que algunos de los cartuchos no funcionaban, y por ello nuestro técnico gestionó la garantía para su devolución.

Quisiera recordarte que, para que un cartucho entre en garantía, no debe estar más de la mitad gastado. Sin embargo, si al ponerlo no ha funcionado y no lo has utilizado, no hay problema, te ofrecemos el cambio o la devolución sin inconvenientes. No comprendemos tu preocupación ni la mala opinión.

Entendemos que no es agradable cuando un cartucho no funciona, pero esto puede ocurrir ocasionalmente. Apreciaríamos que consideraras el servicio brindado; ayer nos informaste del problema y el mismo día te gestionamos la devolución de manera gratuita.

Esperamos que, una vez realizado el cambio o devolución, te sientas más satisfecha con nosotros.

Cordialmente,

María.

Postventa abusiva

Tratan de dar una imagen de buenrollistas, superchachipiruli, y, después, retrasos en las entregas y todo tipo de pegas cuando sale material defectuoso (por cierto, el tóner equivalente de la competencia no me había fallado nunca).

7. August 2024

Buenos días Jaime,

Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia negativa con nuestros productos y servicios.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, y nos esforzamos por resolver cualquier inconveniente de la mejor manera posible.

Respecto al material defectuoso, queremos informarte que contamos con un procedimiento establecido para gestionar la garantía. Nuestro objetivo es ayudarte a resolver este problema rápidamente. Sin embargo, en tu caso, se trata de un tóner que has revendido, y no hemos recibido ninguna evidencia concreta del fallo, solo tu comentario al respecto.

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente proporcionando los detalles de tu compra y el problema que has experimentado. Estamos comprometidos a hacer que este proceso sea lo más sencillo y eficiente posible.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para mejorar nuestros servicios.

Saludos cordiales,

Un producto fenomenal

Un producto fenomenal, espero q no se quedéis sin estocaje

15. Juli 2024

¡Hola Paco! 😄

¡Nos alegra saber que te parece un producto fenomenal! 🎉 No te preocupes, mantenemos nuestros estantes bien abastecidos para que nunca te falte lo que necesitas. 📦💪

¡Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Aquí estamos para asegurarnos de que siempre tengas lo mejor. 🖨️✨

¡Un saludo!
María

Recomendable 100%

Llevo años comprándoles cartuchos, todo muy bien... la web es muy clara... siempre puedes comprobar si el cartucho elegido corresponde o no al modelo de tu impresora. Además en muchos de ellos hay opciones de calidad y cantidad... Seguiré siendo cliente. Gracias

2. Juli 2024

Antwort von Quecartucho

¡Gracias por tu maravillosa reseña!
Sabemos que llevas años con nosotros y que siempre has tenido una experiencia positiva con nuestros cartuchos. Nos esforzamos por mantener nuestra web clara y fácil de usar, y es genial saber que es útil el poder verificar fácilmente la compatibilidad de los cartuchos con tu impresora. ¡Nos alegra también que aprecies las opciones de calidad y cantidad disponibles!

Seguiremos trabajando duro para ofrecerte el mejor servicio. ¡Gracias por seguir siendo parte de nuestra familia de clientes! 🌟😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hasta ahora los distintos pedido que he…

Hasta ahora los distintos pedido que he hecho todo de maravilla!!! Buen servicio y buena calidad en las tintas!!
Todo perfecto!

4. Mai 2024

Antwort von Quecartucho

¡Qué genial saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros! Nos encanta leer reseñas como la tuya. Estamos aquí para ofrecerte siempre un buen servicio y la mejor calidad en nuestras tintas. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan amables! 😊🌟

Calidad y rapidez

El envío fue muy rápido y los consumibles son de gran calidad, no he encontrado nada más económico y que funcione perfectamente. De momento no he tenido que hacer ninguna devolución ya que todo me ha ido bien.

1. Juli 2024

Antwort von Quecartucho

¡Gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás satisfecho con la calidad de nuestros consumibles. 😊 Siempre nos esforzamos por ofrecer productos económicos y de gran rendimiento. ¡Esperamos seguir siendo tu elección confiable sin necesidad de devoluciones! 🌟 ¡Gracias por tu confianza!

Opinión Quecartucho

Pensaba que tenía que deshacerme de la impresora y descubrí quecartucho

12. Juni 2024

¡Hola Jon! 😊

Nos alegra saber que Quecartucho vino al rescate justo a tiempo para salvar tu impresora. ¡No hay necesidad de deshacerte de ella cuando tienes nuestros cartuchos mágicos a tu disposición! 🪄

Gracias por confiar en nosotros y por tu reseña. ¡Estamos aquí para cualquier cosa que necesites! 🚀🎉

Maria

Tenía un poco de miedo

Tenía un poco de miedo, porque mi impresora es un poco especialista con el tema cartuchos. Volveré a comprar seguro, ya que los ha aceptado perfectamente y la impresión es genial.

31. Juli 2024

¡Hola Lorena! 😊

Nos alegra mucho saber que tu impresora, a pesar de ser un poco especialita con los cartuchos, ha aceptado los nuestros sin problema. ¡Qué alivio! 🎉 Nos encanta escuchar que la impresión es genial.

¡Gracias por tu confianza y por tu reseña! Esperamos verte de nuevo en Quecartucho para futuras compras. 🚀🖨️

Maria

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor tienda de tinta para impresoras.

Cartuchos reciclados de calidad, al mejor precio. Funcionan como los originales.

1. Juli 2024

¡Hola Agmen! 😊

Nos alegra muchísimo saber que consideras a Quecartucho la mejor tienda de tinta para impresoras. ¡Eso nos hace tan felices como una impresora recién recargada! 🖨️🎉

Gracias por destacar la calidad y buen precio de nuestros cartuchos reciclados, y por notar que funcionan tan bien como los originales.

¡Tu confianza y apoyo significan mucho para nosotros! 🚀🌟

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr