Unsere Liegenschaft hat einen eigenen, privaten Pool mit gediegenem Badehaus Meine Wohnung hat einen Wintergarten und einen grossen sonnigen Sitzplatz von ca. 30 m2 (+) & einen grossen Kellerraum so... Mehr ansehen
Schnell, Einfach und übersichtlich. Der evaluierte Preise hat keinen Einfluss auf die Effizienz des Bewertungstools.
Im Vergleich zu anderen Bewertungen eher vorsichtig. Weckt keine falschen Hoffnungen. Entwicklung zeichnet Markt gut nach.
Die Informationen und die Beratung durch Frau Sigg waren sehr freundlich, kompetent, unaufdringlich und umfassend. Ausserdem arrangierte Frau Sigg für mich auch gleich noch ein Telefonat betreffend... Mehr ansehen
Nous défendons l'idée d'un marché immobilier plus transparent et plus ouvert. Nous aidons les gens à prendre de meilleures décisions lors de l'achat, de la vente, de la location ou du financement de biens immobiliers. Wir vertreten die Idee eines transparenteren und offeneren Immobilienmarktes. Wir helfen Ihnen, bessere Entscheidungen beim Kauf, Verkauf, bei der Vermietung oder Finanzierung von Liegenschaften zu treffen.
Avenue Louis-Casaï 86A, 1216, Cointrin, Schweiz
- +41 22 775 05 05
- info@realadvisor.com
- realadvisor.ch
Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
rasche Bewertung
rasche Bewertung, jedoch m.E zu tief!
Kurz und Bündig die Fragen.
EFH Vaglio TI
Ok handling und fragen, zt subjektive antworten
Rasche Information
Es geht darum, sich rasch ein grobes Bild über einen möglichen Marktwert zu machen. Erfüllt. Danke.
Sehr ausführlich und seriös
Ich habe mehrfach versucht
Ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, aber keine Antwort von ihrer Seite erhalten … Ich wollte meine Finanzierung abschließen, aber letztendlich werde ich mich wohl anderswo umsehen.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, fragt in den vereinbarten Abständen zuverlässig nach. Ich würde unser Objekt sofort an Herrn Signer übergeben. Sehr vertrauensvoll.
Kontaktaufnahme trotz ausdrücklichem Hinweis
In meinem Inserat war ausdrücklich vermerkt, dass keine Makleranfragen gewünscht sind. Dennoch wurde ich von dieser Firma kontaktiert.
Ich empfinde das als Missachtung meiner klar formulierten Bedingungen und nicht als professionelles Vorgehen.
Seriosität beginnt für mich mit dem Respekt gegenüber klaren Angaben im Inserat.
keine Angebote
Regelmässige zeitnahe Übersicht
Regelmässige Übersicht der zeitnahen Entwicklung in der Region.
Fakeangebot
Dias Wohnungsangebot an der Lachenackerstrasse in Frauenfeld auf ihrer Seite schein ein Fake zu sein. Um die Wohnung zu besichtigen soll ich vorgängig die erste Wohnungsmiete und das Mietzinsdepot überweisen??
Immer wieder Anrufe
Immer wieder Anrufe, die Nummer verändern sich ständig, so dass man sie nicht blockieren kann. Sehr unseriöses Geschäftsverhalten.
Fachmänisch Beratung
Sehr gute Fachmänisch und kompetent beratung und hat sich viel Zeit genommen.
Ich kann Frau Evelyne Hüsser uneingeschränkt weiterempfehlen!
Empfohlen durch Roberto Renier
Inserate falsch übernommen
Es werden Inserate von anderen Plattformen kopiert mit gefälschten Angaben. Insbesondere falsche Stockwerkangaben. Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Es wird weder ein Anruf entgegengenommen, noch auf Mails reagiert.
Sehr freudlich und hilfsbereit.
Herr Bracher ist sehr freudlich und hilfsbereit und nimmt sich richtig Zeit und hilft wo Er kann.
Schreckliche Erfahrung
Schreckliche Erfahrung, sie erzwingen die Daten. Wenn sie bereits eine E-Mail-Adresse haben, fordern sie am Ende auch noch die Telefonnummer. Andernfalls schicken sie keine Immobilienbewertung
Super Haus alles in der Nähe See…
Super Haus alles in der Nähe See einkaufen Bus Bahnhof 10min
Ein gewisser KT bedankte sich mittels…
Ein gewisser KT bedankte sich mittels E-Mail für das angenehme Telefongespräch.
Es fand jedoch nie ein Telefongespräch mit KT statt.
Sehr seltsam.