Restworld Società Benefit Bewertungen 332

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Proposte di lavoro serie, chiare ed interessanti. Molto dinamico il "sistema" utilizzato per potersi candidare, anche se forse a volte un po' ripetitivo e con qualche pecca. Mi sembra un' Azienda seri... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiedono i soldi per fare la ricerca del personale per un determinato periodo poi se la ricerca va male la risposta ci spiace ora ti facciamo un piacere riapriamo la ricerca per un piccolo periodo …..... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, accortezza, precisione, scrupolosità, gentilezza...sono solo alcuni dei lati positivi di Rosassunta, la ragazza che ci ha seguito passo passo per trovare la figura più adatta alle no... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avere qualcuno che renda visibile il tuo annuncio su più portali, e che faccia già una scrematura della figura che ti serve, fa risparmiare veramente tanto tempo. Poi si sa, bisogna provare e valutare... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Künstleragentur
  2. Personalberatung
  3. Personalvermittlung
  4. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Restworld è una startup innovativa specializzata nel settore Horeca, nata con l'obiettivo di rivoluzionare il processo di reclutamento attraverso la tecnologia. Fondata nel 2020, Restworld ha rapidamente guadagnato terreno come leader nella fornitura di soluzioni HR tecnologicamente avanzate, progettate per soddisfare le esigenze specifiche di ristoranti, hotel e caffè. La nostra piattaforma utilizza algoritmi di matching basati sull'intelligenza artificiale e il machine learning per connettere in modo efficiente i datori di lavoro con i candidati più qualificati. Questo approccio non solo semplifica il processo di assunzione, ma riduce anche significativamente i tempi e i costi associati alla ricerca del personale ideale. Con una sottoscrizione a Restworld, le aziende hanno accesso illimitato a una vasta rete di talenti e possono gestire le loro campagne di reclutamento con facilità e flessibilità, senza costi aggiuntivi per ogni assunzione. Restworld è più di una semplice piattaforma di reclutamento; è una comunità che valorizza la qualità e l'efficienza. Forniamo strumenti di gestione e di comunicazione all'avanguardia che permettono un'interazione diretta e produttiva tra datori di lavoro e candidati. Inoltre, il nostro impegno per l'innovazione ci spinge costantemente a esplorare nuove tecnologie e metodologie per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Con oltre 1,200 clienti soddisfatti e più di 1,850 assunzioni facilitate, Restworld ha dimostrato di essere una risorsa preziosa per il settore Horeca. Il nostro obiettivo è quello di continuare a espandere la nostra presenza sia a livello nazionale che internazionale, portando la nostra expertise e le nostre soluzioni innovative a un pubblico più ampio. Visita il nostro profilo Trustpilot per scoprire come Restworld può trasformare il tuo processo di reclutamento e contribuire al successo della tua attività.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Professionalità

Professionalità, accortezza, precisione, scrupolosità, gentilezza...sono solo alcuni dei lati positivi di Rosassunta, la ragazza che ci ha seguito passo passo per trovare la figura più adatta alle nostre esigenze.
In una settimana avevamo già la candita giusta.

8. Dezember 2025

Rosa ringrazia 😻

Ottima azienda

Ottima azienda attenta e efficiente.
Ci ha fatto trovare il personale di cui avevamo bisogno, offrendoci un ampio numero di curricula.
Sicuramente la ricontatteremo se ne avremo bisogno.

5. Dezember 2025

Antwort von Restworld Società Benefit

Grazie mille per il feedback!

Competenza

Competenza, professionalità e disponibilità immediata

9. Dezember 2025

🙏🏼

piattaforma eccellente

Elisa è sempre disponibile a rispondere alle nostre domande. La piattaforma è facile da usare e i candidati sono spesso di alta qualità.

21. November 2025

Grazie Nicole! Felici di essere la vostra piattaforma di riferimento =D

NO!!

Colloqui di pre-selezione fatti esclusivamente con l'IA tramite Wapp, e la maggior parte delle volte si blocca, o non attende le risposte e conclude il colloquio inviando le risposte prima che tu possa finire di scrivere. L'assistenza (sempre fatta con l'IA), presenta stesso problema. Idealmente sarebbe forse anche una piattaforma carina, ma è decisamente da migliorare, non è proprio pronta!!! E quantomeno all'assistenza mettete persone vere, che possano rispondere e risolvere problemi in fretta. Una volta mi hanno assicurata che le risposte vengono comunque analizzate anche se l'IA che fa le domande interrompe il colloquio in anticipo... tuttavia adesso si sono impiantati sia l'ia del colloquio sia quella dell'assistenza su wapp e ora anche quella tramite sito. Non ci siamo proprio

19. November 2025

Antwort von Restworld Società Benefit

Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione.

Ci dispiace che la tua esperienza con il nostro sistema di approfondimento delle candidature non sia stata positiva e comprendiamo le difficoltà che descrivi.

In questi giorni stiamo registrando un rallentamento delle conversazioni, il che può causare blocchi, ritardi o interruzioni del flusso delle domande.

Non è la normale esperienza che vogliamo garantire ai nostri utenti e stiamo già provvedendo a comunicare le segnalazioni al reparto tecnico e a risolverle nel minor tempo possibile, individuando soluzioni rapide.

Ci teniamo però a chiarire alcuni aspetti in merito alle tue perplessità.

I rallentamenti non compromettono l'esito della selezione. Le risposte raccolte vengono comunque sempre analizzate, infatti è previsto un tempo prestabilito per garantire che tutte le informazioni vengano raccolte.

L’utilizzo di WhatsApp è il modo che ci consente di raggiungere ogni candidato/a e di garantire la possibilità di essere contattati e ascoltati nello stesso modo rapidamente per darvi quanto prima dei feedback.

Sappiamo bene che il sistema non è ancora perfetto. Le volte in cui si ripetono domande o si manca la comprensione di alcune risposte sono limiti su cui stiamo lavorando costantemente per migliorare la fluidità delle conversazioni. Tuttavia, questi limiti tecnici richiedono tempi di sviluppo più elevati ai quali già stiamo lavorando.

Infine, relativamente al nostro servizio di assistenza.

Il primo livello è automatizzato per dare risposte rapide anche in orari non di ufficio, ma quando richiesto è sempre possibile essere seguiti da un operatore umano. Se richiesto, avrai sicuramente avuto una persona reale pronta a seguire il tuo caso.

Ti abbiamo inviato una richiesta di approfondimento della tua identità tramite Trustpilot proprio per riuscire a risalire alle conversazioni, che non vedendo il tuo nome qui è difficile ricollegare a quale utente corrispondi in piattaforma.

Grazie ancora per il tuo feedback: è molto utile per continuare a migliorare il servizio. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, siamo a disposizione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

nuldfa

sales e manager molto gentili e preparati, i profili non rispettavano pienamente le richieste: cmq abbiamo ricevuto profili interessanti - in caso di necessita lo riutilizzerei

12. November 2025

Antwort von Restworld Società Benefit

Ciao nuldfa, grazie davvero per il tuo feedback e per le belle parole sul nostro sales e sulla nostra manager Elisa! Fa sempre piacere sapere che il lavoro del team viene apprezzato 💜🤝

Ci dispiace che i profili non abbiano pienamente rispecchiato le aspettative.

Purtroppo, durante il periodo di ricerca non abbiamo ricevuto feedback specifici man mano che inviavamo i candidati, il che ha limitato la possibilità di ottimizzare la selezione in corso.

Inoltre, notiamo che mancano ancora alcuni feedback su vari profili inviati: sono essenziali per calibrare con precisione le proposte successive.

Siamo felici che vi siate trovati bene e che valutereste di riutilizzare il servizio in futuro.

Se vorrete riprendere una ricerca, saremo lieti di affiancarvi come sempre. L'importante è dare feedback ai candidati, per non lasciare le persone senza risposta e per calibrare meglio le vostre ricerche.

Grazie ancora per la fiducia! 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di qualità e quantità

Hanno una grande copertura di ricerca per quanto riguarda lavoratori nel settore horeca

22. Oktober 2025

Antwort von Restworld Società Benefit

Ciao Andrea, grazie mille per il feedback!
Anche da Elisa 💪🏼

Assistenza super

25. Oktober 2025

Antwort von Restworld Società Benefit

Grazie per il super cliente =D
Non sappiamo chi sei che non c'è un nome :P Però grazie!

Rosa Super

Rosa è stata super gentile e sempre disponibile.
Non è da tutti!

25. Oktober 2025

Grazie mille Pietro, e un abbraccio da Rosa e dal team Restworld 👋

Servizio eccellente

Avevo un problema con una candidatura e loro lo hanno risolto.
Mi hanno assistito al meglio nella ricerca di un lavoro.

Servizio eccellente Grazie alla signora Rosassunta per la sua disponibilità e professionalità.

17. September 2025

🙏🏼

Rilassante

Magnifico
Stop alle continue ricerche e personale che non corresponde alle promesse o i cv inviato
Grazie di cuore

15. Dezember 2024

Ciao Rino,
Sei uno dei nostri primi clienti in Francia e questo feedback non può che farci piacere!
Grazie mille per la recensione, contiamo di espanderci sempre di più in Francia per offrire il nostro servizio a tutte le aziende gestite da italiani che offrono opportunità "all'estero"

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva, piattaforma efficace

Ottimo rapporto quantità e qualità. Servizio veloce ed efficace grazie ad una piattaforma user friendly

1. September 2025

Ciao Natasha,

Grazie mille! Immaginiamo che sia la tua recensione avendoci avvisati (sottolineiamo che altrimenti poi il fatto che c'è scritto nel nome solo TAM può sembrare fake come ci citava simpaticamente qualcuno nelle precedenti recensioni!).

Grazie mille nuovamente e ci auguriamo di poter continuare a supportarvi nello sviluppo del vostro team e dei vostri locali,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mmm....

Mi hanno proposto un orario e un contratto da 40 ore ad un prezzo. Arrivata nel posto ho scoperto che le 40 ore erano 68 allo stesso prezzo. Non saprei dire se il problema derivi dall'app o dal posto di lavoro. Sta di fatto che è andata così.

31. August 2025

Ciao Stefania,

Grazie mille per la segnalazione, non è nostra prassi lavorare con aziende che superano le ore lavorative disponibili nel CCNL turismo e pubblici esercizi e quindi c’è sicuramente una situazione non normale.

Ti abbiamo chiesto maggiori informazioni a riguardo qui su Trustpilot, ma se potessi scriverci anche alla nostra assistenza in piattaforma o ad assistenza@restworld.it dandoci le tue informazioni ci faresti un favore, così possiamo intervenire ed allontanare il locale in questione.

Ma appunto abbiamo bisogno di collegare la tua segnalazione qui al locale.

Mi raccomando, per segnalazioni di questo tipo puoi usare sempre i nostri canali in piattaforma o assistenza@restworld.it

Per noi è essenziale che le offerte condivise dai nostri clienti siano in regola e nei rispetti delle normative vigenti. E grazie a voi possiamo intervenire puntualmente quando ci sono dei “furbetti” come sembrerebbe in questa casistica.

Grazie ancora per la segnalazione, certi di una tua collaborazione, ti auguriamo una buona giornata,

A presto!

PS. aggionramento del 3 settembre: abbiamo richiesto maggiori informazioni tramite i canali disponibili di Trustpilot ma non c'è stata risposta ulteriore purtroppo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peccato non si possano dare 0 stelle.

Lasciate perdere questa azienda o quel che sia, vi faranno solo perdere tempo, in chat parlerete solo con bots che vi diranno sempre le stesse baggianate. All'inizio sembra un ottimo sito, poi ti rendi conto di quanto realmente sia scadente. Probabilmente l'80% (se non il 95) delle loro buone recensioni, sono false, alcune comprate e altre scritte da loro stessi.

27. August 2025

Antwort von Restworld Società Benefit

Ciao Michele, grazie per la recensione (anche se non condividiamo molto anzi..).

Facciamo un check di quale è stato il tuo percorso con Restworld e torniamo da te con un feedback.

Ps. le recensioni sono tutte vere 👍🏼 Come nei locali si usa avere un banner o un logo per chiedere di lasciare la recensione, anche noi ne abbiamo uno durante l'utilizzo del nostro servizio.

Però non pagando Trustpilot esce il testo che le recensioni sono non gestite dalle loro automazioni (= non paghiamo). Insomma lo sapete meglio di noi: gestore di recensioni che vai, problematiche che trovi.

Però sì, sono tutte vere e chi ha messo in trasparente proprio nome del locale eccetera puoi sentirti libero di contattarli ;)

AGGIORNAMENTO 1 SETTEMBRE 2025: Non abbiamo ancora ricevuto notizie da chi ha lasciato questa recensione pur avendo richiesto informazioni tramite il servizio messo a disposizione da Trustpilot. Qualora avremmo notizie, saremmo i primi a dare maggiore dettaglio su come effettivamente è andato il servizio, ed intervenire qualora vi sia stato un disservizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ridocoli e l'utilizzo dell'IA è una…

Ridocoli e l'utilizzo dell'IA è una comica....

5. Juni 2025

Ciao Antonio,

Purtroppo non sappiamo chi tu sia non riuscendo a risalire a tuo account tramite nome e cognome, né come imprenditore né come lavoratore.

Purtroppo il tuo storico recensioni qui su Trustpilot non aiuta.

Si perde troppo tempo.

Ho risposto a due annunci su Indeed gestiti da Restworld. Si riceve immediatamente una mail automatica che invita a registrarsi al loro sito. Poi ti contatta una AI (che sembra diventata un must a cui nessuno può rinunciare) che ti pone domande sul tuo CV, le cui risposte sono già tutte contenute sullo stesso CV. Se la AI ti ritiene "idoneo" sottopone il tuo CV ad un addetto in carne ed ossa che però ti fissa un appuntamento per un colloquio conoscitivo dopo 2 giorni. Dopo il colloquio, se il tuo profilo è ritenuto interessante, il CV viene trasmesso all'azienda interessata con tanto di mail di conferma. Peccato che in entrambe le occasioni le aziende abbiano ricontattato dopo 4 o 5 giorni, dichiarando di aver ricevuto i CV poco prima. Le posizioni erano già state chiuse con altri candidati, ma non c'è da meravigliarsi se l'intero processo di avvicinamento dura una settimana! Sarà anche una azienda seria, non lo metto in dubbio, ma è lenta e macchinosa e mi ha fatto perdere 2 opportunità di lavoro. Però, in compenso, continuano ad arrivarmi mail con inviti a visionare altre proposte. No,grazie. I datori di lavoro che pubblicano gli annunci di persona e gestiscono le assunzioni direttamente rispondono in giornata.

Dopo la risposta di Restworld trovo doveroso ringraziare per la gentile replica. Ma credo che sia necessario anche specificare quanto segue, per una critica costruttiva e volta a migliorare il servizio:
1. Se la AI non seleziona e non filtra, allora è una perdita di tempo inutile. Infatti, per vostra stessa ammissione fa domande ripetitive e che trovano già risposta all'interno del CV.
2. Sarò sfortunato ma entrambi i locali mi hanno contattato dopo giorni ed entrambi i titolari mi hanno mentito, dicendomi che avevano appena ricevuto i miei CV. La ritengo una strana coincidenza, anche alla luce del fatto che uno dei due colloqui fatti con il vostro recruiter è avvenuto quando su Indeed l'annuncio risultava già chiuso. Dopo le mie lamentele per il ritardo, il mio recruiter mi ha rassicurato dicendomi che la posizione era aperta e che era Indeed che aveva sbagliato a chiudere l'annuncio. Peccato che l'annuncio su Indeed può essere chiuso solo da chi lo ha pubblicato. Anche in questo caso è Indeed che ha sbagliato e non voi?
Credo che sarebbe il caso di verificare cosa dicono i Recruiter durante i colloqui e magari ammettere candidamente quando si commette un errore, deludendo un ragazzo che è in cerca di un lavoro e non ha molto tempo da perdere.
Comunque, ancora grazie per la risposta.

Ulteriore è spiacevole aggiornamento.
Ora, la società in questione mi ha chiesto di fornire ulteriori dati entro 3 giorni, "per meglio comprendere la mia esperienza", per "riconoscerla" e per "rispondermi". Se non lo farò, la mia recensione potrebbe essere giudicata dall'azienda come "non autentica" e potrebbe essere, su richiesta della stessa azienda, messa offline da Trustpilot.
È come chiedere all'oste se il vino è buono e nel caso in cui si osa mettere in discussione la sua qualità, si viene sbattuti fuori dall'osteria.
Credo che fornire indirizzo mail, nome e cognome e numero di telefono a qualcuno che è stato oggetto di una critica (anche se costruttiva) non sia una buona idea. Con la scusa di identificare una esperienza sembra più che si voglia identificare in modo preciso l'autore di una critica, per poi intraprendere ogni iniziativa per farlo desistere o per cancellare una recensione negativa. Ecco spiegata la percentuale "bulgara" delle recensioni positive.
Eppure pensavo che Trustpilot fosse un luogo "libero", come loro stessi affermano nelle linee guida. Non ho insultato nessuno, non ho usato parole di odio, non ho invitato nessuno a boicottare l'azienda. Ho solo raccontato una esperienza personale.
Ma, evidentemente, si preferisce perdere più tempo a cercare di ripulire una immagine anziché lavorare per risolvere i problemi reali.
Spero che la recensione permanga. In caso contrario, sarò orgoglioso per aver difeso le mie idee ed abbandonerò definitivamente la piattaforma.

Dopo la risposta del 31.05.2025.
Mi scuso se ho travisato i vostri intenti, ma il susseguirsi degli eventi non lasciava trasparire nulla di buono.
Ciò che avevo da dire l'ho già espresso in prima battuta e speravo che fosse tutto chiaro. Non credevo di dover rispondere e ribadire più volte gli stessi concetti. Poi, quando ricevi mail in cui ti dicono che se non fornisci mail, nome e numero di telefono la tua recensione potrebbe essere considerata falsa e rimossa, è facile travisare e pensare che ci siano altri intenti.
Come potete vedere non sono un recensore seriale e nemmeno uno spargitore d'odio. Commento molto positivamente o negativamente chi, a mio giudizio, lo merita.
E non desidero più collaborare con voi.
Grazie.

19. Mai 2025

AGGIORNAMENTO AL 31 MAGGIO 2025:

Moher, hai completamente travisato il nostro intento.
Ti abbiamo chiesto dei recapiti perché:
1. Non riusciamo a risalire al tuo profilo in piattaforma e ci piacerebbe capire come effettivamente è andata la tua esperienza in Restworld e capire cosa è andato storto per poter intervenire lato nostri processi.
2. Volevamo poterti contattare per chiederti un appuntamento per approfondire le tue riflessioni. Quando troviamo delle persone che lasciano delle recensioni, seppur negative, ma di grande valore, tendiamo ad avvicinarle al nostro progetto per chiedere feedback, consigli, suggerimenti.

Un'azienda che vuole cambiare la cultura del mondo del lavoro nella ristorazione non si crea facendo mera pulizia d'immagine, ma ascoltando costantemente i suoi utenti. Questo è uno di quei casi.

Non c'era nessun complotto nei tuoi confronti ;)
Luca

Ps. la richiesta di informazioni aggiuntive che ci permette di fare Trustpilot è cliccare un tasto, ma il testo dell'email, e i campi, sono decisi a priori da Trustpilot. Non ne possiamo nulla noi :(

RECENSIONE SCRITTA IN DATA 29/05/2025
Ciao Moher, grazie per averci scritto e in primis dobbiamo porgerti le nostre scuse.

Hai ragione.

Al momento siamo in un pieno di alta stagione e stiamo gestendo al meglio delle nostre capacità la mole di ricerche, locali e lavoratori che si stanno rivolgendo a noi nel mese più "carico" dell'anno. Purtroppo, come nel tuo caso, non sempre le risposte sono puntuali come ci si aspetterebbe.

Per far fronte a ciò, abbiamo assunto più professionisti per aiutarci a gestire la mole di candidature quanto più velocemente possibile. Stiamo inoltre lavorando a una grande funzionalità che rilasceremo quest'estate per partire da settembre per cui dalla candidatura al contatto con il ristorante (se c'è affinità) il tempo medio sarà di massimo 2h e non 2 giorni.

Urgono un paio di considerazioni però:

1. L'AI NON ha possibilità di ritenere "idonea" una persona, ma al massimo di chiedere dettagli aggiuntivi --> NON è l'AI che decide, ma recruiter formati per questo. Come tecnologia nuova, stiamo lavorando sull'affinare le domande che fa per non renderle "ripetitive", ma NON può decidere l'esito di una candidatura. Quello lo fa il nostro team di recruiter.

2. Quando ricevi una comunicazione che il tuo curriculum è stato inviato al locale, significa che in quell'esatto momento il tuo curriculum è stato inviato al locale, non in un altro momento. Queste comunicazioni sono automatiche e collegate proprio all'evento dell'invio al locale del curriculum. Quindi se il contatto avviene dopo 4 o 5 giorni come nel tuo caso, è il locale che ha deciso di contattarti dopo quei giorni.

Per il resto, come anche da te osservato, siamo un'azienda che punta seriamente a rendere l'esperienza per chi cerca lavoro quanto più soddisfacente possibile.

Pertanto raccogliamo i tuoi feedback, e ci mettiamo con ancora più convinzione all'opera. Ridurre la velocità con cui creiamo un match tra aziende e lavoratori è uno dei nostri obiettivi chiave, e vedrai che, finita questa stagione, sarà solo un miglioramento continuo nei prossimi mesi. Questa è una promessa!

Torna a cercare lavoro con noi, non te ne pentirai ;)

Luca Lotterio
CEO

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr