Reverse Health Bewertungen 13 444

TrustScore 4 von 5

3,8

🥰 Super App. Bin begeistert. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und sehr lecker 😋. Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist auch nicht zu verachten. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin begeistert... Mehr ansehen

Ich habe letzte Woche bezüglich der Keto-Diät ein Probeabo abgeschlossen. Allerdings habe ich ziemlich schnell gemerkt, dass die App nichts für mich ist, da die Rezepte einfach nicht zu mir pass... Mehr ansehen

Nachhaltiger Abnahme Erfolg in Wechseljahren! Kaum mehr Nacht Schweiss. Am Tag ganz weg. Grundsätzlich viel mehr Energie. Sehr viel weniger Müdigkeit. Leckere Lebensmittel und einfache Zubereitung - a... Mehr ansehen

Habe ein 4 Wochen Abo abgeschlossen, jedoch sofort gemerkt dass ich mit der App nicht klar komme und es auch nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat.Ich habe innerhalb 15 Minuten angefragt,wegen Wi... Mehr ansehen

1. Gewichtsabnahme-Coaching

Über Reverse Health

Fitness & meal plans for women over 40

Discover the fitness app created for women over 40. Our science-backed approach combines easy-to-follow Wall Pilates, Chair Yoga and Somatic workouts as well as custom meal plans, incl. Keto diet to help you achieve your fitness goals and weight loss.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

13 444 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kosten für nichts

Leider bin ich auf ein sogenanntes Logangebot reingefallen. Für mich leider die total falsche App, beim ersten Kündigungsversuch war dies nicht möglich.
Jetzt bin ich aus dem Urlaub gekommen und mit wurden für die nächsten 3 Monate weitere Mitgliedschaft 68€ abgezogen.
Ist verlorenes Geld.
Warum bekommt man kurz vor Ende des Probeabos keine Mail mit der Erinnerung das dies abläuft.
Nicht Kundenfreundlich, daher sollte man genau überlegen ob man sich hier anmelden möchte......

6. Mai 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören, und wir schätzen es wirklich, dass du uns auf dieses Thema aufmerksam machst. Wir verstehen deine Bedenken vollkommen und sind entschlossen, dir so schnell wie möglich zu helfen. Bitte sende uns eine E-Mail an feedback@reversegroup.io, in der du uns die vollständigen Details deines Anliegens mitteilst und Ana aus unserem Reputation-Team erwähnst, um deine Anfrage schneller zu bearbeiten.

Zur Information: Unsere Abonnements erneuern sich automatisch, um dir einen unterbrechungsfreien Zugang zu gewährleisten, was von der Mehrheit unserer Mitglieder bevorzugt wird. Weitere Details zur Verwaltung deines Abonnements findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Abschnitt 8, die du unter https://reverse.health/terms einsehen kannst.

Wir schätzen dein Verständnis sehr und freuen uns darauf, dieses Anliegen schnell zu lösen.

Abzocke

Auch nach nur sehr kurzer Bezugsdauer von nur einigen Tagen muss für 6 Monate bezahlt werden. Du kommst aus dem Vertrag nicht mehr raus. Für mich totale Abzocke

11. April 2025

Hallo Angelika,

Es tut uns sehr leid zu hören, was du erlebt hast, und wir danken dir von Herzen, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir verstehen deine Sorgen gut und möchten dir so schnell wie möglich weiterhelfen.

Bitte schreib uns eine E-Mail an feedback@reversegroup.io mit allen Details zu deinem Anliegen und erwähne dabei Ana vom Reputation Team, damit wir deine Anfrage schneller bearbeiten können.

Zur Info: Unsere Abos verlängern sich automatisch, um dir einen durchgehenden Zugang zu ermöglichen – das ist bei den meisten unserer Mitglieder auch so gewünscht. Weitere Infos zur Abo-Verwaltung findest du in unseren AGB, Abschnitt 8, unter https://reverse.health/terms.

Vielen Dank für dein Verständnis – wir setzen alles daran, dein Anliegen schnell zu klären.

WARNUNG an alle

WARNUNG an alle: Das ist eine Abzockerei, eine Abofalle,
Das hat noch nicht mal ein Stern verdient! Wie viele andere hier bin auch ich reingefallen. Ich habe mir die Seite nur mal zur Info angeklickt, dafür habe ich 0 Euro per PayPal getätigt. Anscheinend habe ich damit eine Einzugsverfahren automatisch zugestimmt, die ich nicht ausdrücklich genehmigt habe. Es folgt eine Bestellung und Abbuchung in Höhe von 26,77. Ich habe NICHTS abgeschlossen und auch KEINE Genehmigung zum Einzugsverfahren erteilt! Leider habe ich die Mails nicht gelesen, weil ich sie für Werbung hielt. Vor zwei Tage folgt nun eine 2. Abbuchung in Höhe 68,65 (!) für eine Leistung, die ich gar nicht genutzt habe, weder eine App noch habe ich deren Portalseite angeklickt. Nach Beschwerde will man mir gemäß deren Nutzungsbedingungen meinen Kauf derzeit nicht erstatten. Das ist doch nicht legal und unseriös! ich habe nicht bestellt und gekauft!

***** Nachtrag *****

Nach Beschwerde und vielen Mails habe ich mein Geld zurück erhalten, andere würden sich wahrscheinlich nicht die Mühe machen. Nichtsdestotrotz ist es eine unlaute Methode, mit einem Klick 0 Euro per PayPal die Information abzurufen, um Minuten später das Geld abzubuchen. Achte man nicht auf die Mails, erfolgt zwei Monate die 2. Abbuchung per Einzugsverfahren für die Verlängerung, die man gar nicht will.

4. Mai 2025

Hallo Thuy,

danke, dass du deine Bedenken mit uns geteilt hast. Damit wir uns das Ganze genauer anschauen können, schreib uns bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io mit allen Details zu deiner Situation. Erwähne in deiner Nachricht am besten Ana vom Reputationsteam, damit wir deine Anfrage priorisieren können. Sobald wir deine E-Mail erhalten haben, wird sich unser Team sorgfältig darum kümmern.

Wir schätzen es sehr, dass du uns die Chance gibst, das richtigzustellen.

Abofalle

Abofalle! Wird automatisch verlängert und kostet (nach Probeabo) 136 Euro! Sehr unseriös, da nicht bei Abos angezeigt! Abzocke…und tun, als ob sie freundlich und verständnisvoll wären, obwohl genau dieser Trick ihr Plan ist.

3. Mai 2025

Hallo Stefanie,

Danke, dass du dein Feedback geteilt hast — wir hören dich und schätzen es, dass du uns darauf hingewiesen hast.

Unsere Einführungsangebote sind darauf ausgelegt, einen günstigen Einstieg zu ermöglichen, und alle Abonnementdetails, einschließlich Preis und automatischer Verlängerung, sind klar beim Checkout und in deinen Bestätigungs-E-Mails zu sehen. Die automatische Verlängerung sorgt dafür, dass du ununterbrochenen Zugang hast, was viele unserer Mitglieder schätzen — aber du behältst immer die Kontrolle. Du kannst dein Abonnement jederzeit in der App unter Profil > Einstellungen > Mein Konto verwalten > Meine Abos oder indem du dich an unser Support-Team wendest, verwalten.

Unsere Interaktionen mit unseren Mitgliedern sind ehrlich, und wir möchten immer transparent und unterstützend sein — es ist niemals unsere Absicht, dass es anders rüberkommt. Um das schnell zu klären, sende bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähne Ana für eine bevorzugte Unterstützung — wir stellen sicher, dass du vollumfänglich unterstützt wirst.

Beste Grüße,

Achtung Falle

Achtung Falle! Kein seriöses Vorgehen! Ich habe die vier Wochenvariante zum Ausprobieren gehabt, angeblich ohne weitere Verlängerung. Heute kam die erste Buchung für ein Abo, was ich definitiv nicht abgeschlossen habe. Abo wird nicht im Handy angezeigt, wie bei anderen seriösen Anbietern. Kündigung erweist sich als schwierig.

1. Mai 2025

Hallo,

danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir verstehen, wie wichtig dieses Thema für dich ist, und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Um maximale Transparenz zu gewährleisten, informieren wir bereits während des Anmeldeprozesses über die automatische Verlängerung des Abonnements. Du findest alle Details dazu auch in Abschnitt 8a unserer AGB: https://reverse.health/terms.

Wir schauen uns das gern genauer an. Bitte sende uns eine E-Mail mit allen relevanten Infos zu deinem Anliegen an feedback@reversegroup.io. Gib dabei bitte Ana vom Reputation Team an, damit wir dein Anliegen schneller bearbeiten können. Sobald wir deine Nachricht erhalten haben, prüfen wir den Fall und melden uns bei dir.

Abofalle

Abofalle, habe mir die Seite nur mal zur Info angeschaut, ich habe nichts abgeschlossen nun sehe ich dass mehrere Monate abgebucht worden sind, lt. Paypal wurde die Leistung erbracht, was für eine Leistung, wenn ich nichts abgeschlossen haben. Ich bleibe dran. Reverse Health wollten mir mit einer Lebenslangen Nutzung entgegenkommen, ich will das aber garnicht.

30. April 2025

Hallo Hilde,

Es tut uns sehr leid zu hören, was dir passiert ist, und wir danken dir aufrichtig, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir verstehen deine Bedenken vollkommen und setzen alles daran, dir so schnell wie möglich zu helfen. Bitte schick uns eine E-Mail an feedback@reversegroup.io mit allen Einzelheiten zu deinem Anliegen und erwähne dabei Ana vom Reputation Team, damit wir deine Anfrage schneller bearbeiten können.

Zur Info: Unsere Abos verlängern sich automatisch, um sicherzustellen, dass du durchgehend Zugriff hast – das ist für die meisten Mitglieder am bequemsten. Weitere Infos zur Aboverwaltung findest du in unseren AGB, Abschnitt 8, unter https://reverse.health/terms.

Danke für dein Verständnis – wir kümmern uns schnellstmöglich darum!

ACHTUNG ABO-FALLE

ACHTUNG FALLE! Obwohl sich der Test-Monat angeblich automatisch beendet, wurden mir weitere Monate mit erhöhtem Preis abgebucht und in Rechnung gestellt.
Die Kündigung zeigt sich auch als schwierig, weil man keine Bestätigung erhält, dass das Abo gekündigt wurde.

24. April 2025

Hallo Daniela,

Es tut uns wirklich leid zu hören, was du erlebt hast, und wir danken dir sehr, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir verstehen deine Bedenken und möchten dir so schnell wie möglich weiterhelfen. Schreib uns bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io mit allen Details zu deinem Anliegen und erwähne Ana vom Reputation Team, damit wir deine Anfrage schneller bearbeiten können.

Zur Info: Unsere Abos verlängern sich automatisch, um dir einen unterbrechungsfreien Zugang zu ermöglichen – das wird von den meisten unserer Mitglieder so bevorzugt. In unseren AGB, Abschnitt 8.1 findest du genauere Infos zur Verwaltung deines Abos.

Vielen Dank für dein Verständnis – wir freuen uns darauf, das für dich zu klären.

Hallo Bethina,

Willkommen! Wir freuen uns total, dich hier zu haben und können es kaum erwarten, deine Fortschritte zu sehen. Falls du unterwegs Hilfe brauchst, melde dich einfach bei uns unter help@reverse.health. Wir sind für dich da! 😊

Sehr übersichtlich aufgebaute App

Sehr übersichtlich aufgebaute App. Bin neu gestartet und Berichte hoffentlich bald über erste Erfolge

19. April 2025

Hallo!

Schön zu hören, dass du es noch einmal versuchst! Ich freue mich, dass die Struktur für dich gut funktioniert. Manchmal macht ein klarer Plan den Unterschied aus. Ich bin gespannt, bald von deinen Siegen zu hören... du hast es drauf! 💪✨

VORSICHT ABOFALLE!!!

VORSICHT ABOFALLE!!!! Ich habe 4 Wochen gebucht als einmalige Sache zum probieren . Jetzt haben Sie wieder abgebucht und ich muss zahlen. Nicht zum Empfehlen

16. April 2025

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Abrechnung nicht wie erwartet geklappt hat. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann - vor allem, wenn Sie das Programm nur einmal ausprobieren wollten.

Unser Ziel ist es immer, Ihnen einen reibungslosen und transparenten Ablauf zu ermöglichen, und wir würden uns freuen, wenn wir das Problem beheben könnten. Bitte kontaktieren Sie uns unter feedback@reversegroup.io und erwähnen Sie Ana aus unserem Reputationsteam, damit wir Ihr Anliegen vorrangig behandeln und schnell lösen können.

Wir freuen uns über Ihr Feedback - es hilft uns, uns zu verbessern und unserer Community besser zu dienen. Wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen!

Achtung Abofalle

Achtung. Abofalle.
Habe postwendend gekündigt und bekomme seitdem von angeblichen Mitarbeitern immer neue „Angebote“ auf lebenslangen Zugang ohne weitere Kosten. Jeder mit anderen Konditionen. Sehr unseriös!

18. April 2025

Hallo Anja,

vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns wirklich leid, wenn es zu Verwirrung oder Unmut gekommen ist. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das für dich sein muss. Bitte schreib uns eine E-Mail mit allen Details zu deinem Erlebnis an feedback@reversegroup.io, damit wir der Sache genau nachgehen können.

Zur Info: Wir bieten keine Aktionen mit unterschiedlichen Bedingungen an, deshalb wäre es super hilfreich, wenn du uns dein Anliegen genauer schildern könntest. Erwähne in deiner E-Mail bitte Ana vom Reputation Team, damit wir deine Nachricht schneller bearbeiten können.

Dein Reverse Health Team

Wieder mal eine Abofalle…

Nachdem ich die App nach einer kurzen Anfangseuphorie nie genutzt habe, wollte ich nach einem halben Jahr heute kündigen, aber es wurde mir ein weiteres halbes Jahr abgebucht. Nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt, ich müsste auch noch das weitere halbe Jahr zahlen.
Leider auch hier: es handelt sich um eine Abofalle!

18. April 2025

Hallo liebe Nutzerin,

vielen Dank, dass du dich bei uns meldest. Wir würden uns dein Konto gerne genauer ansehen, um dir bestmöglich weiterzuhelfen.

Damit wir dir so schnell wie möglich helfen können, schick uns bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähne „Ana“ in deiner Nachricht. So kann unser Support-Team deinen Fall sofort finden und dir eine persönliche Unterstützung anbieten.

Wir sind für dich da und tun unser Bestes, um das schnellstmöglich für dich zu klären.

Unseriös

Unseriös - neben den monatlichen Kosten wurden mir 53,70 Euro abgebucht auf die ich nicht explizit hingewiesen wurde - sehr ärgerlich

14. April 2025

Hallo Hildebrand,

vielen Dank, dass du dich bei uns meldest. Die Gebühr von 53,70 € könnte mit einer Verlängerung oder einem Upgrade deines Plans zusammenhängen – wir würden das aber gern im Detail für dich prüfen, um alles genau aufzuklären. Wenn du einen Moment Zeit hast, schick uns bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und gib im Betreff oder Text „Ana“ an, damit wir dir schneller weiterhelfen können.

Wir danken dir für deine Geduld und sind gerne für dich da, wenn du noch Fragen hast.

Keine Erfahrung

Keine Erfahrung

14. April 2025

Hallo Silvia,

Danke für dein Feedback. Wir hören dich – es ist uns wichtig, dass dein Start mit uns gut verläuft. Um das zu deiner Zufriedenheit zu klären, schreib uns bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähne Ana für frühere Unterstützung. Wir sind hier, um dir zu helfen, wieder auf Kurs zu kommen. 💛

Ihr Reverse Health Team

Ich habe in den letzten Monaten sehr…

Ich habe in den letzten Monaten sehr gute Erfahrungen mit Reverse Health gemacht - man bekommt individuelle Rückmeldung von Ernährungsberatern. Ich konnte bereits 8 Kilo abnehmen. Es ist eine Ernährungsumstellung - KEINE Diät! Ich bin begeistert.

1. März 2025

Hallo Hanna,

das ist erstaunlich - 8 Kilo weniger, wow! Wir lieben es, Geschichten wie deine zu hören. Du hast so recht - es geht um eine Änderung des Lebensstils, nicht nur um eine Diät. Mach weiter so, du tust etwas Unglaubliches für dich. Wir feuern dich bei jedem Schritt an! 💪

Pure abzocke

Pure abzocke. 40 € abgezogen.
Ich kann mit diesem Programm so gar nichts anfangen. Für 40€ wird hier nichts angeboten was irgendwie helfen könnte.
Ich hoffe sehr mein Geld zurück zu bekommen.

11. April 2025

Hallo Kara,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass das Programm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat - das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten wollen.

Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst und möchten die Dinge richtig stellen. Wenn Sie uns eine E-Mail an feedback@reversegroup.io schicken und Ana aus unserem Reputationsteam erwähnen, werden wir dafür sorgen, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen.

Neuanfang!

Neuanfang!
Bin noch nicht lange dabei habe aber von meiner Freundin nur gutes gehört. Nun werde ich mir selber ein Bild davon machen.

10. April 2025

Hallo Sibylle,

Willkommen an Bord! 💖 Wir freuen uns so, dass du diese Reise startest, und es ist großartig, dass du schon positive Dinge von deiner Freundin hörst. Du schaffst das, und wir sind hier, um dich auf jedem Schritt des Weges zu unterstützen! 🌟 Lass uns wissen, wenn du etwas brauchst! 💪✨

Liebe Grüße,

Einfache App

Ich würde mich freuen technisch leichter durchzuführen

10. April 2025

Hallo Anna,

vielen lieben Dank für dein Feedback – wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken mit uns zu teilen.

Unser Ziel ist es immer, die Nutzung so reibungslos und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Wenn du einen Moment Zeit hast, würden wir gerne mehr darüber erfahren, welche konkreten Schwierigkeiten du hattest, damit wir dich besser unterstützen und die Plattform für alle verbessern können.

Du kannst dich jederzeit direkt an uns wenden unter feedback@reversegroup.io – gib dabei bitte „Ana“ im Betreff an, damit wir dein Anliegen bevorzugt bearbeiten können. Wir sind gerne für dich da und helfen dir weiter!

Dein Reverse Health Team

Ich bin noch mit der Anmeldung

Ich bin noch mit der Anmeldung, die Frage kommt doch viel zu früh

7. April 2025

Hallo Heide,

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir wissen, dass es auf das Timing ankommt. Wir wünschen Ihnen eine reibungslose Einrichtung. Sollten Sie unterwegs Hilfe benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter!

Unseriös!!!!!!!!

Unseriös!!!!!!!!
Bitte, macht es nicht! Ich habe den Fehler begangen und die App bestellt. Leider hat mich der Aufbau und vor allem die Rezepte der ersten 3 Tage überhaupt nicht angesprochen, so dass ich die App nach nicht einmal 5 Minuten gekündigt habe. Am Anfang stand sogar etwas von 30-Tage Geld zurück Garantie. Aber nichts desto trotz ist es -meinem Verständnis nach- üblich ein 14-tägiger Rückgaberecht einzuräumen. Nun: mittlerweile schreibt mich die vierte „Kundenbetreuerin“ an und „offered“ mir verschieden Dinge. Man spricht nun auch kein Deutsch mehr sondern nur englisch. Ich könnte noch zwanzig Zeilen dazu schreiben, jedoch kurz gefasst: FINGER WEG VON DIESER APP!

7. April 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihre Bedenken bezüglich der App-Struktur, der Rezepte und Ihrer Interaktion mit unserem Support-Team verstanden. Um das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen, senden Sie bitte eine E-Mail an feedback@reversegroup.io und erwähnen Sie Ana für eine vorherige Unterstützung. Wir helfen Ihnen gerne weiter und möchten sicherstellen, dass Ihr Problem die Aufmerksamkeit erhält, die es verdient.