Roberto Lucchi Bewertungen 153

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ESPERIENZA SUPER POSITIVA!!! Ho passato proprio una piacevolissima giornata. Roberto e il suo Staff mi hanno fatto respirare aria leggera e positiva all'interno del loro accogliente laboratorio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato qualcosa di SPETTACOLARE! Ho preso la decisione di fare questa masterclass in un momento particolare della mia vita ed è stata la scelta giusta. Divertente, pratica e super coinvolgente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva Roberto ed il suo staff ci hanno accolto come fossimo di famiglia. Vieni indirizzato, incoraggiato ,consigliato, coccolato. Metti alla prova le tue capacità guidato da m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hutgeschäft
  2. Kunsthandwerksschule

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda leader nella creazione di cappelli artigianali su misura e personalizzati, dove i nostri clienti possono anche decidere di creare il proprio cappello con le proprie mani durante le nostre MasterClass. Artigianalità, unicità e formazione.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Una Bellissima Esperienza

Un’esperienza davvero bellissima e indimenticabile! Un percorso coinvolgente, creativo e profondamente stimolante, capace di accendere entusiasmo e ispirazione fin dal primo momento. Lo staff, altamente professionale, si è dimostrato super gentile, attento e sempre disponibile. Mi sono sentita seguita e supportata in ogni fase, con grande cura e passione. È stato un prezioso momento di crescita, condivisione e autentica ispirazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato qualcosa di SPETTACOLARE!

È stato qualcosa di SPETTACOLARE!
Divertente, pratica e super coinvolgente.
E poi torni a casa con un cappello fatto da te, fenomenale!
Roberto e il suo staff sono fortissimi e mi hanno fatto sentire subito a casa. Senza perdere la pazienza ogni volta che perdevo il filo o l'ago.

Stra stra stra consigliato!!

ESPERIENZA SUPER POSITIVA!!!

ESPERIENZA SUPER POSITIVA!!!
Ho passato proprio una piacevolissima giornata.
Roberto e il suo Staff mi hanno fatto respirare aria leggera e positiva all'interno del loro accogliente laboratorio di Ferrara.
Sono stati vermanete educati, simpatici, esaustivi, pazienti e molto professionali.
Mi hanno fatto sentire a mio agio trasmettendomi fin da subito le vibrazioni giuste per poi guidandomi passo dopo passo con consigli, correzzioni e accortezze, nella creazione del mio primo cappello.
È stata una bella Masterclass, mi sono divertito e ci siamo salutati con i nuovi cappelli in testa e il sorriso sulle labbra.

Grazie di tutto.

Tanto di cappello!

esperienza indescrivibile! Mai avrei pensato di riuscire a creare un cappello da zero! In una sola giornata ho imparato a cucire, decorare e soprattutto formare il cappello che è venuto oltre le mie aspettative..e tutto grazie a Roberto e il suo staff che seguono tutti passo passo con pazienza e simpatia. Consiglio veramente a tutti!

Esperienza unica!

È stata una giornata davvero speciale. Non sapevo bene cosa aspettarmi essendo una sorpresa, e invece mi sono trovata in un ambiente accogliente, sereno e pieno di energia positiva.

Mi sono sentita subito a mio agio, libera di sperimentare senza paura di sbagliare. C’è tanta passione in quello che viene trasmesso, ma anche tanta umanità. Roberto e il suo team sono presenti, gentili e ti accompagnano passo dopo passo con naturalezza.

Sono tornata a casa con un cappello fatto da me, ma soprattutto con una nuova curiosità e la sensazione di aver scoperto un mondo che non conoscevo.

È stata un’esperienza che porterò con me. La consiglio davvero a chiunque abbia anche solo un po’ di curiosità.✨

MasterClass

Concedetevi una coccola!
Bellissima giornata per chi ama giocare con la fantasia e farsi portare nel magico mondo del cappellaio riuscendo a realizzare un bellissimo cappello; un mondo per me totalmente nuovo e affascinante.
Si apprendono nozioni e curiosità interessanti esposte con la massima chiarezza.
Inimmaginabile e gratificante accorgerti come le tue ‘pensate’ vengano riordinate e stimolate da una persona estremamente e indiscutibilmente geniale come Roberto a cui va anche riconosciuto il merito di essersi circondato di collaboratori preparati.
La cortesia e la simpatia di tutti mi hanno fatto sentire tra amici.
Un merito in più per aver pensato a lasciare una guida con indicazione di fornitori e prodotti utilizzati alla MasterClass.

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda. Roberto e il suo staff, Daniela e Francesco, ci hanno accolti e seguiti passo dopo passo. Tra consigli, battute e insegnamenti di un’arte meravigliosa per creare il proprio cappello con soddisfazione è passata una giornata meravigliosa che consiglierei a tutti!!

Un cappello unico

Bellissima esperienza, da consigliare.
Professionalità e serietà da parte di Roberto e di tutto il suo staff.
Ci hanno accolti ed accompagnati su ogni passaggio che ci ha permesso di realizzare un pezzo unico, un cappello personalizzato per ognuno di noi.
Bravissimi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto più di una semplice masterclass

Un’esperienza davvero coinvolgente: una masterclass ben strutturata, intensa e ricca di spunti. L’atmosfera è accogliente, Roberto e il suo staff si distinguono per professionalità e per la capacità di mettere a proprio agio.

Esperienza bellissima!!

Esperienza bellissima!!! Vieni completamente assopito da questo mondo pieno di sfaccettature e segreti del mestiere. Roberto e il suo staff ci hanno guidato in ogni passaggio con mooolta pazienza e sempre un sorriso. È quasi impossibile rendersi conto di aver realizzato un cappello da zero e aver scoperto così tante cose in una sola giornata!! Portarsi a casa un pezzo unico e fatto con le proprie mani mi ha portato grande soddisfazione che riemerge ogni volta che riguardo il cappello!! Consiglio queste esperienza a chiunque!

Esperienza memorabile!

Da anni sognavo di iniziare questo percorso e il destino mi ha fatto incontrare Roberto, il quale, insieme al suo staff, è riuscito a farmi innamorare ancora di più (se possibile) del mondo dei cappelli.
Proseguirò sicuramente e molto probabilmente con una seconda Masterclass con lui. Una splendida esperienza per toccare con mano questo mondo tanto impegnativo, quanto incredibilmente soddisfacente.

24. Jänner 2026

Numeri uno

Esperienza fantastica, Roberto e la sua squadra sono stati magici, ci hanno accompagnati passo passo nella creazione del nostro cappello spiegando ogni passaggio, il motivo, come sistemare errori… insomma una vera masterclass, dopo la quale oltre al cappello mi è rimasta una voglia incredibile di farne tanti altri!
Grazie grazie grazie.

24. Jänner 2026

CHAPEAU

Vieni indirizzato, incoraggiato ,consigliato, coccolato.
Metti alla prova le tue capacità guidato da mani attente e professionali.
Esperienza da provare assolutamente se vuoi capire cosa significhi l'arte di saper Creare. SUPER

20. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente a tutti di vivere…

Consiglio vivamente a tutti di vivere questa esperienza, si perchè la "hat experience " è una vera e propria esperienza e non un semplice corso.
Roberto,il titolare, è una persona eccezionale, solare, simpatica e riesce a trasmettere la sua smisurata passione per quest'arte, ovvero quella di creare con le proprie mani cappelli.
Aiutato da uno staff preparato e attento è riuscito a elevare il significato della parola corso a una vera e propria esperienza, come già ho detto precedentemente.
Se per tanti il cappello è solo un accessorio, una volta entrati nel mondo di Roberto capirete che è tutt altro.
Detto questo faccio un ringraziamento speciale a Roberto e a tutto il suo staff, mi avete fatto passare veramente una bella giornata, alla fine della quale sono uscito con un mio personalissimo Roberto Lucchi sulla testa e un bellissimo ricordo nel cuore

20. Dezember 2025

Da fare……

Un esperienza regalata per la mia passione per i cappelli. E stata straordinariamente utile, leggera, divertente e allo stesso tempo professionale….un grazie particolare a tutto il team, una giornata che è volata…

Un viaggio magico

A contare le foglie non sono mai stato bravo.
Ma nei miei anticipi, quando arrivo sempre un po’ prima, colgo l’occasione per osservare me stesso dentro il luogo che mi circonda. Il mio passo non è regolare. È come se avessi dimenticato qualcosa nel movimento precedente, eppure l’andatura ormai è costante. Chi si ferma più? Sono in mezzo a palazzi gialli. La via è spoglia, quasi sospesa.
Tra qualche auto parcheggiata vedo lei. Sta ballando. Balla da sola. È così vicina al posto dove devo andare che non me la sento di disturbarla. Non voglio interrompere il suo momento. Così cerco un punto nascosto, un angolo silenzioso, per continuare a pensare. Scopro che il giallo di questi palazzi dialoga perfettamente con l’azzurro del cielo. Fa freddo, sì. Ma tutto questo mi incuriosisce. Non sono uno che ama stare in mezzo a troppa gente. Mi confonde. Guardo intorno e incrocio altri sguardi: alcuni tirano dritti, altri accennano un sorriso. Ognuno arriva con il proprio tempo.
All’orario stabilito si apre quella porta. Una porta antica. Una porta che porta in un sogno. Come in una versione artigianale di Willy Wonka, ad accoglierci c’è il cappellaio: Roberto Lucchi. Entriamo in fila, uno dietro l’altro. E la magia comincia. Ho deciso di partecipare a questa masterclass per due motivi. Il primo è semplice: i cappelli fanno parte della mia vita, sono una passione profonda. Il secondo è più intimo: condividere questo momento con altre persone, mettermi alla prova, incontrare storie nuove. Roberto e il suo staff creano subito un ambiente intimo, autentico. Un luogo in cui ognuno, con il proprio carattere, si sente a casa. Studiamo. Lavoriamo. Parliamo. Dieci ore intense, che sembrano volare.
Ci ascoltiamo davvero, nel profondo. Ognuno di noi crea il proprio cappello partendo da zero. E, mentre prende forma, ci rendiamo conto di quanta storia personale stiamo cucendo dentro ogni dettaglio. Mani, silenzi, scelte, esitazioni. Tutto resta lì. Alla fine, non portiamo via solo un cappello. Portiamo via un pezzo di noi, modellato, scaldato, lasciato asciugare nel tempo giusto. E in quel momento capisci che non stai imparando solo a fare un oggetto. Stai imparando a dare forma a ciò che sei.

La magia del cappello

Fin da quando sono entrata c’è stata un aria di casa e calore imprvviso, lo staff e Roberto sono sempre stati esaustivi nelle spiegazioni e negli aiuti, anche quando qualcosa non va per il verso giusto, esperienza adatta anche a chi non ha mai messo le mani in pasta (o in questo caso in feltro/panama). Vedere passo dopo passo il cappello prendere forma con solo l’uso delle proprie mani é una soddisfazione molto grande. I

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una masterclass con il fiocchetto

Bellissima esperienza da consigliare a tutti.
Ho vissuto una giornata emozionante che mi porterò dietro con grande piacere.
L'atmosfera è incredibile. Roberto e il suo team ti sanno coinvolgere in modo unico. Consigliatissimo! Non fatevi scappare questa occasione..

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr