J'ai essayé Le produit parce que j'avais vu des Story et commentaires des vu avant/après. j'ai tenté et fait confiance, j'ai commander prise de commande immédiate, l'acheminement de colis en temps... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé la pack et une fois que j'ouvre mon colis une huile des reines c'était renversée j'ai contacté Dabza qui m'a directement mis en lien avec le service client qui a de suite renvoyer une hu... Mehr ansehen
Sincèrement je l'ai acheté sans regret et je la conseille fortement. Sa composition est juste bénéfique pour la pousse de cheveux mais aussi bien d'autres choses comme par exemple lorsqu'on à des... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
L'huile est vraiment top ♡
L'huile est vraiment top. Elle fortifie les cheveux, assainissement le cuir chevelu et laisse une belle brillance. Vraiment je vous recommande l'huile de Dabza, car oui c’est bien son huile. Sans elle mes cheveux n'auraient pas repoussé comme ils le sont aujourd'hui. Merci ma Dabza 💞
J'utilise l'huile pour mes cheveux elle…
J'utilise l'huile pour mes cheveux elle est incroyable.
J ai retrouvé des cheveux lisses et…
J ai retrouvé des cheveux lisses et soyeux repares en profondeur grâce à ta gamme et l huile incroyable elle a conquis toute la famille je recommande à 100 %
J’ai utilisé la queen oil pour mes…
J’ai utilisé la queen oil pour mes cheveux , j’ai constaté dès le premier soin une brillance et après utilisations plusieurs repousse de cheveux !! Merci …
Je kiff tout les produits je sûr valide…
Je kiff tout les produits je sûr valide 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Les produits queenoil sont…extraordinaires
Les produits queenoil sont exceptionnels. J'en suis à plusieurs commandes en quelques mois tellement je suis accro. C'est la première fois que je trouve de vraies solutions à mes problèmes capillaires et de peau. Le changement est juste incroyable. Merci du fond du cœur ❤️
Vraiment plus que satisfaite j’aime…
Vraiment plus que satisfaite j’aime perdu tout espoir mais avec queenoil j’ai de beau cheveux comme avant merci et une livraison super rapide 🫶🏼
Les produits sont des pépites
Tous les produits sont des pépites, je les ai tous depuis leur sortie. Je fais régulièrement mes stocks !!! L'huile des reines sauve les cheveux. Par contre, il faut garder une serviette uniquement à ce produit en raison de l'odeur !!! L'or des reines me fait scintiller et hydrate parfaitement. L'huile peau de bébé est à intégrer à sa skincare et fait disparaître les poils au fil des jours en étant assidu. Merci à sa créatrice qui nous gâte avec sa gamme. J'ai même le Nila. Foncez les yeux fermés !!! ❤️
Franchement Queen Oil une tuerie
Franchement Queen Oil une tuerie ! Je l’utilise depuis 1 an maintenant pour mes filles et moi-même , et le résultat est vraiment génial. D’ailleurs quand j’ai arrêté d’utiliser l’huile mes cheveux ont chuté donc je l’ai réutilisé et ça a repoussé. Merci infiniment pour ce produit magique ! Je recommande x1000
- l’huile des reines et l’huile bébé
- l’huile des reines , qui est top en une utilisation cheveux brillant , souple, et récemment des démangeaison sur le cuire chevelu et allergique au coloration cheveux due à là premenopose , qui me soulage et fait disparaître les croûtes, vraiment à conseiller.
L’huile bébé , alors que dire de l’odeur , qui sent extrêmement bon , je l’utilise sur tout mon corps, rend la peau douce , et pr le visage , l’huile sèche très vite et pour les poils repousse moins vite , diminue et deviennent très fin, d’ailleurs j’ai presque tout commandé chez elle et jamais déçue , produits de qualité et surout naturel , je le conseille à tout le monde
Huile miracle
L'huile a été un miracle pour mes cheveux. Suite au stress, et autres j'ai perdu bcp de cheveux. Et maintenant j'ai des repousses. Huile est top, l'odeur agréable. Je recommande les yeux fermés
Franchement top accélére la pousse
Franchement top. Car j'ai des cheveux crépus et j'avais le devant dégarni avec les grossesses. Donc j'utilise pour mes bains d'huile et ça m'a vraiment aider pour la pousse et j'ai beaucoup plus de volume 🤲🏼😍. je le recommande
Des produits au top!
Des produits au top, d’une qualité incroyable. Pour avoir testé l’huile peau de bébé et l’huile des reines. Vous en ressortez avec une peau et des cheveux magnifiques !
Produits au top
Produits au top ! Et livraison rapide j’étais surprise de la rapidité du traitement de ma commande ! Je recommande !
Mamaaaaa « Peau de bébé » une dinguerie…
Mamaaaaa « Peau de bébé » une dinguerie avant mon maquillage comme base et tout les soirs je fais des massages sur le visage avec. Et l’odeur n’en parlons même pas je recommande fort !!!!! Du coup sincèrement je ne comprends pas les avis négatifs car j’ai toujours été satisfaite des produits que Dabza propose.
Top pour les gens assidus
Après ma grossesse, j’ai eu une énorme chute de cheveux !!! J’ai testé et approuvé, car il y a eu beaucoup de repousse, mais il faut être assidue ! Je le recommande aux personnes qui feront leur routine beauté au minimum une fois par semaine… Il faut laisser poser minimum 2h !! Certes, l’odeur d’ail est forte, mais les cheveux sont aussi tout doux et soyeux au lavage !!! Je recommande sans hésiter !
Incroyable l’huile l’une des meilleur…
Incroyable l’huile l’une des meilleur vraiment pépite ✨je teste l’huile bb sur les bras mes jambes et moustache plu rien la pousse ce réduit véritable☺️
Une huile magique
Cette huile est extraordinaire je parle de celle pour les cheveux,ma fille avait perdu énormément de cheveux sur le dessus du crâne,je ne saurais dire si c’était dû au stress ou à une alopécie car elle n’a pas consulté. La blogueuse DABZA en fessait sa pub sur son réseau snap avec des photos comme preuve de retour du produit sans trop y croire j’ai passé commande au bout de 2 semaines d’utilisation a raison de 2 jours par semaine ma fille a été stupéfaite de voir une repousse la ou ce trouvait son trou capillaire.ma fille et moi ne remercierons jamais assez DABZA pour cette huile. Et maintenant ce sont les avant après du retour de ma fille que DABZA partage sur ses réseaux.
Chevelure de rêve
Avec la gamme l’huile des reines, je suis passée d’un carré à des cheveux qui arrivent au dessus des fesses en moins d’1an avec une application par semaine. Mes cheveux sont epais et j’ai de la masse! En combinaison avec les chantilly Kea pour les longueurs.
J’utilise aussi l’huile peau de bébé, j’ai constaté un réel ralentissement de la pousse de mes poils. J’en aurai bientôt plus besoin. Magnifique à applique sur le visage avant le maquillage 🥰 les musc et l’huile paillettee une vrai tuerie l’odeur est incroyable. Je recommande totalement!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.