Reptilienkosmos powered by Terra King Bewertungen 168

4,4

Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es kl... Mehr ansehen

Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... Mehr ansehen

Am 11.12 Ware bestellt am 13.12 Bestätigung erhalten,auf der Seite zum link ( leider warten wir noch auf Produkte zur bestellung) zwischenzeitlich hir Bewertungen gelesen und vom schlimmsten ausgegang... Mehr ansehen

Nachdem ich bei der Konkurrenz immer wieder Probleme mit toten Tieren hatte, habe ich Reptlienkosmos ausprobiert und ich muss sagen alle Insekten sind wohlbehalten angekommen!! Und das sogar bei gü... Mehr ansehen

1. Reptiliengeschäft
  2. Zoohandlung
  3. Geschäft für Heimtierbedarf

Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich hab Futterinsekten (Heimchen)…

Ich hab Futterinsekten (Heimchen) bestellt.
Die werden jedoch nur zu bestimmten Zeiten versandt was ich leider nicht gesehen habe. Nach einer Email an den Service habe ich relativ zügig eine Antwort bekommen ( war sehr lobenswert) -> vielleicht kann man die Sichtbarkeit der Information noch optimieren.
Was nicht sehr erfreut war das meine Bestellung obwohl ich zuhause war nicht geliefert wurde sondern an ein Paket Shop. Dieser hatte 5 Tage geschlossen (aus privaten Gründen) als ich sie heute abgeholt habe waren leider alle Insekten nicht mehr am Leben und somit hatte ich ein großes Problem mit der Fütterung meiner Tiere. -> Lieferdienst war GLS
Um das es für andere Kunden nicht zu solch einer Problematik kommt empfehle ich lieber ein Lieferanten wie DHl der bei Lebendinsekten einen besseren Umgang pflegt.
Somit habe ich jetzt bei einem anderen Anbieter bestellt der bis jetzt sehr zuverlässig ist und ich werde hier leider nicht mehr bestellen.

24. März 2026
Reptilienkosmos powered by Terra King-Logo

Antwort von Reptilienkosmos powered by Terra King

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen.

Zunächst möchten wir uns für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihre E-Mail schnell eine Rückmeldung erhalten haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sichtbarkeit unserer Versandtage und Bestellschlusszeiten. Dieses Feedback geben wir direkt an unsere Technik bzw. die zuständige Abteilung weiter, damit wir prüfen können, wie wir diese Informationen künftig noch deutlicher und kundenfreundlicher darstellen können.

Umso mehr bedauern wir die von Ihnen geschilderten Umstände bei der Zustellung Ihrer Bestellung. Gerade bei Lebendfutter ist eine zuverlässige und zeitnahe Lieferung natürlich besonders wichtig. Dass das Paket trotz Ihrer Anwesenheit nicht zugestellt, sondern an einen Paketshop weitergeleitet wurde, der zudem mehrere Tage geschlossen war, tut uns sehr leid.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Versandprozess nach Übergabe an den Versanddienstleister leider nicht mehr vollständig in unserer Hand liegt. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den geschilderten Fall sowie die allgemeine Problematik mit GLS intern aufgreifen und das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch diesen Vorfall Probleme bei der Versorgung Ihrer Tiere hatten, und können Ihren Ärger darüber absolut nachvollziehen.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Nur so können wir unsere Abläufe und unseren Service weiter verbessern.

Ihr Team vom Reptilienkosmos

Sehr sehr netter Kontakt

Sehr sehr netter Kontakt, zeitnahe Antworten. Liebe zum Tier ist auf jeden fall vorhanden. Ich habe heute meinen kleinen Schnürsenkel erhalten und bin hellauf begeistert vom gesamten Service

17. Februar 2026

Ritteranolis

Habe vor kurzem ein Paar Ritteranolis gekauft und bin absolut begeistert. Die Tiere sind wunderschön, topfit, farbenprächtig und zeigen ein gesundes Jagdverhalten.
Kurz und knapp:
• Zustand: Sehr vitale und kräftige Tiere, sofort ans Futter gegangen.
• Beratung: Fachkundig, freundlich und ehrlich – hier merkt man die Leidenschaft.
Sehr persönlicher sympathischer Kontakt
Fazit: Wer gesunde Ritteranolis sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung für jeden Reptilienfreund!

