Régime Box Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des repas copieux, malgré leurs faibles calories. Pas de sensation de faim entre les repas. Une perte de poids dès la première semaine. On s'habitue assez vite à la suppression de certains aliments (... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne juge pas la qualité des plats puisque j’ai fait jouer ma rétraction comme prévu dans les CGV. Mais bien que j’ai refusé le colis qu’ils ont bien reçu ma demande de rétraction que je n’ai ja... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

au bout d'un mois j'ai déjà perdu 5 kg.inquiet au début parce que ça ne démarrait pas vite j'ai été rassuré par la suite.Tout cela de manière aisée et sans faim;j'attends toutefois de voir si cela v... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

decue vous ne dites pas que regime box c est comme j aime que je connais plats varies les riz moyens a mon gout ou sans sel ou trop sale du coup je maigri et c est ce qui m importe

Unternehmensdetails

1. Lieferservice

Vom Unternehmen geschrieben

LA véritable box régime pour perdre du poids efficacement ! Des repas minceur à votre goût Vous composez votre menu en fonction de vos goûts du petit déjeuner au diner et vous pouvez varier vos choix chaque mois. Tous nos produits sont fabriqués en France selon une charte nutritionnelle et qualitative stricte : pas de colorant, de conservateur, d'arôme artificiel... mais la validation de nos diététiciennes pour assurer une perte de poids équilibrée. 4 repas par jour 7j/7 Pas de questions, de doutes, votre programme est complet et vous accompagne du lundi au dimanche avec 4 repas par jour incluant nos collations gourmandes et équilibrées essentielles pour éviter les fringales. Et bien-sûr, si vous devez diner à l’extérieur, nous vous conseillons ! Un accompagnement expert. Notre guide vous permet de bien organiser vos repas mais aussi de prendre de bonnes habitudes afin de viser un meilleur équilibre et bien-être sur le long terme. Votre coach diététique ajustera les conseils lors de votre consultation découverte et, notre service clients saura répondre à vos questions pour vous permettre d’atteindre votre objectif sereinement. Et vous perdez du poids ! Résultats mesurés : nos clients perdent en moyenne 4kg en 1 mois (données internes mesurées sur 133 clients satisfaits en décembre 2020 – les résultats peuvent varier selon les individus)

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Respectueux des engagements

Service clients extrêmement rapide..

28. April 2026

Bonjour Jean-Charles,

Merci beaucoup pour votre avis. ​​​🙂​

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que votre échange avec Anne se soit parfaitement déroulé.

Nous vous souhaitons une excellente journée. ​​​​☀️​

Bon produit

Bon produit

4. November 2025

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos menus.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette expérience 💫

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Commande passée le 14/04

Commande passée le 14/04, et au 28/04 toujours rien reçu.
Malgré plusieurs emails, le service client m’a assuré à deux reprises que la commande était en route… sans jamais fournir de preuve concrète ni de suivi valable.
Résultat : aucune livraison, aucune transparence, et un sérieux manque de professionnalisme.
À ce stade, la situation devient franchement inquiétante et fait légitimement se poser la question de la fiabilité du site ou même d'une arnaque.
En revanche, le débit a été effectué presque immédiatement après la commande — de ce côté-là, ils sont très réactifs.
Expérience très décevante — je ne recommande pas.

14. April 2026

Bonjour Sophie,

Nous regrettons de lire votre retour d'expérience.
Nous devons tout de même soulever certains points : vous avez passé commande depuis notre site internet en renseignant une certaine adresse de livraison. 2 jours après votre souscription, vous nous avez envoyé un mail demandant de changer d'adresse et, notamment, de pays de livraison. Ce changement modifie, par conséquent, le délai de livraison au niveau logistique.
De plus, nous avons procédé à votre remboursement immédiatement à la suite de votre demande d'annulation de commande.
Aussi, notre service Qualité a tenté de vous joindre afin d'échanger avec vous sur la problématique rencontrée. Notre appel étant resté sans réponse, vous pouvez revenir vers nous si vous le souhaitez. Nous serions ravis de vous proposer une solution.

Victoria de L'Equipe REGIME BOX

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est bien contrôlé les repas du…

Tout est bien contrôlé les repas du midi très bien ,par contre le soir c'est moins appétissant..

20. April 2026

Antwort von Régime Box

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que les repas du midi vous conviennent. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le soir.

N’hésitez pas à adapter vos dîners en ajoutant des légumes ou une portion de protéines, afin de les rendre plus à votre goût.

Ravi

Ravi après 1 mois d'utilisation, pour moi même trop copieux je n'arrive pas à tout manger, je suis sur une moyenne de 1kg par semaine . Tranquilité de cuisine car rien à préparer et choix des plats très nombreux. On mange de tout . Pas de sensation de privation.
Service de livraison rapide et mon livreur est adorable

24. April 2026

Bonjour Fanny

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis de savoir que le programme vous apporte satisfaction, avec une perte de poids régulière, de la praticité au quotidien et une vraie tranquillité en cuisine.
C’est aussi un plaisir de lire que vous appréciez la variété des plats ainsi que la qualité de la livraison.

Très belle journée à vous 😊

Equilibre alimentaire

Pour moi, c'est la simplicité qui prévaut : tout est prêt
juste les fruits, les yaourts à ajouter, je gagne du temps qui me
permet de faire des activités créatives.

24. April 2026

Bonjour Michelle !

Merci beaucoup pour votre avis 🙂

Nous sommes ravis de savoir que le côté pratique du programme vous facilite le quotidien et vous laisse du temps pour vos activités créatives.

Le résultat est positif

Le résultat est positif. Je perds du poids et je n'ai pas plus faim

16. April 2026

Bonjour Sandra

Nous sommes ravis de savoir que les résultats sont positifs, avec une perte de poids et aucune sensation de faim.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas de prise de tête pour la préparation du repas

Pas besoin de cuisiner,plat équilibré, mais pas assez de légumes, donc obligé de rajouter ceci au budget de régime box .

22. April 2026

Antwort von Régime Box

Nous sommes ravis que vous appréciez le côté pratique et équilibré des repas. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la quantité de légumes.

Effectivement, il est possible d’ajouter des légumes selon vos envies, afin d’ajuster les repas à votre budget et à vos habitudes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est bien passé dès le début

Tout s'est bien passé dès le début, lors de l'inscription et aussi avec le diététicien lors de le contact téléphonique. Les délais de livraison sont respectés et le service clients à l'écoute.
J'ai apprécié le nombre de repas proposés en barquette.

13. April 2026

Bonjour Dominique !

Merci beaucoup pour votre retour 🙂

Ravis de savoir que tout s’est bien déroulé dès le départ, aussi bien lors de l’inscription que lors de vos échanges, et que les délais ainsi que l’écoute du service client sont au rendez-vous.

C’est également un plaisir de savoir que le choix de repas vous convient.

Très belle journée à vous 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il y a dans la box trois plats que je…

Il y a dans la box trois plats que je n'ai pas demandé au moment de faire le choix.

13. April 2026

Bonjour Brigitte

Nous vous invitons à contacter le service client au 03.66.06.02.03 afin de faire le point sur votre colis et organiser le renvoi de produits de remplacement si nécessaire.

Pas beaucoup de perte 1.5 kg en trois semaines

Pas beaucoup de kg perdus 1.5 en trois semaines

20. April 2026

Bonjour Paola !

1,5 kg en trois semaines, c’est déjà une belle perte de poids, bravo pour votre engagement ! Chaque parcours est différent et la progression peut varier selon les profils.

Afin de faire le point sur votre situation et vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter le service réussite au 03.77.02.00.20.

Très bonne expérience de régime box

Très bonne expérience de régime box
Pour l’instant les produits sont bons
La seule remarque que je pourrais faire c’est qu’il n’y a pas assez de variétés de salades
Nous arrivons en été et les plats en sauce ne correspondent pas à mon goût aux fortes chaleurs

21. April 2026

Bonjour Marie Noelle !

Merci beaucoup pour votre retour 🙂

Nous sommes ravis que votre expérience vous convienne et que les produits soient à votre goût.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de salades, d’autant plus avec l’arrivée des fortes chaleurs. Bonne nouvelle : de nouvelles salades arrivent prochainement pour mieux répondre à ces envies estivales.

Belle journée

Nath…

En ce qui me concerne je trouve que les plats sont assez bon, pas tous à mon goût, mais dans l'ensemble ça va. Il faudrait modifier en été, surtout pour les repas du soir, et proposer plus de choix de salades pour le midi. Le prix est abordable.

25. Februar 2026

Antwort von Régime Box

Ravis que, dans l’ensemble, les plats vous conviennent. Vos remarques sur des menus plus adaptés à l’été, notamment avec davantage de salades, sont très pertinentes — merci de les partager.

REPAS

Les repas sont agréables et aucune sensation de faim n'est à remarquer sauf le riz qui se retrouve très souvent en accompagnement.
Le poids diminue et en suis ravie

17. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂

Nous sommes ravis que les repas vous conviennent et que vous n’ayez pas de sensation de faim, tout en voyant votre poids diminuer — c’est une excellente nouvelle !

Concernant le riz, sachez que vous pouvez limiter les plats qui en contiennent afin d’adapter vos menus à vos préférences.

Une pure arnaque

Une pure arnaque, plat du midi insipide toujours a base de riz ou pâtes avec 15 grammes de viandes, le soir une soupe liophylisée et un sachet de riz, pâtes ou purée. Une publicité mensongère lorsqu'on voit les plats présentés à la télé par comme j'aime..Et oui comme j'aime et regime box c'est les mêmes plats. Ce que vous perdrez 268 € par mois si vous en prenez pour 8 mois. A fuire.

17. April 2026

Antwort von Régime Box

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Le programme est conçu dans une logique de rééquilibrage alimentaire avec des portions contrôlées et un apport nutritionnel équilibré, ce qui peut parfois surprendre par rapport aux habitudes initiales.

Concernant la composition des repas et leur variété, nous prenons bien en compte votre retour. Sachez également que vous avez la possibilité de personnaliser vos menus afin de mieux les adapter à vos goûts.

Nous comprenons enfin votre perception sur le tarif : celui-ci inclut non seulement les repas, mais aussi la livraison à domicile, le suivi et l’accompagnement.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

c'est parti

Je viens de commencer mon programme
Il est trop tôt pour que je vous donne mon avis
ce que je peux dire aujourd'hui c'est que les petits plats sont très bons et les quantités suffisante

2. April 2026

Bonjour Fabienne,

Nous sommes ravis d’apprendre que les plats vous plaisent !

Il est tout à fait normal qu’il soit encore tôt pour partager un avis complet. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre programme 🌞

Théo de L’équipe REGIME BOX

Les plats sont bons

Les plats sont bons
Mais je n’ai pas perdu un gramme….au bout d’un mois.
Je ne comprends pas.
J’ai fait votre régime il y a une dizaine d’années et j’avais perdu le poids souhaité

14. April 2026

Bonjour Régine,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant les plats de notre programme.

La perte de poids peut varier d’une personne à une autre, notamment en fonction du métabolisme.
Chez certaines personnes, elle peut mettre un peu plus de temps à se mettre en place, le temps que le corps s’adapte à cette nouvelle alimentation. Elle dépend également de plusieurs facteurs (rythme de vie, hydratation, activité physique, etc.).

N’hésitez pas à contacter notre Service Client afin de faire le point ensemble sur votre situation et vous accompagner au mieux. Nous sommes bien entendu toujours joignables pour vous aider.

Belle journée 🌞

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

j ai perdu 2 kg la première semaine j…

j ai perdu 2 kg la première semaine j en suis au second mois et depuis plus rien !!!!

3. April 2026

Bonjour Chantal,

Nous sommes navrés de lire votre retour. Aussi, nous espérons que la solution apportée suite à votre échange avec notre service clients a pu vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à poser toutes vos questions à votre coach lors de votre prochain entretien !
Nous restons disponibles en cas de besoin 😉

Belle journée,
Victoria de L'Equipe REGIME BOX.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le programme permet de perdre du poids

Le programme permet de perdre du poids. Cependant gros bémol sur les plats du soir. On s'attend à avoir les mêmes que le midi mais pas du tout, et c'est ça qui justifie la différence de prix avec comme j'aime. Les plats du soir c'est une soupe déshydratée et un sachet de féculents à cuire. Il faut rajouter des légumes et éventuellement une protéine.
Le deuxième gros bémol, c'est la personnalisation des colis. Ça ne marche JAMAIS ! du coup on se retourne vers le service client une fois, deux fois, à chaque fois la livraison est pénible et il faut relancer. C'est usant.

Je réponds à votre réponse ci-dessous :
Non, je ne parle pas d'un dysfonctionnement de la plateforme pour saisir, je parle du non respect systématique des consignes lors de l'élaboration du colis, malgré mes contacts avec le service client et le respect des dates de saisie, chaque mois pendant les 6 souscrits.

18. September 2025

Bonjour Tiphanie,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience avec notre programme.
En effet, la différence majeure entre ce dernier et COMME J'AIME s'explique par les repas du soir. C'est justement pour cela, comme vous le dites, qu'il y a une différence de tarif entre ces deux programmes.
En ce qui concerne la personnalisation, nous avons effectivement rencontré un disfonctionnement empêchant la sélection des repas sur l'espace client et nous en sommes navrés. Nous vous avons donc proposé de la réaliser pour vous afin que vous receviez les produits souhaités.
Vous pouvez nous contacter au 03.66.06.01.97., nous serions ravis d'en échanger davantage avec vous !

Belle journée,
Victoria de L'Equipe REGIME BOX.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr