Fake-Seite. Es wird mit Dating und Sextreffen geworben, allerdings sind alle Frauenprofile Fakes. Steht auch so in den AGB, dass alles nur Moderatoren sind und nur der Unterhaltung dienen, persönlich... Mehr ansehen
Ich würde soooo gerne null Sterne geben, reine Fake Seite, verarschung pur. Eigentlich erschreckend für wie dumm sie die Männer-Welt halten. Meine Empfehlung ist Finger weg es ist reine Zeit und Geld... Mehr ansehen
Gott sei dank habe ich mal auf Trustpilot nachgeschaut während meinem 14 tägigen Widerrufsrecht und werde heute widerrufen. Die Beschreibungen hier entsprechen genau meiner einwöchigen Erfahrung. Dr... Mehr ansehen
Null Sterne. Kann ehrlich gesagt nicht glauben das Männer auf so einen oberflächlichen Schwachsinn wie diese Seite reinfallen. Egal wie hässlich man sein Profil gestaltet, Alter 58, Größe 160cm, Gewi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe mir etliche meiner Art genossen…ReifeFrauen.com
Habe mir etliche meiner Art genossen durch gelesen, muss ihnen zu 1000% beipflichten. 80% nur Fakes und der Rest Schrott . Finger weg wer nicht sein Geld zum Fenster raus schmeißen will.
Total-Fake
Leider muss ich meinen Geschlechtsgenossen zu mehr als 100% rechtgeben. Dutzende Anfragen pro Tag immer mit dem gleich Thema 'Mir ist langweilig was machst Du' oder 'Trotz der großen Entfernung kriegen wir vielleicht trotzdem ein Kennenlernen hin'. Große Entfernungen sind übrigens 15 km bzw. die Nachbarortschaft. Da bin ich dann stutzig geworden, hab es aber trotzdem noch ein bisschen weiter versucht, hat sich aber nix geändert. Ich werde mir die anderen hier genannten Seiten mal anschauen, glaube das ich da mehr Glück haben werde
Jo Jungs
Jo Jungs. Ich wollte mir einen gepflegten Abend auf reifefrauen machen. Habe mich da angemeldet und so weiter, mein Profil ordentlich ausgefüllt und ein hübsches Bild rein gepackt. Nach fast 200euro Mitgliedsgebühren kann ich sagen, das lohnt sich nicht. Ich hatte kein Date und nix.
Ich habe dann das gleiche Profil bei 123cougars.com angelegt und was soll ich sagen? Mit dem gleichen Profil habe ich innerhalb von einem Monat gleich 2 Dates mir richtig netten reifen Damen gehabt.
Also scheint bei reifefrauen irgendwas falsch zu laufen. Ich lasse euch diese Bewertung mal da, was ihr daraus macht müsst ihr selber wissen :-)
Viele Grüße,
Euer Mischa
Total Verarschung
Ich kann den ganzen negativen Bewerungen nur zustimmen. Totale Verarschung. Beispiel: " Du siehst toll aus". Lächerlich da ich gar kein Foto eingestellt habe ;-)) Und um auf E- Mails von "Frauen aus meiner Nähe" antworten zu können, muss eine teure Bezahlnitgliedschaft von 40,- € pro Monat ! abgeschlossen werden. Und wie viele Frauen aus meiner Nähe auf mich stehen ;-)))) Täglich mit unzähligen E- Mails zugeschüttet worden ;-)))
Fazit: Das Geld besser für reale Dinge im Leben ausgeben !!!
Alle sehr nett und diskret und geil
Hallo
Hallo, ich bin eigentlich nicht der Typ der im Internet irgendwelche Bewertungen schreibt, aber hier will ich mal ne Ausnahme machen.
Ich bin auf der Seite über 180euro los geworden, ohne das ich irgendein Date hatte. Es ist wirklich absolut bodenlos.
Ok dachte ich, vielleicht liegt es an mir oder meinem Profil. Aber seit dem ich bei 123cougars.com angemeldet bin, weiss ich das ist nicht der Fall. Dort hatte ich gleich im ersten Monat drei Dates. Und eins war sogar sehr heiß.
Also lasst mal lieber die Finger von der Seite. Und probiert es lieber bei der anderen ...
Liebe Grüße,
Euer Joker
Reine Abzocke....Finger weg
ABZOCKE.
ABZOCKE.
Mit den Coins kann man gar nichts Anfangen, wenn Du kein Abo abgeschlossen hast.
Wird aber auch nirgends erwähnt.
Ein 100% Fake.
Ein 100% Fake.
Immer die gleichen stereotypen Anfragen und sobald es um reale Treffen geht herrscht Sendepause.
Es geht nur darum Männer anzulocken um den Frauen ein Forum zu bieten die Bezahlsex (Camsex usw.) anbieten.
200 Anfragen und kein einziges Date.
Zum Schluss habe ich mein Profil absichtlich geändert. Klein, fett, kahlköpfig usw. und es kamen die gleichen Anfragen von gut aussehenden Frauen jeden Alters.
Klarer Betrug der strafrechtlich verfolgt gehört.
alles abzocke finger weg
alles abzocke und sie nehmen auch die kündigung nich an also finger weg von dieser seite nur reine abzocke
Hallo
Hallo, mein Name ist Stefan und normalerweise schreibe ich keine Bewertungen im Internet. Aber hier muss ich eine Ausnahme machen. Lasst die Finger von ReifeFrauen. Ich habe sicher über 200euro auf der Plattform gelassen und hatte kein einziges Date mit einer Dame.
Ich dachte erst es liegt an mir, aber ich bin jetzt bei 123cougars.com angemeldet und habe dort innerhalb von 4 Wochen mehr als 3 Dates gehabt. Und das obwohl ich weiß das ich nicht der schönste bin :o)
Ich gebe zwei Sterne weil die Seite halbwegs professionell gestaltet ist. Aber trotzdem würde ich wirklich die Hände davon lassen.
Das ist mein Tipp für euch da draußen, ich hoffe ihr könnt damit was anfangen!
Viele Grüße,
Stefan
Meist nur angelegt
Meist nur angelegt, um einen Mann immer wieder in einen Chat zu zwingen und dann nur das Geld für Credits abzuschöpfen .. Ich habe keine guten Erfahrungen gemacht ..2023
Die seit ist blöd zu bedienen
Die seit ist blöd zu bedienen, mann kann da SMS und nachrichten verschicken, und nachdem schicken, steht drauf das die Nachricht versendet wurde, und danach kommt etwas was man danach bestätigen muss, und mann weist nicht ob der jenige die nachricht oder SMS erhalten hatt, außerdem kommt immer und immer wieder, die seite, wo man Mitgliedschaft abschließt, obwohl man sich nicht wünscht, eine Mitgliedschaft abzuschließen, man sieht das es sich nur um einen Mitglieds Gebühren geht, allein davon ist zu erkennen, daß die Seite nicht für eine echte date ist ich bin von der seite richtig genervt, und würde den nie weiterempfehlen
99.99998 % fake.
99.99998 % fake.
Die übliche Leier 1000 Frauen senden irgendwelche Nachrichten, kassieren ihr Provision und Hörste nie wieder wasvon.totaler FAKESHOP
Auch ich bin im Internet gerne auf der…
Auch ich bin im Internet gerne auf der Suche nach Reifen Damen im Internet. Ich bin selbst im gehobenen Alter und kann mit jungen Frauen nichts mehr anfangen.
Ich war insgesamt drei Monate auf der Plattform aktiv ohne das auch nur ein einziges Date zustande gekommen ist.
Ich habe jetzt das gleiche Profil bei 123cougars.com getestet. Dort hatte ich innerhalb einer Woche gleich zwei Dates. Scheinbar ist diese Plattform besser gestaltet als ReifeFrauen.
Den zweiten Stern gebe ich für die relativ moderne Homepage. Das wars dann aber schon was positiv ist bei ReifeFrauen.
Vielleicht kann ich damit dem ein oder anderen helfen? Würde mich echt freuen!
Damit viele Grüße raus ins Internet,
Euer Leo
Ihr seid echt ein mieses Pack Vertreter…
Ihr seid echt ein mieses Pack Vertreter der Reifefrauen-site muss ich sagen. Ihr gaukelt einem Interesse von Frauen vor, die es nicht gibt und deren Profile von Euren Angstellten zurecht gemacht werden und denen Ihr eine Stimme verleiht die nicht existiert. Pfui Teufel.
Guten Abend lieber Freunde der…
Guten Abend lieber Freunde der gepflegten Damenunterhaltung. Seit längerem bin ich auf der Suche nach einer guten Plattform um ein wenig den Sugardaddy zu spielen. Leider habe ich sehr oft große Enttäuschungen erlebt. Auch ReifeFrauen konnte mich in der Hinsicht nicht wirklich überzeugen. Reifen Frauen als Profil - ja aber wirklich interessiert an Kontakt? Eher nicht.
Ich probiere es jetzt lieber auf sugardaddy.fyi und bin dort aktuell mehr als glücklich! Warum? Weil ich im Gegensatz zu ReifeFrauen dort jede menge aktive Damen gefunden habe die sich auch mit mir treffen möchten.
Den zweiten Stern gebe ich für die zumindest zufriedenstellende Website.
Es wurde ohne mein wissen ein ABO…
Es wurde ohne mein wissen ein ABO abgeschlossen. Es wurde regelmäsig Geld vom Konto abgebucht. Ich erhielt aber keinerlei gegenwerte, zB. habe ich keine coins bekommen zum chetten. Es wird auch nicht auf E-Mails reagiert. Finger weg von diesem Portal, nur Abzogge ohne Leistung.
Kostenfaktor ohne Wert
Zielt einzig darauf ab, das Männer kostenpflichtige Abos abschließen, denn ohne dies, kann zu den vielen Frauen kein Kontakt aufgenommen werden.
Selbst mit Minimalprofil und ohne Abbild bekommt Mann sofort nach Anmeldung eine regelrechte Flut von Mail mit sehr eindeutigen Angeboten. Nie wird konkret auf das Profil eingegangen, einzig der angegebene eigene Standort landet hin-und wieder (wohl maschinengeneriert) im Text. Dazu reichlich eindeutige Bilder vieler Damen.
Keine Empfehlung, lasst die Finger davon.
Komplette Abzocke auf reifefrauen.com !
Über 500 Chatnachrichten, ohne Date, ohne tatsächliche Kommunikation. Einstellungen, Bilder, Selbstdarstellung mehrfach, in alle Richtungen geändert und kein spaß auf der Seite. Abzocke über den Telefonanruf. 2 mal über verschiedene Mitglieder mit der selben Stimme telefoniert. Trotz Verabredung, kein Date. Komplette Abzocke! Videochat wurde durch die Nachricht an ein User im Chat, freigeschalten, da die Daten und Bilder bereits lange als E-Mail-Anhang versendet wurden, legt den Schluss nahe, dass die Accounts zwar mal von realen Personen angelegt wurden, jetzt allerdings von der Redaktion der Seite genutzt werden. Hier geht es nur ums Geld, Dates entstehen hier nicht!