15. Februar 2026

Tip Top und wirklich vorbildlich

Habe mir 2 junge Kornnattern ausgesucht und online bestellt. Die Tierchen wurden heute unversehrt und in offensichtlich psychisch guten Zustand geliefert.

Während der Abwicklung war enger EMail-Kontakt zur Absprache vorbildlich.

Sollte ich weitere Reptilien haben wollen, würde ich sie auf jeden Fall hier kaufen

11. Februar 2026

Nummer 1 Anlaufstelle für Terraristen

Die Jungs und Mädels vom Reptileinkosmos wissen was se tun ;-) Optisch und vom Aufbau ist der Shop 1000% besser als der alte Kosmos.
Ich habe mir ein rundum sorglos Paket mit Terra, hübschen echten Pflanzen, Deko und Technik bestellt. Flotter Versand und der Chef berät kompetent zu den Tierchen :-)

16. Jänner 2026

Ich habe 2 Kornnattern bestellt und bin…

Ich habe 2 Kornnattern bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung der Tiere war perfekt, sie sind wohl auf und sehr neugierig. Der Kontakt zu Reptilien Kosmus per Email war sehr zufriedenstellend. Ich empfehle euch sehr weiter macht weiter so.

15. Jänner 2026

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, bei Fragen immer hilfsbereit und das Tier (Kornatter) kam unversehrt und pünktlich nach absprechung an. :)

9. Jänner 2026

Mitarbeiter können nicht lesen

Mitarbeiter können nicht lesen, ich wohne in halle und die schicken mein paket nach Hessen. Mein paket kam trotz Express nicht bei mir an,ja kein Wunder, mein paket wurde erst 24 Stunden später verschickt und dann noch in die falsche Stadt. Ganz schlimm

17. Dezember 2025
Reptilienkosmos powered by Terra King-Logo

Antwort von Reptilienkosmos powered by Terra King

Sehr geehrte Frau Richter,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zustellung Ihrer Sendung unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut.

Es handelt sich hier wohl um ein klassisches Missverständnis.

Gerne möchten wir den Ablauf anhand der offiziellen GLS-Sendungsverfolgung nochmal klarstellen:
Ihre Bestellung wurde von uns fristgerecht und wie vereinbart als Expresssendung an GLS übergeben. Ein verspäteter Versand unsererseits hat nicht stattgefunden.

Ebenso wurde das Paket nicht in eine falsche Stadt versendet. Laut GLS wurde am Zustelltag ein Zustellversuch an der korrekten Lieferadresse unternommen. Da der Empfänger zu diesem Zeitpunkt nicht angetroffen werden konnte, wurde die Sendung automatisch in das zuständige GLS-Paketzentrum zurückgeführt. Dieses Vorgehen ist ein standardisierter Ablauf bei GLS und deshalb wurde Ihnen ein abweichender Standort des Pakets angezeigt.

Wir bedauern sehr, dass es in diesem Zusammenhang zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Auch wir hätten uns einen reibungslosen Zustellverlauf gewünscht. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Reptilienkosmos

Sehr gut

Wurde gut und schnell geliefert wo ist der Leopard Gecko kamm auch super und sicher an

9. Dezember 2025

Alles einfach super

Super Kommunikation, toller Versand und bei Fragen super schnelle Antwort. Tiere super schön und fit angekommen .Gute Verpackung. Immer wieder gerne 😊

11. Dezember 2025

Toller Versand

Toller Versand
Habe ein Skorpion bestellt kam gut verpackt an.
Kann Reptilienkosmos by
Terra King zu 100% weiterempfehlen.

Frank Heid

9. Dezember 2025

Super Abwicklung bei Garantie…

Super Abwicklung bei Garantie Leistungen und Kulanz.
Artikel kam immer pünktlich und Bearbeitung und Antwort kommen zeitnah.
Toller Service und immer sehr gerne.
Weiter so, bin sehr zufrieden.

5. November 2025

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung und Tier war top fit , auf jede Nachfrage per email oder Anruf wurde sofort drauf eingegangen. Wirklich super Shop 🙂🙂

23. Oktober 2025

Super Service schnelle Lieferung und…

Super Service schnelle Lieferung und Tier war top fit auf jede Nachfrage per email oder Anruf wurde sofort drauf eingegangen. Wirklich super Shop werde dort bestimmt des ein oder andere Mal noch bestellen.

25. Oktober 2025

Top Tiere

Top Tiere, sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Bestelle gerne wieder!

24. Oktober 2025