Proposte di lavoro serie, chiare ed interessanti. Molto dinamico il "sistema" utilizzato per potersi candidare, anche se forse a volte un po' ripetitivo e con qualche pecca. Mi sembra un' Azienda seri... Mehr ansehen
Chiedono i soldi per fare la ricerca del personale per un determinato periodo poi se la ricerca va male la risposta ci spiace ora ti facciamo un piacere riapriamo la ricerca per un piccolo periodo …..... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità, accortezza, precisione, scrupolosità, gentilezza...sono solo alcuni dei lati positivi di Rosassunta, la ragazza che ci ha seguito passo passo per trovare la figura più adatta alle no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avere qualcuno che renda visibile il tuo annuncio su più portali, e che faccia già una scrematura della figura che ti serve, fa risparmiare veramente tanto tempo. Poi si sa, bisogna provare e valutare... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Restworld è una startup innovativa specializzata nel settore Horeca, nata con l'obiettivo di rivoluzionare il processo di reclutamento attraverso la tecnologia. Fondata nel 2020, Restworld ha rapidamente guadagnato terreno come leader nella fornitura di soluzioni HR tecnologicamente avanzate, progettate per soddisfare le esigenze specifiche di ristoranti, hotel e caffè. La nostra piattaforma utilizza algoritmi di matching basati sull'intelligenza artificiale e il machine learning per connettere in modo efficiente i datori di lavoro con i candidati più qualificati. Questo approccio non solo semplifica il processo di assunzione, ma riduce anche significativamente i tempi e i costi associati alla ricerca del personale ideale. Con una sottoscrizione a Restworld, le aziende hanno accesso illimitato a una vasta rete di talenti e possono gestire le loro campagne di reclutamento con facilità e flessibilità, senza costi aggiuntivi per ogni assunzione. Restworld è più di una semplice piattaforma di reclutamento; è una comunità che valorizza la qualità e l'efficienza. Forniamo strumenti di gestione e di comunicazione all'avanguardia che permettono un'interazione diretta e produttiva tra datori di lavoro e candidati. Inoltre, il nostro impegno per l'innovazione ci spinge costantemente a esplorare nuove tecnologie e metodologie per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Con oltre 1,200 clienti soddisfatti e più di 1,850 assunzioni facilitate, Restworld ha dimostrato di essere una risorsa preziosa per il settore Horeca. Il nostro obiettivo è quello di continuare a espandere la nostra presenza sia a livello nazionale che internazionale, portando la nostra expertise e le nostre soluzioni innovative a un pubblico più ampio. Visita il nostro profilo Trustpilot per scoprire come Restworld può trasformare il tuo processo di reclutamento e contribuire al successo della tua attività.
Kontaktinformationen
Corso Castelfidardo, 30/a, 10129, Torino, Italien
- assistenza@restworld.it
- restworld.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Servire i piatti ai clienti.
Lavorare con integrità e serenità, servendo cibo ai clienti.I clienti hanno ringraziato per il servizio.
Penso di essere una persona corretta e valida
Penso che fino a questo punto la vs realtà sia in linea con le mie aspettative, ho già mandato qualche cv , che non ha avuto successo, spero di essere valutato per le mie esperienze e non per la mie età
Sarà più di un anno che mi iscrivo à …
Sarà più di un anno che mi iscrivo à proposte di lavoro tramite Restworld. Non ho mai ricevuto una risposta da un datore di lavoro. Fortunatamente ho sempre trovato lavoro con altre applicazioni éd altri motori di ricerca.
Ad oggi mi sembra chiaro che e solo una perdita di tempo. Sconsiglio vivamente

Buongiorno
Buongiorno, sono piacevolmente grata alla Restworld Società Benefit per l'energia positiva che emana, nel aiuto che mi dà nella mia ricerca di lavoro.
La celerità
La celerità, nel conttarmi e farsi che mi si dia possibilità di lavorare
Darei meno stelle se possibile.
Dopo un anno e più non fa altro che fare perdere tempo.
Non ha mai risolto situazioni che richiedevano un lato umano senziente. Tutto in mano a bot che ripetono alla nausea le stesse frasi, nonostante gli si risponda anche.
Pessimi.
Sia lato ricerca sia lato assistenza bot e soprattutto pessima esperienza con gli operatori.
SCONSIGLIO.

Antwort von Restworld Società Benefit
Mi e piaciuta la celerità di risposta e ilò pragmatismo delle domande.DIRETTE TECNICHE SENZA INUTILI TECVNICISMI
Colloquio per una richiesta di lavoro
Ero un po scettica a dover ridpondere alla AI invece mi sono trovata bene , sembrava quasi di parlare con una persona. Mi sembra un sito ben fatto . Molto esaustivo.

Risposta tempestiva
Risposta tempestiva, si capisce che hanno letto la mia candidatura domande semplici e non banali
Multo facile per trovare il lavoro
Multo facile per trovare il lavoro
Lo staff ti mette in contatto con…
Lo staff ti mette in contatto con l'azienda e ne segue l'avanzamento. Tutto perfetto.

Antwort von Restworld Società Benefit
Al momento sono alla ricerca di lavoro…
Al momento sono alla ricerca di lavoro . Ma mi sembra ben strutturata.

Antwort von Restworld Società Benefit
Il feedback è stato veloce
Il feedback è stato veloce, le domande erano precise e sintetiche. Rimango i attesa degli ulteriori sviluppi. Grazie

Molto soddisfatto

Antwort von Restworld Società Benefit
servizio utile e ottima assistenza
servizio utile, assistenza rapida e sempre puntuale.

Antwort von Restworld Società Benefit
I curriculum vengono valutati da un AI
I curriculum vengono valutati da un AI, il valore della formazione a base di corsi e attestati non viene correttamente valutata.
In caso ci si rivolga al servizio di assistenza le risposte vengono fornite sempre da un AI
Manca totalmente il contatto ed il confronto con un HR vero

Antwort von Restworld Società Benefit
Azienda truffa verso il datore di…
Azienda truffa verso il datore di lavoro e verso il dipendente non ti creano lavoro non fanno nulla solo domande idiote tramite spam

Abbandonato a se stesso
Ho aspettato una risposta su una candidatura di quasi 20 giorni fa , ma non ho ricevuto nulla, né un sì né un no. Per la seconda volta, ho trovato lavoro da solo, senza l'aiuto di questa piattaforma. Questo dimostra inefficienza e mancanza di rispetto per chi si candida in cerca di lavoro. Detto questo, mai più! Invece di tutelare chi lavora in questo mestiere, ti ritrovi sempre senza e abbandonato. Ho trovato lavoro da solo su un'altra piattaforma. Mai più Restworld!

Antwort von Restworld Società Benefit
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.