J'ai essayé Le produit parce que j'avais vu des Story et commentaires des vu avant/après. j'ai tenté et fait confiance, j'ai commander prise de commande immédiate, l'acheminement de colis en temps... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé la pack et une fois que j'ouvre mon colis une huile des reines c'était renversée j'ai contacté Dabza qui m'a directement mis en lien avec le service client qui a de suite renvoyer une hu... Mehr ansehen
Sincèrement je l'ai acheté sans regret et je la conseille fortement. Sa composition est juste bénéfique pour la pousse de cheveux mais aussi bien d'autres choses comme par exemple lorsqu'on à des... Mehr ansehen
Franchement Queen Oil une tuerie ! Je l’utilise depuis 1 an maintenant pour mes filles et moi-même , et le résultat est vraiment génial. D’ailleurs quand j’ai arrêté d’utiliser l’huile mes cheveux ont... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Merci beaucoup grâce à l’huile des…
Merci beaucoup grâce à l’huile des reines j’ai retrouvé mes cheveux d’avant .
Et jnai repris confiance en moi et ça n’a pas de prix 🥰
Queenoil
Queen oil une pépite ça fait 1an que j’ai commencé à l’utiliser la gamme et franchement rien à dire la livraison est rapide et les produits sont naturels que ça soit l’huile pour la pousse des cheveux 🥰et l’huile peau bb que des pépites et aussi merci à ma lionne pour ces bons produits et les conseils qui vas avec 🥰vous pouvez acheter avec les yeux fermés les filles
Ravie de lon achat…
J ai testé Queen œil tres bon produit qui fait ses preuves repousses visibles au bout de quelques mois. Le cheveux est plus beau et plus fort. Il faut etre reguliere pour voir les résultats rapidement. Mercii pour ce produit je suis entrain de tester l huile peau de bébé. Je ferais un retour.
Le meilleur achat capillaire de toute…
Le meilleur achat capillaire de toute ma vie l'huile des reines ma permis de soigné mes cheveux afin de retrouvé une longueur que je n'avais jamais eu tout en ayant de belles boucles.
Toute ma famille en profite aujourd'hui.
Je suis comblé par cet huile au départ…
Je suis comblé par cet huile au départ je l’avais prise pour ma fille et mnt je l’utilise dans ma routine elle sens bon et ma fille adore !
Tout ça grâce à dabza elle a su me conseil sur quel huile choisir et elle c’est pas trompé du tout 😊
Huile peau de bébé
Huile peau de bébé tous les jours sur mon visages c’est devenu un indispensable 😍😍
Vraiment des super produit je…
Vraiment des super produit je recommande vivement n’hésitez pas autant que pour le produit autan que pour les conseils mes cheveux re vive ❤️
Superbes produits
J’ai commencé par tester la gamme pour la pousse des cheveux, je voulais un produit naturel et j’ai été servie! J’ai mis le produit une fois par semaine et au bout d’un mois je voyais déjà la différence, mes cheveux ont vraiment bien poussé, le produit sent un peu fort mais avec un bon shampoing, l’odeur part. Ensuite, j’ai testé l’huile « Peau de bébé » juste parfait rien à dire. J’ai ralenti mes fréquences d’épilation, j’ai la peau douce et ça sent tellement bon! Les packaging sont au top, pas de fuite. Je recommande cette marque à 100%
Queenoil et moi c'est une histoire d'amour
Queenoil et moi c'est une histoire d'amour. L'une a sauvé mes cheveux qui étaient fins, cassants et abîmés, et la peau de bébé a littéralement ralenti voir stop la pousse des poils sur certains endroits. Leur efficacité est top.
Queen peau de bébé magique plus…
Queen Oil peau de bébé est magique plus de poils disgracieux sur le visage/cou malgré mon souci de thyroïde et 1 peau sans défaut
Gamme testée et approuvée !
Gamme testée et approuvée !! Elle est naturel et laisse les cheveux brillants, soyeux, nourrit. Mm tester sur ma fille qui a les cheveux secs devant et canon dès la 1ere utilisation ! Au top, je recommande.
Marque validée
L’huile des reines m’a tellement aidée dans ma pousse que je l’ai commandée deux fois. J’ai des cheveux afro bouclés.
Et l’huile peau de bébé est totalement intégrée désormais dans ma routine visage. La peau reste douce et j’essaie d’être assidue pour faire disparaître mes tâches.
Testée et approuvée
Testée et approuvée, chantilly coco, avocat, soie, barbarie et dragon, perso pépite à chaque fois 🤌❤️
La meilleure des gammes
La meilleure des gammes. Je n'achète plus rien j'utilise que ça. C'est une très grande découverte je recommande a 100%. Ma fille de 16 ans aussi et elle a même recommandé a ces copines. C'est vraiment la meilleure.
Super huile
Super huile. Mes cheveux ont bien repoussé après une chute du à un traitement 💊
Une marque incroyable qui fonctionne…
Une marque incroyable qui fonctionne vraiment, mes cheveux ont repoussé ou j’avais des trou je l’adoreee ! Et que dire de peau de bébé l’odeuuuuur mama incroyable comment ça sent bon ! Vraiment des produits à acheter les yeux fermer 🤍
Bonjour j’utilise l’huile peau de bébé…
Bonjour j’utilise l’huile peau de bébé depuis 1 an maintenant voir plus je recommande les yeux fermer c’est ma routine pour avoir un bon makeup sans compter la peau douce vraiment une huile au top du top merci encore à dabza ❤️
J’ai commandé l’huile peau de bébé et…
J’ai commandé l’huile peau de bébé et je l’utilise depuis plusieurs mois et même si je manque de régularité, je vois quand même une belle différence et ppur l’huile des reines, je ne l’ai utilisé que 2 ou 3 fois. Tu sens que le cheveu est plus solide par la suite. Produits largement recommandés 🤩🤩🤩
Gamme entière satisfaite
J’ai la gamme en entière depuis un an et je suis très satisfaite des produits. Le musc sent divinement bon, l’huile des reines fait bien son taf j’ai des cheveux magnifiques et de belles repousses (j’en ai même pris un à ma belle mère et elle est très contente. Mes sœurs l’ont aussi et sont très satisfaites ! )
L’huile pour les poils personnellement je l’utilise+ en skin care visage !
Livraison rapide et SAV rapide aussi.
Très bons produits 🥰
L'huile est vraiment top ♡
L'huile est vraiment top. Elle fortifie les cheveux, assainissement le cuir chevelu et laisse une belle brillance. Vraiment je vous recommande l'huile de Dabza, car oui c’est bien son huile. Sans elle mes cheveux n'auraient pas repoussé comme ils le sont aujourd'hui. Merci ma Dabza 💞
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.