Rentalmotorbike Bewertungen 358

TrustScore 4 von 5

3,8

Daten könnten im Vorfeld erfasst werden. Würde die Abwicklung vor Ort beschleunigen. Roller perfekt. Die Zusatzleistungen sind im Verhältnis zum Rollerpreis zu teuer. Los datos se pueden recopilar co... Mehr ansehen

Wir haben online über rental motorbikes ein Roller gebucht und auch schon bezahlt! Wollte den Roller dan bei Ok Mobility abholen, da haben Sie gesagt unser roller sei nicht verfügbar. Nach langem... Mehr ansehen

1. Motorradvermietung
  2. Motorrollervermietung
  3. Motorschlittenverleih
  4. Reisebüro

At Rentalmotorbike, we don't just handle motorcycle rental bookings in over 95 countries and more than 1.900 locations worldwide; we also craft unforgettable experiences for every one of our customers. We understand that every motorcycle journey is special and unique, which is why we strive to be with you every step of the way. From the moment you make a reservation to even after you return the bike, our multilingual customer service team will be delighted to assist you with whatever you need. Looking for a specific bike for your adventure? No problem! On our website, you'll find a wide range of options, from nimble scooters to powerful trail bikes and everything in between. We partner with the best brands in the market, including BMW, Ducati, Harley Davidson, Honda, Yamaha, and many more! But what truly sets us apart is our commitment to you. Your happiness while riding our bikes is our greatest success. So, what are you waiting for? Book now and get ready to embark on the ride of your life with Rentalmotorbike!

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Gutes vermietportal

Wir waren auf Teneriffa in Puerto del a gruz, ich habe bereits aus Deutschland eine Anfrage gestartet und eine Antwort erhalten, in Puerto lief alles reibungslos und tolle Leute vor Ort. Kann Rental Motorbike nur empfehlen und in Puerto die Vermietung White Star.
Jederzeit wieder mit euch

15. November 2025

Hey dear Anita,

thank you very much for your kind words. 😊

We are extremely happy to hear that all the process went smoothly and that it pleased you.

For us, it is very important to keep the costumers happy.

Safe travels and see you on the next one!✨

Kind Regards.

RMB Team 🏍🛵

Wir hatten 3 BMWs in Porto gemietet.

Wir hatten 3 BMWs in Porto gemietet.
Die Abwicklung lief problemlos. Alle 3 Motorräder wurden von Europcar bereitgestellt. Die Maschinen waren in technisch einwandfreiem Zustand und, wie beschrieben, mit 3 gleichschließenden BMW Variocase bestückt. Eine Maschine hatte den Original Halter für BMW Navigator Systeme - mein BMW Navi passte also. Die anderen beiden Maschinen hatten die BMW Handyhalterungen.
Zum Samstag morgen war Europcar gut besucht. Es waren ausreichend und freundliche Mitarbeiter die die Fahrzeugübergaben bearbeiteten.
Anmietung und Rückgabe liefen schnell und reibungslos.
Gerne wieder!

2. Mai 2025

👋🏻Hey Ralf!

Wow, danke für dein tolles Feedback! 🚀
Es freut uns riesig zu hören, dass alles rund lief — von der Buchung bis zur Rückgabe.

Wir legen großen Wert auf Qualität und Partner wie Europcar, damit genau solche reibungslosen Erfahrungen möglich sind. Und natürlich: BMW mit Vario-Koffern und Navi-Halterung? Da schlägt jedes Biker-Herz höher! 😍

Wir freuen uns jetzt schon auf eure nächste Tour mit uns.

Beste Grüße ✨

RMB Team 🏍️

Achtung vor versteckten Zusatzkosten!

Die übertrieben hohen Zusatzgebühren für die Rückgabe an einem anderen Ort werden lediglich im Kleingedruckten erwähnt und sind weder separat ausgewiesen noch auf dem Voucher ersichtlich. Vor Ort bei Hertz wurden zudem weitere Gebühren verlangt, obwohl diese bereits im Voraus über Rentalmotorbike bezahlt worden waren – diese mussten doppelt beglichen werden. Insgesamt ist dieser Anbieter daher nicht zu empfehlen. Das Angebot wirkt auf den ersten Blick günstiger als das anderer seriöser Direktanbieter, entpuppt sich jedoch schnell als teurer und intransparent.

27. Mai 2025

👋🏻Hey Mireille Ackermann!

Ich hoffe, du hast einen wunderbaren Tag! 😊

Wir haben in unserem System keine Beschwerde oder Buchung gefunden, die mit deiner Beschreibung übereinstimmt.
Unsere Preise und Zusatzkosten sind vollständig transparent und werden vor der Buchung klar ausgewiesen, einschließlich möglicher Gebühren für die Rückgabe an einem anderen Standort.

Sollte es zu einer Preisabweichung oder einem Missverständnis mit dem lokalen Anbieter (z. B. Hertz) gekommen sein, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung, um die Situation gemeinsam zu prüfen und eine faire Lösung zu finden.

Wenn du tatsächlich bei uns gebucht hast, melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir dir konkret weiterhelfen können.

Beste Grüße ✨

RMB Team 🏍️

Wir haben online über rental motorbikes…

Nach langem hin und her Telefonieren sagte Ok Mobility unser Roller ist in der repersurur und wir würden den Roller nicht bekommen !!!!!!!
Eine Frechheit!!

19. Juni 2025

👋🏻Hey Florian Dörler!

Ich hoffe, du hast einen wunderbaren Tag! 😊

Dass dir der Roller bei der Abholung nicht zur Verfügung stand, weil er angeblich in der Reparatur war, ist natürlich alles andere als ideal. Technikpannen kommen leider auch bei Mietrollern vor, besonders wenn sie stark gebucht sind – aber klar, das macht es für dich nicht weniger ärgerlich.

Die Rückerstattung wurde übrigens sofort in die Wege geleitet, sobald der Fall bestätigt wurde – wir hoffen, zumindest das ging reibungslos.

RMB Team 🏍️🛵

Habe es letztes Jahr mit ein paar…

Habe es letztes Jahr mit ein paar Kumpels gemacht. Der Service war erstklassig - reaktionsschnell, freundlich, flexibel

21. Mai 2025

👋🏻Hey Bloweo Kekuan,

Wir hoffen, du hast einen großartigen Tag! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du und deine Kumpels letztes Jahr so gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht habt – schnell, freundlich und flexibel, so soll’s sein! 🏍️💨

Vielen Dank, dass du mit uns unterwegs warst! 🙌

Liebe Grüße ✨

RMB Team 🏍

Top Empfehlungen und richtig viel Liebe…

Top Empfehlungen und richtig viel Liebe zum Detail. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind.

21. Mai 2025

👋🏻Hey Klaus Blaschke!

Ich hoffe, du hast einen wunderbaren Tag! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Liebe zum Detail und unser Anspruch an Professionalität bei dir angekommen sind.

Wir geben jeden Tag unser Bestes – und so ein Feedback motiviert uns enorm. 💪

Auf viele weitere Abenteuer auf zwei Rädern!

Passt

Passt , wackelt und hat Luft nach oben. Bis her alles gut und so bleibt's auch 👍

24. Februar 2025

👋🏻 Hey there!

Ich hoffe, du hattest einen wunderbaren Tag! 😊

Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass du eine großartige Erfahrung gemacht hast.. Wir sind immer hier, um dir erstklassigen Service zu bieten! 🏁

Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.

Katastrophe

Wir haben 4 Motorräder für eine Tour in Portugal über Rentalmotorbike gebucht, ausgeführt wurde dies über Hertz. Nachdem uns 2 falsche Motorräder zugewiesen wurden, habe ich mehrfach schriftlich sowie telefonisch versucht eine Anpassung der Kategorie vornehmen zu lassen. Kein Feedback, keine Erreichbarkeit absolut nichts! Wir sind wir dann zu Hertz und haben eine Anpassung vorgenommen, die Rücksprache zwischen Hertz und Rentalmotorbike verlief ebenfalls sehr schleppend. Zu allem Überfluss wurde bei Rückgabe und Abnahme der Maschine (bei der keinerlei Mängel festgestellt wurden) kein Abschlussprotokoll zur Verfügung gestellt und jetzt auch noch meine Kreditkarte mit einem dreistelligen Betrag belastet. Wofür diese Kosten anfallen, nicht nachvollziehbar. Fazit: So eine chaotische Abwicklung habe ich in den vielen Jahren in der ich Motorräder im Ausland gemietet habe.

13. Februar 2025

👋🏻Hey Bassem Diab!

Ich hoffe, du hast einen wunderbaren Tag! 😊

Das von Ihnen beschriebene Verfahren steht nicht in direktem Zusammenhang mit Rentalmotorbike – Sie beziehen sich mehrfach auf ein anderes Unternehmen.

Zur angeblich langsamen Abwicklung: Wenn sich die Anzahl der Fahrer ständig ändert, wird die Koordination komplizierter, vor allem bei bereits bestätigten Reservierungen.

Wenn ein bestimmtes Modell gebucht wird, suchen wir es. Falls das Geschäft es nicht bereitstellen kann (z. B. wegen eines Schadens am Vortag), wird ein vergleichbares Modell angeboten – immer mit Zustimmung des Kunden. Da Sie das Ersatzfahrzeug akzeptiert haben, war es offenbar eine angemessene Lösung.

Rentalmotorbike stellt keine Rückgabeprotokolle aus – diese müssen direkt beim Geschäft angefordert werden. Das liegt außerhalb unseres Zuständigkeitsbereichs.

Wir bieten jedoch gerne Unterstützung an. Schreiben Sie uns privat, und wir kümmern uns um Ihr Anliegen.

RMB Team 🏍️🛵

Nach mehreren Versuchen der…

Nach mehreren Versuchen der Kontaktaufnahme da die Zahlungsseite Fehlerhaft war. Trotz Erklärungsversuche jedes Mal auf die Zahlung auf der Seite verwiesen…
Nach finaler Erklärung keine weitere Antwort bekommen.. schlechtester Support ever

10. Februar 2025

👋🏻Hey Klaus Blaschke!

Ich hoffe, du hast einen wunderbaren Tag! 😊

Wir verstehen, dass Sie Schwierigkeiten mit der Zahlung hatten – auch wenn der ‚schlechteste Kundendienst der Geschichte‘, laut Ihrer eigenen Aussage, auf jede Ihrer 6 Nachrichten durchschnittlich innerhalb von 10 Minuten reagiert hat.

Es tut uns natürlich leid, dass Stripe, die externe Zahlungsplattform, die wir nutzen (und die nicht unser eigenes System ist), keine Girocard akzeptiert. Allerdings wurde sowohl auf unserer Website als auch durch unseren Reservierungsagenten unmissverständlich kommuniziert, dass eine Kreditkarte erforderlich ist.
Falls es noch Unklarheiten gibt, erklärt Stripe selbst den Unterschied: https://stripe.com/au/resources/more/girocard-vs-credit-card.

Vielleicht sollten wir eine eigene weltweite Zahlungsplattform entwickeln – exklusiv für diesen einen speziellen Fall. Bis dahin empfehlen wir jedoch, Ihr Anliegen direkt an Stripe zu richten.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

RMB Team 🏍️🛵

Leider gab es keine Raktion auf auf…

Leider gab es keine Raktion auf meine direkte Reklamation über den Service. Deshalb die Bewertung hier. Bei der Buchung und Abholung hat erstmal alles gut funktioniert. Der Motorroller selber war in einem schlechten Zustand und wurde nach der Hälfte der Mietzeit wegen aktiver Motorkontrollleuchte und Ölstandsmeldung zurückgegeben. Natürlich habe ich eine Reklamation der ausstehenden Tage beantragt, darauf gab es allerdings nie eine Rückmeldung ... Leider kein guter Service.

2. Jänner 2025

👋🏻Hey Sedutti!

Ich hoffe, du hast einen wunderbaren Tag! 😊

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir setzen uns dafür ein, dass jedes Erlebnis mit uns reibungslos und angenehm verläuft. Um vollständige Transparenz zu gewährleisten, möchten wir die Situation gerne näher erläutern.

- Wir nehmen zur Kenntnis, dass das erste Motorrad früher als erwartet zurückgegeben wurde.

- Um sicherzustellen, dass Ihre Reise ohne Unterbrechung fortgesetzt werden konnte, haben wir Ihnen umgehend ein zweites Motorrad derselben Kategorie ohne zusätzliche Kosten angeboten. Unser Ziel war es, eine nahtlose Lösung zu bieten, damit Sie Ihre Reise wie geplant fortsetzen konnten.

- Wir verstehen, dass Sie lieber auf ein Auto umsteigen wollten, anstatt das zweite Motorrad anzunehmen. Da wir uns auf Motorradvermietungen spezialisiert haben und keine Autos direkt anbieten, waren wir dennoch gerne bereit, eine Upgrade-Option zu prüfen. Allerdings hätte der Wechsel zu einem Auto die Zahlung des Preisunterschieds bedeutet, da dies außerhalb des Rahmens Ihres ursprünglichen Mietvertrags lag.

Da die von uns angebotene Lösung (das zweite Motorrad) abgelehnt wurde und die Anfrage nach einem Auto Bedingungen außerhalb des ursprünglichen Vertrags beinhaltete, konnten wir die Vereinbarung ohne gegenseitige Zustimmung nicht stornieren oder ändern.

Unser Ziel ist es, fair zu allen unseren Kunden zu sein und sicherzustellen, dass unsere Richtlinien konsequent angewendet werden.

Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, bleiben jedoch entschlossen, exzellenten Service zu bieten und Lösungen innerhalb unserer Möglichkeiten zu finden.

Einfach unverschämt

Für Urlauber einfach nur unverschämt. Erst Anzahlung per Visa kassieren und dann feststellen das Fahrzeug gar nicht verfügbar ist... Nie wieder über diesen Sch... - Laden

1. Dezember 2024

👋🏻Hey Holger T!

Ich hoffe, Sie haben einen fantastischen Tag! 😊

Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und wir verstehen Ihren Ärger. Wie bei allen Mietunternehmen erheben wir eine anteilige Gebühr, um die Reservierung des gewählten Modells zu garantieren. Wenn dieses Modell nicht verfügbar ist, weil es zuvor von jemand anderem gebucht wurde und das System noch nicht aktualisiert wurde, suchen wir innerhalb von 24-48 Stunden nach Alternativen.

In Ihrem Fall wurde die Reservierung jedoch weniger als 24 Stunden im Voraus vorgenommen, wodurch wir leider nicht genügend Zeit hatten, sie zu bearbeiten. Aus diesem Grund haben wir den gezahlten Betrag umgehend zurückerstattet.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.

RMB Team 🏍✨

Leider hatte ich keine gute Erfahrung…

Leider hatte ich keine gute Erfahrung mit Rentalmotorbike.
Bei der Reservierung von 2 Motorrädern in Marokko wurde eine Reservierungsgebühr fällig, die ich auch gleich gezahlt hatte. Wenig später kam eine Stornierung wegen Nichtverfügbarkeit der Motorräder und der Hinweis, dass die Gebühr innerhalb von 48 Stunden erstattet wird. Für mich war die Sache erst mal erledigt.
Dann kam allerdings eine Mail (diesmal in spanisch), dass eine Umbuchung zu einem anderen Anbieter stattgefunden hat. Diese Mail hatte ich der Kategorie SPAM zugeordnet, da die Rückzahlung ja bestätigt war. Zudem spreche ich kein spanisch. Während die vorherige Kommunikation in deutsch/english stattfand, war die Neureservierung in spanisch formuliert.
Eine erste Rückfrage zu der ausstehenden Rückzahlung nach 2 Wochen wurde ignoriert.
Nach meinem Urlaub wurde ich dann nach einer erneuten Rückfrage auf die Umbuchung hingewiesen und jegliche Rückerstattung verweigert.
Von Kulanz oder Selbstkritik keine Spur. Die Anzahlung schreibe ich ab, auf einen Rechtsstreit werde ich wg. 230 EUR verzichten.
Aufgrund dieser miesen Erfahrung rate ich von rentalmotorbikes ab. Geht lieber direkt auf die Verleiher zu. Da kann man dann auch direkt die Google- oder sonstigen Rezensionen zur Beurteilung lesen. Rentalmotorbikes sind, nach meiner Erfahrung entweder Scammer oder total unfähig.

Edit:
Genau das meinte ich mit fehlender Selbstkritik. In der Antwort von RMB wurde weggelassen:
1. Die von RMB schriftlich zugesagte Erstattung der Vorauszahlung
2. Die Aktualisierung der Buchung in spanischer Sprache, die ich leider nicht verstehe.
3. Es gab bereits eine direkte Kommunikation mit RMB. Die "Verwirrung" ist nicht glaubwürdig.
4. Der gescheiterte Versuch von RMB diese Bewertung als schädlich oder rechtswidrig entfernen zu lassen.
5. Das Ignorieren der ersten Rückfrage zur ausstehenden Erstattung zu einem Zeitpunkt, als die Buchung noch hätte geklärt werden können.

Die Antwort von RMB passt ins Bild, das ich mir von RMB gemacht habe.
Liebes RMB, ich denke wir sollten es jetzt so belassen. Sie haben ihre Meinung und meine weicht bezüglich Seriösität und Kundenorientierung doch deutlich davon ab.

1. Oktober 2024

👋🏻Hey Jeffrey Ahmad!

Ich hoffe, Sie haben einen fantastischen Tag! 😊

Wir haben Ihren Fall überprüft und, ehrlich gesagt, sind wir ein wenig verwirrt. Es wurde eine reibungslose Aktualisierung Ihrer Buchung vorgenommen, die Ihnen bessere Konditionen bietet. Sie haben sowohl die Stornierung Ihrer ursprünglichen Reservierung als auch die Bestätigung der aktualisierten Version zur gleichen Zeit erhalten – gleiche Buchungsnummer, gleiches Modell, gleiche Daten, gleiche Namen und dieselbe E-Mail. Der einzige Unterschied war die Lieferadresse.

Was wir nicht ganz verstehen, ist, warum Sie die aktualisierte Reservierung ignoriert haben, in der Annahme, es handele sich um SPAM. Zwei E-Mails, die direkt hintereinander von derselben Firma gesendet wurden – was hat Sie glauben lassen, dass dies SPAM sei? Sie haben auch keinen Antrag auf Stornierung der Reservierung gesendet.

Diese Details waren klar und konsistent in allen Sprachen, außer in speziellen Fällen wie Kyrillisch oder Kanji. Wir sind hier, um alles so einfach wie möglich zu machen, also wenn etwas unklar war, würden wir gerne von Ihnen hören.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,

Sin problemas 👌🏻

Sin problemas 👌🏻
buena experiencia

16. August 2024

👋🏻Hey S.K.!

Espero que estés teniendo un gran día! 😊

Nos encanta saber que todo fue sobre ruedas.

¡Nos vemos! ✨

RMB Team 🏍🛵

Hat alles super funktioniert und der…

Hat alles super funktioniert und der Roller + Helme waren wie vereinbart bereit. Der Vermieter war über WhatsApp erreichbar, sehr nett und hat direkt bei Fragen geantwortet. Kaution wie vereinbart zurückbekommen. Alles in allem kann ich diese Vermietung zu 100% empfehlen.

20. Juni 2024

👋🏻Hey Gino!

Ich hoffe, du hast einen schönen Tag! 😊

Wir freuen uns, Ihre Nachricht zu lesen, denn sie zeigt, dass wir uns für einen effizienten und qualitativ hochwertigen Service einsetzen, denn darum geht es uns!

Vielen Dank im Voraus für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns helfen, noch besser zu werden! 🚀

Grüße ✨

RMB Team 🏍🛵

Mofa direkt in Flughafen Naples.

scooter fur mich war direkt zum Flughafen gebracht.Das war sehr schnell und korekt gemacht.Komunikation durch whatsapp 24/7.

20. Juni 2024

👋🏻Hey Inga!

Ich hoffe, du hast einen schönen Tag! 😊

Ich freue mich, Ihre Nachricht zu lesen, denn sie zeigt, dass wir uns für einen effizienten und qualitativ hochwertigen Service einsetzen, denn darum geht es uns!

Grüße ✨

Scooter Vermietung vom Anbieter JotaCafe

Ich habe einen Scooter für drei Tage Barcelona Abholung Flughafen gebucht. Der Verleih selbst ging über den Verleiher JotaCafe/ Barcelona. Der Scooter stand zur vereinbarten Uhrzeit am Flughafen, wir hatten etwas gebraucht für ihn zu finden aber letztendlich hat alles super geklappt. Preis Leistung echt fair👍🏼 warte jetzt nur noch auf die zurück Zahlung der Kaution

25. September 2023

Rentalmotorbike JA - Travelbike NEIN.

Leider wurde durch den Partner von Rentalmotorbike ein altes und nicht verkehrssicheres Fahrzeug geliefert, was dann leider zu einem Unfall führte. Mit der Leihfirma Travelbike konnte keine Einigung erzielt werden, auch wurde kein Ersatzbike zum selben Preis geliefert. Keine Empfehlung für Travelbike.
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin von Rentalmotorbike, Frau Mariia Cherniavska, hat sich dann der Sache angenommen und geregelt. Vielen Dank Frau Cherniavska.

16. Jänner 2025

Finger weg!

Lasst bloß die Finger davon, im abbuchen sind die schnell aber weder eine Bestätigung noch eine Rückmeldung erhält man, es gibt weder Adresse noch sonst was!

Wollte ein Motorrad für paar Tage mieten in Spanien Alicante und habe auch die über Paypal die geforderte Anzahlung geleistet, ich wurde auch prompt danach zu nächsten Buchungsmöglichkeit weitergeleitet aber ich habe weder eine Bestätigung erhalten, noch eine Rückmeldung auf meine Emails oder beantworten meiner Anrufe.
Ich weiß nicht woher bitte die 4 Sterne kommen?! Aber das sollte hier dringend überprüft werden!

Aktualisierung (12.03.2023)
Warum bucht man einen Termin? Um rechtzeitig die gebuchte Dienstleistung zu erhalten und nicht um auf letzter Sekunde bzw. 1 Stunde nach Termin die Dirnstleistung zu erfüllen.
Ich habe erst eine Rückmeldung erhalten nachdem ich über Paypal, ein Problem gemeldet habe.
Und jetzt wundern mich auch die 4-Sterne nicht, denn hier hieß es dann „Wenn Sie die schlechte Bewertung raus nehmen, bekommen Sie Ihr Geld zurück“
Als ich nun mehrere Tage, zwecklos.. Diskutierte, habe ich den Käuferschutz eingeschalten und was danach passierte machte mich sprachlos.
Rentalmotorbike wollte mit einer gefälschten Sendungsnummer den Käuferschutz umgehen, darauf hin habe ich Paypal angerufen und gefragt, wie man jetzt bitte eine Dienstleistung per Post verschickt?
Man hat es nicht verstanden, warum man sowas macht und deshalb dann auch zu meinen Gunsten entschieden.

17. Februar 2023

Liebe Jessica👋

Sie haben die erste E-Mail mit der Reservierungsnummer an das von Ihnen angegebene E-Mail-Konto erhalten, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Reservierung gerade bestätigt wird.

Nach einigen Minuten haben wir Ihnen eine neue E-Mail mit der Bestätigung der Reservierung mit der Adresse und den Informationen vor Ort gesendet Kontakt speichern.

Der Vermieter rief ihn auch an, um eine Abholzeit zu vereinbaren, und er wartete mit dem reservierten Motorrad, aber er antwortete nicht oder erschien nicht am vereinbarten Abholort.

Damit Sie Ihre Meinung berücksichtigen können, haben wir versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, um Ihre Meinung persönlich zu beurteilen, aber auch hier haben Sie auf keinen unserer Anrufe reagiert.

Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden in vollem Umfang zu erfüllen. Wir glauben, dass Ihre Version nicht der Realität entspricht. Wir bitten Sie erneut, Ihre Meinung zurückzuziehen oder zu ändern.

Wir stehen Ihnen für jede Gegenleistung zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüße.

RMB-Team

Empfehlenswert

Hat alles super geklappt, die Bikes waren in einem guten Zustand. Die Übernahme und Abgabe ohne Probleme mit freundlichem Vermieter.

24. Oktober 2022

Schlechter Service bei Mister Scooter

Motorrad war nicht am angegeben Ort. Mussten Mister Scooter mehrfach anrufen uns am Flughafen abzuholen. Wurden nach Abgabe nicht wieder zum Flughafen gefahren. Motorrad selber in einen sehr abgenutzten Zustand, nicht wie auf dem Bild angegeben.

23. September 2022

Lieber Kunde👋 ,
Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um weitere Informationen über Ihre Reservierung zu erhalten, damit wir Ihre Buchung korrekt bearbeiten können, aber wir haben keine Antwort von Ihnen erhalten 😔.

Auf dem Buchungsbeleg geben Sie die korrekte und aktuelle Adresse von MisterScooter an, wo Sie Ihren Roller abholen müssen. MisterScooter hat keinen Liefer- und Abholservice am Flughafen, nur auf Anfrage und in besonderen Fällen, daher ist dieser Service ohne vorherige Absprache nicht möglich.

Wir von RMB tun unser Bestes, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir möchten Ihnen einen herzlichen Gruß vom RMB-Team übermitteln. 😉