Régime Box Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des repas copieux, malgré leurs faibles calories. Pas de sensation de faim entre les repas. Une perte de poids dès la première semaine. On s'habitue assez vite à la suppression de certains aliments (... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne juge pas la qualité des plats puisque j’ai fait jouer ma rétraction comme prévu dans les CGV. Mais bien que j’ai refusé le colis qu’ils ont bien reçu ma demande de rétraction que je n’ai ja... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

au bout d'un mois j'ai déjà perdu 5 kg.inquiet au début parce que ça ne démarrait pas vite j'ai été rassuré par la suite.Tout cela de manière aisée et sans faim;j'attends toutefois de voir si cela v... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

decue vous ne dites pas que regime box c est comme j aime que je connais plats varies les riz moyens a mon gout ou sans sel ou trop sale du coup je maigri et c est ce qui m importe

Unternehmensdetails

1. Lieferservice

Vom Unternehmen geschrieben

LA véritable box régime pour perdre du poids efficacement ! Des repas minceur à votre goût Vous composez votre menu en fonction de vos goûts du petit déjeuner au diner et vous pouvez varier vos choix chaque mois. Tous nos produits sont fabriqués en France selon une charte nutritionnelle et qualitative stricte : pas de colorant, de conservateur, d'arôme artificiel... mais la validation de nos diététiciennes pour assurer une perte de poids équilibrée. 4 repas par jour 7j/7 Pas de questions, de doutes, votre programme est complet et vous accompagne du lundi au dimanche avec 4 repas par jour incluant nos collations gourmandes et équilibrées essentielles pour éviter les fringales. Et bien-sûr, si vous devez diner à l’extérieur, nous vous conseillons ! Un accompagnement expert. Notre guide vous permet de bien organiser vos repas mais aussi de prendre de bonnes habitudes afin de viser un meilleur équilibre et bien-être sur le long terme. Votre coach diététique ajustera les conseils lors de votre consultation découverte et, notre service clients saura répondre à vos questions pour vous permettre d’atteindre votre objectif sereinement. Et vous perdez du poids ! Résultats mesurés : nos clients perdent en moyenne 4kg en 1 mois (données internes mesurées sur 133 clients satisfaits en décembre 2020 – les résultats peuvent varier selon les individus)

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n’est pas un fake….. c’est réel….

Ce n’est pas un fake, c’est réel et tellement satisfaisant….. A 70 ans et en un mois j’ai perdu 6 kg . Sans fatigue, sans faim, sans privation majeure, sans le soucis d’organiser mes repas… Facilement et sans stress. Je reste confiante et chaque jour j’assiste à la perte progressive de mes kilos superflus …. Que du positif selon moi pour l’instant rdv à la fin du programme….

7. Juli 2026

Bonjour Véronique :)

Quel plaisir de lire un retour comme le vôtre ! Un grand merci de nous signifier votre satisfaction 🙏
Nous vous souhaitons de continuer sur cette lancée.

Victoria de L'Equipe REGIME BOX 🍎

perte de poids averee

J ai commence le 03032026 avec comme j aime puis poursuivi avec vous depyis le 10062026 :depart a 96kg
A present 87kg

3. Juli 2026

Bonjour Dominique :)

Félicitations pour les résultats obtenus ! Nous vous souhaitons de continuer sur votre lancée et d'atteindre votre objectif 💪

Victoria de L'Equipe REGIME BOX ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le premier mois est le plus difficile

Le premier mois est le plus difficile, j'avais faim ! Pas perdu 1 gramme. Du coup j'ai décidé d'arrêter mais là, surprise, 200€ de frais. C'était effectivement écrit en tout petit.

15. Mai 2026

Bonjour Fabrice,

Nous comprenons que les frais d'ajustement tarifaire peuvent surprendre. Toutefois, ils sont effectivement dus au fait que vous avez résilié votre programme par anticipation et que pour la durée initiale choisie, vous avez bénéficié d'un tarif réduit. Les frais vous sont demandés afin que vous ayez finalement le même tarif qu'un client commandant dès le départ le même nombre de colis que ceux que vous avez reçu.
Nous espérons avoir pu éclaircir ce point.

Une belle journée,
Victoria de L'Equipe REGIME BOX

les plats sont bons

les plats sont bons, pratiques d'utlisation

2. Juli 2026

Bonjour Dominique :)

Un grand merci pour votre retour sur nos produits !

Belle continuation de programme,
Victoria de L'Equipe REGIME BOX ✨

Elle est très à l'écoute

Elle est très à l'écoute

29. Juni 2026

Antwort von Régime Box

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre conseillère a su être à votre écoute. Un accompagnement attentif et personnalisé est essentiel, et votre témoignage nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

depuis des années je reviens de temps à…

depuis des années je reviens de temps à autre vers RB ,après quelques episodes d'excès. une fois/18 mois pour reperdre lzs quelques kilos en trop. je suis le programme strictement ,en deux mois j'ai toujours attend le poid que je voulais récupérer....les plats sont de qualité, seule réserve, les soupes ...pourrait mieux faire...

