🥰 Super App. Bin begeistert. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und sehr lecker 😋. Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist auch nicht zu verachten. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin begeistert... Mehr ansehen
Ich habe letzte Woche bezüglich der Keto-Diät ein Probeabo abgeschlossen. Allerdings habe ich ziemlich schnell gemerkt, dass die App nichts für mich ist, da die Rezepte einfach nicht zu mir pass... Mehr ansehen
Nachhaltiger Abnahme Erfolg in Wechseljahren! Kaum mehr Nacht Schweiss. Am Tag ganz weg. Grundsätzlich viel mehr Energie. Sehr viel weniger Müdigkeit. Leckere Lebensmittel und einfache Zubereitung - a... Mehr ansehen
Habe ein 4 Wochen Abo abgeschlossen, jedoch sofort gemerkt dass ich mit der App nicht klar komme und es auch nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat.Ich habe innerhalb 15 Minuten angefragt,wegen Wi... Mehr ansehen
8480 Honeycutt Rd. Suite 200-V700 , 27615, Raleigh, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Leider bin ich auf ein sogenanntes Logangebot reingefallen. Für mich leider die total falsche App, beim ersten Kündigungsversuch war dies nicht möglich.
Jetzt bin ich aus dem Urlaub gekommen und mit wurden für die nächsten 3 Monate weitere Mitgliedschaft 68€ abgezogen.
Ist verlorenes Geld.
Warum bekommt man kurz vor Ende des Probeabos keine Mail mit der Erinnerung das dies abläuft.
Nicht Kundenfreundlich, daher sollte man genau überlegen ob man sich hier anmelden möchte......

Antwort von Reverse Health
Auch nach nur sehr kurzer Bezugsdauer von nur einigen Tagen muss für 6 Monate bezahlt werden. Du kommst aus dem Vertrag nicht mehr raus. Für mich totale Abzocke

WARNUNG an alle: Das ist eine Abzockerei, eine Abofalle,
Das hat noch nicht mal ein Stern verdient! Wie viele andere hier bin auch ich reingefallen. Ich habe mir die Seite nur mal zur Info angeklickt, dafür habe ich 0 Euro per PayPal getätigt. Anscheinend habe ich damit eine Einzugsverfahren automatisch zugestimmt, die ich nicht ausdrücklich genehmigt habe. Es folgt eine Bestellung und Abbuchung in Höhe von 26,77. Ich habe NICHTS abgeschlossen und auch KEINE Genehmigung zum Einzugsverfahren erteilt! Leider habe ich die Mails nicht gelesen, weil ich sie für Werbung hielt. Vor zwei Tage folgt nun eine 2. Abbuchung in Höhe 68,65 (!) für eine Leistung, die ich gar nicht genutzt habe, weder eine App noch habe ich deren Portalseite angeklickt. Nach Beschwerde will man mir gemäß deren Nutzungsbedingungen meinen Kauf derzeit nicht erstatten. Das ist doch nicht legal und unseriös! ich habe nicht bestellt und gekauft!
***** Nachtrag *****
Nach Beschwerde und vielen Mails habe ich mein Geld zurück erhalten, andere würden sich wahrscheinlich nicht die Mühe machen. Nichtsdestotrotz ist es eine unlaute Methode, mit einem Klick 0 Euro per PayPal die Information abzurufen, um Minuten später das Geld abzubuchen. Achte man nicht auf die Mails, erfolgt zwei Monate die 2. Abbuchung per Einzugsverfahren für die Verlängerung, die man gar nicht will.

Antwort von Reverse Health
Abofalle! Wird automatisch verlängert und kostet (nach Probeabo) 136 Euro! Sehr unseriös, da nicht bei Abos angezeigt! Abzocke…und tun, als ob sie freundlich und verständnisvoll wären, obwohl genau dieser Trick ihr Plan ist.

Antwort von Reverse Health
Achtung Falle! Kein seriöses Vorgehen! Ich habe die vier Wochenvariante zum Ausprobieren gehabt, angeblich ohne weitere Verlängerung. Heute kam die erste Buchung für ein Abo, was ich definitiv nicht abgeschlossen habe. Abo wird nicht im Handy angezeigt, wie bei anderen seriösen Anbietern. Kündigung erweist sich als schwierig.

Antwort von Reverse Health
Abofalle, habe mir die Seite nur mal zur Info angeschaut, ich habe nichts abgeschlossen nun sehe ich dass mehrere Monate abgebucht worden sind, lt. Paypal wurde die Leistung erbracht, was für eine Leistung, wenn ich nichts abgeschlossen haben. Ich bleibe dran. Reverse Health wollten mir mit einer Lebenslangen Nutzung entgegenkommen, ich will das aber garnicht.

Antwort von Reverse Health
ACHTUNG FALLE! Obwohl sich der Test-Monat angeblich automatisch beendet, wurden mir weitere Monate mit erhöhtem Preis abgebucht und in Rechnung gestellt.
Die Kündigung zeigt sich auch als schwierig, weil man keine Bestätigung erhält, dass das Abo gekündigt wurde.

Antwort von Reverse Health
Sehr übersichtlich aufgebaute App. Bin neu gestartet und Berichte hoffentlich bald über erste Erfolge

Antwort von Reverse Health
VORSICHT ABOFALLE!!!! Ich habe 4 Wochen gebucht als einmalige Sache zum probieren . Jetzt haben Sie wieder abgebucht und ich muss zahlen. Nicht zum Empfehlen

Achtung. Abofalle.
Habe postwendend gekündigt und bekomme seitdem von angeblichen Mitarbeitern immer neue „Angebote“ auf lebenslangen Zugang ohne weitere Kosten. Jeder mit anderen Konditionen. Sehr unseriös!

Antwort von Reverse Health
Nachdem ich die App nach einer kurzen Anfangseuphorie nie genutzt habe, wollte ich nach einem halben Jahr heute kündigen, aber es wurde mir ein weiteres halbes Jahr abgebucht. Nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt, ich müsste auch noch das weitere halbe Jahr zahlen.
Leider auch hier: es handelt sich um eine Abofalle!

Antwort von Reverse Health
Unseriös - neben den monatlichen Kosten wurden mir 53,70 Euro abgebucht auf die ich nicht explizit hingewiesen wurde - sehr ärgerlich

Antwort von Reverse Health
Ich habe in den letzten Monaten sehr gute Erfahrungen mit Reverse Health gemacht - man bekommt individuelle Rückmeldung von Ernährungsberatern. Ich konnte bereits 8 Kilo abnehmen. Es ist eine Ernährungsumstellung - KEINE Diät! Ich bin begeistert.

Antwort von Reverse Health
Pure abzocke. 40 € abgezogen.
Ich kann mit diesem Programm so gar nichts anfangen. Für 40€ wird hier nichts angeboten was irgendwie helfen könnte.
Ich hoffe sehr mein Geld zurück zu bekommen.

Neuanfang!
Bin noch nicht lange dabei habe aber von meiner Freundin nur gutes gehört. Nun werde ich mir selber ein Bild davon machen.

Antwort von Reverse Health
Ich bin noch mit der Anmeldung, die Frage kommt doch viel zu früh

Unseriös!!!!!!!!
Bitte, macht es nicht! Ich habe den Fehler begangen und die App bestellt. Leider hat mich der Aufbau und vor allem die Rezepte der ersten 3 Tage überhaupt nicht angesprochen, so dass ich die App nach nicht einmal 5 Minuten gekündigt habe. Am Anfang stand sogar etwas von 30-Tage Geld zurück Garantie. Aber nichts desto trotz ist es -meinem Verständnis nach- üblich ein 14-tägiger Rückgaberecht einzuräumen. Nun: mittlerweile schreibt mich die vierte „Kundenbetreuerin“ an und „offered“ mir verschieden Dinge. Man spricht nun auch kein Deutsch mehr sondern nur englisch. Ich könnte noch zwanzig Zeilen dazu schreiben, jedoch kurz gefasst: FINGER WEG VON DIESER APP!