Fürchterlich
Fürchterlich! Das ist wirklich inakzeptabel! Hände weg… Ich musste meine Kreditkarte sperren lassen.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Absoluter Betrug
Man bestellt einmal ein Taxi und es werden 0,1€ Gebühr berechnet. Im Kleingedruckten steht aber, dass man ein Abo abschließt. Dieses kostet dann 40 € im Monat und wird schon nach drei Tagen abgebucht und das obwohl bei mir die Taxifahrt wieder storniert wurde. Die Kommunikation ist unterirdisch. Eine reine Abzocke.
Nichtsahnend ein Taxi reserviert und dadurch ein ungewolltes ABO abgeschlossen. Zuerst mit 0.10 Euro angelockt, dann kam das ungewollte ABO für 39 Euro pro Monat das sich automatisch verlängert. Eine richtig miese Masche, automatisch auf der Kreditkarte belastet.
Eine Betrügerfirma.
Hände weg von rezervassist.
Nur einmal klicken und man muss 39,99 für nichts bezahlen und zwar monatlich.
Heftige Leute.
Moderne Diebe mit Anzug und krawatte.
Leider hab ich nicht auf die Abo-Falle geachtet. Das das nicht angezeigt werden kann, ist fraglich.
alles ein beschiss. Taxi bestellt. keines kam. 2 tage später wurden 39 euro für nichts belastet. alles Gauner.
Abo Abzocke. Nach 72 Stunden werden 39,- Euro berechnet. Vorsicht und Finger weg
Das Taxi ist trotz Reservierung und einer Gebühr einfach nicht gekommen. Ganz schlechter Service!
Achtung Betrug und Abofalle!
Taxi in Rom nie gekommen, nutzen Kreditkarten Daten aus um dir ein Abo rein zu drücken! Geld wird nicht gutgeschrieben! Finger weg
Achtung Betrug!
Man glaubt, ein Taxi zu buchen und gibt seine Kreditkartendaten zur Validierung mit einem Centbetrag an. Später wird dann versucht, einen größeren Betrag abzubuchen!

Antwort von Rezervassist
ich habe online gebucht und 0,10 Cent bezahlt und das Taxi ist nicht gekommen. Ich habe angerufen und das war Irland irgendwo. Also Finger weg Betrug.Polizei muss die Betrüger finden.

Antwort von Rezervassist
Wir haben ein Taxi reserviert, das auch bestätigt wurde. Nach einer halben Stunde nach dem vereinbarten Termin haben wir den Support angerufen, die Dame meinte sie rufe mich zurück mit Informationen. Das tat sie nicht. Also rief ich nochmal an, die Dame versicherte mir dann, dass in 5 Minuten ein Taxi kommen würde, zu diesem Zeitpunkt bereits EINE GANZE STUNDE zu spät! Also warteten wir wieder auf das uns zugesagte Taxi. Erneut 20 Minuten! Wieder kam keines. Auch beim telefonischen Support kam ich auf einmal nicht mehr durch. Nach fast 1,5h Warten haben wir dann die Fahrt storniert. Finger weg von diesem betrügerischen Unternehmen, absolute Frechheit!
Edit: Auch mir wurden nun 3 Tage später die 39€ für ein Abonnement abgebucht, das ich nie abgeschlossen habe!

Antwort von Rezervassist
BETRUG DAS BESTELLTE TAXI IN CAGLIARI IST NIE GEKOMMEN, HABEN 35 EURO VON DER KREDITKARTE ABGEZOGEN!!!!
Hertha Pirastu

Antwort von Rezervassist
Achtung Abofalle - man möchte schnell einfach nur ein Taxi haben und schwupps werden 40€ im Monat fällig. So geschehen in Mailand - ich musste zum Flughafen, registrierte mich, gab meine Kreditkarte ein, ein paar cent wurden abgebucht, Taxi bestellt. Ein Taxi kam leider nie, ebenso wenig wie eine Info über den aktuellen Status der Bestellung. Stattdessen sehe ich nach Durchforstens meiner Kontoauszüge nach zwei Monaten jeden Monat eine Abbuchung von 39€. Nachdem ich das Abo sofort kündigte und um eine Rückzahlung der Beiträge bat, wurde ichlediglich darauf hingewiesen, dass das Abo klar und deutlich bei dessen "Abschluss" kommuniziert wird. Ja - es musste schnell gehen und vielleicht habe ich etwas schnell geklickt, oder etwas überlesen - an derartig kommunizierte Kosten kann ich mich aber nicht erinnern. Keine Leistung - 80€ weg - für nichts. Ganz miese Geschichte - kann ich nicht empfehlen und rate jedem, die Finger davon zu lassen und ein Taxi über den simplen Telefon-Weg zu bestellen.

Antwort von Rezervassist
Ich hatte ein Taxi zum Flughafen reserviert. Es wurde auch bestätigt, aber niemand erschien. Wir warteten und bestellten dann ein Uber nachdem wir das Taxiunternehmen angerufen hatten, welches einfach auflegte

Das war miserabel!!!
Ich habe extra am Abend vor meiner Fahrt ein Taxi über Rezervassist für 10 Uhr am nächsten Morgen von Cernobbio zum Bahnhof Como gebucht. Laut System sollte die Fahrt 13€ kosten. Ich war pünktlich am Treffpunkt und bekam um 9:59 Uhr eine SMS, dass es noch 20 Minuten dauern, bis das Taxi da sei und 40€ kosten würde.
Als 25 Minuten danach immer noch niemand da war, nahm ich Kontakt mit dem Taxifahrer auf. Der behauptete, ich hätte Cernobbio nicht angegeben und er würde in einer ähnlich lautenden Straße in Como auf mich warten. Nach Cernobbio würde er jetzt nicht mehr kommen, ich solle mir ein anderes Taxi rufen.
Ich habe in der Bestätigung von Rezervassist extra nachgeschaut - in dieser wurde mir die Abholadresse in Cernobbio (!) bestätigt. Würde ich nicht ohnehin immer mit zeitlichem Puffer planen und hätte deswegen meinen Zug verpasst, wäre ich noch mehr verärgert, als ich es jetzt bin.
Da ein Vermittler wie Rezervassist in meinen Augen mitverantwortlich für die vermittelten Taxifahrer ist, habe ich mein Abo dort direkt wieder gekündigt.