22. Juni 2026

Antwort von Régime Box

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce beau retour d'expérience 😊

Nous sommes ravis de lire que vous faites confiance à Régime Box depuis plusieurs années et que le programme vous permet, à chaque reprise, de retrouver votre poids de forme en suivant les recommandations.

Merci également pour votre appréciation sur la qualité des repas. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les soupes, qui sera transmise à nos équipes dans une démarche d'amélioration continue.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A chaque envoi je reçois des plats que…

A chaque envoi je reçois des plats que je n'ai pas sélectionné et que je ne peux pas manger mais quand j'appel pour prévenir de ces erreurs ils me font parvenir plats prévus avec leurs excuses . Je fais plaisir des pats que je ne peux manger à mon voisin agé !!!

19. Juni 2026

Bonjour Dominique !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour les erreurs rencontrées dans la préparation de vos colis et comprenons la gêne occasionnée lorsque certains plats ne correspondent pas à votre sélection.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que, lorsque vous nous signalez ces erreurs, nos équipes procèdent rapidement à l'envoi des plats attendus et vous présentent leurs excuses.

Merci également pour votre bienveillance envers votre voisin, qui profite des plats que vous ne pouvez pas consommer. 😊

Nous vous remercions pour votre confiance et mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. 🌷

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les produits sont de bonnes qualité

Les produits sont de bonnes qualité, malheureusement en ce qui concerne l'efficacité je e peux rien dire d'autre que pour moi ca n'a pas marché . Au final des 6 mois j'ai pris 3,4Kg
Cela ne remet pas en cause le produit qui semble donner satisfaction au plus grand nombre (selon la pub) mais pour moi malheureusement ca n'a pas été le cas.

30. Jänner 2026

Bonjour Daniel

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que le programme n'a pas apporté les résultats que vous espériez. Chaque parcours est unique et de nombreux facteurs peuvent influencer l'évolution du poids.

Si vous le souhaitez, notre Service Réussite est à votre disposition pour faire le point avec vous, vous apporter des conseils personnalisés et répondre à vos questions. Vous pouvez le contacter au 03 77 02 00 20.

Nous vous remercions également d'avoir souligné la qualité de nos produits et vous souhaitons une bonne continuation. 🌷

Commande

Non prise en compte du code promo que j'avais , j'ai reçu un mail me disant que j'allais être débité de 214,20€ or il s'avère qu'il m'a été débité 238€. J'ai appelé une conseillère qui ne comprenait pas ma demande !!
Je suis au 2 ème mois et il m'a encore été débité 238€.
J'ai été appelé par le service client qui a trouvé une solution !
N'hésitez pas si vous avez des soucis.

16. Juni 2026

Bonjour Lysiane,

Vous avez souscrit à un programme REGIME BOX au tarif de 238 € par colis via internet.

Effectivement, une offre de -10 % sur le premier colis est actuellement proposée pour toute inscription à la newsletter. Toutefois, après vérification, nous constatons qu’il n’y a pas eu d’inscription à cette newsletter lors de votre commande, ce qui explique l’absence de remise appliquée.

Nous sommes sincèrement navrés pour la confusion rencontrée et pour le désagrément lié à votre facturation.

Afin de clarifier la situation et de trouver une solution adaptée, nous invitons immédiatement notre responsable qualité à vous contacter dans les plus brefs délais.

Votre satisfaction reste notre priorité.

Théo de l’équipe REGIME BOX

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le programme fonctionne si l’on suis le…

Le programme fonctionne si l’on suis le programme comme il faut , j’ai perdu 10kg et j’en suis très contente

1. Mai 2026

Bonjour Elise !

Merci beaucoup pour votre témoignage 😊

Nous sommes ravis de lire que le programme vous a permis d'atteindre une perte de 10 kg. Félicitations pour ce beau résultat ! 👏

Votre expérience montre qu'en suivant le programme avec régularité, il est possible d'atteindre ses objectifs.

Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation. 🌷

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis un peu déçue du déroulement du…

Je suis un peu déçue du déroulement du programme premier rdv avec la nutritionniste diététicienne pas beaucoup d’encouragement juste l’impression qu’elle était pressée de vendre les compléments alimentaires
J’étais fière de ma perte de poids mais pour elle ce n’est pas assez
Du coup j’ai perdu toute motivation

19. Juni 2026

Antwort von Régime Box

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Un accompagnement diététique doit avant tout être un moment d’écoute, d’échange et d’encouragement. Nous comprenons donc votre déception si vous avez eu l’impression que votre perte de poids n’a pas été suffisamment valorisée, alors qu’elle représentait pour vous une réelle fierté.

Concernant les compléments alimentaires, ils peuvent être proposés dans certaines situations, mais ils restent toujours facultatifs. Nous regrettons que cet échange vous ait donné le sentiment que cet aspect prenait le dessus sur votre accompagnement.

Chaque perte de poids est une avancée qui mérite d’être soulignée, et nous espérons que vous ne laisserez pas cet entretien remettre en question les efforts déjà accomplis et les résultats obtenus.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre ressenti. 🌷

Avec Régime Box

Avec Régime Box, le soir nous avons uniquement droit à des repas lyophilisés.
Au bout d'un mois de régime j'ai déjà marre de ces repas du soir.

25. Mai 2026

Bonjour Isabelle !

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons que les repas du soir puissent devenir répétitifs après plusieurs semaines de programme et que les produits lyophilisés ne correspondent pas forcément aux goûts ou aux habitudes de chacun.

N’hésitez pas à en discuter avec votre diététicienne, qui pourra vous accompagner et vous conseiller sur les différentes possibilités prévues dans le cadre du programme.

Merci pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. 🌷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien ,très bon contact ,j ai…

Très bien ,très bon contact ,j ai maigri ,de 12 kg en 4 mois.

17. Juni 2026

Bonjour Jean Louis,

Waouh ! Quel beau parcours ! 🎉👏

Félicitations pour cette perte de 12 kg en 4 mois, c'est une très belle réussite. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le contact et l'accompagnement tout au long de votre programme. 😊

Merci pour votre confiance et pour ce précieux retour !

Théo de l'Équipe Régime Box 🍏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super programme et bon résultat

J'ai commencé régime box car je me sentais Mal dans ma peau...et je me suis regarder dans le miroir et j'ai eu un déclic.... depuis que j'ai commencé il à un mois je me sent beaucoup mieux j'ai déjà constaté une amélioration, j'ai perdue du ventre, cuisses et hanches et du poids

12. Juni 2026

Bonjour Virginie !

Merci beaucoup pour votre témoignage 🙂

Nous sommes ravis que vous ayez décidé de franchir le pas et que ce premier mois vous apporte déjà autant de satisfaction 😊

Constater une diminution au niveau du ventre, des cuisses, des hanches ainsi qu’une perte de poids est très encourageant et témoigne de vos efforts 👏

Le plus important est aussi ce mieux-être que vous ressentez aujourd’hui et le fait de vous sentir davantage en confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé début janvier et à ce…

J'ai commencé début janvier et à ce jour j'ai perdu 17,5kg...Je reste hyper motivée, la méthode est simple, les plats sont très bons et l'équipe toujours joignable en cas de besoin....Je recommande à 100%

9. Juni 2026

Bonjour Carine !

Merci beaucoup pour votre superbe témoignage 🙂

17,5 kg perdus depuis le mois de janvier, c’est une magnifique réussite, bravo 👏🎉

Nous sommes ravis que la méthode vous convienne, que vous appréciiez les plats et que l’accompagnement de nos équipes réponde à vos attentes 😊

Votre motivation est un véritable moteur dans cette belle réussite, et nous vous remercions pour votre confiance ainsi que pour votre recommandation.

Très bonne continuation à vous 🌷.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai commencé depuis 3 semaines et…

J’ai commencé depuis 3 semaines et perdu 2 kg mais il est difficile de suivre ce régime dès que l’on a du monde ou qu’on soit invité
Un reproche les soupes du soir en été ne font pas envie donc je les mangerais en automne mieux vaut de bons légumes frais de saison

29. Mai 2026

Antwort von Régime Box

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂

Nous sommes ravis que vous ayez déjà perdu 2 kg en 3 semaines 👏

Nous comprenons également que le programme puisse être plus difficile à suivre lors d’invitations ou d’événements conviviaux, ce qui fait partie des situations que nos diététiciennes peuvent vous aider à gérer au fil du parcours.

Concernant les soupes du soir, nous prenons bien note de votre remarque. Sachez qu’il est tout à fait possible de les adapter selon vos préférences et la saison, notamment en privilégiant des légumes frais dans le cadre des recommandations du programme 😊

Nous vous souhaitons une excellente continuation ! 🌷

6. Juni 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour l'attribution de vos 5 étoiles,

1 semaine

1 semaine, 1 kg. J, en ai au plus 10 à perdre, je suis donc très optimiste.

2. Juni 2026

Antwort von Régime Box

Merci beaucoup pour votre retour 🙂

1 kg perdu dès la première semaine, c’est un très bon début 👏

Nous sommes ravis de voir que vous abordez la suite avec optimisme et motivation. Continuez sur cette belle lancée 😊

1 mois avec régime box

1 mois avec régime box. Les plats sont bons, variés. Cependant malgré une activité physique régulière, absolument aucune perte de poids au bout de 4 semaines.......

2. Juni 2026

Bonjour Roselyne !

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la variété des plats. En revanche, nous comprenons votre déception face à l’absence de perte de poids après 4 semaines, malgré votre activité physique régulière.

Vous avez prochainement un rendez-vous avec votre diététicienne Collyne, le 09/06. Cet échange permettra de faire un point complet sur votre parcours, vos habitudes et votre programme afin d’identifier d’éventuels ajustements qui pourraient aider à débloquer la situation.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et un excellent échange avec Collyne 😊.

Céline de L'Equipe REGIME BOX 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr