Banner for Reset Energia

Reset Energia Bewertungen 216

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono passata a Reset grazie a Shy (Breaking Italy), mi sto trovando benissimo: sono trasparenti e mi hanno permesso di bloccare il prezzo ad una cifra per me molto conveniente e la bolletta chiarissim... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cambio il messaggio in quanto PER ERRORE MIO, nella fretta credevo di inviare una mail al servizio clienti, non una recensione pubblica. Nel complesso,il sistema per registrarsi è semplice, ed il... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono passata a Reset Energia da qualche tempo e non potrei essere più soddisfatta. Nel mercato dell'energia è spesso difficile trovare chiarezza ma loro fanno davvero la differenza. Il passaggio di fo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente un servizio a prezzo fisso legato all'energia elettrica chiaro e senza sotterfugi. Un servizio commerciale senza giri di parole e molto paziente. Da adesso sono tranquilla saprò tutti i m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Ökostromanbieter
  4. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Über Reset Energia

Vom Unternehmen geschrieben

paragrafo 1

Reset Energia è un fornitore di energia elettrica italiano che rivoluziona il modo di pagare la luce. Propone un modello di abbonamento con canone mensile di partenza, chiaro e prevedibile, con energia 100% rinnovabile. Niente conguagli a sorpresa o costi nascosti: solo un prezzo trasparente, costruito sulle reali abitudini di consumo di ogni cliente. L’obiettivo è rendere semplice ciò che per anni è stato complicato: capire quanto si spende e perché.

paragrafo 2

Il cuore del progetto è la sostenibilità. Tutta l’energia fornita da Reset Energia proviene da fonti rinnovabili certificate, e la piattaforma premia chi consuma meno: ogni kw risparmiato diventa un vantaggio economico e ambientale. Con la sua app per monitorare i consumi, gli utenti possono visualizzare i dati in tempo (quasi) reale, ricevere consigli per ridurre gli sprechi e gestire ogni aspetto della fornitura in pochi tocchi.

paragrafo 3

Reset Energia si distingue anche per la trasparenza e l’esperienza digitale. L’attivazione richiede pochi minuti, senza burocrazia né vincoli: è possibile cambiare fornitore o disdire in qualsiasi momento, senza penali. L’approccio è quello di una startup tecnologica, ma con la solidità di un fornitore affidabile. L’app e l’area personale offrono una gestione intuitiva, mentre il team comunica con un tono chiaro, ironico e diretto.

paragrafo 4

Oggi Reset Energia è una community di oltre 500.000 persone che credono in un’energia consapevole e sostenibile. Dalla manutenzione della casa all’uso intelligente degli elettrodomestici, la sua missione è educare al risparmio energetico, dimostrando che consumare meno non è solo possibile, ma anche conveniente. Con Reset Energia, ogni utente diventa protagonista del cambiamento verso un futuro più pulito e trasparente.

Diventiamo amici? Seguici su:

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simpatici svelti e disponibilissimi poi…

Simpatici svelti e disponibilissimi poi il fatto di pagare un abbonamento è’davvero una bella soluzione… troppe sorprese dagli altri competitor

6. März 2026

Grazie 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il team che il funzionamento dell’abbonamento. Con Reset l’idea è proprio questa: più chiarezza e meno sorprese, così sai sempre dove sei con i consumi.

Felici di averti con noi ⚡

Serietà e competenza

Ho trovato un operatore competente che mi ha aiutata nel trovare la soluzione ideale per la mia famiglia . Sempre grazie

3. März 2026

Grazie davvero 💚

Siamo felici che tu abbia trovato competenza e supporto nel capire quale fosse la soluzione più adatta alla tua famiglia. Con Reset cerchiamo proprio questo: spiegare tutto in modo chiaro e aiutarti a scegliere la fascia più giusta per i tuoi consumi.

Grazie per la fiducia ⚡

Perfetta

Io sono un nuovo cliente quindi spero che vada tutto bene il primo impatto è positivo

5. März 2026

Grazie 💚

Il primo impatto conta, ma il bello viene dopo. Con Reset l’idea è proprio questa: partire bene e poi darti mese dopo mese chiarezza sui consumi e zero sorprese in bolletta.

Felici di averti a bordo ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pazienza dell addetto che nonostante…

La pazienza dell addetto che nonostante ci fossero delle lentezze e ritardi e’ riuscito a risolvere

5. März 2026

Grazie per averlo scritto 💚

Siamo felici che la pazienza del nostro collega abbia fatto la differenza, soprattutto quando ci sono rallentamenti o passaggi tecnici che non dipendono sempre da noi.

Con Reset cerchiamo sempre di seguire le persone fino alla soluzione, senza lasciarle sole nel mezzo ⚡

Gentili e disponibili

Personale gentile e disponibile

Grazie 💚

Gentilezza e disponibilità per noi non sono dettagli: sono il modo in cui vogliamo fare energia con Reset.

Efficienti

Efficienti, rapidi ed esaustivi.

4. März 2026

Grazie 💚

Efficienti, rapidi ed esaustivi è proprio come vogliamo lavorare in Reset: risposte chiare, tempi veloci e zero giri strani.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passaggio facile ed intuitivo.

Passaggio facile ed intuitivo.

4. März 2026

Grazie 💚

Siamo felici che il passaggio a Reset ti sia sembrato facile e intuitivo. È proprio quello che vogliamo: cambiare fornitore senza burocrazia infinita e senza complicazioni.

Felici di averti con noi ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La persona al telefono è stata di…gentilissimo e preparatissimo

Abbiamo sentito parlare di questa nuova azienda per energia elettrica e abbiamo provato a fare un abbonamento su Internet , ma qualcosa sbagliavamo e nn andava a buon fine , ci ha stupito che poco dopo ci ha contattato al telefono un dipendente che si è reso subito disponibile al
Problema.
E’ stato di grandissimo aiuto e ci ha fatto capire sin da subito che è un azienda molto preparata e onesta !
La
Consiglierò ad amici e parenti

3. März 2026

Antwort von Reset Energia

Grazie davvero per averlo raccontato 💚

Capita che qualcosa si inceppi durante la richiesta online, ma l’importante è che qualcuno dall’altra parte ti dia una mano. Siamo felici che il nostro collega sia riuscito ad aiutarvi e a chiarire tutto passo dopo passo.

Con Reset vogliamo proprio questo: persone disponibili, spiegazioni semplici e zero giri strani.

E grazie anche per il passaparola: per noi vale più di mille pubblicità ⚡

Grazie 💚

Gentilezza e disponibilità sono proprio il modo in cui vogliamo fare le cose in Reset: persone vere dall’altra parte e spiegazioni semplici, senza giri strani.

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili

27. Februar 2026

Grazie 💚

Gentilezza e disponibilità sono proprio il modo in cui vogliamo lavorare con Reset: spiegazioni semplici, persone vere dall’altra parte e zero giri strani.

è una nuova società

è una nuova società, molto bella. E' stato molto semplice il passaggio da un altro operatore.

Grazie 💚

Siamo felici che il passaggio sia stato semplice. Con Reset cerchiamo proprio questo: cambiare fornitore senza complicazioni e con qualcuno che ti accompagna passo dopo passo.

E sì, siamo nuovi… ma l’idea è fare le cose in modo diverso: più chiaro, più semplice, più trasparente ⚡

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La comunicazione è sempre molto chiara…

La comunicazione è sempre molto chiara e trasparente, sia tramite mail che sulla piattaforma. Inoltre apprezzo molto la finestra 'Risparmio' in cui sono presenti molti consigli utili per diminuire il costo dell'energia. Mi piace la loro visione orientata a un consumo più consapevole!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Reset Energia

Siamo felici che tu trovi la comunicazione chiara e trasparente, sia via mail che sulla webapp. È proprio il punto: niente misteri, solo numeri che puoi vedere e controllare.

La sezione “Risparmio” è il nostro modo per aiutarti a usare l’energia in modo più consapevole. Non promesse magiche, ma strumenti concreti per stare nella tua fascia e ottimizzare i costi.

Grazie per aver colto la visione di Reset ⚡🌱

Efficienza!

Buongiorno, devo dire che ero un po' scettica nel fare questa scelta ma l operatore con cui ho parlato è stato molto chiaro e professionale nel rispondere alle mie domande.

Buongiorno 💚

Essere un po’ scettici quando si parla di energia è più che normale. L’importante è avere qualcuno che ti spieghi tutto in modo chiaro, senza giri strani.

Siamo felici che l’operatore ti abbia dato questa sensazione di professionalità e trasparenza. Con Reset vogliamo proprio questo: niente sorprese, solo informazioni semplici e concrete. ⚡

Operatore veloce

Operatore veloce

25. Februar 2026

Grazie 💚

Veloci sì, ma senza fare pasticci 😄
Con Reset puntiamo proprio a questo: pratiche snelle, spiegazioni chiare e zero perdite di tempo.

Felici che tu l’abbia notato ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non funzionava ma hanno risolto pur non essendo di loro competenza ECCEZIONALE

Problema Risolto
Metto 2 stelle perché l'esperienza con l'app è pessima. Sono cliente dal 18 febbraio con un contratto a soglia fissa (200kWh), dove il monitoraggio in tempo reale è fondamentale per non avere brutte sorprese in bolletta.
Nonostante l'app prometta l'aggiornamento dei dati entro 48 ore dall'attivazione, dopo oltre una settimana visualizzo ancora 0 kWh e il messaggio fisso "stiamo raccogliendo i dati". Trovo inaccettabile fornire un servizio basato su soglie di consumo senza dare al cliente lo strumento promesso per controllarle. Ho già aperto una segnalazione, ma finché il problema non verrà risolto e i dati non saranno visibili, la mia valutazione rimane totalmente negativa.
Unico PRO è stato il passaggio veloce ed efficiente ed anche l’interfaccia dell’app è molto buona MA NON FUNZIONA !

Per ora la recensione rimane così.

AGGIORNAMENTO:

Hanno risolto il problema, mi hanno contattato ed hanno emesso anche uno sconto speciale visto il disguido NON CAUSATO DA LORO ma dal distributore, anche se non era un loro problema HANNO CERCATO DI ASSISTERMI AL MEGLIO, mi ha addirittura contattato TOMMASO uno dei fondatori della azienda ed è stato esaustivo e molto corretto dopo avermi spiegato cosa sia successo, OGGI RIESCO A SEGUIRE I CONSUMI CON REGOLARITÀ ED HO ANCHE OTTENUTO UNO SCONTO SULLA PROSSIMA FATTURA.

ECCELLENTE !

10. Februar 2026

Ciao Rami!

Ci dispiace molto leggere la tua esperienza.
Abbiamo verificato e capito ciò che è successo: stando al tuo codice cliente, pare che tu abbia un contatore di vecchia generazione.

Cosa significa? Per far sì che tutto funzioni come si deve, Reset ha bisogno che per la tua fornitura sia installato un contatore 2G, quello che ci permette di effettuare le letture quartorarie dei tuoi consumi. Solo in questo modo possiamo garantire la nostra piena funzionalità e darti i consumi aggiornati con un ritardo di 48 ore, così come da te indicato.

La sostituzione dei contatori è un’attività avviata da ARERA già dal 2017 ed è gestita direttamente dal distributore di zona (non dal fornitore, che in questo caso saremmo noi). Nel tuo caso, il distributore è e-distribuzione: puoi verificare lo stato del piano di sostituzione e quando è prevista l’installazione del contatore di seconda generazione seguendo questa guida: https://www.e-distribuzione.it/servizi/contatore/open-meter-plan.html.

Una volta risolta questa situazione, saremo più che felici di fornirti il 100% del nostro servizio.

Che l'energia sia con te! ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono vostro cliente da oggi bisogna aspettare per le valutazioni

Bisogna attendere per valutare, sono cliente da oggi, lo vediamo in futuro

26. Februar 2026

Ci sta 😊

Valutare dal primo giorno sarebbe un po’ come giudicare un film dopo i titoli di testa. Con Reset parti da una fascia chiara e puoi controllare tutto dalla webapp: mese dopo mese capisci davvero come ti trovi.

Noi siamo qui. Poi tra un po’ ci dici tu com’è andata ⚡💚

Offerte

Spero che facciano tutto in tempi brevi

21. Februar 2026

Antwort von Reset Energia

Ci sta voler fare in fretta 😊

Con Reset facciamo tutto il possibile per gestire le pratiche nel minor tempo possibile, compatibilmente con le tempistiche tecniche del settore.

Se vuoi scrivici in privato con i tuoi dati così controlliamo lo stato della richiesta ⚡💚

Operatore preparato e molto gentile

Operatore preparato e molto gentile

24. Februar 2026

Grazie 💚

Preparazione e gentilezza non sono dettagli: sono il modo in cui vogliamo fare energia con Reset. Spiegazioni chiare, zero confusione e qualcuno che ti ascolta davvero.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

...per il momento solo robe positive..

...per il momento solo robe positive..
Disponibilità, gentiletta, in un settore competitivo come l'energia elettrica è tanta roba...
Spero di aggiungere presto una stella 🔯

23. Februar 2026

Antwort von Reset Energia

Disponibilità e gentilezza, in un settore complicato come l’energia, per noi non sono un optional: sono la base. Con Reset vogliamo fare le cose in modo semplice e trasparente, senza sorprese strane.

Ci prendiamo l’impegno per quella stellina in più ⭐⚡

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr