Über rainette
Rainette est une marque française, d'équipements et accessoires pour cyclistes urbains, fabriqués dans le respect des Hommes et de la planète.
Une équipe réactive, impliquée et joyeuse est à votre service pour toutes questions du lundi au vendredi :
• Par mail : rainette@rainette-shop.com
• Par téléphone au (+33) 6 64 71 00 92
• Via le chat sur notre site internet :
www.rainette-shop.com

À vélo, on ne vous entend pas ! Il est dès lors primordial d’être visible. Faciles à installer, avec un large choix de coloris, ces réflecteurs réfléchissants munis de catadioptres s’éclairent comme par magie dans la lumière des phares et participent à votre visibilité.

Qu'il pleuve, qu'il vente, déplacez-vous avec vos enfants à vélo par tous les temps avec notre imperméable. Il fait froid ? Aucun problème, votre enfant sera emmitouflé dans sa couverture polaire adaptée aux déplacement à vélo !

Votre pantalon de pluie est trop chaud, difficile à mettre, impossible à transporter ? Nous avons la solution idéale pour vous, le panti-pluie : petit, simple et rapide à enfiler : votre meilleur atout pour faire du vélo tous les jours.

Vous n'aurez plus jamais froid aux mains avec vos super manchons rétroréfléchissants . En plus d'être ultra doux et bien chauds, ils vous rendent visible de tous.

L'idée des lacets rétrorefléchissants nous est venue un soir à la terrasse d'un café, en observant les trottinettes filer à toute vitesse. Habillées en noir à 85%, les personnes étaient invisibles à plus de 5 mètres ! Une idée lumineuse nous ait alors apparue : Des lacets rétroréflechissants. Fabriqués en Europe, nous vous proposons un large choix de coloris. Gardez vos baskets, changez vos lacets !

Parce qu'il est très pénible de sortir ses clés, son portable ou encore sa carte bleue du sac à dos, nous avons créé la véloche : la petite poche en plus. Vous pouvez aussi bien l'accrocher sur votre guidon qu'à votre ceinture. Super pratique, super jolie, super durable, elle est entièrement faite à la main en Ile-de-France.

Frankreich
- rainette-shop.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe die Leucht Schnürsenkel erst…
Habe die Leucht Schnürsenkel erst bestellt,allerdings frage ich mich auf den 1.Blick wie hält die Schleife? Das Material ist sehr steif und damit rutschig.

Schnelle Lieferung; Artikel, wie beschrieben;
Alles Top => sehr zu empfehlen

Antwort von rainette
Es hat alles ehr gut geklappt und auch…
Es hat alles ehr gut geklappt und auch wenn ich die französischen E-Mails nicht verstanden habe!