Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es kl... Mehr ansehen
Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... Mehr ansehen
Am 11.12 Ware bestellt am 13.12 Bestätigung erhalten,auf der Seite zum link ( leider warten wir noch auf Produkte zur bestellung) zwischenzeitlich hir Bewertungen gelesen und vom schlimmsten ausgegang... Mehr ansehen
Nachdem ich bei der Konkurrenz immer wieder Probleme mit toten Tieren hatte, habe ich Reptlienkosmos ausprobiert und ich muss sagen alle Insekten sind wohlbehalten angekommen!! Und das sogar bei gü... Mehr ansehen
Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Tip Top👌
Schnell....sauber und Zuverlässig.
Jederzeit gerne wieder.
Ich hab Futterinsekten (Heimchen)…
Ich hab Futterinsekten (Heimchen) bestellt.
Die werden jedoch nur zu bestimmten Zeiten versandt was ich leider nicht gesehen habe. Nach einer Email an den Service habe ich relativ zügig eine Antwort bekommen ( war sehr lobenswert) -> vielleicht kann man die Sichtbarkeit der Information noch optimieren.
Was nicht sehr erfreut war das meine Bestellung obwohl ich zuhause war nicht geliefert wurde sondern an ein Paket Shop. Dieser hatte 5 Tage geschlossen (aus privaten Gründen) als ich sie heute abgeholt habe waren leider alle Insekten nicht mehr am Leben und somit hatte ich ein großes Problem mit der Fütterung meiner Tiere. -> Lieferdienst war GLS
Um das es für andere Kunden nicht zu solch einer Problematik kommt empfehle ich lieber ein Lieferanten wie DHl der bei Lebendinsekten einen besseren Umgang pflegt.
Somit habe ich jetzt bei einem anderen Anbieter bestellt der bis jetzt sehr zuverlässig ist und ich werde hier leider nicht mehr bestellen.

Antwort von Reptilienkosmos powered by Terra King
Sehr sehr netter Kontakt
Sehr sehr netter Kontakt, zeitnahe Antworten. Liebe zum Tier ist auf jeden fall vorhanden. Ich habe heute meinen kleinen Schnürsenkel erhalten und bin hellauf begeistert vom gesamten Service
Ritteranolis
Habe vor kurzem ein Paar Ritteranolis gekauft und bin absolut begeistert. Die Tiere sind wunderschön, topfit, farbenprächtig und zeigen ein gesundes Jagdverhalten.
Kurz und knapp:
• Zustand: Sehr vitale und kräftige Tiere, sofort ans Futter gegangen.
• Beratung: Fachkundig, freundlich und ehrlich – hier merkt man die Leidenschaft.
Sehr persönlicher sympathischer Kontakt
Fazit: Wer gesunde Ritteranolis sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung für jeden Reptilienfreund!
Tip Top und wirklich vorbildlich
Habe mir 2 junge Kornnattern ausgesucht und online bestellt. Die Tierchen wurden heute unversehrt und in offensichtlich psychisch guten Zustand geliefert.
Während der Abwicklung war enger EMail-Kontakt zur Absprache vorbildlich.
Sollte ich weitere Reptilien haben wollen, würde ich sie auf jeden Fall hier kaufen
Nummer 1 Anlaufstelle für Terraristen
Die Jungs und Mädels vom Reptileinkosmos wissen was se tun ;-) Optisch und vom Aufbau ist der Shop 1000% besser als der alte Kosmos.
Ich habe mir ein rundum sorglos Paket mit Terra, hübschen echten Pflanzen, Deko und Technik bestellt. Flotter Versand und der Chef berät kompetent zu den Tierchen :-)
Schneller Support und schnelle Lieferung
Ich habe einen Skorpion inkl. Zubehör bestellt und die Kommunikation war freundlich, kompetent und sehr schnell. Wir bestellen hier nicht zum letzten mal! :-)
Ich habe 2 Kornnattern bestellt und bin…
Ich habe 2 Kornnattern bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung der Tiere war perfekt, sie sind wohl auf und sehr neugierig. Der Kontakt zu Reptilien Kosmus per Email war sehr zufriedenstellend. Ich empfehle euch sehr weiter macht weiter so.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, bei Fragen immer hilfsbereit und das Tier (Kornatter) kam unversehrt und pünktlich nach absprechung an. :)
Mitarbeiter können nicht lesen
Mitarbeiter können nicht lesen, ich wohne in halle und die schicken mein paket nach Hessen. Mein paket kam trotz Express nicht bei mir an,ja kein Wunder, mein paket wurde erst 24 Stunden später verschickt und dann noch in die falsche Stadt. Ganz schlimm

Antwort von Reptilienkosmos powered by Terra King
Sehr gut
Wurde gut und schnell geliefert wo ist der Leopard Gecko kamm auch super und sicher an
Alles einfach super
Super Kommunikation, toller Versand und bei Fragen super schnelle Antwort. Tiere super schön und fit angekommen .Gute Verpackung. Immer wieder gerne 😊
Unkomplizierte Kommunikation und super…
Unkomplizierte Kommunikation und super Service. Auch bei Problemen erfolgt respektvoller Umgang mit dem Kunden und eine kulante Lösung wurde gefunden. Versand erfolgte zuverlässig . Gerne wieder.
Toller Versand
Toller Versand
Habe ein Skorpion bestellt kam gut verpackt an.
Kann Reptilienkosmos by
Terra King zu 100% weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Heid
Netter Kontakt und tolle Abwicklung zum…
Netter Kontakt und tolle Abwicklung zum Wohle des Tiers 🫶
Gerne wieder! Danke
Super Abwicklung bei Garantie…
Super Abwicklung bei Garantie Leistungen und Kulanz.
Artikel kam immer pünktlich und Bearbeitung und Antwort kommen zeitnah.
Toller Service und immer sehr gerne.
Weiter so, bin sehr zufrieden.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung und Tier war top fit , auf jede Nachfrage per email oder Anruf wurde sofort drauf eingegangen. Wirklich super Shop 🙂🙂
Super Service schnelle Lieferung und…
Super Service schnelle Lieferung und Tier war top fit auf jede Nachfrage per email oder Anruf wurde sofort drauf eingegangen. Wirklich super Shop werde dort bestimmt des ein oder andere Mal noch bestellen.
Top Tiere
Top Tiere, sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Bestelle gerne wieder!
Super nett und hilfsbereit
Super nett und hilfsbereit