Quecartucho Bewertungen

2 095
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cancelan pedido de cierto volumen por supuesta falta de stock, pero tardando un día completo en hacerlo. No dan explicaciones ni otro tipo de soluciones como enviar parte del pedido al menos. No sigue... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por fin cartuchos compatibles. Mi impresora epson expression home x 352. Pedí antes en Amazon y no funcionaron, tuve que debolverlos. Además en quecartucho escriben unos mensaje muy simpáticos que ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo odio eso de ser "palmero", si alguien necesita mi apoyo se lo ha de ganar, vosotros os lo habéis ganado, en mi último pedido, compré 10 cartuchos de cada color menos de negro, que aún me quedaban o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llega en plazo, se instala en un momento y funciona perfectamente, compatibilidad total, como indica la página. Nada que envidiar a los colores originales de Brother. Falta probar la duración, aunque... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft zum Auffüllen von Druckertinte
  2. Toneranbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Compra tranquilo, imprime contento y paga poco. Somos tu empresa especializada en cartuchos de tintas y tóneres compatibles, por lo que puedes preguntarnos cualquier duda que tengas y comprar cartuchos baratos de tinta compatible de la mejor calidad y con total seguridad con Quecartucho.es ¡Ahora es muy fácil! | Tf: 937 566 192

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

2095 Bewertungen

(2 095)

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Barato, rápido y funciona bien.

30. Juli 2024

¡Hola Rochypl PL! 😄

¡Qué bueno saber que todo ha sido perfecto! 🎉 Barato, rápido y funciona bien, ¡eso es como ganar la lotería de los cartuchos! 💸🎰 Nos alegra que estés contento con el combo perfecto que ofrecemos.

¡Gracias por tu reseña y por elegirnos! ¡Aquí estamos para hacer que cada impresión sea un éxito sin que tengas que sudar por ello! 🚀🖨️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Relación calidad precio excelente.

1. Juli 2024

¡Hola Óscar! 😄

¡Qué alegría saber que encuentras nuestra relación calidad-precio excelente! 🎯🔥 Nos encanta que te hayas dado cuenta de nuestro truco secreto para ofrecer calidad top a precios que no te harán llorar. 😎
💸

¡Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Prepárate, porque en el mundo de los cartuchos, ¡somos unos campeones! 🚀🖨️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las tintas son de buena calidad

Las tintas son de buena calidad. No han dado problemas con la impresora EPSON. Aunque la impresora ha reconocido que no son cartuchos originales han funcionado bien.

30. Juli 2024

¡Hola! 😄

¡Nos alegra saber que las tintas están funcionando de maravilla con tu impresora EPSON! 🎯✨ Parece que tu impresora está intentando recordarte lo que te estás ahorrando al usar nuestros cartuchos no originales. 😎💸

¡Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Aquí estamos para seguir ofreciendo calidad a precios que hacen sonreír a tu bolsillo. 🚀🖨️

la experiencia mala

Compré unas tintas que ponía que eran compatibles con mi impresora, en al caja pone el nombre y numero de mi impresora, pero no son compatibles, ninguna de las que compré. He escrito al servicio cliente para ver qué hago y no me han respondido

5. Juni 2024

Hola buenos días Amanda,
veo que nos escribiste el dia 21 y te respondimos el dia 22, lun, 22 jul, 9:10, desde el mail quecartucho@gmail.com, exactamente esta es la fecha y hora que pone en el mail.

Por favor mira si se te fue a spam, porque tienes que tener la respuesta. Cualquier cosa nos dices.

Un compañero te ha llamado hoy para ayudarte y solucionarlo.

Esperamos solucionar cuanto antes tu problema, puesto que nos sabe muy mal que no te haya funcionado a la primera, pero veo que el técnico te indica como hacerlo para que te los reconozca.

Cordialmente.

Lo recibí rápido y bien

3. Juli 2024

¡Hola Juan! 😄

¡Qué bueno saber que tu pedido llegó rápido y en perfecto estado! 🚀📦 Parece que hemos batido récords en velocidad y precisión. 🏅💨

¡Gracias por tu reseña y por elegirnos! Aquí estaremos, listos para hacer que cada pedido sea tan veloz y eficiente como un rayo. ⚡🖨️

Los mejores calidad precio

Los mejores calidad precio

23. Juli 2024

¡Hola Tomás! 😄

¡Nos alegra saber que nos consideras los mejores en calidad-precio! 🎯💪 Parece que tenemos la fórmula mágica para ofrecerte lo mejor sin que tu bolsillo se resienta. 💸✨

¡Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Aquí estamos, listos para seguir siendo tu elección favorita en el mundo de los cartuchos. 🚀🖨️

¡Un saludo!

María

Pues una 💩

Pues una 💩los cartuchos son rechazados por la impresora y habéis pasado de mi y no me habéis querido hacer la devolución. Después de haber leído tu respuesta te digo que os dije claramente que la impresora funciona a la perfección con los cartuchos originales claro está, pero también te diré que tu respuesta fue la espererada, matenella pero no enmendalla. En fin asumo el error y desde luego no lo volveré a cometer especialmente cuando compré los cartuchos originales en el Carrefour, casi seis euros más baratos, seguir estafando.

4. Juni 2024

Hola buenos días Xose,

Nos sabe muy mal que nos digas esto, más cuando el error no es de los cartuchos sino de la impresora, y nuestro técnico estuvo, aún y eso, buscando información para ayudarte a solucionarlo.

Nos indicaste que tu impresora daba un error "impresora fuera de línea". Se te pasó para que solucionaras el error con instrucciones de Hp, y por algo que no acabamos de entender..., no quisiste hacerlo.

Si la impresora dice fuera de línea no puede imprimir, y no tiene nada que ver con los cartuchos.

Esperamos que puedas solucionarlo con las instrucciones que te buscamos directamente de HP, y cualquier cosa, como siempre, aquí estamos para ayudar.

Molt be !!!

Molt be !!!
Tot va anar correctament.
Molt recomanable.

2. November 2023

Antwort von Quecartucho

Moltíssimes gràcies per opinar i per recomanar-nos.
Encantats d'ajudar-te a imprimir feliç.

Fins a la pròxima. 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El cartucho que compre compatible con…

El cartucho que compre compatible con impresora HP me da error en la misma, lo comunico a la empresa, que me pide: albaranes, fotos de la impresora, modelo, cartucho de tinta.... y depues m,e envian unas instrucciones para arreglarlo, sigue sin funcionar, asi que me piden que "imprima" una etiqueta, lo envale y lo lleve a correos....vamos de pelicula. Asi no se atiende a los clientes, señores, ademas me advierten que si he manipulado el cartucho no habra garantia de devolucion, me ha resultado un trato de muy mal gusto.

22. Juli 2024

Estimada Charo,

Lamentamos mucho escuchar que ha tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro cartucho de tinta compatible para impresoras HP. Nuestro principal objetivo es asegurarnos de que nuestros productos funcionen correctamente y de que nuestros clientes queden satisfechos con su compra.

Entendemos su frustración y queremos explicarle el proceso que seguimos para resolver estos inconvenientes. En primer lugar, intentamos ayudar a nuestros clientes a hacer que el cartucho funcione, ya que creemos que esto es lo mejor para la mayoría de ellos. Sabemos que el tiempo de nuestros clientes es valioso, y si podemos solucionar el problema sin necesidad de devoluciones, consideramos que es una solución más conveniente.

Para poder asistirla de la mejor manera, le pedimos información sobre la máquina y el modelo de impresora, así como una impresión de prueba, para identificar el problema específico. Esto nos permite ofrecerle una solución adecuada y rápida.

Sin embargo, si después de intentar estas soluciones el cartucho sigue sin funcionar, procedemos con la garantía para realizar el cambio del producto o el reembolso correspondiente. En cuanto al proceso de devolución, queremos aclarar que no es necesario imprimir la etiqueta; puede mostrar el código desde su teléfono en la oficina de correos. Si no puede acudir personalmente, también ofrecemos la opción de que un mensajero pase a recoger el paquete en su domicilio.

Lamentamos profundamente que el cartucho no haya funcionado correctamente, ya que esto no es algo habitual en nuestros productos. Comprendemos que esta situación haya sido molesta y no es nuestro deseo causar inconvenientes.

Le agradecemos su paciencia y comprensión, y estamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia adicional que necesite.

Atentamente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La impresora no reconoce los cartuchos…

La impresora no reconoce los cartuchos y ellos no quieren saber nada. Siempre uso tóner compatible y nunca he tenido ningún problema salvo con esta empresa. No la recomiendo.

2. Juli 2024

Hola dolores,

me sabe mal que tu impresora no esté imprimiendo aún genial, nos compraste los 604xl para tu impresora pero informaste al técnico que los t2991 no te funcionaban bien, y pasaste incluso fotos de este T2991, que no son para tu máquina y no nos has comprado a nosotros.

El técnico te explicó que algo no cuadraba pero no contestaste su mail.

Después de esto no hemos podido hablar más contigo. Nos gustaría poder solucionarlo contigo para que te imprima bien. Por favor contestanos el mail.

Muchas gracias, Dolores.

NO COMPRAR defectuosos.no los reconoce

Les doy una estrella pq no puedo dar ninguna. Es una empresa que te dice que los cartuchos tienen 2 años de garantía , y que si no te los cambian . Pues bien totalmente incierto. Llevo más de un mes y medio con esta broma. A la semana de recibir los cartuchos como compre dos packs ,que casualidad que un pack no lee ningún cartucho y como es normal reclamo, se hacen los desentendidos durante 15 días o más ,cuando les escribo para decir cómo va la devolución me dicen que tengo que hacer limpieza de cabezales , como unas 25 hice ,sin exagerar ya que no cogía la tinta. Al no solucionarse pues que devuelva los cartucho teniendo que ir a 10 km a una sucursal de correos pagando yo el porte imagino para que me envíen otro pack que cuesta unos 6€ perdona?? Lo pueden hacer como en otras empresas te lo envían u se llevan el que no funciona no?.pero claro ya juegan ellos con eso y te mete en el envío un pack que no reconoce con otro que si para sacarse ellos los defectuosos. NO COMPRAR.

23. April 2024

Antwort von Quecartucho

Eva, lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido buena pero no se puede faltar a la verdad de esta manera y más cuando todas nuestras comunicaciones fueron vía WhatsApp y está la conversación guardada y fechada.

Podemos llegar a entender tu enfado pero no se nos puede imputar una demora y retraso en la tramitación de la garantía que no nos corresponde y más faltando a la realidad de esta manera tan beligerante. Muchas veces podemos equivocarnos porque somos seres humanos, pero este no ha sido uno de esos casos.

El 26 de abril, fuera de nuestro horario comercial, nos contactaste para informarnos de la incidencia que estabas teniendo y el lunes 29 de abril te facilitamos un reset y una limpieza para los cartuchos defectuosos y no fue hasta el 18 de mayo que recibimos una respuesta por tu parte para saber si te había servido de ayuda o no.

Desde el 20 de mayo estuvimos intentando que nos facilitaras las evidencias de los cartuchos defectuosos y fue entonces el 23 de mayo cuando pudimos confirmar contigo el total de cartuchos de los que había que tramitar garantía. El 24 de mayo te facilitamos la etiqueta de devolución gratuita como hacemos con todos los clientes (en ningún momento te dijimos que tenías que pagar nada)

En ese momento es cuando comenzó tu encrucijada con nosotros y no fue hasta el día 29/5 que nos contestaste alegando que la oficina de Correos te pillaba muy lejos y era un perjuicio para ti, asi que sin poner ninguna pega y viendo que todo se estaba alargando mucho en el tiempo, decidimos hacerte un abono directo de los cartuchos defectuosos (incluso hicimos una excepción pese a no tener aqui los cartuchos para ser comprobados ya que confiamos en tu palabra).

El jueves 30 de mayo te solicitamos un IBAN para poder hacerte el abono y aún estamos esperando a que nos lo facilites para poder devolverte el dinero.

Saludos ;)

NECESITAMOS MÁS EMPATíA

Nada más comprarme una Epson XP-2200 pedí unos cuantos cartuchos confiando de no tener problemas con ellos. La realidad es que en realidad la cosa funciona aunque son un poco pesados los de Epson, así que en general contentos con vosotros pero..........hoy me he quedado sin tinta negra y aunque tengo dos cartuchos más he querido preguntar si es normal que solo hayan durado 7 días y, como no me creo tonto, se que depende lo que imprimas pues durará más o menos, no obstante quería contarlo por si me decían que hay otro tipo de cartucho que lleva un poco más de tinta aunque su precio fuese mayor (cosa que sería normal) pero me ha atendido alguien que creo que era una máquina porque me ha repetido en innumerables ocasiones (pueden oír la grabación con fecha de hoy 17 de Mayo sobre las 12,30 h.) y le he dicho que, por favor, no me repitiese otra vez, que me parecía bien pero no necesitaba.....NO DEJABA TERMINAR y seguía con la misma cantinela sin tener la menor empatía ni ganas de escuchar hasta que ha colgado. ¡¡POR FAVOR!!, ¿Es porque es lunes? , por lo demás, gracias por darnos estos precios y os animo a seguir adelante.
Gracias

27. Mai 2024

Hola,

Nos alegra mucho escuchar tus buenos comentarios y elogios hacia nuestras tintas. Sobre el aspecto comercial que mencionas, nunca trabajamos con grabaciones ni máquinas, ya que toda nuestra atención comercial es personal y la lleva a cabo nuestro equipo humano. Es decir personas de verdad.

Nuestro compañero del equipo comercial nos ha explicado que atendió tu duda sobre la durabilidad de los cartuchos y trató de explicar el asunto del 5% de cobertura. Sin embargo, debido a tu insistencia constante y las repetidas interrupciones, no pudo darte la atención de calidad que ofrecemos a todos nuestros clientes, y la que nos hubiera gustado darte. Queremos ayudarte a comprender mejor como funciona lo del 5% de cobertura, te ponemos un link para que lo veas.

Esperamos que vuelvas a confiar en www.quecartucho.es la próxima vez y que tu experiencia sea satisfactoria.

Saludos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega rapidísimo. Muy buen precio y muy amables.

Los cartuchos funcionan perfectamente.

Gracias!

18. April 2024

Antwort von Quecartucho

¡Jorge, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta increíble reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con nuestra entrega rápida, precios competitivos y la calidad de nuestros productos.

Nos esforzamos al máximo para brindar un servicio excepcional a todos nuestros clientes, y saber que tu experiencia fue perfecta nos llena de alegría. ¡Nos encanta ser parte de tus soluciones de impresión!

Si necesitas algo más en el futuro, ¡no dudes en contactarnos! Estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias de nuevo!

Genial!

Compré dos cartuchos compatibles con mi impresora Brother y me han llegado rapidísimo. He probado uno de ellos ya y funciona a la perfección. El precio genial. Volveré a comprar sin duda. Muchas gracias.

3. April 2024

Antwort von Quecartucho

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta que estés tan feliz con tus cartuchos. 😄

¡Gracias por elegirnos y por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia! Estamos aquí para cualquier otra necesidad de impresión que tengas en el futuro.

¡Que la tinta siempre fluya a tu favor! 🖨️💫

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

PRIMER TROPIEZO

Con respeto al último pedido, uno de los cartuchos tenía muy poca tinta un 15%. Un fallo de control de calidad.
Por lo demás sin problemas.
Siempre les he valorado por un 5.
Saludos

25. März 2023

Antwort von Quecartucho

Hola Abderrahim. Sentimos mucho que te hayas llevado esa sensación. Contáctanos por Whatsapp en el 695042909 y coméntanos lo sucedido para que podamos buscar una solución ya que los consumibles tienen garantía

Quedamos a tu disposición, saludos! ;)

Buena calidad

Son mejores de lo que esperaba la calidad es buena.

19. Dezember 2023

🎉🎊🎉gracias Jose!!

No nos gusta que no esperaras que fuéramos buenos... eso no. Pero nos encanta muchísimo más que hayas probado nuestras tintas y hayas quedado supercontento.

Mil gracias por tu valoración.

¡Que imprimas genial! 😊😍

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Para ayudar a decidir a futuros compradores …

Para ayudar a decidir a futuros compradores:
Me he tomado un tiempo para ver como funcionaban.
Los cartuchos clónicos "Premium" para HP funcionan, es decir, la HP OJ Pro 7740 reconoce que no son de HP, pero imprimir, imprime.
Ahora, la calidad de tinta y de impresión, no es buena.
Antes de comprar llame para conocer sus garantías y como actuaban en caso de problemas, en esa llamada me atendieron muy amablemente y me recomendaron que para asegurar evitar problemas comprara los "Premium", y seguí su consejo.
En los premium, las tintas imprimen muy deslucidas, apagadas, sin intensidad, y los colores tienen además el problema de que el primer centímetro de cada impresión no se imprime, es como si durante ese espacio fuera ganando "fuerza" para hacerse legible a partir de la segunda o tercera palabra.
Si queréis que vuestro equipo funcione en negro sin exigencias, correcto, si necesitáis calidad y eficiencia en colores, darle una pensada.
Adicionalmente, llevo mas de un año sin dejar que mi HP se actualice para evitar problemas, es decir, no puedo decir que habría ocurrido en una HP actualizada ...

No tengo idea de como va a quedar mostrado mi replica a la respuesta de Quecartucho, pero ahí va:

Estimados Sres., estimada María, no me gusta divulgar datos en internet, por ello os puede costar encontrarme, pero el nª de factura es Q-6393, de 21 de febrero.
Por supuesto que no confundo la empresa, no se como funciona Trustpilot, pero si está mi opinión es porque respondo a un vinculo que me habéis enviado de manera repetida, desde "comercial_quecartucho.es" para que publique mi experiencia.
No creo que ayude a fidelizar a los clientes que sugiráis que se pueden confundir, en mi modesta opinión, un cliente se puede equivocar cuando todo va bien, pero cuando hay algún problema, sabe muy bien con quien tiene el problema.
Es una sugerencia, no vayáis mas por ahí, he visto que lo hacéis con cierta frecuencia, cuando os dan 3 o menos estrellas..
Ahora, sin animo de polemizar, ya he dicho que imprimir, imprimen, luego es una opción para quien quiera imprimir en negro sin exigencias y mas económico que el abuso de HP.
Los datos que aporto para que los usuarios tengan criterio para decidir, son rigurosamente exactos, y claro que tengo en cuenta que los cartuchos de color malfucionan, en especial el rojo, y claro que se que ofrecéis garantía, que por supuesto presupongo que será un servicio de garantía excelente, garantía que no he activado.
No he activado la garantía porque me es un trastorno dedicar tiempo y energía a llamaros, realizar los tramites, que me recojáis el antiguo, me enviéis el nuevo y eso suponiendo que vais a aceptar sin mas lo que expongo.
Por todo ello, prefiero quedarme así ... si no va a mas.
En fin, me reitero para futuros compradores: funcionar, funcionáis, pero la calidad de la tinta no es muy buena.
Un saludo
4 de agosto de 2024
Recibo de Trustpilot un correo el 31 de julio diciéndome que, Quecartucho había pedido mas detalles para "entender" mejor mi experiencia, y que si no respondo / actualizo en 2 días, mi opinión será eliminada (por no ser fiable/verificada)
¡Bonita manera de que los clientes opinen!. Sin coacciones.
Parece que solo se puede opinar si valoras con 5 estrellas.
Quecartucho respondió indicando que la garantía cubría el defecto que indicaba y que me facilitaba el cambio, ¿donde esta la petición de más "detalles"?.
Claramente indicaba que uso la impresora al 99% solo para blanco y negro, pero HP obliga a que haya cartuchos de color puestos, cartuchos que en cada arranque/limpieza, va vaciando y finalmente no deja imprimir en negro si algún cartucho de color esta vacío. Por ello, por el poco uso de color que hago (realzar algún texto muy ocasionalmente), no me merece la pena los cambios de tramitar el cambio ... de momento, si no va a más. Lo deje claro, negro sobre blanco.
He de decir que el uso ha ido mejorando la impresión del color, mejorando ese cm de ausencia de impresión, y ahora es cosa de mm..
Por favor, mantengan las opiniones de los clientes y no coaccionen para darlas de baja, va en detrimento de todos y en perdida de confianza y desfidelización de clientes.
Gracias y un saludo

22. Februar 2024

Estimado Un cliente...,

Hemos recibido tu opinión detallada sobre nuestros cartuchos clónicos "Premium" para HP, y lamentamos profundamente los problemas que has experimentado con la calidad de impresión.

Sin embargo, tras una exhaustiva revisión de nuestros registros, no hemos podido encontrar ninguna garantía activa relacionada con el problema que has mencionado. Esto nos lleva a creer que quizás has confundido nuestra empresa con otra o que el producto en cuestión no fue adquirido a través de nuestros canales de venta.

Queremos dejar claro que estamos "in love" (enamorados) con la calidad de nuestros productos "Premium" y nos enorgullece la excelencia que ofrecen en términos de impresión. Sin embargo, sin información precisa sobre tu pedido, nos resulta difícil abordar específicamente tu situación y brindarte una solución adecuada, ya que lo que dices del cm, realmente ese cartucho no funciona bien, eso está claro.

Te instamos a que revises tu historial de compras y te pongas en contacto con nosotros nuevamente para que podamos verificar si este cartucho nos lo compraste a nosotros y brindarte, si es así el soporte necesario. Estamos aquí para ayudarte y resolver cualquier problema que puedas tener con nuestros productos.

Apreciamos tus comentarios y valoramos tu confianza en nuestra marca. Esperamos tener la oportunidad de demostrarte la calidad de nuestros productos y servicios en el futuro.

Atentamente,

Respuesta al segundo mensaje:

Estimado Cliente,

Gracias por proporcionarnos el número de factura. Es evidente que el cartucho no está funcionando correctamente si no imprime un centímetro en cada página. Esto claramente entra en garantía. Nos sabe muy mal que te haya fallado, no es lo normal pero puntualmente puede pasar.

Para resolver este problema, simplemente puedes enviarnos una foto por WhatsApp al número 695 04 29 09 y procederemos con el reemplazo del cartucho de manera rápida y sencilla. Queremos asegurarnos de que cualquiera que reciba un producto que no cumpla con sus expectativas de calidad y rendimiento sea cambiado. Todos nuestros productos tienen una garantía de 5 años precisamente para asegurar que nadie se queda con un consumible que no funcione al 100% de calidad.

Queremos informarte de que nuestro equipo técnico ya se ha puesto en contacto contigo para organizar el cambio del cartucho defectuoso. Queremos asegurarnos de que recibas un producto que funcione correctamente lo antes posible.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias por tu paciencia y confianza en nosotros!

Excelentes

Compre hace unos días unos cartuchos y quiero darles las gracias por todo, atención al cliente, los cartuchos excelente calidad y muy bien precio, los recomiendo y seguiré comprándoles, muchísimas gracias.
Un saludo

18. März 2024

¡Hola Marg!

¡Qué alegría saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestros cartuchos! Nos emociona saber que nuestro servicio al cliente y la calidad de nuestros productos han sido de tu agrado.

¡Gracias por recomendar QueCartucho y por tu apoyo continuo! Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

¡Un saludo y que sigan las impresiones exitosas!

¡Equipo QueCartucho! 🖨️🎉

Rápido y correcto

El pedido me llegó al día siguiente. Correcto y rápido.

8. März 2024

¡Hola José Antonio!

Nos alegra mucho saber que recibiste tu pedido tan rápido y que todo llegó en perfectas condiciones. En QueCartucho, nos esforzamos por brindar un servicio rápido y eficiente a todos nuestros clientes.

¡Gracias por tu confianza y por elegirnos!

Siempre estamos aquí para ayudarte con tus necesidades de impresión.

¡Saludos cordiales!

Equipo QueCartucho 🚀🖨️

Bien y rápido.

Bien y rápido.

Gracias

13. März 2024

¡Hola Antonio!

¡Gracias por tus palabras! 😄 Nos alegra que te hayamos impresionado tan rápido. 🚀 Si alguna vez necesitas más tinta para tu impresora, ¡aquí estaremos listos para enviarla volando hacia ti! 🖨️💨

¡Que tengas un día lleno de impresiones emocionantes!

¡Un abrazo!

El equipo de QueCartucho 🌟

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr