Régime Box Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne juge pas la qualité des plats puisque j’ai fait jouer ma rétraction comme prévu dans les CGV. Mais bien que j’ai refusé le colis qu’ils ont bien reçu ma demande de rétraction que je n’ai ja... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

decue vous ne dites pas que regime box c est comme j aime que je connais plats varies les riz moyens a mon gout ou sans sel ou trop sale du coup je maigri et c est ce qui m importe

Unternehmensdetails

1. Lieferservice

Vom Unternehmen geschrieben

LA véritable box régime pour perdre du poids efficacement ! Des repas minceur à votre goût Vous composez votre menu en fonction de vos goûts du petit déjeuner au diner et vous pouvez varier vos choix chaque mois. Tous nos produits sont fabriqués en France selon une charte nutritionnelle et qualitative stricte : pas de colorant, de conservateur, d'arôme artificiel... mais la validation de nos diététiciennes pour assurer une perte de poids équilibrée. 4 repas par jour 7j/7 Pas de questions, de doutes, votre programme est complet et vous accompagne du lundi au dimanche avec 4 repas par jour incluant nos collations gourmandes et équilibrées essentielles pour éviter les fringales. Et bien-sûr, si vous devez diner à l’extérieur, nous vous conseillons ! Un accompagnement expert. Notre guide vous permet de bien organiser vos repas mais aussi de prendre de bonnes habitudes afin de viser un meilleur équilibre et bien-être sur le long terme. Votre coach diététique ajustera les conseils lors de votre consultation découverte et, notre service clients saura répondre à vos questions pour vous permettre d’atteindre votre objectif sereinement. Et vous perdez du poids ! Résultats mesurés : nos clients perdent en moyenne 4kg en 1 mois (données internes mesurées sur 133 clients satisfaits en décembre 2020 – les résultats peuvent varier selon les individus)

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perte de poids progressive sans…

Perte de poids progressive sans ressentir la faim

27. Juli 2026

Bonjour Yvette !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une perte de poids progressive tout en ne ressentant pas la faim. C'est précisément l'objectif de notre programme : vous accompagner vers une perte de poids durable grâce à une alimentation équilibrée et rassasiante.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours.

À très bientôt, Céline de L'Equipe REGIME BOX 💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne juge pas la qualité des plats…

Mais bien que j’ai refusé le colis qu’ils ont bien reçu ma demande de rétraction que je n’ai jamais été débité, que je les ai eu au téléphone à plusieurs reprises, ils présentent ce 30/07 ma Cb du 20/02 !
Je trouve cela extrêmement désagréable voir scandaleux !
De plus le formulaire de réclamation sur leur site ne fonctionne pas !
A vous de juger
Je remercie le service client qui a répondu efficacement ! Le problème est réglé

20. Februar 2026

Bonjour Lydie

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.

Soyez assurée que notre service qualité va prendre contact avec vous afin d'examiner votre dossier avec attention et de vous apporter les explications nécessaires.

Nous espérons pouvoir échanger avec vous très prochainement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

decue vous ne dites pas que regime box…

31. Juli 2026

Antwort von Régime Box

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que certains plats n'aient pas été à votre goût.

Régime Box est effectivement une marque de Comme J'aime. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'assaisonnement et la variété des plats.

Nous sommes néanmoins ravis que le programme vous permette d'atteindre votre objectif de perte de poids, et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours.

Des repas copieux

Des repas copieux, malgré leurs faibles calories. Pas de sensation de faim entre les repas. Une perte de poids dès la première semaine. On s'habitue assez vite à la suppression de certains aliments (Pain, fromage, Beurre, crème, sucre, pâtisseries...)
Seul bémol : les sauces qui accompagnent les plats sont insipides et répétitives, et on se lasse assez vite. Malgré cela, 5 kg perdus dès le premier mois, je suis ravie, et cela motive à continuer. Au téléphone, très bon contact avec la diététicienne, même si je l'ai trouvée un peu trop insistante pour me vendre des compléments alimentaires en cure de 2 mois, qui ne rentrent pas dans mon budget. Bref, je recommande et je remercie Régime Box, car j'ai enfin trouvé la motivation pour perdre mes 20 kilos superflus.

24. Juli 2026

Bonjour Isabelle

Un grand merci pour votre retour si complet ! 😊 Nous sommes ravis que le programme vous ait permis de perdre 5 kg dès le premier mois et de retrouver la motivation pour atteindre votre objectif.

Merci également pour vos remarques sur les sauces et les compléments alimentaires. Vos observations sont précieuses et nous les prenons en compte afin d'améliorer continuellement l'expérience de nos clients.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai atteint mon objectif qui était de…

J'ai atteint mon objectif qui était de perdre 20 kg. Je n'ai pas repris. J'ai été très bien conseillé par des diététiciennes très compétentes et sympas.

30. Juli 2026

Antwort von Régime Box

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Toutes nos félicitations pour cette magnifique réussite et pour avoir atteint votre objectif de perte de 20 kg. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez réussi à stabiliser votre poids.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à nos diététiciennes, qui seront très touchées de savoir que leur accompagnement vous a aidé tout au long de votre parcours.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

très bien suivi par le coach

un bon suivi par téléphone, toujours quelqu'un pour répondre à nos questions.

29. Juli 2026

Bonjour Françoise !

Nous vous remercions pour votre avis positif et vous souhaitons une agréable journée 🔆

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je regrette le peu d'explication avant…

Je regrette le peu d'explication avant l'achat à savoir les menus doivent tous être complétés d'où achats supplémentaires : fruits, légumes, protéines, etc. Le manque de diversités surtout le soir comme velouté, bouillon, potage, ce n'est toujours que de la soupe et très peu consistante !! Sur la longueur les plats sont répétitifs et peu appétants. le petit déjeuner par contre est correct ainsi que biscuit de la collation (qui n'est pas toujours utile, sera plus utile le soir). L'insistance des conseillers pour nous faire ENCORE acheter des compléments. Le point en partie positif : une perte de poids (très rapide en 1ère semaine et très gros ralentissement en 7ème semaine), tout en suivant les préconisations à la lettre !!!! . A ce rythme la perte sur les 2 derniers mois sera proche de zéro,

1. Juni 2026

Bonjour Lydie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de constater que le programme vous a permis d'obtenir une perte de poids, même si nous comprenons votre déception face au ralentissement observé par la suite. L'évolution de la perte de poids peut varier au fil du programme et il est fréquent qu'elle soit plus importante au début.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la variété des repas, en particulier ceux du soir. Quant aux compléments alimentaires, ils peuvent être proposés lorsqu'ils sont susceptibles de répondre à un besoin, mais ils restent toujours facultatifs.

Enfin, notre programme est conçu dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire. C'est pourquoi certains repas sont à compléter avec des produits frais, comme cela est précisé dans le fonctionnement du programme.

Merci encore pour votre retour, qui contribue à l'amélioration continue de nos services. 🌷

facile et sans faim

au bout d'un mois j'ai déjà perdu 5 kg.inquiet au début parce que ça ne démarrait pas vite j'ai été rassuré par la suite.Tout cela de manière aisée et sans faim;j'attends toutefois de voir si cela va continuer de façon aussi favorable.
le suivi des livraisons est satisfaisant et la qualité des produits sans reproches.

15. Juli 2026

Bonjour Jean-Marc :)

Votre corps peut parfois montrer une forme de résistance en début de programme. Nous sommes ravis que vous ayez persisté et pu observer des résultats au final ! Félicitations 👏🏼

Merci pour votre partage d'expérience,

Abonnement de 8 mois

Service clientèle oui à votre écoute mais rien n est respecté que ce soit vos intolérances ou autres.Espace clientèle ok si le logiciel bug personne vous prévient et vous recevez tous les plats infects sans votre consentement.
Si vous recevez alors le mauvais colis bonjour la galère pour rétablir la bonne commande facturée et retournée mais pour être remboursée c est la misère.
Ensuite les livreurs ou livreuses peinent à vous porter le carton très lourd et on comprend. Bref mauvaise expérience. PLATS DEGOUTANTS. Tout cela sans perdre un gramme A FUIR

2. September 2025

Antwort von Régime Box

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons les difficultés que vous évoquez concernant la prise en compte de vos préférences, la gestion de votre espace client ainsi que le traitement de votre colis. Lorsque des dysfonctionnements surviennent, nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous sommes également navrés que les repas ne vous aient pas convenu et que vous n'ayez pas obtenu les résultats espérés.

Notre service qualité prendra contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier et d'échanger avec vous sur les difficultés rencontrées.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 🌷

Déception

Je n'ai perdu que 1,9kg en 1 mois.
De plus, on m'a vendu un "kit vitamines " qui sert sois disant à augmenter la perte de poids... Je ne vois pas comment !

19. Juli 2026

Antwort von Régime Box

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Une perte de 1,9 kg en un mois reste néanmoins un résultat encourageant dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire, même si nous comprenons qu'il soit en deçà de vos espérances.

Concernant le kit vitamines, celui-ci n'a pas vocation à augmenter la perte de poids. Il s'agit d'un complément destiné à accompagner le programme et à répondre à certains besoins nutritionnels. Nous regrettons si son rôle ne vous a pas été présenté avec suffisamment de clarté.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. 🌷

Je suis diabétique

Je suis diabétique, et le programme me va parfaitement, que je suis à la lettre avec les équivalences ça permet de se faire plaisir, je retrouve ma vitalité, car moins d'insuline, moins de fatigue, et surtout je n'oublie de bouger.

16. Juli 2026

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre retour et pour le partage de votre expérience ! 🌞​

Nous sommes ravis d'apprendre que notre programme vous convient et qu'il vous permet de retrouver de la vitalité tout en conservant le plaisir de manger grâce aux équivalences proposées.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans l'atteinte de vos objectifs ✨

Théo de L'Equipe REGIME BOX 🍏​

J ai faim!!!

8. Juli 2026

Bonjour Cédric,

Nous pouvons comprendre les sensations de faim, surtout au début de votre programme lorsque votre corps est en train de s'habituer à une nouvelle façon de s'alimenter.
Tenez bon et ne cédez pas à la tentation, vous ne serez que plus fier de vous !
Et n'hésitez pas à contacter notre service clients au 03.66.06.01.97. si vous avez besoin de conseils ou de réponses à vos questions.

objectifs atteints

objectifs atteints = moins 11 kilos en 6 mois !
et les plats sont super bons
je recommande 👍

15. Juli 2026

Bonjour Emilie :)

Un grand merci pour votre retour et félicitations pour les résultats obtenus 💪🏼

Merci de partager votre expérience,

Repas du soir pas top

Matin, midi et goûter impeccables mais le soir potage et purée quand il fait 38 degrés ce n'est pas top, moi je remplace par des crudités et des salades

7. Juli 2026

Bonjour Martine,

Nous vous remercions pour votre retour sur notre programme !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent. 🥰

Concernant les repas du soir, nous comprenons tout à fait qu'avec les températures estivales, vous ayez davantage envie de repas frais. ☀️

Vous pouvez tout à fait les remplacer par une salade composée ou des crudités, en veillant à respecter les équivalences de votre programme afin de conserver son équilibre.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question et vous souhaitons une excellente poursuite de programme. 🌸

Théo de L'Equipe Régime Box

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour ce bel avis ! ​🤩​

Nous sommes ravis d'apprendre que votre programme se déroule à merveille. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou le moindre besoin, et vous souhaitons une excellente poursuite de programme. ​​✨​

Théo de L'Equipe REGIME BOX ​🍏​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les plats sont excellents sauf quelques…

les plats sont excellents sauf quelques un qui a mon goût sont épicés mes intestins et mon estomac n'aiment pas trop, vu le choix proposé, j'ai de quoi les remplacer

3. Juli 2026

Bonjour Cathy :)

Un grand merci pour votre retour d'expérience et l'attribution de vos 5 étoiles concernant nos produits ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour. Je voulais juste perdre 10 kg donc en deux mois. Maintenant vous me dites que j était engagé pour 6 mois. Je ne comprends pas votre politique de ne pas écouter vos clients. De plus vous me demandez 160 euros. Permettez-moi de ne pas être contente du tout. Dans ce cas je ne vous ferais pas de publicité.

3. Juli 2026

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions de partager votre expérience. En revanche, nous devons mettre au clair certains points. En effet, vous avez bien passé une commande de 6 colis, pour laquelle vous bénéficiiez d'un tarif réduit résultant du nombre de colis commandés.
Nous savons qu'il peut parfois y avoir des loupés, c'est pour cela que nous avons également effectué des recherches approfondies. Notre service Satisfaction Clients a d'ailleurs essayé de vous contacter à plusieurs reprises afin de vous en apporter le résultat mais sans succès.
Nous voyons également que vous avez signé un contrat, sur lequel est clairement indiqué la durée du programme souscrit.
Par ailleurs, vous avez choisi de mettre un terme au programme après la réception du second colis, soit par anticipation au regard de la durée initialement choisie. C'est ce qui explique que vous ayez été facturée de 160 € puisque le tarif dont vous aviez bénéficié correspondait à une durée plus longue.
Si toutefois vous souhaitez avoir plus d'explications, vous pouvez nous recontacter au 03.66.06.01.97., du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Une belle journée,

Bonjour Henriette :)

Nous vous remercions de partager votre expérience. En effet, les résultats peuvent prendre du temps à se montrer. Néanmoins, il faut prendre en compte les facteurs responsables de cette situation (âge, sexe, activité physique, assiduité au programme, pathologies et traitement médicaux...).
Nous vous invitons à contacter notre service clients au 03.66.06.01.97. afin d'obtenir des conseils adaptés à votre profil 📞

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Comment perdre du poids sans s'affamer Le fait de suivre ce régime avec un…

Le fait de suivre ce régime avec un encadrement clair dès le début est positif pour moi.. manque juste des boissons protéines pour les collations de l'après midi

1. Juli 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que l'encadrement de notre programme vous convienne ! ✨​

Concernant les collations, nous constatons que votre colis contenait des moelleux au chocolat et des barres de céréales. Les boissons protéinées ne sont pas incluses automatiquement afin de proposer un maximum de variété dans les menus. ​🙂​

Si vous souhaitez en recevoir lors de votre prochaine livraison, vous pouvez personnaliser le contenu de votre colis depuis votre espace client Régime Box en ajoutant des boissons chocolatées à vos préférences. Vous avez également la possibilité de contacter notre Service Client par téléphone : un conseiller se fera un plaisir d'effectuer cette modification pour vous.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Théo de L'Equipe REGIME BOX ​​🍏​

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ça fait un mois et pas de perte de…

Ça fait un mois et pas de perte de poids.

30. Juni 2026

Bonjour Chantal,

Nous comprenons la frustration de ne pas visualiser les résultats immédiatement. Toutefois, il peut y avoir de multiples facteurs expliquant l'absence de résultats : l'âge, l'assiduité au programme, l'activité physique effectuée au cours de la journée, les problèmes de santé et éventuels traitement médicaux...
Nous voyons que votre coach a essayé de vous contacter afin de faire le point avec vous et vous communiquer les meilleurs conseils.
Si vous souhaitez qu'elle vous rappelle, nous vous invitons à reprogrammer votre rendez-vous avec notre service clients au 03.66.06.01.97.

Victoria de L'Equipe REGIME BOX.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr