Restworld Società Benefit Bewertungen 332

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Proposte di lavoro serie, chiare ed interessanti. Molto dinamico il "sistema" utilizzato per potersi candidare, anche se forse a volte un po' ripetitivo e con qualche pecca. Mi sembra un' Azienda seri... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiedono i soldi per fare la ricerca del personale per un determinato periodo poi se la ricerca va male la risposta ci spiace ora ti facciamo un piacere riapriamo la ricerca per un piccolo periodo …..... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, accortezza, precisione, scrupolosità, gentilezza...sono solo alcuni dei lati positivi di Rosassunta, la ragazza che ci ha seguito passo passo per trovare la figura più adatta alle no... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avere qualcuno che renda visibile il tuo annuncio su più portali, e che faccia già una scrematura della figura che ti serve, fa risparmiare veramente tanto tempo. Poi si sa, bisogna provare e valutare... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Künstleragentur
  2. Personalberatung
  3. Personalvermittlung
  4. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Restworld è una startup innovativa specializzata nel settore Horeca, nata con l'obiettivo di rivoluzionare il processo di reclutamento attraverso la tecnologia. Fondata nel 2020, Restworld ha rapidamente guadagnato terreno come leader nella fornitura di soluzioni HR tecnologicamente avanzate, progettate per soddisfare le esigenze specifiche di ristoranti, hotel e caffè. La nostra piattaforma utilizza algoritmi di matching basati sull'intelligenza artificiale e il machine learning per connettere in modo efficiente i datori di lavoro con i candidati più qualificati. Questo approccio non solo semplifica il processo di assunzione, ma riduce anche significativamente i tempi e i costi associati alla ricerca del personale ideale. Con una sottoscrizione a Restworld, le aziende hanno accesso illimitato a una vasta rete di talenti e possono gestire le loro campagne di reclutamento con facilità e flessibilità, senza costi aggiuntivi per ogni assunzione. Restworld è più di una semplice piattaforma di reclutamento; è una comunità che valorizza la qualità e l'efficienza. Forniamo strumenti di gestione e di comunicazione all'avanguardia che permettono un'interazione diretta e produttiva tra datori di lavoro e candidati. Inoltre, il nostro impegno per l'innovazione ci spinge costantemente a esplorare nuove tecnologie e metodologie per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Con oltre 1,200 clienti soddisfatti e più di 1,850 assunzioni facilitate, Restworld ha dimostrato di essere una risorsa preziosa per il settore Horeca. Il nostro obiettivo è quello di continuare a espandere la nostra presenza sia a livello nazionale che internazionale, portando la nostra expertise e le nostre soluzioni innovative a un pubblico più ampio. Visita il nostro profilo Trustpilot per scoprire come Restworld può trasformare il tuo processo di reclutamento e contribuire al successo della tua attività.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Servizio utile ed efficente

E' La prima volta che ho provato i servizi di una agenzia di recruiting di personale della ristorazione e sono rimasta molto soddisfatta, anche dall' assistenza che è fornita. Sono riuscita a trovare le persone che mi mancavano per affrontare la stagione estiva. Da rifare

13. Juni 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

Grazie Franca per le tue parole! Ci impegniamo ogni giorno per rendere il nostro servizio una soluzione per chi opera nel settore, e leggere questo tipo di recensioni non può che renderci felicissimi 💜

Professionali

Professionali , super attenti e bravi.
Silvia è super in gamba.

16. Mai 2024

Grazie grazie!

Alessandra the best

Sono stato seguito da Alessandra in maniera professionale e gentile .
Aiutato e consigliato sulle decisioni da prendere .
Ho assunto più persone grazie alla vostra azienda , un sincero ringraziamento… Stefano Lettieri

23. April 2024

Complimenti ad Alessandra 🥳

Veramente un ottimo servizio

Professionalità e impegno da parte dello staff di Restworld hanno dato risultati sorprendenti. Già in un solo mese di annuncio, ho ricevuto più candidature che in mesi di passaparola, cartelli appesi ovunque e post sui social. E ci tengo a precisare, ottime candidature, coerenti con le esigenze da me espresse.
Purtroppo sono tempi duri per la ristorazione, ma sicuramente Restworld è un ottima soluzione a buona parte dei problemi.
Se in futuro dovessi cercare ancora personale, non perderei tempo, mi appoggerei subito a Restworld.

31. März 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

Grazie mille Federico, feedback super apprezzato. Sarà un piacere lavorare nuovamente assieme, a presto!

Mai più senza

Se siete in cerca di personale non potete far a meno di rivolgersi a loro.
Hanno curato le assunzioni del mio ristorante, ascoltando le mie necessità, e facendo sì che ad oggi mi ritrovo dopo ormai 4 mesi, con tutti i ragazzi proposti da loro ancora I forza con noi. Ottimo lavoro!

5. Februar 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

E questo ci rende davvero felici! Un grandissimo abbraccio a te Daiana e tutto il team, siete una forza!

Molto soddisfatto

Servizio giovane e veloce, collaboriamo da circa un anno e mi ritengo soddisfatto del servizio. Ad oggi abbiamo assunto 4 persone “reclutate” da loro, noi nello specifico, siamo seguiti da Alessandra la quale si è sempre dimostrata capace di capire le nostre esigenze e di selezionare candidati compatibili con le stesse.
Top!

8. April 2024

Carlo Alberto, grazie! Alessandra è una certezza 🤞

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità ed attenzione al cliente!!

Ho conosciuto questa società tramite la loro pubblicità su Facebook, lavoro da anni nel settore e la ricerca e selezione del personale è diventato uno scoglio difficile da superare.
Ho trovato il servizio veramente ottimo e sono stati determinanti per l'apertura della mia nuova attività. Li ho consigliati a dei miei colleghi ed utilizzerò sicuramente ancora il loro servizio. Complimenti!!

9. Februar 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

Ciao Alessandro! Grazie mille e un grandissimo in bocca al lupo per la tua nuova attività! Siamo con te ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, personale competente, collaborativo e presente, menziono in particolare Vito che si occupa delle nostre ricerche, ad oggi ho assunto già 4 persone di diversi reparti.
Consigliatissimo

9. April 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

Ciao Viviana, grazie mille per le tue parole!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore e la tua testimonianza non può che confermarci che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasto estremamente soddisfatto…

Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con RestWorld, un'azienda che si distingue per il suo impegno nel fornire soluzioni di recruiting impeccabili per le aziende nel settore dell'hospitality.
La mia esperienza con loro è stata ottima sotto molti aspetti.
In primo luogo, devo sottolineare l'alta professionalità e competenza dimostrata dal team di RestWorld.
In particolare, desidero menzionare Alessandra, il nostro punto di contatto, che si è dimostrata estremamente preparata, attenta alle nostre esigenze e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda o preoccupazione.
Il suo approccio dedicato e proattivo ha reso l'intero processo di recruiting incredibilmente fluido e senza problemi.
Non posso ignorare il fatto che, purtroppo, c'è una mancanza generale di serietà da parte di alcuni candidati nel settore. Nonostante gli sforzi di RestWorld nel selezionare solo i candidati più qualificati, è inevitabile incontrare qualche persona che non risponde alle aspettative o che non dimostra l'impegno necessario per il ruolo. Questo è un problema che riguarda il settore nel suo complesso e non può essere attribuito a RestWorld.
In conclusione, raccomanderei vivamente RestWorld a qualsiasi azienda che cerchi soluzioni di recruiting nel settore dell'hospitality.
La loro dedizione, competenza e professionalità sono veramente degne di nota e hanno reso la nostra esperienza con loro estremamente positiva. Grazie ancora ad Alessandra e al team di RestWorld per il loro supporto.

3. März 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

Fabrizio.. Grazie ❤ Da parte di tutto il team!

Competenza e professionalità

Ho trovato competenza, disponibilità e grande professionalità da parte dello staff che ha seguito il percorso di ricerca. Sono stato ampiamente soddisfatto dai profili che mi sono stati proposti. Tempistiche rispettate e rispettato tutto quello concordato inizialmente. Già dalla prima settimana ho avuto modo di valutare 2 profili. Alla fine dei 30 giorni ho trovato due candidate da inserire nello staff. Essendo un attività stagionale non è mai stato semplice trovare personale in tempi brevi. È la prima volta in 6 anni che posso contare su uno staff completo prima di iniziare la stagione. Eden Sport e Salute Reggio Emilia.

8. April 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

Eden Sport, vi auguriamo un grandissimo in bocca al lupo per la stagione allora! 🤞🤞🤞
Grazie!

Società seria ed affidabile

Società seria ed affidabile, pronta a esaudire ogni tua richiesta.
Ci affidiamo solo a loro per la ricerca dei nostri collaboratori.

1. Jänner 2024

Antwort von Restworld Società Benefit

Grazie Marco! Siamo felici di essere il vostro punto di riferimento per la ricerca di staff, e non vediamo l'ora di poter supportare ancor di più la vostra crescita!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!! Sono un commerciante da molti anni e siccome sono sempre impegnato mi sono affidato a questa agenzia,vi do un consiglio state alla larga da loro … xche ho spesa 600 euro per un mese di assistenza loro per 6 curriculum , l’ho fatto presente e loro mi rispondono e ma ci va tempo… e oltre a essere solo 6 i curriculum neanche idonee , nemmeno del settore ! Non fatevi fregare !! Mettete l’annuncio su Indeed gratuito e fate voi la ricerca !!

18. März 2024

Gentilissimo,

Grazie per la segnalazione. Abbiamo iniziato a lavorare con lei 15 giorni fa (siamo ancora a metà del mese), di cui 4 di feste di Pasqua (giornate in cui le persone tendenzialmente tedono a non cercare lavoro ossessivamente).

Il servizio da lei acquistato, prevede un supporto per un intero mese di ricerca, per il quale noi ci facciamo carico di sponsorizzare i suoi annunci, ricevere le candidature e inviarle solo le persone più coerenti con le sue richieste.

Abbiamo ricevuto 94 curricula in questi 15 giorni e le abbiamo mandato 7 persone, dopo aver filtrato le candidature e contattato le persone più idonee.

Nel raccogliere la sua descrizione dei criteri di ricerca, era alla ricerca di persone anche alla prima esperienza o comunque minima nei bar. Le abbiamo inviato persone riferite a tale contesto. Abbiamo avuto la coincidenza di metterla in contatto con 2 persone che già aveva avuto modo di conoscere, e qui ci spiace per l'inconveniente.

In questi giorni, abbiamo recepito le sue ripetute contestazioni parlando con 3 dei nostri colleghi, che le hanno spiegato il servizio e lei, solo questa settimana, ci ha spiegato che ciò che cerca non è quello che ci ha raccontato nella fase di onboarding.

Come potevamo offrirle profili più idonei a ciò che lei pensava, se lei ci chiedeva qualcosa di diverso?

E' come chiedere di fare un menù completo da 6 portate di carne e, al secondo piatto, lamentarsi del fatto che il cibo è poco e che non prevede del pesce, senza ancora aver visto le portate successive.

La ringraziamo per il feedback, avendo una grande esperienza come commerciante non possiamo che imparare sicuramente.

Ma la invitiamo a rendersi conto che il suo messaggio, di darci dei truffatori, è oltremodo oltraggioso.

La sua referente è a disposizione per eventuali chiarimenti.

Certi di una sua maggior comprensione del funzionamento del nostro servizio, le auguriamo una buona giornata.

A presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr