Cartucho Bewertungen 951

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les compré una impresora HP y en menos de dos meses la impresora no funciona Es como si hubiera dejado de tener garantía La persona de atención telefónica, nefasta y poco empática No te soluciona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es mi tienda de confianza para los cartuchos de mi impresora y hoy me han demostrado por qué son los mejores. Resolvieron mi incidencia con una rapidez asombrosa y un trato amable y profesional inmejo... Mehr ansehen

1. Toneranbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Descubre cómo ahorrar en tinta gracias a Cartucho.es. Encuentra los mejores precios de tinta y tóner para tu impresora y disfruta del excelente servicio que ofrecemos: envío gratis a partir de 50€ con todos los productos de marca Q-Nomic! Hazte cliente ya de Cartucho.es y descubre la mejor tienda online para comprar cartuchos de tinta y toner.

3,7

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Excelente producto

Excelente producto, excelente servicio y sobre todo excelente atención de su personal, a cualquier duda ó aclaración.

25. Mai 2026

Antwort von Cartucho

Muchisimas gracias por tu comentario Enrique. Nos alegramos mucho de haberte ayudado :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incidencia grave en la gestión del…

Peligrosa y dudosa en todos los aspectos!!!
Incidencia grave en la gestión del pedido y, hasta el momento, sin resolver.

Se ha realizado el cobro inmediato de un producto que posteriormente ha sido cancelado por falta de stock, lo que evidencia una deficiencia en el control previo a la venta. A día de hoy, el importe sigue sin haber sido reintegrado, pese a tratarse de un error imputable exclusivamente a la empresa.

Durante la gestión de la incidencia, la atención al cliente se ha limitado a indicar plazos estándar de devolución, sin ofrecer alternativas ni soluciones acordes a la situación generada.

Dejo constancia pública de lo ocurrido y del estado actual de la incidencia. No obstante, en caso de recibir una solución efectiva e inmediata, actualizaré esta reseña reflejando la resolución final.

Por el momento, la experiencia pone en duda la fiabilidad del proceso de compra y la capacidad de respuesta ante errores propios.
ACTUALIZACIÓN: Han pasado más de 48 horas desde que indican haber realizado la devolución y el importe sigue sin reflejarse en mi cuenta.

Resulta difícil aceptar que el cobro se procese de forma inmediata, pero la devolución dependa de terceros cuando el error ha sido reconocido como interno por su parte. A día de hoy, el problema sigue sin resolverse y el cliente continúa asumiendo las consecuencias.

Además, la alternativa ofrecida de cambio por otro producto no resulta adecuada en este contexto. La situación parte de la comercialización de un artículo sin disponibilidad real, lo que genera serias dudas sobre los procedimientos de control previos a la venta.

Si en las próximas horas no se confirma de forma efectiva el reintegro, procederé a iniciar la retrocesión del cargo a través de mi entidad bancaria, así como a trasladar la incidencia a los organismos de consumo correspondientes.

La incidencia continúa abierta y sin solución a fecha de hoy.

ACTUALIZACIÓN:

La empresa ha reconocido que comercializó un producto sin stock y que el error fue exclusivamente suyo. A pesar de ello, más de 48 horas después, el importe sigue sin haber sido devuelto.

Esto no es un simple retraso: es una retención efectiva de fondos provocada por una gestión interna deficiente, trasladando el perjuicio económico al cliente.

Resulta especialmente preocupante que, tras cancelar un pedido por falta de stock, se ofrezcan “alternativas”, lo que plantea dudas razonables sobre la operativa: publicación de productos no disponibles y gestión posterior del impacto.

La incidencia ya ha sido elevada a reclamación formal ante consumo.

Si esta práctica no es puntual, estaríamos ante un problema mucho más grave.

Recomendación: valorar seriamente antes de comprar.

ACTUALIZACIÓN FINAL:

La empresa ha terminado reconociendo el error (venta sin stock) y ha aportado justificante de devolución con código ARN.

Sin embargo, el daño ya está hecho.

Se realizó un cobro inmediato por un producto inexistente, se canceló posteriormente y se ha obligado al cliente a iniciar reclamaciones formales, invertir tiempo y asumir la indisponibilidad de su propio dinero durante días.

Esto no es una simple incidencia: es una operativa donde el cliente soporta íntegramente las consecuencias de un fallo interno de la empresa, sin solución inmediata ni compensación alguna.

El dinero puede estar “en circuito”, pero el perjuicio económico y la mala praxis ya se han producido.

Experiencia completamente negativa y gestión inaceptable.

Cada usuario debería tener esto en cuenta antes de comprar.

25. Mai 2026

Hola Emanuel,

Lamentamos sinceramente el malestar y la frustración que te ha causado esta situación. El error con el stock fue nuestro, y te pedimos disculpas de corazón por el fallo en la actualización del inventario y por las molestias ocasionadas.

Queremos transmitirte total tranquilidad sobre tu dinero. Para intentar solucionar el problema lo antes posible, emitimos la orden de devolución total de tu importe el mismo día en que se canceló el pedido. A partir de ese momento, el proceso pasa a depender de los plazos de las entidades bancarias, que suelen tardar entre 24 y 48 horas hábiles en reflejar el saldo en tu cuenta. Lamentamos que este tiempo de espera, ajeno a nosotros, se sume a la mala experiencia.

Por otro lado, sentimos mucho si no supimos transmitir bien las opciones en nuestro primer contacto. Nuestra intención fue ayudarte ofreciéndote el cambio por otro modelo de impresora para que no te quedaras sin el producto, aunque entendemos y respetamos perfectamente que prefirieras el reembolso.

Tu confianza es lo más importante para nosotros. Si necesitas que te facilitemos el justificante bancario de la devolución para tu tranquilidad, o cualquier otra ayuda, estamos a tu entera disposición.

Un saludo ,

Amabilidad y calidad

He necesitado añadir un producto al pedido una vez pagado y me lo habéis solucionado vía WhatsApp perfectamente. Sois maravillosos y el mejor precio con diferencia. Es el tercer pedido que hago y habrá más sin lugar a dudas.
Gracias.

21. Mai 2026

Antwort von Cartucho

¡Muchas gracias, Jose! Nos alegramos de haberte solucionado el problema rápidamente. Nos vemos en tu próximo pedido. ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es mi tienda de confianza para los…

Es mi tienda de confianza para los cartuchos de mi impresora y hoy me han demostrado por qué son los mejores. Resolvieron mi incidencia con una rapidez asombrosa y un trato amable y profesional inmejorable

22. Mai 2026

Antwort von Cartucho

Mil gracias, Arancha. :) Nos esforzamos mucho por daros el mejor servicio. Esperamos seguir siendo los mejores para ti muchos años mas!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compramos a travès de la web y decepción total

Compramos a travès de la web, 4 cartuchos de marca HP (originales para nuestras impresoras), el pasado 16/02/2026. Recibimos 2 marca HP y 2 marca Q-Nomic
( "compatible", con HP y marca própia de la empresa.
Realizamos la devolución de les 2 cartuchos Q-Nomic, a través de Nacex, después de contactar con Cartucho.es, por chat de su web, ya que por teléfono és casi practicamente imposible.
No obtuvimos respuesta, hasta recibir la factura de abono correspondiente, con fecha 15/04/2026.

´Posteriormente, tras contactar con Cartucho.es y solicitar´el abono de la devolución, en nuestra cuenta bancaria, nos respondieron que el importe a devolver, quedaria de momento a favor de Cartucho.es, hasta que nosotros realizaramos una nueva compra, con la que compensarian el importe pendiente de la devolución que corresponde al envio con el que les devolvimos los cartuchos que no queriamos.
A fecha de hoy, y sin obtener ningún tipo de respuesta, o actitud profesional, como clientes de Cartucho.es.
Sintiéndonos engañados por el hecho de que si queremos recuperar nuestro importe de un producto devuelto, y no solo no lo recuperamos, sino que estamos obligados a utilizar dicho importe con una nueva compra, acordamos darnos de baja como clientes de Cartucho.es y que se tenga en cuenta la actuación nada profesional, con uno de sus clientes.

16. Februar 2026

Antwort von Cartucho

¡Hola, Miquel! Sentimos mucho que la experiencia no haya sido la esperada. Para las incidencias puede haber varias resoluciones, dependiendo del caso y del tiempo, pero en ningún caso perderéis el importe invertido en nuestros productos. Por favor, contacta de nuevo con nosotros en el 91 830 72 48 o al correo info@cartucho.es, para que podamos darte una solución. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les compré una impresora HP y en menos…

Les compré una impresora HP y en menos de dos meses la impresora no funciona
Es como si hubiera dejado de tener garantía
La persona de atención telefónica, nefasta y poco empática
No te solucionan ellos ningún problema y te derivan siempre a la marca cuando son ellos de quienes tengo la factura de compra
Me río de las garantías de esta empresa.
No recomiendo para nada adquirir productos a través de ellos.

15. Mai 2026

Antwort von Cartucho

Hola, Alberto. Sentimos las molestias ocasionadas y el malentendido. Vamos a ponernos en contacto contigo para aclarar la situación y darte una solución.

Encantada con mi compra

Encantada con mi compra. Hice pedido el domingo a medio día y en menos de 24 horas ya lo tenía en casa. Repetiré seguro cuando lo necesite. Totalmente recomendable. Servicio excelente.

11. Mai 2026

Antwort von Cartucho

Muchisimas gracias Ruthye :)

Productos de gran calidad

Productos de gran calidad, a precios muy competitivos, con entregas en 24 horas y con un servicio postventa que funciona a la perfección. Si tienes un problema te lo solucionan sobre la marcha, a través de chat o de mail, y con una atención y amabilidad exquisita.

8. Mai 2026

Antwort von Cartucho

Muchísimas gracias, Manuel. Nos alegramos mucho de que hayas quedado contento con nosotros. ¡Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me dio fallo un cartucho y ellos me lo solucionaron de inmediato. Recomiendo 100%.

29. April 2026

Muchisimas gracias por recomendarnos Ana :D
Nos alegramos mucho de haber solucionado el problema.

Servicio pésimo

Servicio pésimo, primero 24h, luego 48h, luego que si el día 27, luego otras 48h… Una tomadura de pelo, no lo recomiendo.

27. April 2026

Antwort von Cartucho

Hola, Jose Luis. Sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclarar que el plazo de 24 h laborables comienza una vez el pedido sale de nuestro almacén. En tu caso, el envío se realizó el día 28/04 y la entrega el 29/04, cumpliendo el plazo de transporte, aunque lamentamos que el proceso previo se demorara. Siempre notificamos cualquier cambio por email y revisaremos tu caso para evitar confusiones futuras.

Experiencia excelente con Cartucho.es

Experiencia excelente con Cartucho.es. El proceso de compra fue muy sencillo y la web es clara e intuitiva.
Lo mejor, sin duda, la rapidez del envío: hice el pedido y al día siguiente ya lo tenía en casa, perfectamente embalado.
Los cartuchos funcionan perfectamente y la relación calidad-precio es muy buena.
Sin duda, una tienda online totalmente recomendable.

14. April 2026

Antwort von Cartucho

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra enormemente que tu experiencia con nosotros haya sido excelente. Trabajamos con mucho mimo en el embalaje para que todo llegue perfecto en 24 horas.

¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alucinando estoy todavía con el método de devolución

Compro dos cartuchos de marca blanca, no se si han cambiado de calidad o que, porque ya los compré en otras ocasiones y no tuve ningún problema y ahora estos no son reconocidos por mi impresora, la misma impresora.
Trato de hacer la devolución y me dan a elegir :
1 - Enviarlos yo a través de cualquier mensajería, haciéndome yo cargo de los costes del envío. No me garantizan que me vayan a devolver el dinero y si hacen la devolución lo harían a través de un vale para futuras compras.

2- Hacer un nuevo pedido y cuando me lo entreguen tendría que entregarle yo al transportista el paquete de la anterior devolución y por este servicio me cobrarían 5 euros.

Alucinando estoy todavía!!!

En fin, no se preocupen, que no los voy a devolver, me los comeré con patatas ya que de una manera u otra salgo perdiendo dinero.

No voy a comprar más. Pierden un cliente.

Cuidado si alguien tiene que hacer una devolución porque tendrán que elegir una de esas dos opciones.

15. April 2026

Antwort von Cartucho

¡Hola, Pilar! Sentimos mucho tu frustración; entendemos perfectamente que esperabas recibir los cartuchos y ponerte a imprimir sin problemas.

Sobre lo que nos comentas, nos gustaría revisar tu caso a fondo. Si el modelo es el mismo que compraste anteriormente y esta vez no funciona, podría tratarse de un defecto en el chip o una actualización de la impresora, en cuyo caso sí entraría en garantía y nosotros nos haríamos cargo de todo sin coste para ti.

Sin embargo, si al revisar el pedido confirmamos que el modelo seleccionado es distinto al que necesita tu impresora, se aplicaría el proceso de devolución comercial que te comentaron los compañeros.

Por favor, escríbenos a servicio@cartucho.es indicando tu modelo de impresora para que podamos verificarlo ahora mismo y darte una solución justa.

¡Queremos que sigas confiando en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De lo mejor en mis múltiples compras online

El pedido consistió en un tambor para una brother mfc-l8690cdw hecho el día 14 por la mañana, al poco de hecerlo me llamo una chica para aconsejarme , la primera vez que me pasa , y hoy a las 12 de la mañana ya lo tenía en mi casa, en perfecto estado y el embalaje impecable, acabo de instalarlo y funciona perfectamente, las cinco estrellas mas que merecida y si pudiera le pondría seis. Guardada la pagina para futuras compras.

14. April 2026

Antwort von Cartucho

¡Muchísimas gracias por tus palabras Jorge! Nos has alegrado el día.

En nuestro equipo creemos que una llamada a tiempo puede evitar muchas confusiones, así que nos hace mucha ilusión que valores tanto el asesoramiento de nuestra compañera. Nos esforzamos para que cada pedido llegue impecable y en tiempo récord.

¡Ya sabes dónde estamos para lo que necesites en tus próximas impresiones!

Respuesta rápida y satisfactoria

Respuesta rápida y satisfactoria. Compré un torner defectuoso y en un día me lo retiraron y me enviaron uno nuevo sin coste ni molestia alguna. Un 10 sobre 10. Chapó.

31. März 2026

Antwort von Cartucho

¡¡Muchísimas gracias!! Nos alegramos mucho de haberte solucionado el problema

Rapidez

Rapidez, eficiencia y amabilidad en la recepción y solución del problema con un cartucho que no funcionaba.

25. März 2026

Antwort von Cartucho

Nos alegra saber que el problema con el cartucho se solucionó de forma impecable. Al final, nuestra meta es que un contratiempo se convierta en una buena experiencia para ti.

¡Gracias por la confianza y hasta la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez en el servicio y respuesta eficiente en caso de problema.

Compramos en Marzo.2025 dos cartuchos originales HP y cuando instalamos el primero de ellos (en Marzo.2026) en nuestra impresora HP, la impresión resultante era de muy, muy mala calidad. Lo retiramos y pusimos el segundo cartucho, con el mismo resultado.
Contactamos con Cartucho.es, nos pidieron que hicieramos unas pruebas y les enviamos los resultados. A la vista de éstos, ellos gestionaron la sustitución y hoy (26.marzo.2026) hemos recibido dos cartuchos originales HP, sin coste. Hemos instalado uno de ellos y la página de prueba en nuestra impresora HP ha salido perfecta.
El contacto con cartucho.es (tanto por correo electrónico como por teléfono) ha sido siempre educado y eficiente

26. März 2026

Antwort von Cartucho

¡Mil gracias por tu comentario! Lamentamos mucho la incidencia con los tóner, pero nos alegramos de haberlo podido solucionarlo :) ¡Gracias por contar con nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una tienda genial con un Servicio de Atención al cliente de lo mejor que he visto.

Una experiencia de compra en Cartucho,es genial. Sin duda alguna la mejor opción para quien necesite tinta para la impresora, envío rápido, buena calidad y un Servicio de Atención al Cliente muy rápido y efectivo solucionando problemas. Es una tienda de total confianza para mi.

24. März 2026

Antwort von Cartucho

Muchísimas gracias, Francisco. Nos pone muy felices leer tu comentario. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr