Reifefrauen Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich würde soooo gerne null Sterne geben, reine Fake Seite, verarschung pur. Eigentlich erschreckend für wie dumm sie die Männer-Welt halten. Meine Empfehlung ist Finger weg es ist reine Zeit und Geld... Mehr ansehen

Fake-Seite. Es wird mit Dating und Sextreffen geworben, allerdings sind alle Frauenprofile Fakes. Steht auch so in den AGB, dass alles nur Moderatoren sind und nur der Unterhaltung dienen, persönlich... Mehr ansehen

Gott sei dank habe ich mal auf Trustpilot nachgeschaut während meinem 14 tägigen Widerrufsrecht und werde heute widerrufen. Die Beschreibungen hier entsprechen genau meiner einwöchigen Erfahrung. Dr... Mehr ansehen

Null Sterne. Kann ehrlich gesagt nicht glauben das Männer auf so einen oberflächlichen Schwachsinn wie diese Seite reinfallen. Egal wie hässlich man sein Profil gestaltet, Alter 58, Größe 160cm, Gewi... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ist was für Tasten- und Verbalerotiker

Ich habe die Seite bewusst ausgewählt auch weil diese einige positive Bewertungen im Net hat. Lasst die Finger weg. 95% der Frauen sind nicht real, irgendwelche Models die Ihre Bilder zur Verfügung stellen. Manche der Mädels findet man über Google-Suche wieder im Internet auf einschlägigen Internet-Seiten wieder. Man wird mit fadenscheinigen Argumenten auf Chat-Seiten und anderen Datingseiten gelockt. Alles sehr teuer auch die Coins zum chatten. Ich sehe das Alles ein bisschen entspannt denn es passt in unsere heutige Welt die nur von Beschiss und Abzocke lebt.
Also nochmal- FINGER WEG.
Ich habe meine Abo gekündigt - mal sehen ob da noch Abbuchungen kommen - wenn ja dann gibts Zoff. Der Betreiber dieser Seite hat noch mehrere Datingseiten in seinem Portfolio - aufpassen das Ihr dort nicht hingelockt wird - dann wird es doppelt so teuer
Ich kann nur über mich selbst lachen - seit langen wieder mal in die Falle getappt

17. Oktober 2024

Das ist die Größte Abzock Seite die ich…

Das ist die Größte Abzock Seite die ich je erlebt habe.Sehr Teuer für ein Jahresabo und dann alles nur Fake Mitglieder.Angeblich Kontakt Garantie aber es reicht ja schon wenn man von einer Fake Person angeschrieben wird, dann verfällt die Kontakt Garantie und das Geld ist Pfutsch.Keine Ahnung warum diese Seite überhaupt in der Statistik unter den Top 10 steht.Ich würde hier keinen einzigen Stern vergeben aber leider geht's ja nicht.Also Leute,lieber Finger weg von der Drecks Fake Seite

7. Oktober 2024

100% Fake

Kann mich der Meinung nur anschließen! Mann wird angeschrieben, Antwortet und hört zu 90% nichts mehr von den Profilen, die anderen 10% schreiben noch ein zweites mal, das war es dann aber auch.

25. September 2024

Finger weg!

Finger weg!!!!!! Musste einen Stern anklicken, sonst ist es nicht möglich einen Kommentar zu schreiben. Möchte verhindern, dass noch jemand sein Geld beim Fenster rauswirft!! Eigentlich nicht mal ein Wort wert!
KI lebe hoch!

24. September 2024

Wieder eine Fake Seite

Wieder eine Fake Seite, es werden dauernd immer wieder die gleichen Sätze wiederholt, kaum beko.mt man eine Antwort und nie wieder etwas von dieser Person. Nur Abzocke, finger weg von dieser Platform....

22. September 2024

Auch nur wieder ein Fake Portal mit…

Auch nur wieder ein Fake Portal mit selbst erstellten Profilen die nicht echt sind. Bewertungen leider erst jetzt gelesen, unter Schulgeld verbucht. Besser ist es wenn man sich hier auf Trustpilot erst einmal schlau macht welche Seiten besser sind.
Wer wirklich auf der Suche ist, der gibt einfach oben in der Leiste ein den Buchstaben X dann macht Ihr einen Bindestrich und gebt noch das Wort Affair dazu ein. Klar wie immer einen Punkt und am Ende das com nicht vergessen. Da finde ich immer wieder neue Kontakte ohne arm dabei zu finden, und das gute da ist, das die meisten am Handy online zu erreichen sind. Viel aktiver und besser zu erreichende Mitglieder.

21. September 2024

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, und das mehrfach, bitte meldet euch da nicht an, meidet dieses Portal unbedingt.
Es ist sehr schade dass man dies nicht mit - 5 Sternen bewerten kann.

16. August 2024

Hier stimmt etwas nicht

Diese Website ist einfach nur Betrug. Man kauft teure Punkte, um zu chatten, und die potenziellen Partner weigern sich, auf eine kostenlose Seite oder E-Mail zu wechseln, oder dich zu treffen. Man versucht so lange wie möglich dass du soviel wie möglich Punkten kaufst. Chats in in perfektem Hochdeutsch statt Schweizerisch mit vielen Standardtexten. Trotzdem clever gemacht.

23. Juli 2024

Nicht seriös, nach 3 Tagen weißt du das du verarscht wirst.

Es ist ganz einfach Fake, wenn dein Kopf real bei der Sache ist, bemerkt ein Mann das mit den Damen die zurückschreiben was nicht stimmt. Wer da schreibt, keine Ahnung. Spart euch das Geld, geht raus in die Welt und redet offen mit den Damen, seit Freundlich,nett und glaubt an euch die richtige zu finden oder mehrere. Früher sagte man Bauernfänger.

9. Juli 2024

Betrug

Männer ich habe es jetzt auch noch probiert. ich habe mir sogar zuerst rezessionen dazu angesehen und habe mir gedacht dass entweder die Leute keinen erfolg hatten oder die website fakes hat aber unter den fake profilen auch paar echte Menschen sind.

habe es jetzt einen tag genutzt und habe recht viele chats geführt. von gefühlt 30 chats haben nur 3 ein einziges mal zurück geschrieben.

es ist auffällig dass eine 52 jährige einem 23 jährigen (ich) nicht mehr antwortet

ich habe sogar über die AGBs grob drüber gelesen und so weit ich weiß stand da nicht von einem 100% fake profil anteil. Also wird hier Betrogen so wie andere bereits festgestellt haben.

ich habe das Abo nach einem tag gekündigt ich werde ein update hinzufügen wie es gelaufen ist. wenn ich mein geld nicht zurück bekomme werde ich garantiert gegen diese Website vorgehen.

24.06.2024 Edit: das stand in der Email nach dem ich das Abo gekündigt habe.

„wir haben Ihren Widerruf erhalten.

Die von Ihnen gebuchte Mitgliedschaft beinhaltet einen wöchentlichen Newsletter, in dem wir Sie individuell ausgewählten Mitgliedern vorstellen, des Weiteren die Freischaltung der erweiterten Suchfunktion, die Freischaltung des Live-Cam Zugangs, die Freischaltung der Möglichkeit andere Mitglieder per SMS und Anrufen kontaktieren zu können, die Freischaltung des MatchChecks, der Ihnen auf den ersten Blick anzeigt, wie gut Ihre Chancen bei dem betreffenden Mitglied stehen, eine Top-Mitgliedschaft, die Sie prominent auf der Startseite und der Suche vorstellt sowie die bevorzugte Behandlung durch den Premium-Support und natürlich unbegrenzten Nachrichtenversand.

Die genannten Funktionen haben wir Ihnen direkt mit dem Abschluss der kostenpflichtigen Mitgliedschaft zur Nutzung bereitgestellt. Diese Bereitstellung hat uns Kosten verursacht, für die wir uns erlauben einen Wertersatz zu erheben. Dieser beträgt 39.90 EUR.“

Erstens, muss man hier ganz klar sagen wenn man ein Abo abschließt und es kündigt dann darf man die Funktionen noch bis ende des Monats weiterhin nutzen denn dafür hat man ja bereits bezahlt hier wird mir der Zugang weggenommen und ich muss einen vollen Monat bezahlen für 1 Tag von tatsächlichem gebrauch abgesehen davon dass es sowieso kompletter Betrug ist.

22. Juni 2024

Leider reine Abzocke mit Fakeprofilen.

Bin seit gut 4 Wochen auf dieser Seite, fande schon den Preis für einen Monat ziemlich hoch angesetzt. Es zeigte ich leider, das immer die gleichen Formulierungen in den Nachrichten auftauchten. Interessant, es kam von einer Frau maximal nur eine Antwort. Leider musste ich feststellen, das es sich bei den Profilen offenkundig, um reine Fake- Profile handelte. Kann leider nur jedem Raten, last die Finger von dieser Seite, reine Abzocke.....

10. Juni 2024

Die Seite sollte zu mache die…

Die Seite sollte zu mache die Nachrichten sind die selben und auch die selben Schreibfehler. Erst an anmachen und dan nichts. Schrott könnte man Sterne abziehen würde ich es machen

6. Juni 2024

Mehr Fake geht nicht

Mehr Fake geht nicht! Finger weg.
Du kannst gar nicht drauf Antworten ohne teures Abo. Keine normalen Frauenfotos nur Models die sich melden.
Wenn du online bist kriegst du mehrere Mails pro Minute und alles nur die hübschesten Frauen wo geht! Da sollte spätestens jedem das Licht aufgehen.

2. Juni 2024

Kann mich hier den negativen…

Kann mich hier den negativen Bewertungen nur Anschließen. Fast nur Fakes hier, ok ein paar wenige die keine sind, die aber hier offen zugeben Ihr Taschengeld dabei zu verdienen. Gewerbliche suche ich nicht, daher nur ein Reinfall hier.
Habe mir dann mal die besseren Seiten hier angeschaut und zum Glück date-scout.com gefunden, wo ich schon am ersten Tag meinen ersten Kontakt hatte nach 4 konnte ich mich treffen.

26. April 2024

nach Jahren wieder mal drauf

nach Jahren wieder mal drauf, imme noch genau dieselben Bilder und Profile, eine Totalabzocke für ganz bescheuerte.
1000 Prozent Fake da ist gar nichts echt, kann nur jedem empfehlen bleibt da ja fern!!

24. April 2024

Ich kann mich all diesen Bewertungen nur anschliessen

Ich kann mich all diesen Bewertungen nur anschliessen. 100% nur Fake. Die Bilder werden auch auf anderen Portalen verwendet. Nichts ist echt und den Antworten kann man teileise schon entnehmen mit Ki geht viel. Also nehmt das Geld und geht zu ener tollen erotische Massage usw.

15. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen