Queen of Green Bewertungen 13

4,5

1. Kosmetikproduktanbieter

Vegane, plastikfreie Lippenpflege-Serie in der abbaubaren Kartonhülle - für perfekt gepflegte Lippen und ein gutes Gewissen. Queen of Green ist ein österreichisches, frauengeführtes Kleinunternehmen, das natürliche Lippenpflege in Handarbeit herstellt. In den Hüllen aus FSC-zertifiziertem Karton sind Blumensamen eingearbeitet, die dazu anregen sollen, die leeren Hüllen einzugraben. Die pflegenden Lipbalm Stifte von Queen of Green sind dank Jojobaöl, Mandelöl, Hyaluronsäure, veganen Wachsen und dem intensiven Co2-Extrakt der Ringelblume extrem pflegend und perfekt bei trockenen, rissigen Lippen. Die Serie besteht aus drei Lippenpflegestiften: Caring Caroline ist ein intensiv pflegender Lipbalm und der ideale Begleiter für den Alltag, Sleepy Sophie ist eine reichhaltige, pflegende Nachtmaske für die Lippen mit Anti-Aging Wirkung und Rosy Rosalie ist ein zart getönter Pflegestift – für einen Hauch Frische auf Lippen und Wangen. Mit dem Set aus allen drei pflegenden Queens sind die Lippen in allen Lebenslagen bestens versorgt. Die Pflegestift sind vegan und tierversuchsfrei. Außerdem sind sie dank ihrer komplett abbaubaren, FSC-zertifizierten und mit Sojatinte bedruckten Kartonhülle zu 100% plastikfrei und nachhaltig. Die heilende Ringelblume: unser Liebling unter den natürlichen Wirkstoffen! Der im Lipbalm enthaltene CO2-Extrakt auf der Ringelblume ist besonders stark konzentriert und daher äußerst intensiv regenerierend, heilend und hautberuhigend. Die pflegende Macadamianuss: Wir verwenden für unsere Lippenpflege die besonders hochwertigen Fettsäuren aus der Macadamianuss, die die zarte Haut besonders intensiv versorgen und außerdem eine starke Anti-Aging-Wirkung hat. Das versorgende Mandelöl: Das feine Öl hat nicht um sonst Fans jeden Alters: es ist ideal für trockene und sensible Haut und sogar für empfindliche Babyhaut wunderbar geeignet. In der Lippenpflege wirkt es feuchtigkeitsspendend und festigend. Das schützende Vitamin E: Der auch als Tocopherol bekannte Wirkstoff bewahrt unsere Haut vor freien Radikalen und hilft ihr außerdem, die Feuchtigkeit länger zu speichern. Das Jojobaöl: Das beliebte Öl fördert die Schutzbarriere der Haut. Außerdem wirkt das flüssige Gold entzündungshemmend und antibakteriell.

4,5

Hervorragend

Fresh Flora - einfach genial

Mein Paket mit dem heißersehnten Deo "Fresh Flora" ist vor einigen Tagen angekommen. Da ich auch alle anderen Produkte der QueenofGreen nutze und absolut gut vertrage, war ich schon gespannt. Deos sind immer heikel bei mir. Was soll ich sagen - ein Traum! Hautverträglich und ich steh total auf den dezenten Geruch. Stresstest hat es auch schon bestanden. Perfekt!

7. Mai 2025

Super tolle Lippenpflege,ich verwende…

Super tolle Lippenpflege,ich verwende die seit Sommer 2023 und bin begeistert,möchte die Stifte nicht mehr missen.Preis Leistung voll okay,da sie ein sehr angenehmes Gefühl auf den Lippen hinterlassen und man trotzdem nicht den Eindruck hat, ständig nachcremen zu müssen.

15. Februar 2024

Ich bin ja generell schwierig was…

Ich bin ja generell schwierig was Lippenpflege angeht. Habe ständig trockene Lippen, aber die eine Pflege ist mir zu schmierig, die andere zieht nicht ein, die dritte hilft nur kurz. Queen of Green sind die ersten Pflegestifte, die meine Lippen rundherum glücklich machen. Einfach nur top!

1. August 2023

Super Produkt

NORMALERWEISE vertrage ich "Labellos" nicht, meine Lippen reagieren und werden rot. Anders bei Queen of Green. Naturkosmetik zahlt sich einfach aus. Tolle Konsistenz, Verpackung, Farbe. Daumen hoch!

1. August 2023

Alltägliche Begleiter..

Die Lippenpflegestifte sind für mich optimal für den täglichen Gebrauch. Ein Hauch von Rosa mit Rosalie vor den Meetings und eine abendliche Pflege mit Sleepy Sophie vor dem Schlafen (liegt jetzt übrigens am Nachtkästchen). Ich finde sie duften natürlich und dezent und fühlen sich sehr angenehm an. Tolles, gesundes und nachhaltiges Produkt. Bravo!

14. Juni 2023

Beste Lippenpflege ever!

Hat man die Queens einmal verwendet, dann mag man keine anderen Pflegestifte mehr;-) Sind extrem pflegend und geschmeidig. Zudem schauen sie toll aus. Wirklich top!

16. Mai 2023

Großartige Lippenpflege!

Die Stifte pflegen ausgezeichnet, ziehen schnell ein und fetten nicht. Toll, dass sie vegan und plastikfrei sind, und die Verpackung auch organisch abbaubar.

16. Mai 2023